Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
- Собеседник
Galchaf
Я бы сказала так. Периодически накатывает тоска, нужда по Вам, что омрачает его настроение.
Я бы сказала так. Периодически накатывает тоска, нужда по Вам, что омрачает его настроение.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
-
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
Во всех трех раскладах Турисаз - идет давление.niki-kiti писал(а):Для общего уточнения спросила, а женат ли этот мужчина на этой женщине ( я этого точно не знаю)?
Турисаз - Эваз пп - Ансуз пп
Женат не на этой?
состоит ли эта женщина в браке с другим мужчиной А?
Вуньо - Иса - Турисаз
Она его любовница или он из-за нее развелся, но в любом случае это сильная страсть?
Один вариант: м.б. его давление и обман (Ансуз пп) направлено на сдерживание (Эваз пп - Иса), возможно радости и счастья (Вуньо) у женщины!?
Как второй вариант - на обоих идет давление извне и возможны какие-то другие отношения. Насчет брачных не уверен - тут не Othala, ни Gebo, ни Eihwaz нет. Вообще здесь не вижу особых указателей на причины...
Я бы сказал, что не идет (Райдо пп) "в жены" (Беркана). Ей и так хорошо (Совелло)!?niki-kiti писал(а):Как относится эта женщина к этому мужчине?
Беркана - Совелло- Райдо пп
Вроде как она замужем за ним, но их семейная жизнь зашла в тупик? Но вот из-за чего - Совелло?
Вообще тут желательно разложить "Сожители" - там мне кажется лучше были бы видны все желания и характер отношений, а заодно и их будущее...niki-kiti писал(а):Турисаз - Вуньо - Ингуз
но брак все-таки был по расчету или просто способ выбивания принес свои плоды?
М.б. его огорчает (пер. Вунья) необходимость (Ниид) что-то делать, затрачивать усилия (Йера)... Возможно что это "запарки" на работе и действительно не связано с женщиной...Galchaf писал(а):Задавался вопрос про то, какие чувства в данный момент Объект испытывает к Субъекту?
Ниид- Йера - (пер) Вунья.
Я расценила, как тоскует, испытывает необходимость.
Подруга тоже рунолог расценила как :НИКАК не относится, не думает вообще.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Участник
Вопрос задавался конкретно : "какие чувства испытывает человек к ...", так что "запарки на работе" тут немножко не в тему.Novice писал(а):М.б. его огорчает (пер. Вунья) необходимость (Ниид) что-то делать, затрачивать усилия (Йера)... Возможно что это "запарки" на работе и действительно не связано с женщиной...Galchaf писал(а):Задавался вопрос про то, какие чувства в данный момент Объект испытывает к Субъекту?
Ниид- Йера - (пер) Вунья.
Я расценила, как тоскует, испытывает необходимость.
Подруга тоже рунолог расценила как :НИКАК не относится, не думает вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
возможно все,Novice, Anton, благодарю за версии!

все происходит ОДНАЖДЫ...........
- Старожил
Galchaf
сейчас чувств как таковых,в плане сердечности,нету... со временем это могло вылиться в раздражение и неприязнь.
если расклад делался на короткий промежуток времени,это видно из вопроса,то расклад уже не актуален.
сейчас чувств как таковых,в плане сердечности,нету... со временем это могло вылиться в раздражение и неприязнь.
если расклад делался на короткий промежуток времени,это видно из вопроса,то расклад уже не актуален.
-
- Иногда заходит
Дорогие друзья. Я новичок в Рунах и мне еще тяжело правильно объяснить расклад. Задаю Рунам вопрос на конкретную ситуацию, а конкретный ответ сформировать не всегда получается. Убедительно прошу подсказать мне как правильно объяснить расклад на ситуацию в которой сейчас нахожусь. Переехали на новое место и никак не получается начать нормальную жизнь. Хотим найти работу, купить жилье и т.д. Но пока ничего...
Вот мои расклады.
24.08.2012 расклад на предстоящую работу. 1 Руна - Хагалаз, 2 Руна - Йера. 3 Руна - Феху перевернутая.
06.09.2012 расклад на ситуацию. 1 Руна - Йера, 2 Руна - Одал, 3 Руна - Кеназ перевернутая.
Я на форуме впервые и может быть мой вопрос противоречит условиям форума, но здесь нет людей, которые интересуются Рунами и мне просто нет с кем поговорить и посоветоваться. Заранее благодарен Топуах.
Вот мои расклады.
24.08.2012 расклад на предстоящую работу. 1 Руна - Хагалаз, 2 Руна - Йера. 3 Руна - Феху перевернутая.
06.09.2012 расклад на ситуацию. 1 Руна - Йера, 2 Руна - Одал, 3 Руна - Кеназ перевернутая.
Я на форуме впервые и может быть мой вопрос противоречит условиям форума, но здесь нет людей, которые интересуются Рунами и мне просто нет с кем поговорить и посоветоваться. Заранее благодарен Топуах.
-
- Новичок
Спасибо, но немного не поняла, я гадала не на него, а на себя, задавался вопрос как мне поступить))что ты вы имели в виду искал и нашел?Тут все руны необратимые - "нейтральные", но больше "положительные", хотя могут указывать и на трудности, "пережег"...
ИМХО "заслуженный результат от приложенных усилий" (Йер) и удачный, "солнечный" период жизни (Соулу). Если это относится к нему - он искал и нашел...
- Участник
Re: Просьба
уже отвечал на этот вопрос, но по ходу опять слетел сайт, так что все удалилось, поэтому продублирую)Topuach писал(а): Вот мои расклады.
во-первых, хотелось бы обратить ваше внимание на задаваемые рунам вопросы, формулируйте четче, чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ, да и людям, к которым вы обращаетесь за трактовкой будет проще. например: что вы имеете ввиду "расклад на предстоящую работу"? вы уже устроились и вам интересно как сложатся обстоятельства на новом месте? или вы только планируете куда -то идти? "на ситуацию" - вообще размыто до невозможности, так что на будущее, поконкретнее) и второе, попробуйте делать 4-х рунные расклады, т.е. также выкладываете 3 руны и 4, итоговую, которая будет характеризовать весь расклад в целом.
и мое видение ваших раскладов: 1. ваши планы на работу не оправдались/не оправдаются, и произошло/ произойдет это достаточно неожиданно для вас, результатом чего стало/ станет ухудшение материального состояния. 2. Йера- Отал, скорее всего, говорит о факте смены места жительства, т.е. эта смена явилась результатом каких-то действий или событий в прошлом, но под грузом навалившихся проблем у вас пропал энтузиазм, запал, в общем потухли вы морально.
удачи
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
вообще-то не стоит задавать вопрос рунам как поступить, вы должны сами принимать решения) лучше задать вопрос как сложатся обстоятельства, если я поступлю так) удачиkatrin231 писал(а): Спасибо, но немного не поняла, я гадала не на него, а на себя, задавался вопрос как мне поступить))что ты вы имели в виду искал и нашел?
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Собеседник
Я тут вижу только то, что вы рассказали:Topuach писал(а):Убедительно прошу подсказать мне как правильно объяснить расклад на ситуацию в которой сейчас нахожусь. Переехали на новое место и никак не получается начать нормальную жизнь. Хотим найти работу, купить жилье и т.д. Но пока ничего...
Вот мои расклады.
уход с работы (Хагалаз), новый цикл/новая работа (Йера), проблемы с деньгами/зарплата не устраивает (Феху перевернутая).
новый цикл/новое жилье (Йера-Одал), проблемы с ним (Кеназ перевернутая)
попробуйте другой вопрос (возможно голова не тем забита), м.б. другой расклад...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Участник
но ведь здесь вопрос задавался именно на "предстоящую работу", а не на ситуацию с работой в целом, мне кажется, в контексте этого вопроса нет смысла говорить об уходе с прошлого места, ибо это обстоятельство само собой разумеющееся.Novice писал(а): Я тут вижу только то, что вы рассказали:
уход с работы (Хагалаз), новый цикл/новая работа (Йера), проблемы с деньгами/зарплата не устраивает (Феху перевернутая).
-
- Собеседник
Главное, что я мог вытянуть из этих раскладов я сказал.anton писал(а):но ведь здесь вопрос задавался именно на "предстоящую работу", а не на ситуацию с работой в целом, мне кажется, в контексте этого вопроса нет смысла говорить об уходе с прошлого места, ибо это обстоятельство само собой разумеющееся.
Три руны это хорошо, но можно подойти к проблеме более развернуто.
Погуглите "Анализ проблем и ситуаций, перспективы развития" - там есть несколько раскладов для таро - попробуйте разложить их на рунах.
На том же сайте уровнем выше есть расклады на другие темы - в частности: "Работа, бизнес" [можно проанализировать конкретное предложение или человека], "Финансы" и даже "Дороги, переезды" (хотя уже скорее всего поздно) - попробуйте еще ими посмотреть на свою ситуацию...
Есть у Hadekena "Расклад «Девятка»" ("...как слепок разных сфер жизни на определенном ее отрезке...") - попробуйте им глянуть на ситуацию - но я его еще не пробовал.
Период в вопросе "по жизни" я бы для начала взял до конца года, например.
-
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. если приму предложение о работе, как буду себя чувствовать в этой фирме?
Йера - Перто пп - Отал
Как случалось и раньше, как в тюрьме?
2.Буду ли сожалеть, что пошла туда работать?
Кано - Йера - Тейваз
Да и из-за каких-то домогательств?
3.Будут ли там обманы с оплатой?
Совелло - Лагуз - Тейваз
Шантаж зарплатой?
Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
И еще задала вопрос.
Даст ли поставленная мною объекту чистка желаемый результат?
Гебо - Перто - Турисаз
Только добавит агрессии?
1. если приму предложение о работе, как буду себя чувствовать в этой фирме?
Йера - Перто пп - Отал
Кано - Йера - Тейваз
Да и из-за каких-то домогательств?
3.Будут ли там обманы с оплатой?
Совелло - Лагуз - Тейваз
Шантаж зарплатой?
Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
И еще задала вопрос.
Даст ли поставленная мною объекту чистка желаемый результат?
Гебо - Перто - Турисаз
Только добавит агрессии?
-
- Новичок
Anton, последовала вашему совету и спросила, как сложатся обстоятельства , если я возобновлю отношения с МЧ, выпали: наутиз, манназ, и в конце дагазвообще-то не стоит задавать вопрос рунам как поступить, вы должны сами принимать решения) лучше задать вопрос как сложатся обстоятельства, если я поступлю так) удачи
Помогите интерпретировать расклад, пожалуйста

- Старожил
Novice
Прошу вашей помощи в трактовке
Хочу с помощью воздействия повернуть ситуацию в свою пользу. Получится ли?
Уруз - Ансуз пер.- соуло
Да, есь все шансы получить результат при грамотном обдуманном подходе
Результирующая руна - йера
Прошу вашей помощи в трактовке
Хочу с помощью воздействия повернуть ситуацию в свою пользу. Получится ли?
Уруз - Ансуз пер.- соуло
Да, есь все шансы получить результат при грамотном обдуманном подходе
Результирующая руна - йера
- Ветеран
Вам придется приложить усилия для успешного результата, очень многое будет зависить от ваших действий, т.е. вы нарабатываете себе базу; будут так же ограничения, вероятно, в возможностях, либо эти ограничения связанны с той должностью, которую вы будете занимать; очень положительным моментом является то, что вы будете чувствовать себя в безопасности, как за каменной стеной, либо Отал показывает дружный коллектив, аналог семье.niki-kiti писал(а):1. если приму предложение о работе, как буду себя чувствовать в этой фирме?Йера - Перто пп - Отал
3.Будут ли обманы с оплатой?
Вопросы сформулированны не корректно. Перефразируйте хотя бы так - как через месяц/три/шесть/год вы будете относиться к тому, что пошли работать на эту фирму...
почему же добавит агрессии? Турисаз, скорее всего, показывает успешную расчистку "пути", правда довольно грубым способом, аналог - обтесывание топором. Турисаз далеко не всегда "зло", если углубиться в её значение, то руна упорядочивает силы хаоса...niki-kiti писал(а):Даст ли поставленная мною объекту чистка желаемый результат?Гебо - Перто - Турисаз Только добавит агрессии?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Участник
в вашем раскладе мне видится, что это возобновление отношений будет для вас как переступить через себя, поступиться какими-то своими моральными принципами и установками, и это будет вас тяготить, то есть вы будете двигаться как бы под гнетом этого внутреннего конфликта, что в конечном итоге приведет к резкому изменению ситуации, а вот для того, чтобы понять характер изменений можно к Дагаз вытащить дополнительную руну. удачи)katrin231 писал(а): Anton, последовала вашему совету и спросила, как сложатся обстоятельства , если я возобновлю отношения с МЧ, выпали: наутиз, манназ, и в конце дагаз
Помогите интерпретировать расклад, пожалуйста
Добавлено спустя 58 минут 14 секунд:
мне здесь тоже видится действия в условиях ограничения возможностей, какие -то жесткие рамки, которые устоялись на этом предприятии со временем и выходить за которые не поощряется, хотя Отал может так же говорить о том, что вы здесь будете "к месту", т.е. вольетесь в коллектив.niki-kiti писал(а):1. если приму предложение о работе, как буду себя чувствовать в этой фирме?
Йера - Перто пп - Отал
согласен 100%, ваши ощущения и впечатления могут меняться с течением времениkovarn писал(а):2.Буду ли сожалеть, что пошла туда работать?
Вопросы сформулированны не корректно. Перефразируйте хотя бы так - как через месяц/три/шесть/год вы будете относиться к тому, что пошли работать на эту фирму...
niki-kiti писал(а):3.Будут ли там обманы с оплатой?
Совелло - Лагуз - Тейваз
Шантаж зарплатой?
Лагуз, в вопросах, связанных с бизнесом и прочими товарно-ден. отношениями, часто говорит об обмане, что человеку пускают пыль в глаза, рисуя ему золотые горы, и не дают увидеть подводные камни. поэтому у меня такое ощущение, что вы сможете пролить свет на этот обман и вывести людей на чистую воду.
тоже согласен, особенно, если чистка проводилась с использованием Турсов...kovarn писал(а):почему же добавит агрессии? Турисаз, скорее всего, показывает успешную расчистку "пути", правда довольно грубым способом
удачи
-
- Собеседник
kovarn и Anton,
Большое спасибо за комментирии.
Пока что прояснился только вопрос с чисткой.
Я ставила ее на то, чтобы убрать у человека определенные эммоции и остановить определенные действия,но во время чистки они не только не стали уменьшаться, а прямо стали рости в геометрической прогрессии и его активность возрасла многократно. Я остановила чистку и он сразу успокоился. Турисаз действительно что-то грубо расчистил, только никак не могу понять что.
По поводу трудоустройства.Решила задать вопрос с которого нада было бы начинать.
Будет ли мой поход на встречу с директором уже упомянутой фирмы,потерянным временем, поскольку меня туда не возьмут?
Эйваз Гебо Наутиз пп
По моим наблюдения, Эйваз в таких вопроса означает нет, т.е. возьмут, но лучше мне бы туда на работу не идти?

Большое спасибо за комментирии.
Пока что прояснился только вопрос с чисткой.
Я ставила ее на то, чтобы убрать у человека определенные эммоции и остановить определенные действия,но во время чистки они не только не стали уменьшаться, а прямо стали рости в геометрической прогрессии и его активность возрасла многократно. Я остановила чистку и он сразу успокоился. Турисаз действительно что-то грубо расчистил, только никак не могу понять что.
По поводу трудоустройства.Решила задать вопрос с которого нада было бы начинать.
Будет ли мой поход на встречу с директором уже упомянутой фирмы,потерянным временем, поскольку меня туда не возьмут?
Эйваз Гебо Наутиз пп
По моим наблюдения, Эйваз в таких вопроса означает нет, т.е. возьмут, но лучше мне бы туда на работу не идти?
- Старожил
kovarn
а мне не поможете в отсутствие Novice?
а мне не поможете в отсутствие Novice?

-
- Новичок
Anton, большое спасибо
, вытащила дополнительную руну Йер, думаю это хорошо))))))))

- Ветеран
Да, но скорее всего с отсрочкой по времени, так же придется приложить дополнительные усилия, т.е. что-то сделать самой(не только написать формулу).Чертовка писал(а):Хочу с помощью воздействия повернуть ситуацию в свою пользу. Получится ли?Уруз - Ансуз пер.- соулоДа, есь все шансы получить результат при грамотном обдуманном подходе Результирующая руна - йера
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Если воздействовать на чувства/эмоции/мысли, особенно по принуждению к чему-либо, то первоналальное ухудшение ситуации это нормальное явление, это является признаком того, что воздействие ложиться, а объект сопротивляется...niki-kiti писал(а):Пока что прояснился только вопрос с чисткой.Я ставила ее на то, чтобы убрать у человека определенные эммоции и остановить определенные действия,но во время чистки они не только не стали уменьшаться, а прямо стали рости в геометрической прогрессии и его активность возрасла многократно. Я остановила чистку и он сразу успокоился. Турисаз действительно что-то грубо расчистил, только никак не могу понять что.
Если вы остановили чистку, то не факт, что все вычистили...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
-
- Собеседник
kovarn, а об этом раскладе каково Ваше мнение?
Может точнее, "союз" с этой фирмой, для меня, действие в неправильном направлении, т.е. все-таки мне с ними лучше не работать?По поводу трудоустройства.Решила задать вопрос с которого нада было бы начинать.
Эйваз Гебо Наутиз пп
Последний раз редактировалось niki-kiti 19 сен 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-