Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Сообщение Serafimius » 22 авг 2011, 09:31

IV писал(а):Доброго дня, помогите пожалуйста правильно понять расклад, делала чистку МЧ от негатива, потом сделала расклад, а получилось что негатив остался(перед чисткой расклад делала тоже, первый ряд и второй были руны все перевернутые).
Сейчас вот такой расклад:
Дагаз(пер.) Турисаз(прям) Манназ(пер) Эваз(пер)
Тейваз(пер) Соулу(пер)
Кано(прям.)
Как я понимаю, наличие Турисаз в первом ряду указывает, что негатив есть и опять же остальные руны перевернуты.....
но тогда в третьем ряду прямая Кано?это на что указывает?
Порча есть похоже было оказано невольное влияние на здоровье-Дагаз и на взаимоотношения Турисаз Маназ пер. Эваз пер.
Делал похоже мужчина Тейваз пер. знаток в этих вопросах Совуло
Кано- ритуалили.

IV
Иногда заходит

Сообщение IV » 22 авг 2011, 11:13

Serafimius, спасибо вам большое,да на здоровье очень сильно подействовала у него, и взаимоотношения никакие, ни с кем.
Но я ставила чистку"Ландыш", получается она не дала результатов?
Нужно что то другое?
Простите, если я опять не в тему, толкните меня куда нужно))))

Иногда заходит

Сообщение Cara mia » 22 авг 2011, 18:29

Serafimius, я к вам уже и сюда пришла советоваться.
:) Все таки тяжеловато мне пока значения в кучку свзывать, без помощи мэтров никак.
Итак, пыталась раскладывать на негатив. Сначала на себя:
1. Манназ(пер)-Дагаз-Тейваз-Альгиз Крутила-крутила.. самостоятельно получилось только прийти к выводу, что наведенного негатива не мне нет, есть только тот, который вызываю (Дагаз) своим неправильным на данный момент внутренним настроем (Манназ пер.), в связи с чем присутствует агрессивность (Тейваз), что вобщем то при моей нынешней ситуации и неудивительно.. Альгиз.. гм.. вот тут потерялась совсем.. ну, ставлю я на себя периодически защиту, - это она что ли отразилась? или я вообще не так все расшифровала?
Несмотря первоначальные выводы по первой строке, все равно вытянула на всякий случай и следующие две:
2. Иса-Хагалл. в связи с вышеизложенным, портит меня мое заторможенно-разрушительное настроение
3. Ансуз. Язык мой - враг мой???

Теперь на маму. Тут у меня больше поводов для переживаний и размышлений, тем более, что у нее последние несколько недель проблемы со здоровьем обострились..
1. Ансуз(пер)-Тейваз-Уруз-Альгиз(пер) - есть конкретная порча или кто-то, умеющий просто "правильно" с нехорошим посылом (тейваз) подумать и сказать (Ансуз пер) именно это крепко (Уруз) и сделал, чем и вызваны проблемы (Альгиз пер)?
2. Кано пер-Лагуз пер.. тут вообще потерялась.. у меня из трактовок только то, что она чуть ли не сама подсознательно выходит.. но вряд ли
3. Дагаз - недавний? а через что тогда? или это ритуалка подразумевается?

Старожил

Сообщение Serafimius » 22 авг 2011, 20:10

Cara mia писал(а):Ансуз(пер)-Тейваз-Уруз-Альгиз(пер)
У вас негатива нет, а вот у мамы вашей, есть подозрение на сглаз, или кто то с помощью своего "красноречия "мог пожелать "счастья и здоровья"
Тейваз руна не агрессии, это олицетворение честного воина, который идет к своей цели, часто символизирует волю и победу. Маме вашей чистка не помешает.

Иногда заходит

Сообщение Cara mia » 22 авг 2011, 20:45

Спасибо, внесли ясность :love:
Чистить маму обязательно буду.. чтоб этим "красноречивым" пусто было, и так у человека здоровья нет. :evil:

Новичок

Сообщение LinaS » 23 авг 2011, 16:13

Ув. Serafimius . Подскажите, если можно, по раскладу.
Первый ряд - Эваз, Вуньо пер., Соуло пер., Уруз пер. Вот с первым рядом совсем не разобралась.
Второй ряд выпала Феху и Тейваз. Это может значить, что источник негатива мужчина и негатив не на самом человеке,а на вещи или деле ?
Третий ряд Йера.
С Уважением.

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 авг 2011, 16:17

Так негатива то нет, зачем вам второй и третий ряд?

Новичок

Сообщение LinaS » 23 авг 2011, 16:20

Меня смутили руны первого ряда, все перевёрнутые кроме Эваз.

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 авг 2011, 16:22

Почитайте в начале этой темы о самом раскладе

Новичок

Сообщение LinaS » 23 авг 2011, 16:31

Спасибо большое!
А вот в другом раскладе, на другого человека, в первом ряду:Одал, пер. Манназ, пер.Гебо, пер. Лагуз?

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 авг 2011, 16:34

Только внутренние проблемы человека, апатия, проблемы с противоположенным полом, отношение к другим не соответствует норме, а порчи тоже нет, вернее нет рун , которые указывали бы на воздействие Турисаз, Хагалаз, Эйваз , а здесь присутствуют, только пассивные руны.

Новичок

Сообщение LinaS » 23 авг 2011, 16:49

Спасибо огромное! В раскладах новичок, поэтому извините если вопросы глупые. Можно последний расклад? это я делала на маму, у неё со здоровьем проблемы. Первый ряд - Дагаз пер., Лагуз пер., Альгиз и Беркано. Я правильно поняла, что это может быть порча на здоровье?

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 авг 2011, 16:56

LinaS писал(а):Спасибо огромное! В раскладах новичок, поэтому извините если вопросы глупые. Можно последний расклад? это я делала на маму, у неё со здоровьем проблемы. Первый ряд - Дагаз пер., Лагуз пер., Альгиз и Беркано. Я правильно поняла, что это может быть порча на здоровье?
Да есть проблемы со здоровьем, болезнь будет прогрессировать, нужно мамой заниматься.Порчи нет, читайте предыдущий мой пост, какие руны указывают на воздействие?.

Новичок

Сообщение LinaS » 23 авг 2011, 17:03

Очень признательна Вам! А рунами можно как то помочь? я имею в виду здоровье. Ей предстоит операция, может возможно обойтись без неё. Понимаю, что не по теме, не сочтите за флуд. мне в раздел лечебных формул? Может ссылочку какую. Спасибо ещё раз.

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 авг 2011, 17:08

Вот как раз Алгиз о проблеме и говорит, я имею ввиду операцию.
Формулы в личку дам.

Участник
Сообщение Galchaf » 23 авг 2011, 21:30

Доброго всем вечера!
Просматривала в своей теме по фонтому человека. Ощутила негатив магический. Сначала ощутила как сглаз, но потом посмотрев поглубже пришла к мнению, что колдовство (не ритуал, а наговор или прямое колдовство силой намерения) через вещь. Еще увидела руны.
Решила проверить свою диагностику раскладом.
(-)Тейваз (-) Эваз (-)Ансуз (-)Вунья
(-)Альгиз (+) Феху
Гебо
Мое мнение, что негативное воздействие есть (как я понимая Эваз-это магия, точнее-магическая сила).
Второй ряд-пробивали финансовое благополучие.
Гебо-через подарок или еще можно было бы расценить как негатив от "партнера".
Уважамый Serafimius, очень хотелось бы услышать Ваше мнение. У человека реальные проблемы по линии Феху, и правильная диагностика поможет выработать правильную линию выхода из кризиса.

добавлено спустя 11 минут:

И еще расклад на другого человека.
Вчера сняла "Ловушку", до Ловушки был "Ландыш". После Ландыша делала этот же расклад--явного негатива не наблюдалось, но был товарищ почищен немногокосовато. Надеялась, что Ловушка дочистит.
А тут такой расклад:
(-) ПЕРТ ХАГАЛАЗ Эваз Ансуз
(-) Тейваз (-) Феху
Ниид
Я так понимаю порча черно-магическими методами на разрушение движения(развития), контактов и связей, общения?
Второй ряд поняла как воздействие через денежную сферу, но вот Тейваз поняла почему-то не как мужчину, а как женщину с бойцовским характером. (Тут большие сомнения.)
Ниид-определила как кого-то нуждающегося в нем или нужного ему. В общем, тоже не до конца разобралась.

В результате сделала вывод, что Ловушка не сработала или за сутки негатив успели навести.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Аполинария » 23 авг 2011, 22:03

Serafimius, в первый раз вообще гадала. Подскажите, пожалуйста, правильно ли все поняла ориентируясь на Ваш пост на первой странице.

Наутиз(пер)-Ансуз-Тейваз-Дагаз
Альгиз-Перт
Феху

Тяжелая ситуация, вызванная порчей на здоровье, одиночество, подчинение воли. Делалось через вещь, которую я держала в руках.

Прошу отнестись снисходительно, это первый опыт.

С уважением.

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 авг 2011, 22:31

Galchaf писал(а):(-)Тейваз (-) Эваз (-)Ансуз (-)Вунья
У вас здесь букет житейских проблем, но только не негатив, это точно.
Но зато полный набор, по нынешним временам, имеется ввиду кризис.
Galchaf писал(а):(-) ПЕРТ ХАГАЛАЗ Эваз Ансуз
А здесь негатив имеется, от чистки следа здесь нет, но занимался этим кривой маг, Хахалаз показывает беспорядочные воздействия, когда валят все в кучу и Гальдр, и Ремесло.

добавлено спустя 4 минуты:
Аполинария писал(а):Serafimius, в первый раз вообще гадала. Подскажите, пожалуйста, правильно ли все поняла ориентируясь на Ваш пост на первой странице.

Наутиз(пер)-Ансуз-Тейваз-Дагаз
Альгиз-Перт
Феху

Тяжелая ситуация, вызванная порчей на здоровье, одиночество, подчинение воли. Делалось через вещь, которую я держала в руках.

Прошу отнестись снисходительно, это первый опыт.

С уважением.
Дело в томчто самого инструмента порчи здесь нет, я имею ввиду основные руны которые инициируют вредоносную магию Эйваз Турисаз Хагалаз, а здесь Наутиз перевернутый указывает, что все зло и неприятности находятся внутри кверента.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Аполинария » 23 авг 2011, 22:43

Serafimius, СПАСИБО!

:flowers:

добавлено спустя 6 минут:

Serafimius, прощу прощения! Можно еще вопрос от бестолковых... Получается, что в сложившейся тяжелой ситуации здоровье+ одиночество, я виновата сама?
Последний раз редактировалось Аполинария 23 авг 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Serafimius » 23 авг 2011, 23:11

Аполинария писал(а):Serafimius, прощу прощения! Можно еще вопрос для бестолковых... Получается, что в сложившейся тяжелой ситуации здоровье+ одиночество, я виновата сама?
Здоровье не обязательно ваша вина, одиночество -может быть.

Ответить