Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Покахонтас » 17 ноя 2012, 00:01

Рыжее Солнце, Есть взаимность, но нужно обдумать

Собеседник

Сообщение возможно все » 17 ноя 2012, 00:32

Рыжее Солнце писал(а):Ребята, спасайте....задали вопрос рунам выпали Гебо, пустая руна и Перт. Ситуация....разрыв с человеком, есть желание вернуть его. Вернется ли?)))) меня пустая руна всегда выбивает из колеи....если я правильно понимаю...то ничего хорошего можно не ждать и человека уже не вернуть - ни сам ни придет ни даже если просить его вернуться?
Пустую руну не использую. Исходя из остальных - партнерство и открытые возможности. Шансы есть.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Иногда заходит

Сообщение Romania » 18 ноя 2012, 15:05

Уважаемые мантики, нужна ваша помощь!
Делала расклад на наличие маг.воздействии на одного человека. Выпало:
Альгиз (пер.) - Дагаз - Вуньо - Уруз
-------------Ингуз-Тейваз (пер.)----------
--------------------Перто (пер.)--------------

Какое-то у меня противоречивое ощущение сложилось. Что можно сказать по данному раскладу, есть ли маг.воздействия?..
- Док, это один из тех парадоксов, что разрушают Вселенную?
- Вот именно!..

Ветеран

Сообщение kovarn » 18 ноя 2012, 18:40

Romania
Судя попервому ряду расклада маг. воздействия нет, ослаблена защита, либо человек проявляет неосторожность в каких-то моментах.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Romania » 18 ноя 2012, 19:47

kovarn писал(а):Romania
Судя попервому ряду расклада маг. воздействия нет, ослаблена защита, либо человек проявляет неосторожность в каких-то моментах.
Благодарю за помощь!
- Вот именно!..

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 19 ноя 2012, 11:53

Покахонтас писал(а):Рыжее Солнце, Есть взаимность, но нужно обдумать
спасибо))) только что обдумывать...если есть желание быть вместе)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
возможно все писал(а):
Рыжее Солнце писал(а):Ребята, спасайте....задали вопрос рунам выпали Гебо, пустая руна и Перт. Ситуация....разрыв с человеком, есть желание вернуть его. Вернется ли?)))) меня пустая руна всегда выбивает из колеи....если я правильно понимаю...то ничего хорошего можно не ждать и человека уже не вернуть - ни сам ни придет ни даже если просить его вернуться?
Пустую руну не использую. Исходя из остальных - партнерство и открытые возможности. Шансы есть.
спасибо)хоть какая-то надежда)
Изображение

Собеседник

Сообщение Novice » 20 ноя 2012, 00:49

Рыжее Солнце писал(а):задали вопрос рунам выпали Гебо, пустая руна и Перт. Ситуация....разрыв с человеком, есть желание вернуть его. Вернется ли?)))) меня пустая руна всегда выбивает из колеи....если я правильно понимаю...то ничего хорошего можно не ждать и человека уже не вернуть - ни сам ни придет ни даже если просить его вернуться?
Дайте то что нужно ему (Гебо) и получите то что нужно Вам (Перт)...
Romania писал(а):Делала расклад на наличие маг.воздействии на одного человека. Выпало:
Альгиз (пер.) - Дагаз - Вуньо - Уруз
-------------Ингуз-Тейваз (пер.)----------
--------------------Перто (пер.)--------------
Какое-то у меня противоречивое ощущение сложилось. Что можно сказать по данному раскладу, есть ли маг.воздействия?..
Если это "Рунический воск", то начаная со второго ряда "что или кто послужил причиной негатива" получается нежелание жертвовать/терять (Тейваз (пер.) существующий достаток (Ингуз).
В дальнейшем это приведет к "бесплодию" - человек не реализует себя (Перто (пер.)
Если он освободится от "опеки" (Альгиз (пер.) то жизнь может изменится (Дагаз) к радости, счастью (Вуньо), появятся силы (Уруз)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 20 ноя 2012, 13:57

Пустая руна, Гебо и перевернутая Феу - что может пророчить такой расклад в ситуации когда человек сам сделал гадость другому. Придет ли этот человек с повинной головой, чтоб вернуть отношения....уж очень со стороны похоже, что человек пытается вернуть все в старое русло. Чего ждать?)
Изображение

Ветеран

Сообщение kovarn » 20 ноя 2012, 21:25

Novice писал(а):При постановке вопроса из мешка выпала руна Hagal - правда закрытой - но знак есть знак, том более такой.Сам расклад:Fe (rev) - Ewaz - Eihwaz = Manaz(rev)
Я бы не стал Хагалаз ставить впереди и трактовать вместе со всем раскладом. Он скореее показывает общую картину этого периода, что будет разрушение существующего порядка вещей, причем неожиданное и болезненное... далее можно конкретизировать раскладом:
Из-за не правильного поведения человека у него будут проблемы с финансами, вероятно даже будет от кого то зависить и из этого подвешенного состояния он будет медленно выбираться.
Novice писал(а):Tiwaz(rev) - Lagu - Naud = Jera (поясняющая Raido(rev)
Здесь пер. Тейваз я вижу как отдых, пассивное состояние, человек плывет по течению(Лагуз) из-за каких-то ограничений(как вариант долга). Проходит время, а он все на том же месте, без движения(Йера/пер.Райдо).

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Рыжее Солнце
Если первой выпадает пустая руна, то расклад обычно не читают, считая, что информация на данный момент скрыта/не определена/руны не хотят говорить и т.п.
Реже - отрицательный ответ/пустота.

П.С. лучше не испольуйте пустую руну, она больше отвлекает/мешает
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 20 ноя 2012, 22:50

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Рыжее Солнце
Если первой выпадает пустая руна, то расклад обычно не читают, считая, что информация на данный момент скрыта/не определена/руны не хотят говорить и т.п.
Реже - отрицательный ответ/пустота.

П.С. лучше не испольуйте пустую руну, она больше отвлекает/мешает[/quote]

спасибо @}->--
Изображение

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 21 ноя 2012, 00:48

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Вопрос: получу ли ожидаемое известие из ЕА?
Йера - Турисаз - Кано пп

Да, возобновится и очень их активность, но мне это будет уже не нужно?
Или активность возобновится, но к результату не приведет, т.к. препятствия сильнее?

Вопрос 2: Избавлюсь ли я от Р в ноябре?
Ингуз - Науд пп - Гебо
Да и абсолютно (Ингуз), ибо он не сможет или не захочет ( Наут пп)больше присутствовать в моей жизни (Гебо)?

И еще вопрос, стала часто видеть сочетание Уруз пп - Совелло.
Что оно означает способность превозмочь что-то или наоборот полное бессилие?

Собеседник

Сообщение возможно все » 21 ноя 2012, 01:33

niki-kiti писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Вопрос: получу ли ожидаемое известие из ЕА?
Йера - Турисаз - Кано пп

Да, возобновится и очень их активность, но мне это будет уже не нужно?
Или активность возобновится, но к результату не приведет, т.к. препятствия сильнее?
Для меня Йера в начале расклада всегда означает тщетность услилий. И результирующая Кано реверс тоже не обещает положительного исхода. Я ответила бы так- "Тщетно стараетесь разрубить, смести препятствия, ситуация завершится прогоревшими страстями - пеплом"
Это лично мое ИМХО - так я тактовала бы СВОЙ расклад на СВОИХ рунах. С каждым руны говорят на понятном ему языке. Возможно, ВАШИ руны хотели сказать Вам иное. Вам лучше занть.
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 21 ноя 2012, 15:55

возможно все @}->--
думаю Вы правы, я проанализировала свои предыдущие расклады и думаю, что Йера в начале именно тщетность.

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 44 секунды:
Вопрос 2: Избавлюсь ли я от Р в ноябре?
Ингуз - Науд пп - Гебо
Да и абсолютно (Ингуз), ибо он не сможет или не захочет ( Наут пп)больше присутствовать в моей жизни (Гебо)?

И еще вопрос, стала часто видеть сочетание Уруз пп - Совелло.
Что оно означает способность превозмочь что-то или наоборот полное бессилие?
А с трактовкой этих двух вопросов мне кто-нибудь поможет?
И еще один вопрос.
Как на меня действует данный став?
Эваз пп - Йера - Гебо
Постоянно тормозит возможные связи и союзы?

Иногда заходит

Сообщение K-r-i-s-t-i-n-k-a » 22 ноя 2012, 10:50

niki-kiti писал(а):А с трактовкой этих двух вопросов мне кто-нибудь поможет?
И еще один вопрос.
Как на меня действует данный став?
Эваз пп - Йера - Гебо
Постоянно тормозит возможные связи и союзы?

Однозначно идет не гармоничное влияние на находящихся рядом, именно через Вас самих.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
niki-kiti писал(а):Вопрос 2: Избавлюсь ли я от Р в ноябре?
Ингуз - Науд пп - Гебо
Избавитесь, Наутиз пер. это активное продвижение своих потребностей.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 22 ноя 2012, 15:16

K-r-i-s-t-i-n-k-а @}->--

Спасибо.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Еще три вопроса, точнее вопрос один, но о трех субъектах.

Вопрос: получу ли желаемое предложение?

1. От КФ: Вуньо - Иса - Отал пп - да и оно перевернет мою жизнь?

2.От И :Йера - Наут пп - Перто пп - нет, пути закрыты, но Наут пп - это чье нежелание, мое или субъекта?

3.От Ю: Гебо - Отал - Наут пп доп. Эваз пп- Тейваз
Получу, но потом пожалею, если приму или задержки, но что в итоге?
Спросила будет ли в Ю нужная встреча?
Уруз - Кано - Дагаз доп. Манназ - Наут - Эйваз
Встреча будет и именно после нее я не захочу это предложение или мне его не сделают?

Иногда заходит

Сообщение K-r-i-s-t-i-n-k-a » 22 ноя 2012, 17:01

1.Ваше желание пока не буде реализовано, будут задержки из за нарушения обычного порядка.
2.Все попытки будут пустыми, от реализации неправильных решений или чрезмерной поспешности.
3.Зачем дополнительные?, они только вас могут запутать.
4.И здесь у вас с дополнительными рунами у вас переборщ =), если вы берете для себя дополнительные руны, здесь их выкладывать не следует.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 22 ноя 2012, 17:48

А какая трактовка без дополнительных у третьего?
От Ю: Гебо - Отал - Наут пп
Это был бы хороший союз, но я могу все испортить поспешными действиями?

А в четвертом вытащила дополнительные, потому, что последней был Дагаз, чтобы увидеть к чему приведут перемены?
Какая, по Вашему мнению, трактовка 4-го без дополнительных?
Спросила будет ли в Ю нужная встреча ?
Уруз - Кано - Дагаз

Собеседник

Сообщение Novice » 27 ноя 2012, 11:58

kovarn писал(а):
Novice писал(а):При постановке вопроса из мешка выпала руна Hagal - правда закрытой - но знак есть знак, том более такой.Сам расклад:Fe (rev) - Ewaz - Eihwaz = Manaz(rev)
Я бы не стал Хагалаз ставить впереди и трактовать вместе со всем раскладом. Он скореее показывает общую картину этого периода, что будет разрушение существующего порядка вещей, причем неожиданное и болезненное... далее можно конкретизировать раскладом:
Из-за не правильного поведения человека у него будут проблемы с финансами, вероятно даже будет от кого то зависить и из этого подвешенного состояния он будет медленно выбираться.
Novice писал(а):Tiwaz(rev) - Lagu - Naud = Jera (поясняющая Raido(rev)
Здесь пер. Тейваз я вижу как отдых, пассивное состояние, человек плывет по течению (Лагуз) из-за каких-то ограничений (как вариант долга). Проходит время, а он все на том же месте, без движения(Йера/пер.Райдо).
Спасибо.
Удалил вопрос т.к. появилась новая информация и потихоньку прояснялась его нынешняя ситуация.
У него была автоавария, насчет виновного непонятно, каско не было, ущерба ~200т.рос.руб. обычной страховкой покрывается ~половина - как раз Hagal + Fe (rev) + Manaz(rev). Дело развивается медленно (Eihwaz) пока ездит на другой машине или другим транспортом (м.б. Ewaz).
А дальше предстоит суд и, еще не скоро, и возможно не в его пользу - Tiwaz(rev) если спустить "дело" на "тормозах" (Lagu), то будет давление на него (Naud) и как результат (Jera) - машина еще долго не поедет (поясняющая Raido(rev), т.к. ее "лучше не трогать, пока нет окончательного решения и не проведены все экспертизы на ущерб" и т.д. :(
Просто я иногда (или чаще) сталкиваюсь с "непонятными" ответами рун, которые "плохо" укладываются в вопрос. То ли считать это "нежеланием рун отвечать" (что [ИМХО на данный момент] маловероятно)? то ли "они говорят - но то, что считают нужным (что [ИМХО на данный момент] более вероятно), в "своем" периоде времени - и он очень небольшой"?

Поэтому я иногда отхожу от вопроса, от "схемы" исходя из "подходящего" смысла - хотя это может быть и не правильно...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение Romania » 28 ноя 2012, 15:21

Уважаемые практики, добрый день.
Делала чакровый расклад. вот что получилось:

Муладхара: Вуньо (пер.) + Одал (пер.) дополнительно
Свадхистана: Эваз
Манипура: Тейваз + Эйваз дополнительно
Анахата: Ингуз
Вишудха: Беркано
Аджна: Наутиз + Альгиз дополнительно
Сахасрара: Лагуз

Насколько я понимаю, я чакрами все более-менее благоприятно, кроме Муладхары. Но вот что может означать Наут+Альгиз в Аджне?..
- Вот именно!..

Ветеран

Сообщение kovarn » 30 ноя 2012, 20:12

Novice
Я давно заметил, что мы по разному смотрим на одну и ту же ситуацию и сответственно трактуем расклад, но даже подставляя вашу и мою трактовку, ситуация явно не противоречит, а наоборот уточняется, идет как бы рассмотрение под разными углами.
Сейчас интересней смотреть на трактовку, зная детали, которые появились со временем. Теперь если подставить мою трактовку - Хагалаз показал общую ситуацию, т.е. аварию - резкое и болезненное изменение ситуации, которая разрушила существующий порядок вещей. Идет потеря финансов - пер.Феху - сама ситуация висит в воздухе, т.е. до конца еще ничего не решено - Эйваз + зависимость от кого-то(как вариант с машиной) - Эваз и все то из-за не правильного поведения, либо по его вине(что пока не доказано) - пер. Манназ.
Если рассматривать ситуацию с судом, то пер.Тейваз это явный проигрыш дела, который приведет его к нужде/ограничениям, т.е. по просту говоря - долгу - Лагуз + Наутиз и в течении года ситуация не изменится - Йера + пер.Райдо.
Novice писал(а):Просто я иногда (или чаще) сталкиваюсь с "непонятными" ответами рун, которые "плохо" укладываются в вопрос. То ли считать это "нежеланием рун отвечать" (что [ИМХО на данный момент] маловероятно)? то ли "они говорят - но то, что считают нужным (что [ИМХО на данный момент] более вероятно), в "своем" периоде времени - и он очень небольшой"?
Непонятные ответы могут быть из-за более обширного охвата ситуации, т.е. руны могут не дать конкретный ответ, а описать ситуацию в общих чертах, по которым уже можно догадаться об её исходе. Руны, как и многие другие мантические системы говорят о том периоде времени, который вы загадали и не более, единственное, что они могут выделить более яркие события, которые произойдут в ближайшее время и которые очень сильно повлияют на итог.ИМХО
Novice писал(а):Поэтому я иногда отхожу от вопроса, от "схемы" исходя из "подходящего" смысла - хотя это может быть и не правильно...
В итоге вы все должны увязать и прийти именно к заданному вопросу, почувствовать, что именно руны хотели вам сказать.

Romania
В принципе все не плохо, ситуация с 1 чакрой вызванна скорее из-за каких то проблем дома, которые принесли общую усталость.
Romania писал(а):Но вот что может означать Наут+Альгиз в Аджне?..
Вы в мыслях себя сдерживаете, ставите какие-то рамки, ограничения и все это как повышенная осторожность... т.е. есть какие то желания/потребности в которых вы себя по определенным причинам ограничиваете.

Ответить