Да, вы правы, вероятно.. Я потому диагностику и сделала, что как -то непонятно все. Обычно все быстро действовало и я чувствовала, что дело пошло.. А сейчас я 2 дня себя очень большой отток энергии чувствовала, кофе не могла заварить, как в полусне. Потом прошло, но кроль как-то не реагирует.. Вот и спросила Руны как легло.
Есть еще предположение, что соперница, с которой он сейчас, Таро занимается. Может это она защиту поставила?? Когда он не рядом с ней, все на ура работает.
Либо дорога для воздействия закрыта на данный момент.. Можно ли это истолковать так, что в прямом смысле нет у нас возможности встречи сейчас, тк он на другом континенте находится? А воздействие как бы и встречу тоже подразумевает...Тогда, я думая, оставлю пока формулу до его возвращения, а потом увидим что и как..
P.S.Невероятно!Сеогодня утром заметила, что на левом запястье из маленьких вен вырисовался Альгиз!!

Может, и раньше это так выглядело, но никогда не замечала!! Просто подумала вчера, что неплохо бы мне защиту...