Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
Clavellina
он хотел бы развития отношений, но он понимает, что эти отношения будут своеобразным испытанием для него... колеблется... осознает, какое решение примет, так и жить будет...
по отношению к ней: будет стараться пробиться к ее душе, к подсознанию.. одних слов, по его мнению. маловато...
он хотел бы развития отношений, но он понимает, что эти отношения будут своеобразным испытанием для него... колеблется... осознает, какое решение примет, так и жить будет...
по отношению к ней: будет стараться пробиться к ее душе, к подсознанию.. одних слов, по его мнению. маловато...
- Старожил
kovarn, Глиптика
Благодарю за помощь!
Он говорил, что собирается жениться, видно эти отношения построены далеко не на чувствах, а просто потому что "надо".
Благодарю за помощь!
Он говорил, что собирается жениться, видно эти отношения построены далеко не на чувствах, а просто потому что "надо".
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Собеседник
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой. Спросила у рун как ко мне относится мужчина в данный момент
мысли - чувства -подсознание
общий фон
Выпало
дагаз - райдо - ансуз
ингуз
Понимаю так, что мужчина хочет вывести отношения на новый уровень, наладить общение и коммуникацию.
мысли - чувства -подсознание
общий фон
Выпало
дагаз - райдо - ансуз
ингуз
Понимаю так, что мужчина хочет вывести отношения на новый уровень, наладить общение и коммуникацию.
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.
- Старожил
Разложила руны на МЧ, спросила что ждет его в течение года?
кано-райдо-лагуз
уруз
И разложила на себя с там же вопросом:
кано-райдо-лагуз
вуньо
Что это значит такое? Честное слово, перемешивала, не подглядывала
Помогите с толкованием!
кано-райдо-лагуз
уруз
И разложила на себя с там же вопросом:
кано-райдо-лагуз
вуньо
Что это значит такое? Честное слово, перемешивала, не подглядывала

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
-
- Иногда заходит
Помогите понять расклад, я новичек и не могу адекватно оценить ситуацию.
Сделала расклад на МЧ, с которым у нас произошел разрыв в отношениях, задала вопрос
Стоит ли мне бороться за этого человека или отпустить ситуацию? Выпал расклад
1 - Иса
2 - Кеназ пер.
3. Маназ пер + Хагалаз( случайно выпал)
4. Беркана.
Из чего сделала вывод- "отпустить ситуацию и будет мне счастье"
Возможно я ошибаюсь- поправьте.
Сделала расклад на МЧ, с которым у нас произошел разрыв в отношениях, задала вопрос
Стоит ли мне бороться за этого человека или отпустить ситуацию? Выпал расклад
1 - Иса
2 - Кеназ пер.
3. Маназ пер + Хагалаз( случайно выпал)
4. Беркана.
Из чего сделала вывод- "отпустить ситуацию и будет мне счастье"
Возможно я ошибаюсь- поправьте.
- Собеседник
Clavellina
когда просите о помощи в трактовке. то неплохо бы выкладывать свое видение расклада... а то так никогда не научитесь , если только на других будете рассчитывать...
когда просите о помощи в трактовке. то неплохо бы выкладывать свое видение расклада... а то так никогда не научитесь , если только на других будете рассчитывать...
- Старожил
Доброго всем вечера. После череды странных событий весьма странного сна, я стала действовать согласно своей интуиции.. запаслась литературой - благодарю данный сайт.. стала изучать вопросы,которые меня взволновали. Сон - великодушно расшифровала Аларма, чем подтвердила правильность моих действий по наитию. На следующий день я взяла в руки руны. Руна дня - Гебо прямая. Что опять подтвердило то, что я получила дар( знания) На мой вопрос правильным ли путем я пошла и следует ли мне развиваться и попробовать энергитические практики и т.д. в светлом ключе - выпала руна - Ансуз прямая. Это меня акже порадовало. И был у меня еще один вопрос - смогу ли я помогать людям - вытянула прямую Хагалаз. Меня это весьма смутило. так как я абсолютный профан,возможно вообще не так все поняла и это просто предупреждение в агульном смысле. Буду благодарна за совет и трактовку.
- Собеседник
warriorspirit
до третьей руны все вы поняли верно... и то, что в коллектив попали. где можно на свои вопросы ответы получить, и то, что нужно еще учиться, учиться и учиться. как говорил, сами знаете, кто... потому как вы в самом начале пути. третий вопрос, на мой взгляд поставлен не корректно, рановато его задаете... для того, чтобы помогать людям, нужны основательные знания... пока копите...
до третьей руны все вы поняли верно... и то, что в коллектив попали. где можно на свои вопросы ответы получить, и то, что нужно еще учиться, учиться и учиться. как говорил, сами знаете, кто... потому как вы в самом начале пути. третий вопрос, на мой взгляд поставлен не корректно, рановато его задаете... для того, чтобы помогать людям, нужны основательные знания... пока копите...
- Старожил
Благодарю. Я все понимаю. Только хотела увериться, что это для блага людей. Еще раз искреннее спасибо. Я знаю. что без поддержки меня здесь не оставят(на сайте). Только вот как попала сюда - убейте не вспомню)))), а прошло всего ничего времени. Хорошего вам вечераГЛИПТИКА 

- Собеседник
warriorspirit
как попали сюда. это не важно... так было нужно...
как попали сюда. это не важно... так было нужно...
- Старожил
ГЛИПТИКА,да...знаю, и мне стало очень спокойно. и чувствую себя физически лучше, не смотря на то, что восприятие обострилось и вокруг всего очень много.))) усердно учусь. читаю и принимаю. Спасибо. У меня уже открылись личные сообщения. теперь проще будет общаться.
- Ветеран
В мыслях идут перемены, скорее всего в лучшую сторону, судя по остальному раскладу.arielka писал(а): Спросила у рун как ко мне относится мужчина в данный моментмысли - чувства -подсознание общий фон
Выпало дагаз - райдо - ансуз
ингуз
Чувства - здесь движение, развитие чувств.
Подсознательное отношение - сейчас идет период получения нужой для него информации, общение, переговоры. Само по себе отношениене плохое.
Общий фон - это цлостность, состояние завершенности, т.е. все очень даже хорошо.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Стоит бороться или отпустить ситуацию должны решить Вы, а не руны, они же показывают развитие событий при выборе одного из вариантов. А сам вопрос к данному раскладу сформулирован не верно, поэтому и смотреть толку нет. Сделайте расклад "Выбор"(он где то был выше в этой теме), так будет намного легче определиться и не забудьте про временные сроки.Janysia писал(а):Сделала расклад на МЧ, с которым у нас произошел разрыв в отношениях, задала вопросСтоит ли мне бороться за этого человека или отпустить ситуацию? Выпал расклад1 - Иса2 - Кеназ пер.3. Маназ пер + Хагалаз( случайно выпал)4. Беркана.Из чего сделала вывод- "отпустить ситуацию и будет мне счастье"Возможно я ошибаюсь- поправьте.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Старожил
Всем доброго дня. У меня вопрос. Дочь задала вопрос какие перспективы у нее поехать отдыхать с друзьями за границу летом. Я сначала так посмотрел...и перспектив не увидел..но мальца мутно было как не определено.Потом посмотрел на рунах и выпало зеркальное Сол,перевернутая Перт, и Отал(нормальное положение). По мне этот расклад говорит что интересы моей дочери и друзей расходятся в плане их намерений, и что по большому счету совместный отдых не удастся из заряда причин. Но может я ошибаюсь , ибо рассматриваю не значения рун, а просто считываю с них информацию. Посмотрите расклад. Всем спасибки

Последний раз редактировалось Тот кто ищет 28 мар 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Старожил
Доброго дня. А в каком положении Отал?
- Старожил
Я конечно мало опыта имею в толковании рун, но вот, что нашла:Соулу Если этот знак появился в раскладе - знайте, что Вас ждёт победа в любом предприятии. Однако этот час пробьёт только тем, кто чётко понял и осознал, чего он хочет. В противном случае Ваша победа может и не порадовать Вас. Это происходит в том случае, если цели, над которыми Вы работали - не являются истинными. Возможно это были чужие цели.
Перт (перев)Вы повисли 'между небом и землей'. Прошлое умерло, а будущее еще вроде бы и не собирается рождаться. Вы можете почувствовать себя растерянно и отстраненно наблюдающим чужой праздник жизни, к которому вы не имеете никакого отношения. Руна указывает на возможность больших неприятностей, связанных с сексуальной и эмоциональной несовместимостью и на разочарование в самых близких людях
Отила.Старая кожа должна быть сброшена, изжившие себя отношения прекращены. Но не далайте резких движений. То, что должно уйти, уйдет само (проблемы в том числе). Возможно, вы что-то приобретете, выиграете или даже получите наследство. В любом случае вы на своем поле, и любая игра пойдёт по вашим правилам.
С этой руной связана собственность - это знак приобретений и выигрышей. Однако иногда выигрыш может исходить от чего-то, с чем вы должны расстаться.
А если добавить вашу интуицию..то вряд ли доче вообще нужно ехать.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
своимы словами я бы сказала - перспективы поездки есть, но вряд ли ей нужно ехать. Конечно выбор за вашей дочерью.
Перт (перев)Вы повисли 'между небом и землей'. Прошлое умерло, а будущее еще вроде бы и не собирается рождаться. Вы можете почувствовать себя растерянно и отстраненно наблюдающим чужой праздник жизни, к которому вы не имеете никакого отношения. Руна указывает на возможность больших неприятностей, связанных с сексуальной и эмоциональной несовместимостью и на разочарование в самых близких людях
Отила.Старая кожа должна быть сброшена, изжившие себя отношения прекращены. Но не далайте резких движений. То, что должно уйти, уйдет само (проблемы в том числе). Возможно, вы что-то приобретете, выиграете или даже получите наследство. В любом случае вы на своем поле, и любая игра пойдёт по вашим правилам.
С этой руной связана собственность - это знак приобретений и выигрышей. Однако иногда выигрыш может исходить от чего-то, с чем вы должны расстаться.
А если добавить вашу интуицию..то вряд ли доче вообще нужно ехать.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
своимы словами я бы сказала - перспективы поездки есть, но вряд ли ей нужно ехать. Конечно выбор за вашей дочерью.
-
- Собеседник
зеркальное Сол - лето, солнечное время годаТот кто ищет писал(а):Дочь задала вопрос какие перспективы у нее поехать отдыхать с друзьями за границу летом. Я сначала так посмотрел...и перспектив не увидел..но мальца мутно было как не определено.Потом посмотрел на рунах и выпало:
зеркальное Сол-перевернутая Перт-Отал(нормальное положение)
По мне этот расклад говорит что интересы моей дочери и друзей расходятся в плане их намерений, и что по большому счету совместный отдых не удастся из заряда причин.
перевернутая Перт - "бесплодная" попытка
Отал(нормальное положение) - останется с семьей
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Старожил
Ага... тогда значит я правильно считал? Я так понимаю? Ответившим спасибки

- Старожил
))))) даже моя 5я доча говорит мне,когда я начитаю сомневаться: слушай свое сердце. Думаю, Вы так же правы слушая себя. 

- Старожил
Этим и занимаемся.всю дорогу
...кстати расклад не вот тебе как, но достаточно интересный..для тех кто начал заниматься рунами покрутить тоже полезно..может нюансы какие увидятся, или еще что...
Школа однако 8)

-