Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Старожил
Ага..спасибо Valenton и Novice.
У меня вообщем так все и пришло.. мое видение было такое...что да путь за деньгами, да что то будет, но в конце получится путь в никуда, и девушку будет ждать разочарование в ее выборе. Конечно надо еще посмотреть, ибо расклад не самый простой..

Кто ищет тот всегда найдёт
- Старожил
доброе утро всем)))Тот кто ищет,разрешите ученику свою версию?)))) Мне так подумалось...да вначале все хорошо, творческий подъем, связи и успешные начинания, денежки конечно, но так как поток несет по жизни без осознания цели, то руны предупреждают о разочаровании и возможном крушении планов. То есть как вариант - не так все плохо, если она верит в себя и не боиться последствий. Хотя обычно если что то получаешь. то и отдать придется, возможно, когда она это поймет - это и будет и разочарование и тд. Даже когда ехала на работу, утром крутилась мысль.. с какой целью девушка намерена поменять работу? скорее всего нужен еще расклад и ее четкое представление для чего она это делает.
- Посетитель
Re: Помогите понять расклад*
Получается, я чисткой от барьеров и установок вызвала в нем хроническую-болезненную страсть? Ничего себе почистила 8)Novice писал(а):два "нейтрала" и страсть, из активной стадии перешедшую в хроническую-болезненную.Клементина писал(а):Делала расклад, хотела просмотреть, лег ли ритуал (чистка от барьеров и установок, мешающих отношениям). Получилось
Гебо - Кано (пер) - Йера
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Участник
Клементина
Нейтральные руны рядом с негативной приобретают негативный оттенок.
Нейтральные руны рядом с негативной приобретают негативный оттенок.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
- Ветеран
если еще интересно мнение, то я вижу это приблизительно так:Тот кто ищет писал(а):Всем добрый вечер. У меня вопрос. Ко мне обратилась девушка с вопросом по поводу работы. Она хочет с одной работы перейти на другую. Организуется новая фирма и ее зовут, и обещают большие перспективы. С начала я посмотрел так..и увидел что сначала вроде все не плохо а потом финиш, и полное разочарование. Я решил считать инфу с рун и у меня выпал вот такой расклад Перевернутая Лагуз, зеркальная Райдо(нормальное положение) и Феху(Нормальное положение). Расклад не самый простой, не хотелось бы ошибиться. Свое мнение есть..хотелось бы послушать еще мнения. Всем ответившим Спасибки![]()
пер.Лагуз - это состояние застоя, зерк.Райдо - движение во-внутрь, т.е. постановка блоков, закрытость от внешнего мира, углубление в себя, намеренная остановка движения и возврат к истокам и т.д. и Феху - это деньги, т.е. если смотреть картину в общем, то получается застой, дисгармоническое состояние, которое не приносит морального/душевного удовлетворения, а только желание брость все и вернуться к истокам
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Гебо - это сами отношения, которые перегорели (пер.Кеназ), а Йера показывает сбор урожая, т.е. для положительного результата нужно приложить немало усилий(что посеете, то и пожнете) и все это будет не сразу, а с отсрочкой по времени.Клементина писал(а):Здравствуйте!
Делала расклад, хотела просмотреть, лег ли ритуал (чистка от барьеров и установок, мешающих отношениям). Получилось Гебо - Кано (пер) - Йера
Что то меня Кано перевернутая испугала, никак не могу ее здесь растолковать.
Подскажите пожалуйста, как растолковать?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Собеседник
Добрый день. Уважаемые мастера, помогите
пожалуйста, с интерпретацией.
Как относится ко мне мужчина? ингуз, йера
Что будет между нами в течении месяца? ингуз, кано реверс
Буду рада услышать все мнения, т.к. у самой довольно противоречивое восприятие.
пожалуйста, с интерпретацией.
Как относится ко мне мужчина? ингуз, йера
Что будет между нами в течении месяца? ингуз, кано реверс
Буду рада услышать все мнения, т.к. у самой довольно противоречивое восприятие.
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.
- Посетитель
Отношений самих то и не было. Так, приятельские. А мне нужно, чтоб они былиkovarn писал(а):Гебо - это сами отношения, которые перегорели (пер.Кеназ), а Йера показывает сбор урожая, т.е. для положительного результата нужно приложить немало усилий(что посеете, то и пожнете) и все это будет не сразу, а с отсрочкой по времени.Клементина писал(а):Здравствуйте!
Делала расклад, хотела просмотреть, лег ли ритуал (чистка от барьеров и установок, мешающих отношениям). Получилось Гебо - Кано (пер) - Йера
Подскажите пожалуйста, как растолковать?

Спасибо, в целом ясно, да.

Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Собеседник
я трактовал "зеркальная Райдо(нормальное положение) и Феху(Нормальное положение)" как обычные, прямые, не перевернутые руны...Тот кто ищет писал(а):...у меня выпал вот такой расклад
Перевернутая Лагуз, зеркальная Райдо(нормальное положение) и Феху(Нормальное положение).
1. замечательно - хочет секса, возможно что "циклично" - пришел-ушел...arielka писал(а):Как относится ко мне мужчина?
ингуз, йера
Что будет между нами в течении месяца?
ингуз, кано реверс
2. секс и будет, но любовь приходит и уходит...
я скептически отношусь к чисткам, по крайней мере к тем, что я видел в разделе Руны » Руническая магия » Рунические чистки*Клементина писал(а):Делала расклад, хотела просмотреть, лег ли ритуал (чистка от барьеров и установок, мешающих отношениям). Получилось Гебо - Кано (пер) - Йера
Отношений самих то и не было. Так, приятельские. А мне нужно, чтоб они были.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=102&t=39616
Вы (или не Вы) "ее" не убрали, "она" загнана "во внутрь" - но может и не надо "ее" убирать? Пусть эта "язва" тлеет - Ваша задача ее "глушить" и все будет замечательно...
а почему никто на отношения не раскладывает "сожители"?
Никому не интересен один расклад, показывающий сразу несколько граней отношений?
неужели лучше сделать несколько раскладов и потом пытаться их как-то увязать?
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Собеседник
Спасибо.Novice писал(а):...1. замечательно - хочет секса, возможно что "циклично" - пришел-ушел...arielka писал(а):Как относится ко мне мужчина?
ингуз, йера
Что будет между нами в течении месяца?
ингуз, кано реверс
2. секс и будет, но любовь приходит и уходит...
1. Да мы уже 4 месяца сходимся-расходимся

2. Тут есть одна пробьемка... мы живем в разных странах и врядли ради одного только секса кто-то способен перелететь океан :)
Сделала на нас расклад "Иван да Марья"
1. Вуньо пп - веркана - альгиз пп.
2. Манназ - альгиз - эйваз
3. Альгиз пп - дагаз уруз
4. Вуньо пп - альгиз - уруз.
Что скажете?
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Не уверена, что все поняла правильно.
1. Безрадостная, неприятная ситуация. Вот только беркану прямую тут не понимаю. Может другая женщина?
2. Мужчину все устраивает, устраивает итуация подвешености, неопределенности. И со мной быть не может и отпустить не хочет, а выбор делать боится.
3. Чувствую обиду, несправедливость, хочу изменить ситуацию, но онимаю, то это потребует от меня определенных усилий.
4. Теперешняя безрадостная ситуация может измениться при помощи высших сил (может магии?)
Помогите, пожалуйста, с трактовкой
- Старожил
warriorspirit спасибо, то что нужен еще расклад...вы очень хорошо увидели...ну прям в точку +5
, при всем притом что расклад очень не благоприятный., я чувствую, надо чуток попозже посмотреть еще, вижу что девушка мечется, и не понимает что ей надо, kovarn мне ваше мнение всегда ценно, благодарствую.
Кстати когда дочь смотрела(она занимается рунами плотно) у нее выпало что надо повторить чуток попозже...еще раз разложить...во как.

- Старожил

- Старожил
Ну и правильно...воля одна из основ, это то состояние с помощью которого можно много что сделать.
плюс вера...

- Старожил
плюс вера... - это пожалуй даже на первом месте 
Добавлено спустя 19 часов 17 минут 29 секунд:
Не вешайте нос - все будет хорошо

Добавлено спустя 19 часов 17 минут 29 секунд:
arielka да вы и сами все поняли... его действительно все устраивает потому, что есть другая., конечно все изменится, но только вы должны решить что нужно все изменить. а по раскладу в итоге: нет чувства. рост заторможен, вы будете бороться сами с собой,необходимо контролировать эмоции и ситуация изменится,хотя часто новые возможности выглядят как тяжелые потери.Не уверена, что все поняла правильно.
1. Безрадостная, неприятная ситуация. Вот только беркану прямую тут не понимаю. Может другая женщина?
2. Мужчину все устраивает, устраивает итуация подвешености, неопределенности. И со мной быть не может и отпустить не хочет, а выбор делать боится.
3. Чувствую обиду, несправедливость, хочу изменить ситуацию, но онимаю, то это потребует от меня определенных усилий.
4. Теперешняя безрадостная ситуация может измениться при помощи высших сил (может магии?)
Не вешайте нос - все будет хорошо

- Собеседник
Спасибо 

- Старожил
Помогите, пожалуйста в трактовке. Люди хотят пожениться и спросила как у них продвигаются дела со свадьбой.
Иса-Вуньо-пер.Турисаз
пер.Беркана
Так понимаю, что ситуация не развивается из-за каких-то внутренних конфликтов. Но смущает Вуньо. Как ее трактовать?
Иса-Вуньо-пер.Турисаз
пер.Беркана
Так понимаю, что ситуация не развивается из-за каких-то внутренних конфликтов. Но смущает Вуньо. Как ее трактовать?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
- Старожил
это их чувства, с перевернутым Турисазом-в настоящий момент необходимо преодолеть мелкие ссоры,обиды и недопонимание, если же этого не случится, то как вариант - пер.Беркана - неустойчивые отношения,конфликты.расставание.Но смущает Вуньо. Как ее трактовать?
- Старожил
Спасибо за помощь! Возможно именно так оно и есть. Буду наблюдать. Вам+warriorspirit писал(а):это их чувства, с перевернутым Турисазом-в настоящий момент необходимо преодолеть мелкие ссоры,обиды и недопонимание, если же этого не случится, то как вариант - пер.Беркана - неустойчивые отношения,конфликты.расставание.Но смущает Вуньо. Как ее трактовать?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Старожил
Clavellina
это вам спасибо!

- Собеседник
Спросила у рун, что МЧ предпримет в отношении меня до 27 апреля
Соуло - Беркана - Феху - Гебо
Я так понимаю, захочет прояснить ситуацию, усилить мой интерес к партнерству (либо усилится его интерес ко мне, как к женщине, к партнерству со мной).
Поправьте, если не права.
Я так понимаю, захочет прояснить ситуацию, усилить мой интерес к партнерству (либо усилится его интерес ко мне, как к женщине, к партнерству со мной).
Поправьте, если не права.
-
- Собеседник
назовет Вас "любимой женой", даст денег под ответный "дар" и "партнерство" - м.б. замужество...arielka писал(а):Спросила у рун, что МЧ предпримет в отношении меня до 27 апреля
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-