Да что ж мне все льстят то

Ваша сильная сторона в Вас самой. В Вашем интеллекте, сознании, разуме. Чаще прислушивайтесь к себе.
Слишком воинственны. На пролом не прёте?
Стремиться к ясности. Четкому представлению, пониманию чего хотите и что делаете.
пробуйте и преображение завершится.
Добрый вечер!Тисса писал(а): 1)Отал потенциал есть родовой возможно.Хотя не знаю ни о ком таком в своем роду! 2)Кеназ(п) Моя сила в темных практиках. Знаете я немного не понимаю что это ЧМ? 3) Моя слабая сторона Перт(п) Опять темная магия,потусторонний мир. Но я туда и не лезу!!!
4)Хагалаз Нужно учиться,развиваться в этой сфере
Эйваз - связывает прошлое, настоящее, будущее, Свет и Тьму, жизнь и смерть.
Я вижу немного по другому))))) Врожденного потенциала, несмотря на Одал, я не вижу. Более того, остальные руны, как по мне, Вам конкретно говорят, что Вы не сильны в магии (Кеназ пп) и лезете туда, куда не стоит! ( Перт пп). И не развиваться поэтому Вам надо, а отпустить от себя .свои хотелки, Хагал это разрушение и очищение от ненужного!! а не указание на учебу! Как итог, Эйваз здесь может говорить о необходимости сделать правильный жизненный выбор и предолении трудностей своего роста.Тисса писал(а): Добрый день! Сделала на себя расклад про магический потенциал и вот как вижу я посмотрите пожалуйста правильно 1)Отал потенциал есть родовой возможно.Хотя не знаю ни о ком таком в своем роду! 2)Кеназ(п) Моя сила в темных практиках. Знаете я немного не понимаю что это ЧМ? 3) Моя слабая сторона Перт(п) Опять темная магия,потусторонний мир. Но я туда и не лезу!!!
4)Хагалаз Нужно учиться,развиваться в этой сфере
5) Эйваз И как итог будет магическая сила,и поддержка темных сил.
Если совсем коротко, то лучше в магию Вам не соваться - не Ваше, однозначно! Единственная руна, имеющая прямое отношение к магии у Вас в реверсе!! Вывод, думаю, сделаете сами.... Судя по Ансуз, Вы должны понять все о своих маг/способностях правильно! ;)
ок
это же какая?
Ну Вы даете!....)))))
Ансуз это руна Богов, а не только Одина и Локи)) а также руна духовности..... При желании ее, конечно, можно притянуть к наличию врожденного магического потенциала))) Но только при наличии других рун, более соответствующих тематике расклада. Сорри, но руны Вашего расклада, на мой взгляд, в эту категорию не входят.Hex писал(а): Анзус руна Одина и Локи, означает Маг, Провидец, это о потенциале
А вот так)))))Hex писал(а):Анзус означает Маг, Провидец, это о потенциале, но в магию не соватся, это как?
Ну и гуд)Hex писал(а): Ждать никого не пришлось, реальность и сама прекрасно доказала, что вы не правы)