Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
djess
явное предупреждение...все смешалось... человек не может принять верное решение... напрасно тратит силы на борьбу, которая выражается в ссорах, разладах...кто-то из этой пары выступает явным провокатором этих самых ссор, создает намеренно такие ситуации, что все достоинства и положительные стороны существующего порядка вещей обращаются в недостатки..
явное предупреждение...все смешалось... человек не может принять верное решение... напрасно тратит силы на борьбу, которая выражается в ссорах, разладах...кто-то из этой пары выступает явным провокатором этих самых ссор, создает намеренно такие ситуации, что все достоинства и положительные стороны существующего порядка вещей обращаются в недостатки..
-
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: обманывает ли меня Р?
Феху - Отал пп - Перто пп
Как то я не увидела ответа непосредственно на свой вопрос, а Р скорее как-то хочет использовать меня или вредит?

Вопрос: обманывает ли меня Р?
Феху - Отал пп - Перто пп
Как то я не увидела ответа непосредственно на свой вопрос, а Р скорее как-то хочет использовать меня или вредит?
- Собеседник
Добрый день. Сделала 4хрунный расклад на вопрос как ляжет Связка (руническое венчание). Выпало
Манназ пп Альгиз пп Гебо
Лагуз
Перевёрнутые манназ и альгиз истолковала тут как отсутствие защиты у МЧ (МЧ сразу после чистки), невозможность сопротивляться моему воздействию. Результирующая гебо говорит о партнерстве (хоть и недолговременном), а основная лагуз говорит, что воздействие ляжет легко, не вызывая дискомфорта. Поправьте, если не права.
Добавлено спустя 3 дня 1 час 29 минут 17 секунд:
Добрый день. Т.к. предыдущий расклад никто не прокомментировал
сделала еще один. Делала расклад "Выбор":
1. Ситуация на данный момент.
Что будет если
2,3,4 буду проявлять инициативу в общении
5,6,7 не буду ничего делать
Ответ.
1. Альгиз. Если б тянула для постороннего чеговека, то сказала б, что отношения под защитой высших сил. Но, зная свою ситуацию, думаю тут альгиз обозначает излишнюю чувствительность, каждый воспринимает все близко к сердцу, отсюда обиды по пустякам и недопонимание.
2,3,4 Гебо - райдо - манназ. Вот тут может быть 2 абсолютно противоположных толкования:
а) налаживание коммуникации приведет к получению желаемого мной результата, партнерства с МЧ.
б) приведет к уходу МЧ, его стремлению к независимости и желания быть одному.
5,6,7. Ингуз - дагаз - перт. Отять таки, в гадании посторонеему человеку данное сочетание натолкнуло бы на мысль о беременности или рождении ребенка. Но, в контексте своего вопроса и ситуации, истолковала так, что это приведет к умиранию отношений, они сами себя изживут,что кстати, будет мне на пользу (перт?) или появлению тайн и недомолвок ( тот же перт?).
Теряюсь в догадках. Либо
1. в случае моей инициативы отношения наладятся, а в случае бездействия сойдут на нет, либо
2. в обих случаях - расставание.
Учитывая, что в раскладе нет ни единой перевернутой руны, все-таки склоняюсь к 1-му варианту.
Уважаемые рунологи, не оставьте, пожалуйста, без внимания
Манназ пп Альгиз пп Гебо
Лагуз
Перевёрнутые манназ и альгиз истолковала тут как отсутствие защиты у МЧ (МЧ сразу после чистки), невозможность сопротивляться моему воздействию. Результирующая гебо говорит о партнерстве (хоть и недолговременном), а основная лагуз говорит, что воздействие ляжет легко, не вызывая дискомфорта. Поправьте, если не права.
Добавлено спустя 3 дня 1 час 29 минут 17 секунд:
Добрый день. Т.к. предыдущий расклад никто не прокомментировал

1. Ситуация на данный момент.
Что будет если
2,3,4 буду проявлять инициативу в общении
5,6,7 не буду ничего делать
Ответ.
1. Альгиз. Если б тянула для постороннего чеговека, то сказала б, что отношения под защитой высших сил. Но, зная свою ситуацию, думаю тут альгиз обозначает излишнюю чувствительность, каждый воспринимает все близко к сердцу, отсюда обиды по пустякам и недопонимание.
2,3,4 Гебо - райдо - манназ. Вот тут может быть 2 абсолютно противоположных толкования:
а) налаживание коммуникации приведет к получению желаемого мной результата, партнерства с МЧ.
б) приведет к уходу МЧ, его стремлению к независимости и желания быть одному.
5,6,7. Ингуз - дагаз - перт. Отять таки, в гадании посторонеему человеку данное сочетание натолкнуло бы на мысль о беременности или рождении ребенка. Но, в контексте своего вопроса и ситуации, истолковала так, что это приведет к умиранию отношений, они сами себя изживут,что кстати, будет мне на пользу (перт?) или появлению тайн и недомолвок ( тот же перт?).
Теряюсь в догадках. Либо
1. в случае моей инициативы отношения наладятся, а в случае бездействия сойдут на нет, либо
2. в обих случаях - расставание.
Учитывая, что в раскладе нет ни единой перевернутой руны, все-таки склоняюсь к 1-му варианту.
Уважаемые рунологи, не оставьте, пожалуйста, без внимания

Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.
- Ветеран
Альгиз для отношений это скорее проявление излишней осторожности, оглядки на то, как какое-либо действие воспримется окружающими, либо партнером. Своеобразное состояние пассивной защиты.arielka писал(а):Делала расклад "Выбор":1. Ситуация на данный момент.Что будет если2,3,4 буду проявлять инициативу в общении5,6,7 не буду ничего делатьОтвет.1. Альгиз
Гебо - то что будете вкладывать, то и будете получать, принцип равноправия, Райдо указывает на развитие отношений, преодоление препятствий, Манназ может указывать как на Вас, т.е. благоприятное время для самоанализа и работы над собой, так и на то, что успех загаданного события будет зависить от Вашего поведения и окружающих людей(больше склоняюсь ко-второму варианту).2,3,4 Гебо - райдо - манназ
Здесь состояние целостности трансформируется/перерождается в что-то новое, у Вас открываются новые возможности. В данной ситуации я не могу полностью принять Вашу сторону, что это завершение отношений и начало новых, т.к. Ингуз в большинстве своем это положительное завершение, собирание плодов, соединение двух противоположностей в единое целое, можно сказать идиллия, которая переростет во что то большее, откроются новые возможности/перспективы.5,6,7. Ингуз - дагаз - перт
Чтобы это легче было интерпретировать - нужно было в самом начале немного изменить расклад. Если бы первая позиция показывала не текущее положение дел, которое и так известно, а обстоятельства не зависящие от Вашего решения, то картинка имела бы более законченый вид, т.к. существует вероятность вне зависимости от Вашего решения результат будет положительным для Вас, либо отрицательным. Т.е. эта позиция показывает будет ли толк от Вашего выбора, либо можно все пустить на самотек.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Собеседник
kovarn, спасибо за пояснения
ели я вас правильно поняла, то в любом случае отношения будут продолжаться?
Ваша интерпритация альгиза очень подходит в нашей ситуации. Решила вытянуть как уточняющую "обстоятельства, которые от меня не зависят"... Опять выпала Альгиз
И, если можно, прокомментируйте, пожалуйста, первый расклад.

Ваша интерпритация альгиза очень подходит в нашей ситуации. Решила вытянуть как уточняющую "обстоятельства, которые от меня не зависят"... Опять выпала Альгиз

И, если можно, прокомментируйте, пожалуйста, первый расклад.
- Ветеран
Это значит, что вне зависимости от выбора будет проявление осторожности, повышенная бдительность.arielka писал(а):Решила вытянуть как уточняющую "обстоятельства, которые от меня не зависят"... Опять выпала Альгиз
Похоже на то, только во втором случае они трансформируются в иной вид.arielka писал(а):я вас правильно поняла, то в любом случае отношения будут продолжаться?
Положительный результат будет, но побочкой может быть неадекватное поведение партнера.arielka писал(а):Сделала 4хрунный расклад на вопрос как ляжет Связка (руническое венчание). ВыпалоМанназ пп Альгиз пп Гебо Лагуз
-
- Собеседник
С кажу сразу - я согласен с трактовками Kovarn'a с уточнениями
Возможно тут задействован один принцип - "на внешнее воздействие система отвечает действием, направленым на ослабление этого воздействия" (как-то так) :)
Т.е. инициатива приведет к "движухе" и "беганию за ним", а пассивность к "плодам" и далее, ИМХО, к беременность - т.е. возможно беганию за Вами...
Попробуйте еще до кучи спросить "что делать, чтобы достичь [желаемого]?"
Альгиз еще интерпретировал как "варианты/распутье" и оба варианта неплохие каждый по-своему.arielka писал(а):Делала расклад "Выбор":
1. Ситуация на данный момент. Альгиз.
Что будет если
2,3,4 буду проявлять инициативу в общении: Гебо - райдо - манназ
5,6,7 не буду ничего делать: Ингуз - дагаз - перт.
Возможно тут задействован один принцип - "на внешнее воздействие система отвечает действием, направленым на ослабление этого воздействия" (как-то так) :)
Т.е. инициатива приведет к "движухе" и "беганию за ним", а пассивность к "плодам" и далее, ИМХО, к беременность - т.е. возможно беганию за Вами...
А вот "магия" ни к чему хорошему не приведет ...arielka писал(а):Сделала 4хрунный расклад на вопрос как ляжет Связка (руническое венчание).
Манназ пп Альгиз пп Гебо
Лагуз
Попробуйте еще до кучи спросить "что делать, чтобы достичь [желаемого]?"
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста понять расклад:
1:Райдо
2:Ансуз (пер)
3:Эваз
На вопрос есть ли еще связь у мужа и любовницы? Мне кажется ответ неоднозначным...
На вопрос есть ли еще связь у мужа и любовницы? Мне кажется ответ неоднозначным...
- Собеседник
kovarn, Novice спасибо за трактовки, отчитаюсь по результату. Написала МЧ, разругались, за... надоел мне, пардон за мой французский
послала во всем известном направлении... На следующее утро звонит: "Люблю не могу, бла-бла-бла".
Нужно глянуть закончится ли эта эпопея или так и будет бесконечное схождение-расхождение. Только не знаю как в данном случае корректней вопрос сформулировать. Спросить "что делать, чтобы достичь [желаемого]?" не подходит, т.к. я уже и сама не знаю, чего я желаю (в отношении данного МЧ)
Novice, беременность не возможна по причине проживания на разных континентах

Нужно глянуть закончится ли эта эпопея или так и будет бесконечное схождение-расхождение. Только не знаю как в данном случае корректней вопрос сформулировать. Спросить "что делать, чтобы достичь [желаемого]?" не подходит, т.к. я уже и сама не знаю, чего я желаю (в отношении данного МЧ)

Novice, беременность не возможна по причине проживания на разных континентах

- Участник
Подскажите, какая трактовка уместнее в данном случае.
Связь мужчины с противоположным полом (отношения)
Лагуз Хагалаз Перто пер
1 вариант. Разрушение чувств, невозможность поддерживать связь с женщинами на определенном этапе из-за влияния прошлого.
2 вариант. Появление человека из прошлого, к которому у него остались чувства, но у этих отношений будущего не будет.
Лагуз Хагалаз Перто пер
1 вариант. Разрушение чувств, невозможность поддерживать связь с женщинами на определенном этапе из-за влияния прошлого.
2 вариант. Появление человека из прошлого, к которому у него остались чувства, но у этих отношений будущего не будет.
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
- Собеседник
Ходит по-быстрому (Райдо-Эваз), неверная информация (Ансуз (пер) - что-то есть, а любовница или "случайная почасовка"- х.з., но ничего серьезного, по крайней мере к нему...aleks25 писал(а):Помогите пожалуйста понять расклад:
ну тогда попробуйте узнать что хочет он и чем готов заплатить, для начала?arielka писал(а):...Спросить "что делать, чтобы достичь [желаемого]?" не подходит, т.к. я уже и сама не знаю, чего я желаю (в отношении данного МЧ)
пассивен, пускает на самотек, из-за чего проблемы и отсутствие результата в отношениях...Дама Черви писал(а):Подскажите, какая трактовка уместнее в данном случае.
Лагуз Хагалаз Перто пер
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Собеседник
О! Вторая часть вопроса очень даже интересна :) хоть сильно подозреваю, то ничемNovice писал(а): ну тогда попробуйте узнать что хочет он и чем готов заплатить, для начала?

- Участник
Novice
У меня еще один расклад непонятный. В начале темы проочитала, что эффективнее руны из мешочка кидать на салфетку и смотреть, какие руны на ней оказались открытыми.
Вопрос мой был "Удасться ли мне вернуть молодого человека" Причем не исключаю как вариант магический способ возврата.
Руны легли в 4 ряда... Как сие толковать я в замешательстве.
Анзус Геббо
Тейваз пер
Феху Лагуз Туризас Кеназ
Манназ
Помогите разобраться пожалуйста
PS Поздравляю всех форумчанок с праздником

А какой оттенок придает в таком случае Хагалаз? Я тольковала ее как разрушение и как руну прошлого.Дама Черви писал(а):
Подскажите, какая трактовка уместнее в данном случае.
Лагуз Хагалаз Перто пер
пассивен, пускает на самотек, из-за чего проблемы и отсутствие результата в отношениях...
У меня еще один расклад непонятный. В начале темы проочитала, что эффективнее руны из мешочка кидать на салфетку и смотреть, какие руны на ней оказались открытыми.
Вопрос мой был "Удасться ли мне вернуть молодого человека" Причем не исключаю как вариант магический способ возврата.
Анзус Геббо
Тейваз пер
Феху Лагуз Туризас Кеназ
Манназ
Помогите разобраться пожалуйста
PS Поздравляю всех форумчанок с праздником

Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
- Иногда заходит
Novice
Спасибо !!!
Я уже это поняла но по другому раскладу. Буду думать что делать дальше.
С Праздником милые дамы!!
Спасибо !!!

С Праздником милые дамы!!
-
- Собеседник
Вообще то сочетание Лагуз-Хагалаз похоже на "идеальный шторм". наверное, Вы правы насчет полной несовместимости. не знаю в прошлом ли тут дело...Дама Черви писал(а):Связь мужчины с противоположным полом (отношения)
Лагуз Хагалаз Перто пер
Разрушение чувств, невозможность поддерживать связь с женщинами на определенном этапе из-за влияния прошлого...
пассивен, пускает на самотек, из-за чего проблемы и отсутствие результата в отношениях...
А какой оттенок придает в таком случае Хагалаз? Я толковала ее как разрушение и как руну прошлого...
Поэтому я этим "раскладом" не пользуюсь. А когда пробовал, то бросал несколько из кулака, а не весь мешок и то были проблемы с толкованием :)Дама Черви писал(а):В начале темы прочитала, что эффективнее руны из мешочка кидать на салфетку и смотреть, какие руны на ней оказались открытыми.
Вопрос мой был "Удастся ли мне вернуть молодого человека" Причем не исключаю как вариант магический способ возврата.
Анзус Геббо
Тейваз пер
Феху Лагуз Туризас Кеназ
Манназ
ну м.б. ответ в Анзус-Гебо - говори и делай?
4 ряд он, 3 - что было, 2 - расставание, например...
- Ветеран
Да иaleks25 писал(а):Помогите пожалуйста понять расклад:1:Райдо2:Ансуз (пер)3:ЭвазНа вопрос есть ли еще связь у мужа и любовницы?
она скрытая.Дама Черви писал(а):Подскажите, какая трактовка уместнее в данном случае.Связь мужчины с противоположным полом (отношения)Лагуз Хагалаз Перто пер
Здесь я согласен с Novice - проблемы из-за того, что человек "плывет по течению", либо ему не хватает твердости.
Хагалаз показывает болезненное разрушение существующего порядка вещей, т.е. не естественное завершение процесса и не по желанию самого человекаДама Черви писал(а):А какой оттенок придает в таком случае Хагалаз?
- Старожил
Помогите, пожалуйста!
Сделала расклад с вопросом "какие отношения на данный момент у МЧ с его девушкой?". Выпали пер. беркана-эйваз-хагалаз. Как понять? Безвыходная ситуация вплоть до разрушения отношений?
Сделала расклад с вопросом "какие отношения на данный момент у МЧ с его девушкой?". Выпали пер. беркана-эйваз-хагалаз. Как понять? Безвыходная ситуация вплоть до разрушения отношений?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Собеседник
Clavellina
на месте топчутся... движения, развития нет...
на месте топчутся... движения, развития нет...
- Старожил
Глиптика
Спасибо! Тоже не слишком радужно.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Помогите еще понять два расклада, совсем запуталась с ними.
Что МЧ чувствует по отношению к девушке: эйваз-райдо-тейваз
Что планирует по отношению к ней: пер.перт-ансуз-тейваз
Спасибо! Тоже не слишком радужно.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Помогите еще понять два расклада, совсем запуталась с ними.
Что МЧ чувствует по отношению к девушке: эйваз-райдо-тейваз
Что планирует по отношению к ней: пер.перт-ансуз-тейваз
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Ветеран
В отношениях упадок, вероятно они еще до конца не развалились, сейчас взвешенное и до конца не определенное состояние, но присутствуют разрушительные обстоятельства для отношений. Вероятнее всего они в ссоре, либо расстались, но "пыль еще не уляглась".Clavellina писал(а):какие отношения на данный момент у МЧ с его девушкой?". Выпали пер. беркана-эйваз-хагалаз. Как понять?
Он видит её партнером, но не равноправным.Clavellina писал(а):Что МЧ чувствует по отношению к девушке: эйваз-райдо-тейваз
Разговором изменить отношение, либо чем то ценным пожертвовать ради достижения своей цели.Clavellina писал(а):Что планирует по отношению к ней: пер.перт-ансуз-тейваз
-