Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение kovarn » 19 янв 2013, 00:12

Хочу нанести целительные руны на фото человека. Спросила, стоит ли это делать.

стоит это делать либо нет должны решать вы, руны только дают совет/подсказку. Для подобных случаев лучше использовать расклад "выбор", который покажет, что будет если вы примите это решение и что будет если откажетесь.

Если трактовать ваш расклад, то получается:

1. Нынешнее положение вещей - манназ - здесь сложно говорить о положении дел, руны показали самого человека, либо его внутренние резервы на которых все держится.

2. Препятствия, преграды, источники проблем, сдерживающая сила - йера - это события прошого, которые и привели к проблемам, либо само время.

3. Позитивные факторы, что помогает - феху - вероятно это деньги, финансовые вложения на лечение.

4. Что получится в итоге - хагалаз-разрушение существующего порядка вещей, причем резкое и довольно болезненное, но оно даст развитие/толчек для нового.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение skorpionsha » 19 янв 2013, 12:30

Глиптика, спасибо за разъяснение!!! @}->--
Все познается в сравнении
Сайт для улучшения жизни

Иногда заходит
Ув. рунологи, помогите, пожалуйста, по раскладу!

Сообщение Кейтлин » 02 фев 2013, 22:24

Доброго времени, уважаемые рунологи!

Нашла на одном сайте расклад на ситуацию. На ТМ, по-моему, его нет, не нашла, во всяком случае.

4
1------2-----3
5

1 - прошлое
2 - настоящее
3 - будущее
4 - кто или что поможет преодолеть трудности, какие личные качества помогут быстрее справиться с проблемой.
5 - совет рун

Использую его уже где-то около месяца, он достаточно точен, нравится, в общем :yes:
Задала сегодня вопрос: как будут развиваться отношения с определенным человеком, какова ситуация сейчас и каковой она будет в дальнейшем.

1 - иса
2 - вуньо
3 - гебо
4 - кано (пп)
5 - лагуз

В принципе, все понятно, но меня здесь смущает кано в перевернутой позиции. Это вот мои личные качества, которые помогут справиться с проблемой. То есть, внутри меня должно что-то разрушиться, что-то старое нужно отбросить, возможно, в каком-то роде мировоззрение поменять или с другого ракурса взглянуть на ситуацию, и тогда это приведет к благоприятному исходу (который гебо в раскладе означает)? Расклад-то в целом очень позитивен, но кано немного смущает.

Тапками не бейте сильно, я только учусь! :read:
Улетела искать луну.

Собеседник
Re: Ув. рунологи, помогите, пожалуйста, по раскладу!

Сообщение возможно все » 03 фев 2013, 13:15

Кеназ пп - умерьте страсти.
Лагуз - доверьтесь интуиции, плывите по течению, следуйте в потоке событий.
ИМХО
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...

Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934

Старожил

Сообщение фролик » 03 фев 2013, 13:37

Я не сторонник того, чтобы Базарить Суть Расклада .... он теряет Силу ..

Но раз уже выложили .... На отношения, довольно хороший Расклад

ГЕБО с лихвой компенсирует, перевернутую КЕНА ... из чего вытекает Закономерная ЛАГУЗ ..

Другими словами ... Вы давите ( загоняете ) Эмоциями ТО, что и так идет своим чередом, и в Вашу пользу ...
Смотрите не Перегорите ........

Иногда заходит

Сообщение Кейтлин » 03 фев 2013, 14:23

возможно все

Спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
фролик писал(а):Я не сторонник того, чтобы Базарить Суть Расклада
Я и сама не люблю распространяться, но тут что-то как в голову ударило. То есть, нужно расслабиться, ослабить поводья и ехать на интуиции, пусть идет само, верно?

Спасибо Вам большое!
Улетела искать луну.

Участник

Сообщение Jackal » 03 фев 2013, 19:18

Здравствуйте!Чтобы точнее понять трактовку рун-нужен вопрос.А так-это может быть что угодно!Извините...

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Извините не внимательно прочитал пост.Сорри.Вопрос был.Кенназ здесь видится-мужчина,не женатый.Либо не созданный для семьи.Либо это ваш не женатый друг подтолкнет вас к Гебо.Либо кто-то поможет,но это будет мужик.Пробейте эту руну дополнительно...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Иногда заходит

Сообщение Кейтлин » 03 фев 2013, 20:22

Jackal писал(а):
Извините не внимательно прочитал пост.Сорри.Вопрос был.Кенназ здесь видится-мужчина,не женатый.Либо не созданный для семьи.Либо это ваш не женатый друг подтолкнет вас к Гебо.Либо кто-то поможет,но это будет мужик.Пробейте эту руну дополнительно...
Я кано в этом раскладе скорее с позиции личных качеств рассматриваю, не с влияния извне, обычно в этой позиции у меня личные качества выпадают.
Улетела искать луну.

Участник

Сообщение Jackal » 03 фев 2013, 21:09

Может быть.Ситуация Ваша.Расклад Ваш.В моих случаях обычно Руны говорят конретно.Если Исса то холод(никак).Если Вуньо-то радость,желание видеть друг друга,вместе хорошо.Если Гебо-союз,как минимум "ты мой мальчик,я твоя девочка".Лагуз-все по течению,и так несет.А Кано-да...личные качества.Мне всегда нравились советы"Соберись,будь сильнее,надо потерпеть,будь целеустремленней,надо сосредоточиться и т.д. и т.п."Никогда не промахнешься.100% из 100%.Извините если лезу не в свои дела,но Ваш определенный человек не женат ли случаем?

Иногда заходит

Сообщение Кейтлин » 03 фев 2013, 22:01

Jackal

В разводе. А какое это имеет значение?

Тем руны и хороши, что они не голую информацию выдают, а советуют, что предпринять в том или ином случае. Лчные качества - это ж не сама кано, она в раскладе под номером 4, а на этой позиции л.к. находятся, вот я к чему.

Ну может тут еще можно ее рассмотреть как помощь извне... тогда да, есть женатый достаточно близкий друг. Просто в этой позиции руны всегда меня означали, поэтому и думаю так.
Улетела искать луну.

Участник

Сообщение Jackal » 03 фев 2013, 22:59

Кенназ в раскладах на отношения чаще всего женатый,семьянин.Перевернутый соответственно-наоборот.Я бы исходя из Вашего расклада сказал:"Не парься!Радуйся и отпусти ситуацию.Вы будете вместе.Он все сделает сам!"Но личные качества это тоже неплохо...

Иногда заходит

Сообщение Кейтлин » 03 фев 2013, 23:57

Jackal

Спасибо! Я ж говорю - пока учусь, посему могу ошибаться :yes:
Улетела искать луну.

Участник

Сообщение Jackal » 04 фев 2013, 10:31

Пожалуйста!Спасибо, я так понимаю,за то,что услышали то,что хотели услышать?Вы наверное понимаете,что прогноз не на всю жизнь?Временные рамки раскладу ставили?Простите за возможно глупые вопросы...

Иногда заходит

Сообщение Кейтлин » 04 фев 2013, 19:18

Jackal

Нет, спасибо за информацию, отличную от моей. Временные рамки ставила, конечно же. :yes:
Улетела искать луну.

Иногда заходит

Значение выпавших рун

Сообщение Жаннэт » 04 фев 2013, 21:17

Всем привнт! Подскажите, пожалуйста. Делала рассклад на отношения мч к двум женщинам. Одной выпало пер. Уруз+Дагаз. (что в моем понимании значит "нет сил что-либо изменить"). Второй Ингуз+Манназ. (изменение отношений в лучшую сторону, с учетом предыдущего опыта). Рунами увлекаюсь недавно, потому могу ошибаться. Помогите, пожалуйста, с правильным ответом. Спсб!

musya_witch

пустая руна

Сообщение musya_witch » 06 фев 2013, 06:21

Подскажите, пожалуйста. спрашивали у рун про отношения м и ж. Выпали перевернутая ВУНЬО, пустая руна и ЙЕРА в конце. как это можно толковать?

Новичок
Re: Значение выпавших рун

Сообщение Cosmo-energy-M » 06 фев 2013, 06:51

Также может означать благополучный исход при помощи человека. В первом случае еще и подрыв его мужской энергии.
Диагностику провожу при помощи ясновидения, таро, рун и ленорман в зависимости от вопросов.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 06 фев 2013, 13:13

musya_witch

после руны Вирд ( пустая) можно было уже ничего не вытаскивать... это явный конец гадания и Силы вам дают на это указание...
так что в отношениях только перевернутая Вуньо... надеюсь, вам и так понятно...

Собеседник

Re: Значение выпавших рун

Сообщение Novice » 06 фев 2013, 15:38

Жаннэт писал(а):Делала рассклад на отношения мч к двум женщинам. Одной выпало пер. Уруз+Дагаз. (что в моем понимании значит "нет сил что-либо изменить"). Второй Ингуз+Манназ. (изменение отношений в лучшую сторону, с учетом предыдущего опыта). Рунами увлекаюсь недавно, потому могу ошибаться. Помогите, пожалуйста, с правильным ответом. Спсб!
с первой чувствует себя слабым (Уруз пп), но отношения могут измениться (Дагаз) а куда - надо было тащить дальше - на Дагаз никогда не надо останавливаться...
со второй он наоборот - настоящий мужчина...
musya_witch писал(а):спрашивали у рун про отношения м и ж. Выпали перевернутая ВУНЬО, пустая руна и ЙЕРА в конце. как это можно толковать?
Несчастье (перевернутая ВУНЬО) как результат (ЙЕРА) необдуманных, произвольных действий (пустая руна)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Участник
Re: пустая руна

Сообщение Jackal » 06 фев 2013, 22:52

musya_witch писал(а):Подскажите, пожалуйста. спрашивали у рун про отношения м и ж. Выпа.ли перевернутая ВУНЬО, пустая руна и ЙЕРА в конце. как это можно толковать?
Пер.Вунье да ,отношение желают лучшего.Вирд-это по судьбе,сейчас развилка,как дальше пойдет пока не известно и Вас попросили пока не вмешиваться.Йера-Вам еще раз вежливо намекнули- попозже.

Ответить