Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Тот кто ищет » 04 апр 2013, 09:16

Ага..спасибо Valenton и Novice. :yes: У меня вообщем так все и пришло.. мое видение было такое...что да путь за деньгами, да что то будет, но в конце получится путь в никуда, и девушку будет ждать разочарование в ее выборе. Конечно надо еще посмотреть, ибо расклад не самый простой..
Кто ищет тот всегда найдёт

Старожил

Сообщение warriorspirit » 04 апр 2013, 10:27

доброе утро всем)))Тот кто ищет,разрешите ученику свою версию?)))) Мне так подумалось...да вначале все хорошо, творческий подъем, связи и успешные начинания, денежки конечно, но так как поток несет по жизни без осознания цели, то руны предупреждают о разочаровании и возможном крушении планов. То есть как вариант - не так все плохо, если она верит в себя и не боиться последствий. Хотя обычно если что то получаешь. то и отдать придется, возможно, когда она это поймет - это и будет и разочарование и тд. Даже когда ехала на работу, утром крутилась мысль.. с какой целью девушка намерена поменять работу? скорее всего нужен еще расклад и ее четкое представление для чего она это делает.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Посетитель

Сообщение Клементина » 04 апр 2013, 10:39

Novice писал(а):
Клементина писал(а):Делала расклад, хотела просмотреть, лег ли ритуал (чистка от барьеров и установок, мешающих отношениям). Получилось
Гебо - Кано (пер) - Йера
два "нейтрала" и страсть, из активной стадии перешедшую в хроническую-болезненную.
Получается, я чисткой от барьеров и установок вызвала в нем хроническую-болезненную страсть? Ничего себе почистила 8)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Участник

Сообщение Valenton » 04 апр 2013, 11:11

Клементина

Нейтральные руны рядом с негативной приобретают негативный оттенок.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Ветеран

Сообщение kovarn » 04 апр 2013, 12:24

Тот кто ищет писал(а):Всем добрый вечер. У меня вопрос. Ко мне обратилась девушка с вопросом по поводу работы. Она хочет с одной работы перейти на другую. Организуется новая фирма и ее зовут, и обещают большие перспективы. С начала я посмотрел так..и увидел что сначала вроде все не плохо а потом финиш, и полное разочарование. Я решил считать инфу с рун и у меня выпал вот такой расклад Перевернутая Лагуз, зеркальная Райдо(нормальное положение) и Феху(Нормальное положение). Расклад не самый простой, не хотелось бы ошибиться. Свое мнение есть..хотелось бы послушать еще мнения. Всем ответившим Спасибки @}->-- @}->--
если еще интересно мнение, то я вижу это приблизительно так:
пер.Лагуз - это состояние застоя, зерк.Райдо - движение во-внутрь, т.е. постановка блоков, закрытость от внешнего мира, углубление в себя, намеренная остановка движения и возврат к истокам и т.д. и Феху - это деньги, т.е. если смотреть картину в общем, то получается застой, дисгармоническое состояние, которое не приносит морального/душевного удовлетворения, а только желание брость все и вернуться к истокам

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Клементина писал(а):Здравствуйте!
Делала расклад, хотела просмотреть, лег ли ритуал (чистка от барьеров и установок, мешающих отношениям). Получилось Гебо - Кано (пер) - Йера
Что то меня Кано перевернутая испугала, никак не могу ее здесь растолковать.
Подскажите пожалуйста, как растолковать? @}->--
Гебо - это сами отношения, которые перегорели (пер.Кеназ), а Йера показывает сбор урожая, т.е. для положительного результата нужно приложить немало усилий(что посеете, то и пожнете) и все это будет не сразу, а с отсрочкой по времени.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник

Сообщение arielka » 04 апр 2013, 12:52

Добрый день. Уважаемые мастера, помогите
пожалуйста, с интерпретацией.
Как относится ко мне мужчина? ингуз, йера
Что будет между нами в течении месяца? ингуз, кано реверс
Буду рада услышать все мнения, т.к. у самой довольно противоречивое восприятие.
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.

Посетитель

Сообщение Клементина » 04 апр 2013, 13:14

kovarn писал(а):
Клементина писал(а):Здравствуйте!
Делала расклад, хотела просмотреть, лег ли ритуал (чистка от барьеров и установок, мешающих отношениям). Получилось Гебо - Кано (пер) - Йера
Подскажите пожалуйста, как растолковать? @}->--
Гебо - это сами отношения, которые перегорели (пер.Кеназ), а Йера показывает сбор урожая, т.е. для положительного результата нужно приложить немало усилий(что посеете, то и пожнете) и все это будет не сразу, а с отсрочкой по времени.
Отношений самих то и не было. Так, приятельские. А мне нужно, чтоб они были :smile:
Спасибо, в целом ясно, да. @}->-- Буду действовать далее.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Собеседник

Сообщение Novice » 04 апр 2013, 13:50

Тот кто ищет писал(а):...у меня выпал вот такой расклад
Перевернутая Лагуз, зеркальная Райдо(нормальное положение) и Феху(Нормальное положение).
я трактовал "зеркальная Райдо(нормальное положение) и Феху(Нормальное положение)" как обычные, прямые, не перевернутые руны...
arielka писал(а):Как относится ко мне мужчина?
ингуз, йера
Что будет между нами в течении месяца?
ингуз, кано реверс
1. замечательно - хочет секса, возможно что "циклично" - пришел-ушел...
2. секс и будет, но любовь приходит и уходит...
Клементина писал(а):Делала расклад, хотела просмотреть, лег ли ритуал (чистка от барьеров и установок, мешающих отношениям). Получилось Гебо - Кано (пер) - Йера
Отношений самих то и не было. Так, приятельские. А мне нужно, чтоб они были.
я скептически отношусь к чисткам, по крайней мере к тем, что я видел в разделе Руны » Руническая магия » Рунические чистки*
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=102&t=39616
Вы (или не Вы) "ее" не убрали, "она" загнана "во внутрь" - но может и не надо "ее" убирать? Пусть эта "язва" тлеет - Ваша задача ее "глушить" и все будет замечательно...

а почему никто на отношения не раскладывает "сожители"?
Никому не интересен один расклад, показывающий сразу несколько граней отношений?
неужели лучше сделать несколько раскладов и потом пытаться их как-то увязать?
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Собеседник

Сообщение arielka » 04 апр 2013, 14:47

Novice писал(а):...
arielka писал(а):Как относится ко мне мужчина?
ингуз, йера
Что будет между нами в течении месяца?
ингуз, кано реверс
1. замечательно - хочет секса, возможно что "циклично" - пришел-ушел...
2. секс и будет, но любовь приходит и уходит...
Спасибо.
1. Да мы уже 4 месяца сходимся-расходимся :( Последний раз расстались 1,5 неели назад по моей инициативе... теперь уже не уверенна стоило ли :)
2. Тут есть одна пробьемка... мы живем в разных странах и врядли ради одного только секса кто-то способен перелететь океан :)
Сделала на нас расклад "Иван да Марья"
1. Вуньо пп - веркана - альгиз пп.
2. Манназ - альгиз - эйваз
3. Альгиз пп - дагаз уруз
4. Вуньо пп - альгиз - уруз.
Что скажете?

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Не уверена, что все поняла правильно.
1. Безрадостная, неприятная ситуация. Вот только беркану прямую тут не понимаю. Может другая женщина?
2. Мужчину все устраивает, устраивает итуация подвешености, неопределенности. И со мной быть не может и отпустить не хочет, а выбор делать боится.
3. Чувствую обиду, несправедливость, хочу изменить ситуацию, но онимаю, то это потребует от меня определенных усилий.
4. Теперешняя безрадостная ситуация может измениться при помощи высших сил (может магии?)
Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 04 апр 2013, 17:18

warriorspirit спасибо, то что нужен еще расклад...вы очень хорошо увидели...ну прям в точку +5 :wink: , при всем притом что расклад очень не благоприятный., я чувствую, надо чуток попозже посмотреть еще, вижу что девушка мечется, и не понимает что ей надо, kovarn мне ваше мнение всегда ценно, благодарствую. :yes: Кстати когда дочь смотрела(она занимается рунами плотно) у нее выпало что надо повторить чуток попозже...еще раз разложить...во как.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 04 апр 2013, 17:29

:wink: спасибо))) я на очевидную мрачность предсказаний особо не реагирую))), дабы не дать себя в это увлечь, а рассматриваю обычно.как вариант..всего лишь))),хоть за рунами и стоит Могучая Сила, но за мной стоит моя воля ))))об остальном скромно умолчу :smile: спасибо еще раз, вы мне помогаете в учебе)))))

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 04 апр 2013, 21:14

Ну и правильно...воля одна из основ, это то состояние с помощью которого можно много что сделать. :wink: плюс вера...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 05 апр 2013, 17:01

плюс вера... - это пожалуй даже на первом месте @}->--

Добавлено спустя 19 часов 17 минут 29 секунд:
Не уверена, что все поняла правильно.
1. Безрадостная, неприятная ситуация. Вот только беркану прямую тут не понимаю. Может другая женщина?
2. Мужчину все устраивает, устраивает итуация подвешености, неопределенности. И со мной быть не может и отпустить не хочет, а выбор делать боится.
3. Чувствую обиду, несправедливость, хочу изменить ситуацию, но онимаю, то это потребует от меня определенных усилий.
4. Теперешняя безрадостная ситуация может измениться при помощи высших сил (может магии?)
arielka да вы и сами все поняли... его действительно все устраивает потому, что есть другая., конечно все изменится, но только вы должны решить что нужно все изменить. а по раскладу в итоге: нет чувства. рост заторможен, вы будете бороться сами с собой,необходимо контролировать эмоции и ситуация изменится,хотя часто новые возможности выглядят как тяжелые потери.
Не вешайте нос - все будет хорошо @}->--

Собеседник

Сообщение arielka » 06 апр 2013, 08:47

Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 апр 2013, 14:48

Помогите, пожалуйста в трактовке. Люди хотят пожениться и спросила как у них продвигаются дела со свадьбой.
Иса-Вуньо-пер.Турисаз
пер.Беркана
Так понимаю, что ситуация не развивается из-за каких-то внутренних конфликтов. Но смущает Вуньо. Как ее трактовать?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение warriorspirit » 06 апр 2013, 16:31

Но смущает Вуньо. Как ее трактовать?
это их чувства, с перевернутым Турисазом-в настоящий момент необходимо преодолеть мелкие ссоры,обиды и недопонимание, если же этого не случится, то как вариант - пер.Беркана - неустойчивые отношения,конфликты.расставание.

Старожил

Сообщение Clavellina » 06 апр 2013, 16:43

warriorspirit писал(а):
Но смущает Вуньо. Как ее трактовать?
это их чувства, с перевернутым Турисазом-в настоящий момент необходимо преодолеть мелкие ссоры,обиды и недопонимание, если же этого не случится, то как вариант - пер.Беркана - неустойчивые отношения,конфликты.расставание.
Спасибо за помощь! Возможно именно так оно и есть. Буду наблюдать. Вам+
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение warriorspirit » 06 апр 2013, 16:55

Clavellina @}->-- :love: это вам спасибо!

Собеседник

Сообщение arielka » 10 апр 2013, 15:09

Спросила у рун, что МЧ предпримет в отношении меня до 27 апреля
Соуло - Беркана - Феху - Гебо
Я так понимаю, захочет прояснить ситуацию, усилить мой интерес к партнерству (либо усилится его интерес ко мне, как к женщине, к партнерству со мной).
Поправьте, если не права.

Собеседник

Сообщение Novice » 10 апр 2013, 17:37

arielka писал(а):Спросила у рун, что МЧ предпримет в отношении меня до 27 апреля
Соуло - Беркана - Феху - Гебо
Я так понимаю, захочет прояснить ситуацию, усилить мой интерес к партнерству (либо усилится его интерес ко мне, как к женщине, к партнерству со мной).
назовет Вас "любимой женой", даст денег под ответный "дар" и "партнерство" - м.б. замужество...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ответить