Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Глиптика » 14 мар 2013, 21:27

Clavellina
он хотел бы развития отношений, но он понимает, что эти отношения будут своеобразным испытанием для него... колеблется... осознает, какое решение примет, так и жить будет...
по отношению к ней: будет стараться пробиться к ее душе, к подсознанию.. одних слов, по его мнению. маловато...

Старожил

Сообщение Clavellina » 14 мар 2013, 22:27

kovarn, Глиптика
Благодарю за помощь!
Он говорил, что собирается жениться, видно эти отношения построены далеко не на чувствах, а просто потому что "надо".
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение arielka » 16 мар 2013, 18:11

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой. Спросила у рун как ко мне относится мужчина в данный момент
мысли  - чувства -подсознание
                общий фон
Выпало
дагаз - райдо - ансуз
             ингуз
Понимаю так, что мужчина хочет вывести отношения на новый уровень, наладить общение и коммуникацию.
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.

Старожил

Сообщение Clavellina » 18 мар 2013, 16:54

Разложила руны на МЧ, спросила что ждет его в течение года?
кано-райдо-лагуз
уруз

И разложила на себя с там же вопросом:
кано-райдо-лагуз
вуньо

Что это значит такое? Честное слово, перемешивала, не подглядывала :smile: Помогите с толкованием!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение Janysia » 18 мар 2013, 20:07

Помогите понять расклад, я новичек и не могу адекватно оценить ситуацию.
Сделала расклад на МЧ, с которым у нас произошел разрыв в отношениях, задала вопрос
Стоит ли мне бороться за этого человека или отпустить ситуацию? Выпал расклад
1 - Иса
2 - Кеназ пер.
3. Маназ пер + Хагалаз( случайно выпал)
4. Беркана.
Из чего сделала вывод- "отпустить ситуацию и будет мне счастье"
Возможно я ошибаюсь- поправьте.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 18 мар 2013, 20:35

Clavellina

когда просите о помощи в трактовке. то неплохо бы выкладывать свое видение расклада... а то так никогда не научитесь , если только на других будете рассчитывать...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 мар 2013, 20:57

Доброго всем вечера. После череды странных событий весьма странного сна, я стала действовать согласно своей интуиции.. запаслась литературой - благодарю данный сайт.. стала изучать вопросы,которые меня взволновали. Сон - великодушно расшифровала Аларма, чем подтвердила правильность моих действий по наитию. На следующий день я взяла в руки руны. Руна дня - Гебо прямая. Что опять подтвердило то, что я получила дар( знания) На мой вопрос правильным ли путем я пошла и следует ли мне развиваться и попробовать энергитические практики и т.д. в светлом ключе - выпала руна - Ансуз прямая. Это меня акже порадовало. И был у меня еще один вопрос - смогу ли я помогать людям - вытянула прямую Хагалаз. Меня это весьма смутило. так как я абсолютный профан,возможно вообще не так все поняла и это просто предупреждение в агульном смысле. Буду благодарна за совет и трактовку.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Собеседник

Сообщение Глиптика » 18 мар 2013, 21:16

warriorspirit

до третьей руны все вы поняли верно... и то, что в коллектив попали. где можно на свои вопросы ответы получить, и то, что нужно еще учиться, учиться и учиться. как говорил, сами знаете, кто... потому как вы в самом начале пути. третий вопрос, на мой взгляд поставлен не корректно, рановато его задаете... для того, чтобы помогать людям, нужны основательные знания... пока копите...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 мар 2013, 21:20

Благодарю. Я все понимаю. Только хотела увериться, что это для блага людей. Еще раз искреннее спасибо. Я знаю. что без поддержки меня здесь не оставят(на сайте). Только вот как попала сюда - убейте не вспомню)))), а прошло всего ничего времени. Хорошего вам вечераГЛИПТИКА :love:

Собеседник

Сообщение Глиптика » 18 мар 2013, 21:40

warriorspirit

как попали сюда. это не важно... так было нужно...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 18 мар 2013, 21:54

ГЛИПТИКА,да...знаю, и мне стало очень спокойно. и чувствую себя физически лучше, не смотря на то, что восприятие обострилось и вокруг всего очень много.))) усердно учусь. читаю и принимаю. Спасибо. У меня уже открылись личные сообщения. теперь проще будет общаться.

Ветеран

Сообщение kovarn » 19 мар 2013, 01:06

arielka писал(а): Спросила у рун как ко мне относится мужчина в данный моментмысли  - чувства -подсознание                общий фон
Выпало дагаз - райдо - ансуз     
       ингуз
В мыслях идут перемены, скорее всего в лучшую сторону, судя по остальному раскладу.
Чувства - здесь движение, развитие чувств.
Подсознательное отношение - сейчас идет период получения нужой для него информации, общение, переговоры. Само по себе отношениене плохое.
Общий фон - это цлостность, состояние завершенности, т.е. все очень даже хорошо.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Janysia писал(а):Сделала расклад на МЧ, с которым у нас произошел разрыв в отношениях, задала вопросСтоит ли мне бороться за этого человека или отпустить ситуацию? Выпал расклад1 - Иса2 - Кеназ пер.3. Маназ пер + Хагалаз( случайно выпал)4. Беркана.Из чего сделала вывод- "отпустить ситуацию и будет мне счастье"Возможно я ошибаюсь- поправьте.
Стоит бороться или отпустить ситуацию должны решить Вы, а не руны, они же показывают развитие событий при выборе одного из вариантов. А сам вопрос к данному раскладу сформулирован не верно, поэтому и смотреть толку нет. Сделайте расклад "Выбор"(он где то был выше в этой теме), так будет намного легче определиться и не забудьте про временные сроки.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 28 мар 2013, 09:52

Всем доброго дня. У меня вопрос. Дочь задала вопрос какие перспективы у нее поехать отдыхать с друзьями за границу летом. Я сначала так посмотрел...и перспектив не увидел..но мальца мутно было как не определено.Потом посмотрел на рунах и выпало зеркальное Сол,перевернутая Перт, и Отал(нормальное положение). По мне этот расклад говорит что интересы моей дочери и друзей расходятся в плане их намерений, и что по большому счету совместный отдых не удастся из заряда причин. Но может я ошибаюсь , ибо рассматриваю не значения рун, а просто считываю с них информацию. Посмотрите расклад. Всем спасибки @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 28 мар 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт

Старожил

Сообщение warriorspirit » 28 мар 2013, 10:22

Доброго дня. А в каком положении Отал?

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 28 мар 2013, 10:26

В нормальном...не перевернутая

Старожил

Сообщение warriorspirit » 28 мар 2013, 10:39

Я конечно мало опыта имею в толковании рун, но вот, что нашла:Соулу Если этот знак появился в раскладе - знайте, что Вас ждёт победа в любом предприятии. Однако этот час пробьёт только тем, кто чётко понял и осознал, чего он хочет. В противном случае Ваша победа может и не порадовать Вас. Это происходит в том случае, если цели, над которыми Вы работали - не являются истинными. Возможно это были чужие цели.
Перт (перев)Вы повисли 'между небом и землей'. Прошлое умерло, а будущее еще вроде бы и не собирается рождаться. Вы можете почувствовать себя растерянно и отстраненно наблюдающим чужой праздник жизни, к которому вы не имеете никакого отношения. Руна указывает на возможность больших неприятностей, связанных с сексуальной и эмоциональной несовместимостью и на разочарование в самых близких людях
Отила.Старая кожа должна быть сброшена, изжившие себя отношения прекращены. Но не далайте резких движений. То, что должно уйти, уйдет само (проблемы в том числе). Возможно, вы что-то приобретете, выиграете или даже получите наследство. В любом случае вы на своем поле, и любая игра пойдёт по вашим правилам.
С этой руной связана собственность - это знак приобретений и выигрышей. Однако иногда выигрыш может исходить от чего-то, с чем вы должны расстаться.
А если добавить вашу интуицию..то вряд ли доче вообще нужно ехать.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
своимы словами я бы сказала - перспективы поездки есть, но вряд ли ей нужно ехать. Конечно выбор за вашей дочерью.

Собеседник

Сообщение Novice » 28 мар 2013, 11:32

Тот кто ищет писал(а):Дочь задала вопрос какие перспективы у нее поехать отдыхать с друзьями за границу летом. Я сначала так посмотрел...и перспектив не увидел..но мальца мутно было как не определено.Потом посмотрел на рунах и выпало:
зеркальное Сол-перевернутая Перт-Отал(нормальное положение)
По мне этот расклад говорит что интересы моей дочери и друзей расходятся в плане их намерений, и что по большому счету совместный отдых не удастся из заряда причин.
зеркальное Сол - лето, солнечное время года
перевернутая Перт - "бесплодная" попытка
Отал(нормальное положение) - останется с семьей
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 28 мар 2013, 11:35

Ага... тогда значит я правильно считал? Я так понимаю? Ответившим спасибки @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение warriorspirit » 28 мар 2013, 11:46

))))) даже моя 5я доча говорит мне,когда я начитаю сомневаться: слушай свое сердце. Думаю, Вы так же правы слушая себя. @}->--

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 28 мар 2013, 12:27

Этим и занимаемся.всю дорогу :smile: ...кстати расклад не вот тебе как, но достаточно интересный..для тех кто начал заниматься рунами покрутить тоже полезно..может нюансы какие увидятся, или еще что... :happy: :happy: Школа однако 8)

Ответить