даже написала ему вчера смс: Возврщайся поскорее обратно.
Точно как и Вы Руну прочувствовала...

пер. Эваз указывает на задержки и то, что выбранное направление ни к чему не приведет. Если в этом деле вы с кем то связанны, т.е. делаете его вместе, то пер. Эваз говорит, что вы идете к одному результату, только разными путями. Вам нужно получить больше информации, убедить кого нужно, либо договориться - Ансуз. Вирд показывает, что итог пока не известен.Hosen44 писал(а):вопрос был- смогу ли я добиться искомого.
Эваз (пер)- Анзус- Вирд
Спасибо за ответ! То есть я делаю что-то не так и таким образом результат не получу, так?kovarn писал(а):пер. Эваз указывает на задержки и то, что выбранное направление ни к чему не приведет. Если в этом деле вы с кем то связанны, т.е. делаете его вместе, то пер. Эваз говорит, что вы идете к одному результату, только разными путями
katrin231 писал(а):Ув. Рунологи!!помогите понять расклад, спрашивала у рун, какие события привлеку в свою жизнь, если буду строить серьезно отношения с опр. МЧ))
Выпали:
первая руна - халагаз
вт.- лагуз
тр.- манназ
итог- феху)))
Заранее спасибо))
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Как я поняла расклад, руна халагаз говорит о том , что в моей жизни грядут большие перемены, напрочь разрушающие то, как я живу сейчас, лагуз о хорошей интуиции, ну вообщем хороших отношениях с МЧ. манназ же говорит, что возможно это "именно тот мужчина, который мне нужен для жизни", ну феху, естественно о приобретении того, что хочу добиться в этих отношениях, будь это материальное, или иметь другую ценность, но как итог должен быть успех.
Кто увидит по другому, буду рада выслушать ваши мнения
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
И еще вопрос, гадала на мужчину, на одну руну, спросила, состоится ли у него развод , выпала тейваз, это значит да? что то мне сложно понять значение к этому вопросу.
Спасибо за ваше мнение, руна феху четвертая))не совсем понял схему вашего расклада, т.е. Феху у вас просто 4-ая по порядку руна или главная
В принципе да, но руна так же может указывать, что выбранный путь не принесет желаемого результата.Hosen44 писал(а):То есть я делаю что-то не так и таким образом результат не получу, так?
Miroslava1 писал(а):На вопрос: получится ли у человека поступить в определенный вуз(творческой направленности)? выпало:
соуло-перт-райдо(пер)
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Miroslava1 писал(а):На вопрос: получится ли у человека поступить в определенный вуз(творческой направленности)? выпало:
соуло-перт-райдо(пер)
niki-kiti писал(а):Добрый день.![]()
Помогите, пожалуйста, с раскладом.
1.Возьмут ли меня на работу в компанию Ф?
Йера Манназ Райдо пп
Ох, имеющийся шанс трансформирутся в тупик,т.е. в итоге нет?
Или возьмут, но если я соглашусь у них работать это заведет меня в тупик?
Или есть шанс, но некто сневелирует мои перспективы?
Вытащила две дополнительные руны: Гебо Совелло
Типа все суета, возьмут и надо соглашаться?
2.Возьмут ли меня на работу в компанию А?
Наут пп Йера Феху
Бесперспективность повысить свое благосостояние за счет этой компании?
Вытащила две доп. руны: Перто пп Эйваз - пути закрыты?
3.Возьмут ли меня на работу в компанию АС?
Йера Гебо Совелло
Да просто только меня и ждут.
Вытянула две доп. руны: Отал пп Кано пп - идти туда не стоит, буду сожалеть?
Уточняющий вопрос. Если я пойду работать в АС, как я буду чувствовать себя относительно этой компании через месяц: Гебо Райдо пп Совелло
Пойму, что мне надо искать другой вариант и у меня будут для этого энергия и возможности?
Задала вопрос, если не буду расматривать эти возможности, появится ли новая, более подходящая?
Гебо Тейваз Уруз пп
Для этого нужна большая активность, которой я не проявляю?
Насколько я понимаю - необратимые руны более поясняющие (если они не "экстремальные"), обратимые - определяющие. В основном тут:niki-kiti писал(а):А мои расклады посмотрите, пожалуйста.![]()
вам в раздел таро наверное..Светiк писал(а):Ребята, дорогие, понимаю, я не в тему. Помогите понять рассклад таро ленорман !!!! Буду очень благодарна!!! Большой расклад 36 карт
дом-женщина-лилии-ребенок-птицы-крест-фантан
букет-солнце-письмо-аист-клевер-облака-развилка
это беременность или нет? Я о верхней строчке. Заранее благодарю.
Перспектива есть, но будет какое-то озрение и открытие новых возможностей, либо чего-то скрытого и из-за этого от выбраного пути откажется.имхоMiroslava1 писал(а):На вопрос: получится ли у человека поступить в определенный вуз(творческой направленности)? выпало:
соуло-перт-райдо(пер)