Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Novice » 26 сен 2012, 14:20

niki-kiti писал(а):Вопрос: Стоит ли Р за неким предложением?
Беркана пп - Вуньо - Феху пп
Нет...?
Я бы сказал, что Р счастлив (Вуньо) без женщины (Беркана пп ), тем более у него нет денег (Феху пп) или он не хочет их терять.
niki-kiti писал(а):Перефразировала вопрос: Является ли Р инициатором этого предложения?
Манназ пп - Уруз - Дагаз
в пояснение к Дагаз вытащила Иса - Перто
Нет не является и если это предложение принять будет резкий поворот к благим переменам?
Согласен, что нет (Манназ пп) и если его сильно принуждать (Уруз) к изменению (Дагаз), то через некоторое время (Иса) возможны благие намерения (Перто).
niki-kiti писал(а):И еще вопрос. Предпринимает ли сейчас магические действия М против Д?
Отал - Йера - Ансуз
Внутри клана возобновились переговоры?
Наверное - магии я тут не вижу, и тут циклические процессы или в результате родственных отношений происходят только разговоры...
katrin231 писал(а):Просто если подводить итог, то я так понимаю у нас все может еще наладится, да?он искренне ко мне относится?
Проинициируйте процесс и все наладится - лжи я тут не вижу...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 26 сен 2012, 19:29

Novice @}->-- @}->-- @}->--
Я бы сказал, что Р счастлив (Вуньо) без женщины (Беркана пп ), тем более у него нет денег (Феху пп) или он не хочет их терять.
Или может, женщина может стать причиной потери денег...?
Тогда я бы просто чувствовала себя счастливой. :love:
Согласен, что нет (Манназ пп) и если его сильно принуждать (Уруз) к изменению (Дагаз), то через некоторое время (Иса) возможны благие намерения (Перто).
А кого "его" принуждать к изменениям?

Собеседник

Сообщение Yiarha » 01 окт 2012, 18:25

Самая большая ошибка, задвать рунам односложный вопрос. И проблема в этом не для рун, а для Вас их понять. Потому как, задав односложный вопрос, Вы ищети в рунах однослежный ответ. Но его не бывает.

Итак.
niki-kiti писал(а):Помогите, пожалуйст, с трактовкой. @}->--
Вопрос: Стоит ли Р за неким предложением?
Беркана пп - Вуньо - Феху пп
Нет...?
То, о чем Вы на самом деле хотели узнать, или Вам следует знать, несет в себе силу, силу, правильное приложение которой даст плоды. Нужно быть чутче к своим истинным желаниям, тому, что нужно на самом деле, иначе можно получить не те плоды.
niki-kiti писал(а):Перефразировала вопрос: Является ли Р инициатором этого предложения?
Манназ пп - Уруз - Дагаз
в пояснение к Дагаз вытащила Иса - Перто
Нет не является и если это предложение принять будет резкий поворот к благим переменам?
Маназ - это трансформация в человеческой жизни, Дагаз - вообще трансформация многих урвонях.

Начатые изменения в жизни (человеческой жизни) приведут к перерождению, силы на это хватит как у того, кто меняется, так и у того, что меняет
niki-kiti писал(а):И еще вопрос. Предпринимает ли сейчас магические действия М против Д?
Отал - Йера - Ансуз
Внутри клана возобновились переговоры?
Тат, о ком вы спрашиваете все что у него есть, все, чем он (она) владеет, принесет в жертву (отдаст) за желаемое, даже если это желаем претит гармонии мира (ложно)

Иногда заходит

Сообщение марусяклимова » 13 окт 2012, 23:37

Всем привет! Благодаря теме (с моей точки зрения очень актуальной) решила сделать расклад на отношения с женатым мч, которые "тянутся" вот уже восьмой год. Почему так долго, другой вопрос. В данный момент (почти месяц) мы с ним "в контрах". Сказать, что очень переживаю - нет, это мы уже проходили, но иногда вопросы все же возникают. За помощь в толковании большое человеческое спсибо! Итак:
1. кеназ - основная,
2. мои мысли - феху
3, его мысли - отал пп
4, устойчивость отн. - райдо пп:
5, мои эмоции - уруз:
6. его эмоции - вуньо пп:
7. ближ.буд. - эваз пп:
8. брак - йера:
9. чем все кончиться - дагаз.
Буду ждать ответа знающих людей.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
P.S/ вопрос был: "как будут развиваться отношения в ближайшем будущем. т.е. 1-2 мес"

Ветеран

Сообщение kovarn » 14 окт 2012, 00:11

1. кеназ - основная - если руна в общих чертах описывает период времени, то его можно охарактеризовать как раскрытие заложенного потенциала, своеобразное озарение, в другом же значении кеназ это язва/нарыв.... и в том и в другом случае все "содержимое", которое накопилось со временем выйдет наружу

2. мои мысли - феху - у вас мысли о приобретении основы, своеобразного фундамента, либо отношений(примером может быть брак), либо о финансовой обеспеченности.

3 его мысли - отал пп - выход за пределы имения, т.е. вероятно хочет/думает уйти из дома/семьи

4 устойчивость отн. - райдо пп - не знаю как правильно охарактеризовать устойчивость, но отношения остановившиеся, в них нет движения, изменений/перемен, все стоит на месте... т.е. с одной стороны есть стабильность, но с другой стороны стоит задуматься - какая это стабильность... стабильность в неизменности.

5 мои эмоции - уруз - вы чувствуете свою силу, крепкую позицию

6. его эмоции - вуньо пп - а вот он в печали, грусть

7. ближ.буд. - эваз пп - здесь вы идете к одной цели, только разными путями. в подавляющем большинстве случаев для отношений это ссора.

8. брак - йера - есть верояность, но с отсрочкой по времени + ко всему придется хорошо потрудиться... т.е. руна показывает "урожай", но вот какой вы его соберете будет зависить от ваших действий

9. чем все кончиться - дагаз - трансформация, изменение, причем резкое и неожиданное, в большинстве случаев в лучшую сторону, но в идеале, на эту позицию нужно было вытащить дополнительную руну
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение марусяклимова » 14 окт 2012, 04:22

Большое спасибо за ответ! О дополнительной руне к дагаз я подумала слишком поздно, уже когда сложила руны. Но в том, что вы мне сказали - попадание практически на 100%. Моя в нем фин.заинтересованность закл.в том,что он должен мне небольш.сумму денег. Единственное, что меня смущает, это уход из семьи. Мч давно и прочно женат, идти ему, практически, некуда. Хотя, мало ли, за время, что мы не виделись всякое могло произойти. Вот что у меня выпало на его отношения с женой:
1. вуньо пп,
2. йера,
3. иса,
дополн. как результат гебо - наут пп. Что бы это значило?
Лично я, как "практикант" вижу: отсутствие радости в отношениях, причем уже давно, и живут они вместе по "нужде". Пожалуста, поправьте меня!!! И еще, не знаю (пока) насколько это важно при рассмотрении расклада, но все руны, кроме вуньо, хотя и не обратимые, все же выпали в перев,позиции. Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение kovarn » 14 окт 2012, 19:31

марусяклимова
Сейчас они вместе, об этом говорит Гебо, но вместе от безысходности, т.е. они "скованны"/ограниченны в своих действиях - Наутиз. Если описывать состояниет, то это пер. Вуньо - печаль, грусть из-за событий произошедших в прошлом(сейчас они пожинают плоды этих действий/событий)- Йера, которые привели к остановке/заморозке отношений - Иса, либо это холод, лед в отношениях.

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
На не обратимые руны не стоит обращать внимание, на них как правило не ставятся "метки" положения.
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение марусяклимова » 19 окт 2012, 01:47

Большое спасибо за ответ! Чем больше с вами общаюсь, тем больше желание изучать руны и дальше! Увлекаюсь предсказаниями давно (так,для домашнего использования),но рунами просто восхищена! Извините за лирическое отступление, исправлюсь. Еще раз :love6!!!

Добавлено спустя 1 день 10 часов 34 минуты 40 секунд:
Всем доброго утра! Помогите разобраться в отношениях сем.пары, пожал.!
прошлое - исса+кеназ пп -отношения остановились и превратились в пепел;
настоящее - турисаз+эйваз - постоянное преодоление каких-то препятствий в надежде, что-либо изменить, вернуть все как было раньше;
будущее - райдо+лагуз пп - этот путь приведет в никуда, не верно выбрана дорога.
Как итог( вернула все руны и вытянули снова) лагус пп+отал пп+ хагалаз = в конечном итоге все эти "разборки" приведут к разрыву отношений?.. уходу из дома?..
Мудрые люди выскажите ваши версии, пож.,очень важно!

Добавлено спустя 1 день 14 часов 26 минут 53 секунды:
Добрый вечер! Помогите разобраться в толковании еще одного расклада: отношение МЧ к даме, у которых в последнее время разладились отношения. Это был "гостевой"брак, сейчас не вместе, точнее был "приступ" ссоры со стороны дамы, но проехали, и теперь вроде как друзья. При встрече (запланированной, по делу) мило беседуют, делятся новостями, правда в это время у дамы внутри атомные взрывы происходят, а что у него, не известно, не выяснили. Но ни она ему, ни он ей не звонят, вообще, как будто и не было ничего. Расклад показал следующее:
подсознательное отношение мч - вирд (уточняющая - дагаз) если нужна уточняющая;
чувтсва мч - йера;
внешняя сторона мч - маназ;
4 ую руну вытянула как ближ.будущее - наут пп.
Заранее спасибо!

Добавлено спустя 1 день 2 часа 13 минут 51 секунду:
Доброго времени суток! Очень надеюсь на то, что кто-ни будь, когда ни будь :smile: прочтет мои вопросы и поможет понять ответы.
Есть у меня еще один вопрос по поводу диагностики: был произведен определенный ритуал "у одного взять - другому отдать". Проверка как лег став показала: перт пп+лагус пп+ансуз. Означает ли это, что магические действия услышаны и вскоре мы получим желаемый результат, или наоборот: действия не пошли в нужном направлении и об этом мы каким-то образом узнаем. Пож.помогите разобраться! Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение kovarn » 21 окт 2012, 17:25

марусяклимова писал(а):прошлое - исса+кеназ пп -отношения остановились и превратились в пепел
верно, Ису еще можно трактовать как лед/холод в отношениях, который привел к их перегоранию(пер. Кеназ)
марусяклимова писал(а):настоящее - турисаз+эйваз
я бы сказал, что здесь пробивание/структурирование ситуации, весьма грубым способом(аналог обтесывание топором) - Турисаз; и в настоящем вся ситуация висит в воздухе, постоянно находятся какие-то проблемы/помехи, которые приходится решать.
марусяклимова писал(а):будущее - райдо+лагуз пп - этот путь приведет в никуда, не верно выбрана дорога.
вы правы, если дословно - дорога в болото/стоячую воду
марусяклимова писал(а):Как итог( вернула все руны и вытянули снова) лагус пп+отал пп+ хагалаз
для одного расклада лучше не возвращать руны в мешочек, а доставать те, что остались. Если смотреть то, что у вас, то тут застой, неподвижность, которая приведет к разделению/уходу и все это произойдет не ожиданно и будт проходить болезненно.

Добавлено спустя 17 часов 27 минут 8 секунд:
марусяклимова писал(а):подсознательное отношение мч - вирд (уточняющая - дагаз) если нужна уточняющая
если использовать в раскладе вирд, то она обычно означет скрытость информации, пустоту... уточнять её нет смысла. Т.е. либо вам не нужно знать эту информацию, любо отношение "пустое"/никакое
марусяклимова писал(а):чувтсва мч - йера
здесь девушка пожинает ранее посеенные плоды, т.е. отношение такое, какого она заслужила... вот эту позиция я бы уточнил.
марусяклимова писал(а):внешняя сторона мч - маназ
Обыкновенное поведение, без каких-либо проявлений, человек без маски, такой как он есть.
марусяклимова писал(а):4 ую руну вытянула как ближ.будущее - наут пп.
Ближайшее будущее для чего? Если смотреть в общем, то здесь при всем желании идут самоограничения, сдерживание себя в различных проявлениях/действиях.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
марусяклимова писал(а): Проверка как лег став показала: перт пп+лагус пп+ансуз.
пер. Перт - это энергия смерти, т.е. воздействие не легло.
пер. Лагуз - это так же застой, вода без движения, т.е. можно ничего не ждать
Ансуз - не стоит забывать, что Ансуз руна не только Одина, но и Локи, т.е. в данном случае её можно интерпретировать как насмешку, шутку.

Иногда заходит

Сообщение марусяклимова » 23 окт 2012, 16:35

Еще одно, но БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! Как показал результат диагностики: не "попал ритуал". Все "Атрибуты" сожгла с благодарностью. Буду учиться дальше. @}->-- :wink:

Добавлено спустя 1 день 18 часов 51 минуту 6 секунд:
И вот вам еще раз мое здрасьте! :yes:
Очень понравились ваши "расшифровки". Прошу помочь еще раз. Вопрос о наличии негатива. Получился 1-й ряд такой: ингуз+феху пп+эйваз+совело. 2-ряд выкладывать не стала, т.к. порчи или воздействий не увидела, а вот проблемы с денежками, точнее с их зарабатыванием рассмотрела.
Моя интерпритация такова:чел.с радостью расстается с тем, что считает уже "отслужившим"свое, ничуть об это не жалея, в полной уверенности, что завтра будет лучше, чем вчера(ингуз), и эта его особенность (мягко говоря) приводит к потере как денег, так и имущества(феху пп), в следствие чего приходится начинать все сначала, преодолевая кучу преград (эйваз), но четко зная, что все происходящее имеет свой смысл. Более того, судя по соуло в конце расклада, чел.такая жизнь доставляет удовольствие. Чел.сам создает себе проблемы и потом с энтузиазмом и радостью,с верой в светлое будущее, начинает их преодолевать!!!
Буду рада поправкам! Заранее благодарю. Очень дорожу Вашим мнением! С ув.Маруся.

Иногда заходит

Сообщение kfdhbyjdbx% » 24 окт 2012, 21:28

диагностировала как легло воздействие на человека - выпала Наутиз, дополнительную достала Перт. можно считать что легло?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Собеседник

Сообщение Novice » 30 окт 2012, 13:49

Yiarha писал(а):Самая большая ошибка, задвать рунам односложный вопрос. И проблема в этом не для рун, а для Вас их понять. Потому как, задав односложный вопрос, Вы ищети в рунах односложный ответ.
Я бы согласился, что в данном случае есть проблемы с формулировкой вопроса.
ИМХО в данном случае niki-kiti сама нашла ответ на интересующий ее вопрос и мантика у нее используется для подтверждения ее мыслей. Например, вопрос:
"Стоит ли Р за неким предложением?"
я сформулировал как расклад "выбор" хотя бы из 2-3 возможных человек и трактовал бы их действия к себе исходя из рун.
У меня есть некоторые уточнения:
kovarn писал(а):1. кеназ - основная - если руна в общих чертах описывает период времени, то его можно охарактеризовать как раскрытие заложенного потенциала, своеобразное озарение, в другом же значении кеназ это язва/нарыв.... и в том и в другом случае все "содержимое", которое накопилось со временем выйдет наружу
Я бы сказал, что отношения основаны на страсти, "болезненной" страсти.
kovarn писал(а):3 его мысли - отал пп - выход за пределы имения, т.е. вероятно хочет/думает уйти из дома/семьи
исходя из вопроса я бы сказал, что он не хочет семьи с Вами.
kovarn писал(а):4 устойчивость отн. - райдо пп - не знаю как правильно охарактеризовать устойчивость, но отношения остановившиеся, в них нет движения, изменений/перемен, все стоит на месте... т.е. с одной стороны есть стабильность, но с другой стороны стоит задуматься - какая это стабильность... стабильность в неизменности.
Я бы сказал, что "все возвращается на круги своя" - каждый к себе.
kovarn писал(а):7. ближ.буд. - эваз пп - здесь вы идете к одной цели, только разными путями. в подавляющем большинстве случаев для отношений это ссора.
Я бы уточнил, что "качественного" продолжения не будет.
Я понимаю руну Raido как буквальное "количественное" перемещение, а Ewaz как "качественная" езда - по "мирам", отношениям.
kovarn писал(а):8. брак - йера - есть верояность, но с отсрочкой по времени + ко всему придется хорошо потрудиться... т.е. руна показывает "урожай", но вот какой вы его соберете будет зависить от ваших действий
Склоняюсь к тому же, но надо помнить и о цикличности данной руны. Тем более с последующим Dagaz очень может быть возвращение - но к чему?
Еще она может означать временную характеристику - "год" - но тоже не понятно чего...
марусяклимова писал(а): Вопрос о наличии негатива. Получился 1-й ряд такой: ингуз+феху пп+эйваз+совело. 2-ряд выкладывать не стала, т.к. порчи или воздействий не увидела, а вот проблемы с денежками, точнее с их зарабатыванием рассмотрела.
Моя интерпритация такова:чел.с радостью расстается с тем, что считает уже "отслужившим"свое, ничуть об это не жалея, в полной уверенности, что завтра будет лучше, чем вчера(ингуз), и эта его особенность (мягко говоря) приводит к потере как денег, так и имущества(феху пп), в следствие чего приходится начинать все сначала, преодолевая кучу преград (эйваз), но четко зная, что все происходящее имеет свой смысл. Более того, судя по соуло в конце расклада, чел.такая жизнь доставляет удовольствие. Чел.сам создает себе проблемы и потом с энтузиазмом и радостью,с верой в светлое будущее, начинает их преодолевать!!!
Если смотреть "развертку по времени" - то "все замечательно" (ингуз) - "потери" (феху пп) - медленное "выползание к светлому будущему" (эйваз+совело)...
вообще отсюда
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=103&t=59413
феху пп+эйваз скорее всего характеризовалось бы как "негатив" типа "чтоб тебе пусто было" :(
kfdhbyjdbx% писал(а):диагностировала как легло воздействие на человека - выпала Наутиз, дополнительную достала Перт. можно считать что легло?
Легло "отрицательно" - принуждение к "отрицательному".
если проклинали - то очень успешно...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение kfdhbyjdbx% » 30 окт 2012, 21:35

Novice
спасибо!
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Посетитель

Сообщение Lusy » 31 окт 2012, 04:31

На вопрос, как чистка подействует на объект, выпал Альгиз.
Может быть, не сработает, т.к. на объекте защита?
Как рунами диагностировать защиту?

Собеседник

Сообщение Novice » 31 окт 2012, 13:38

Lusy писал(а):На вопрос, как чистка подействует на объект, выпал Альгиз.
Может быть, не сработает, т.к. на объекте защита?
Как рунами диагностировать защиту?
Я бы трактовал, что после чистки останется "защита" - он будет защищен.
Можно было бы разложить руны:
1 - состояние "до чистки"
2 - состояние "после чистки"
Не знаю, добавить ли "состояние во время чистки" чтобы не было вопросов типа "в процессе мне поплохело/ничего не происходит/похорошело - что с этим делать"?
а вообще у Hadekena есть "Расклад «Ритуал»; общий обзор" - попробуйте его.

Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Inconnue_1 » 02 ноя 2012, 05:10

Здравствуйте, уважаемые!
Я вот гадала на Рунах на одного важного мужчину, он сеичас в путешествии,в Америке, да еще и к жене с ребенком. Задача, конечно же, его отбить, но я для этого ничего не делала. Просто поставила Рунам вопрос: как он себя там чувствует? Как там с женои? Ответ: перевернутая Райдо. То есть как я могу истолковать; он чуствует там себя нехорошо, хочет обратно? Или как?
Буду благодарна ответам!

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 02 ноя 2012, 13:22

Inconnue_1
Уважаемая!
Первое-внимательнее читаем Правила раздела и Форума.
Дублировать посты в разных темах запрещено!
Второе - один ваш пост перемещу в раздел Мантики, Тема "Помогите понять расклад", второй, а если найду еще одинаковые - удалю!
Третье- благодарить и отвечать мне в этой теме не стоит.)) Оффтоп и флуд не приветствуются.
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение возможно все » 02 ноя 2012, 23:31

Inconnue_1 писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
Я вот гадала на Рунах на одного важного мужчину, он сеичас в путешествии,в Америке, да еще и к жене с ребенком. Задача, конечно же, его отбить, но я для этого ничего не делала. Просто поставила Рунам вопрос: как он себя там чувствует? Как там с женои? Ответ: перевернутая Райдо. То есть как я могу истолковать; он чуствует там себя нехорошо, хочет обратно? Или как?
Буду благодарна ответам!
Два совершенно разных вопроса. И как же руны должны на них отвечать? Про мужчину Вам говорить (как себя чувствует?) или про отношения с женой? И что означает вопрос - Как там с женои? В каком смысле - как там? Интересуетесь ее здоровьем, отношениями между супругами или чем?
Так нельзя спрашивать. Спросите нормальные адекватные вопросы. И по одной руне очень сложно. Вытяните хотя бы две. А по мне - так три лучше и четвертую как итог. ИМХО
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Иногда заходит

Сообщение Inconnue_1 » 03 ноя 2012, 00:53

Извините, это я сдесь слишком широко вопрос расписала. Рунам я задала один вопрос: как он чувствует себя рядом с женой? Что мог бы обозначать ответ? Гадание на 1 Руне самое точное может быть.

Собеседник

Сообщение Novice » 03 ноя 2012, 01:31

Inconnue_1 писал(а):Я вот гадала на Рунах на одного важного мужчину, он сеичас в путешествии,в Америке, да еще и к жене с ребенком. Задача, конечно же, его отбить, но я для этого ничего не делала. Просто поставила Рунам вопрос: как он себя там чувствует? Как там с женои? Ответ: перевернутая Райдо. То есть как я могу истолковать; он чуствует там себя нехорошо, хочет обратно? Или как?
Да, похоже. У Raido(rev) есть значение "вернуться обратно".

Ответить