Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение anton » 19 сен 2012, 13:28

katrin231 писал(а):вытащила дополнительную руну Йер, думаю это хорошо))))))))
ну не знаю хорошо ли))) по идее, вроде как ситуация пойдет по кругу, вернется к исходной точке опять)
niki-kiti писал(а):Эйваз Гебо Наутиз пп
По моим наблюдения, Эйваз в таких вопроса означает нет, т.е. возьмут, но лучше мне бы туда на работу не идти?
Эйваз в начале расклада зачастую говорит о трудностях (а вот в конце уже тупик 100%) или начале долгого пути, кот принесет кардинальные перемены, а Наутиз пп скорее всего говорит о ваших "хотелках")) видимо вам собой оч хотелось бы туда попасть (трудоустроиться)))
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Новичок

Сообщение katrin231 » 19 сен 2012, 13:40

Anton
ну не знаю хорошо ли))) по идее, вроде как ситуация пойдет по кругу, вернется к исходной точке опять)
Об этом я даже не подумала, хотя вероятность именно такого исхода очень большая, очень жаль((((не хотелось бы опять таких отношений((ладно, ничего не буду делать, пусть все будет как должно, идет своим чередом так сказать))Еще раз спасибо :smile:
в вашем раскладе мне видится, что это возобновление отношений будет для вас как переступить через себя, поступиться какими-то своими моральными принципами и установками, и это будет вас тяготить, то есть вы будете двигаться как бы под гнетом этого внутреннего конфликта, что в конечном итоге приведет к резкому изменению ситуации, а вот для того, чтобы понять характер изменений можно к Дагаз вытащить дополнительную руну. удачи)

На самом деле возобновления отношений я хочу, т.е это не будет означать, что я это делаю переступая через себя, совсем нет, просто я не уверенна, боюсь, не хочу , чтобы они закончились как в прошлый раз, вот как-то так))) :smile:

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 19 сен 2012, 15:03

...а Наутиз пп скорее всего говорит о ваших "хотелках")) видимо вам собой оч хотелось бы туда попасть (трудоустроиться)))
Нет, не хочется особо мне туда трудоустраиваться.
У меня Наут пп часто говорит о том, что чего то не надо делать.

Ветеран

Сообщение kovarn » 20 сен 2012, 00:46

niki-kiti писал(а):По поводу трудоустройства.Решила задать вопрос с которого нада было бы начинать.Будет ли мой поход на встречу с директором уже упомянутой фирмы,потерянным временем, поскольку меня туда не возьмут?Эйваз Гебо Наутиз ппПо моим наблюдения, Эйваз в таких вопроса означает нет, т.е. возьмут, но лучше мне бы туда на работу не идти?
Опять не совсем корректно сформулирован вопрос, поэтому его трактовка весьма усложняется. Если смотреть так как вы его задали, то будут помехи, препятствия, которые нужно преодолеть для положительного ответа(в вашем варианте это - пустая трата времени, потому что не возьмут), верояно вся ситуация будет висеть в воздухе, далее партнерство и его ограничение. Т.е. при такой постановке вопроса с большей вероятностью, что возьмут на работу.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник

Сообщение anton » 20 сен 2012, 02:39

katrin231 писал(а):просто я не уверенна, боюсь, не хочу , чтобы они закончились как в прошлый раз, вот как-то так)))
зачастую, то чего мы боимся с нами и происходит, мысли притягивают ситуацию, так что вполне возможно, что ваш расклад вам и говорил именно об этом бремени, которое и приведет к расставанию, ну как вариант))
niki-kiti писал(а):У меня Наут пп часто говорит о том, что чего то не надо делать.
руны с каждым говорят на своем языке, поэтому трактуя чужие расклады, сложно порой закрывать глаза на наработанные собственным опытом значения)) удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 20 сен 2012, 11:24

kovarn и anton @}->-- @}->-- @}->--
Спасибо за помощь.
Мне тоже кажется, что возьмут, но вот только проблемы, мне кажется, связаны не с препятствиями с их стороны, а с тем, что это предложение не случайно и мне не стоит туда идти, а может я уже так настроила себя.

Новичок

Сообщение katrin231 » 20 сен 2012, 12:48

Anton
Спасибо за помощь, буду гнать от себя плохие мысли! :smile:

Собеседник

Сообщение Novice » 21 сен 2012, 14:16

kovarn писал(а):
Чертовка писал(а):Хочу с помощью воздействия повернуть ситуацию в свою пользу. Получится ли?
Уруз - Ансуз пер.- соуло
Да, есь все шансы получить результат при грамотном обдуманном подходе Результирующая руна - йера
Да, но скорее всего с отсрочкой по времени, так же придется приложить дополнительные усилия, т.е. что-то сделать самой(не только написать формулу)...
возможно необходимо будет приврать (Ансуз пер)...
kovarn писал(а):
niki-kiti писал(а):Даст ли поставленная мною объекту чистка желаемый результат?
Гебо - Перто - Турисаз
Только добавит агрессии?
почему же добавит агрессии? Турисаз, скорее всего, показывает успешную расчистку "пути", правда довольно грубым способом, аналог - обтесывание топором. Турисаз далеко не всегда "зло", если углубиться в её значение, то руна упорядочивает силы хаоса...
Согласен - все хорошо, а Турисаз тут скорее всего Ваше воздействие на объект...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 21 сен 2012, 17:36

Я поставила чистку на удаление магических программ, побуждающих к определенным действия, которые, как я думала, стоят на человеке, но он так активизировался в этих действиях, что я уже не уверена, что это на нем"было", а не является его желаниями, может и было чего, но не много.
А потом, если человек опытный маг, это совсем не то, что кролик для стажеров, мнящих себя магами. Такой человек очень быстро замечает на себя любого рода воздействия и убирает их, в т.ч. и чистки от мыслей и желаний.
Но мне кажется, что все имело место быть. И чистка подействовала, поскольку чистки всегда чистят больше, чем оговорено, и агрессия непомерно возрасла по разным причинам, но чистку он явно "засек".

Новичок

Сообщение katrin231 » 23 сен 2012, 02:53

Здравствуйте, дорогие маги!!!В очередный раз нужна ваша помощь @}->-- @}->-- @}->-- , надеюсь на отзывчивость вашу.
Первый вопрос задавала по поводу отношения одного человека ко мне:выпали наутиз, отал, ингуз, и доп. руна соулу))
Второй вопрос задала, по поводу возобновления отношений с этим человеком, так сказать, что из этого получится, выпали: эйваз, беркана, райдо(пер.)и доп. руна, дагаз.
Вот такой расклад получился, но мне тяжело понять, в отдельности кажд. руна понятна, но вместе так сказать в общую картину преобразовать я не могу, помогите!!!! :smile:

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 24 сен 2012, 14:55

katrin231
немного не понятно, расклад использовали 4-рунный?
Если нет, то что именно Вы уточняли доп.руной?
Livin' the dream

Новичок

Сообщение katrin231 » 24 сен 2012, 15:04

Натулечка, может и не нужно в данном раскладе вытаскивать доп. руну, я не знаю точно, как правильно, просто я здесь задавала уже вопрос про отношения, только на др. мужчину, и мне посоветовали вытащить доп. руну, дабы просто понять характер изменения ситуации, о которых говорят предыдущие руны))Поправьте если это не верно, буду признательна за помощь в верной трактовке)) @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 24 сен 2012, 15:21

katrin231 писал(а):Первый вопрос задавала по поводу отношения одного человека ко мне:выпали наутиз, отал, ингуз, и доп. руна соулу))
нет отношений, имхо.все закончилось
katrin231 писал(а):по поводу возобновления отношений с этим человеком, так сказать, что из этого получится, выпали: эйваз, беркана, райдо(пер.)и доп. руна, дагаз.
а ничего хорошего не получится, ибо все пути к возврату перекрыты. см. ответ на первый вопрос.
сорри, за неблагоприятный прогноз.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение katrin231 » 24 сен 2012, 17:35

Спасибо, только Натулечка, по поводу первого вопроса, я наверное не правильно написала что спрашивала, я хотела узнать как человек относится ко мне, какие эмоция я вызываю у него, т.е. как МЧ относиться по отношению ко мне)), а Вы наверное не так поняли просто, потому как мы общаемся просто пока на дружеской ноте, т.е. отношения хоть какие то, но есть)))заранее спасибо

Собеседник

Сообщение Novice » 24 сен 2012, 18:00

katrin231 писал(а):Первый вопрос задавала по поводу отношения одного человека ко мне:выпали
наутиз, отал, ингуз, и доп. руна соулу))
Видимо он хочет принудить (наутиз) Вас к родственным отношениям (отал), предлагает достаток (ингуз) и счастье (соулу)...
katrin231 писал(а):Второй вопрос задала, по поводу возобновления отношений с этим человеком, так сказать, что из этого получится, выпали:
эйваз, беркана, райдо(пер.) и доп. руна, дагаз.
Изменение состояния (дагаз): как вариант возвращение (райдо пер.) к связи (эйваз) с Вами (беркана).
Но тут лучше уточнить (если на дагаз заканчивается) - еще взять руну, посмотреть, к чему приведут перемены, т.к. райдо(пер.) может говорить и об отсутствии дороги, хотя я видел и "возвратное" значение ...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Новичок

Сообщение katrin231 » 24 сен 2012, 19:00

:love: :love: :love: Novice, спасибо, у Вас более благоприятный прогноз получился относительно меня))
Изменение состояния (дагаз): как вариант возвращение (райдо пер.) к связи (эйваз) с Вами (беркана).
Но тут лучше уточнить (если на дагаз заканчивается) - еще взять руну, посмотреть, к чему приведут перемены, т.к. райдо(пер.) может говорить и об отсутствии дороги, хотя я видел и "возвратное" значение ...
Вытащила ансуз, значит дорога открыта? :smile:
Последний раз редактировалось katrin231 24 сен 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 24 сен 2012, 19:42

Помогите, пожалуйст, с трактовкой. @}->--
Вопрос: Стоит ли Р за неким предложением?
Беркана пп - Вуньо - Феху пп
Нет...?

Перефразировала вопрос: Является ли Р инициатором этого предложения?
Манназ пп - Уруз - Дагаз
в пояснение к Дагаз вытащила Иса - Перто
Нет не является и если это предложение принять будет резкий поворот к благим переменам?

И еще вопрос. Предпринимает ли сейчас магические действия М против Д?
Отал - Йера - Ансуз
Внутри клана возобновились переговоры?

Собеседник

Сообщение Novice » 25 сен 2012, 12:17

katrin231 писал(а)::love: :love: :love: Novice, спасибо, у Вас более благоприятный прогноз получился относительно меня))
Вытащила ансуз, значит дорога открыта? :smile:
ансуз - разговоры или какая-то информация. возможно что-то узнаете.
Я еще подумал - а у него жены нет? беркана похожа на жену, хотя может быть и мать, например. эйваз могут быть задержки.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 25 сен 2012, 13:26

Novice @}->--
А мои трактовки не посмотрите?

Новичок

Сообщение katrin231 » 25 сен 2012, 13:42

Novice, еще раз спасибо :love: :love: :love:
Я еще подумал - а у него жены нет? беркана похожа на жену, хотя может быть и мать, например. эйваз могут быть задержки.
Жены точно нет, это проверено, может мать, так как есть влияние со стороны его родителей, ищет себе жену похожую на мать, а задержки, точнее преграды есть, так как у нас произошло недоразумение маленькое, ничего катастрофического, но все-таки))так что тут руны верно все подметили))))
Просто если подводить итог, то я так понимаю у нас все может еще наладится, да?он искренне ко мне относится?

Ответить