Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Старожил
с телефона долго пишу))). будущее в раскладе-это обычно один из вариантов,но не конечный результат. Все зависит от того,какие действия в настоящем вы предпримите.Да и пожалуй не мешало бы узнать предпосылки к сложившейся ситуации в прошлом.Получается,если не используете какие то возможности сейчас,то ситуация будет развиваться в таком ключе.
-
- Участник
Re: Помогите понять расклад*
Это понятное дело, что один из вариантов:)
То есть, получается- если сейчас какие то возможности не использую- будет период застоя и отстутсвия перспектив, а потом новая неожиданная возможность?
причем Перт выпала дважды ведь..
То есть, получается- если сейчас какие то возможности не использую- будет период застоя и отстутсвия перспектив, а потом новая неожиданная возможность?
причем Перт выпала дважды ведь..
- Старожил
да, вероятно, и эта возможность будет неизбежной.
-
- Участник
Ну и чудненько! Благодарю!
Но с удовольствием выслушаю и другие версии.

Но с удовольствием выслушаю и другие версии.
- Старожил
И я с удовольствием их выслушаю
для опыта. Для себя мне нет проблем особых в трактовке, чувствую сразу, один только раз когда, когда выпадала перевернутая Беркана,три расклада подряд, я не думала, что это означает смерть, а оказалось так оно и было.

-
- Участник
Я, на самом деле, тоже чувствую, и считаю, что интуиция- главный критерий в трактовке чего бы то ни было, но тем не менее- на этапе , когда ты еще только начал- более опытный взгляд со стороны помогает.
-
- Участник
Альгиз-Наут-Перт.Альгиз прошлое.Чувство защищенности.Уверенности.Покровительства кого-то или чего-то.Легкости,удачи,фарта.Все удается.И как следствие-расслабление,невнимательность и бокопорство.О чем и говорит следующая Наутиз(настоящее).Наут-руна судьбы.Но если руна Вирд это судьба от нас независящяя,то Наут-это уроки судьбы.Судьба научит-если выживешь!!!"То.что нас не убивает-делает нас сильнее";"Корень учения горек...""Закусив удила..."Это все руна Наутиз.Она поможет преодолеть препятствия...да.Руна естественного отбора.Выживают сильнейшие.И если удасться пройти уроки Наутиз-Перт.Рождение.Результат из казалось бы безвыходной ситуации.Новые возможности и перспективы.Наутиз+Перт-"тяжелые роды".Так что тяжело,но все таки "разродитесь"
....Если будете посильнее тужиться... 

Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
-
- Собеседник
ИМХО очень много различных вариантов (Альгиз) и если приложить серьезные усилия (Наутиз) то ситуация "завяжется" (Перт), дело начнется.La Gorda писал(а):расклад на то как разрешится сложная, долгоиграющая проблема связанная с документами, в решении которой уже были сделаны ошибки и, как следствие, зря потеряны нервы и деньги. Но вопрос решать надо... расклад такой получился:
Альгиз -Наутиз-Перт.
Причем, по обыкновению, вытаскивала и одной руной на исход ситуации- опять был Перт.
Об окончании чего-либо тут речи пока нет...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Участник
Novice
Jackal
Благодарю!
Jackal
Благодарю!

- Ветеран
La Gorda писал(а):Но вопрос решать надо ... расклад такой получился- Альгиз -Наутиз-Перт. Причем, по обыкновению, вытаскивала и одной руной на исход ситуации- опять был Перт.
Если при таком раскладе, то ситуация на данный момент - Вы стоите на развилке дорог, есть выбор, а так же перспективы, но в то же время проявляете излишнюю осторожности, боясь допустить ошибку. Дальнейшее развитие - Вы будете ограничены в возможностях, вероятно Вам поставят какие-то рамки, либо условия и итогом будет открытие чего-то нового, т.е. похоже на положительный результат, только в другом виде, не так как Вы планировалиLa Gorda писал(а):Я задаю расклад обычно- 1- ситуация на данный момент 2 дальнейшее развитие 3. итог.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Участник
Совершенно верно, несколько осторожничаю сейчас...
Благодарю!
Благодарю!

- Старожил
Мой любимый наутиз, но я с ним все же разобралась))La Gorda писал(а):Прошу снова подсказки- делала расклад на то как разрешится сложная, долгоиграющая проблема связанная с документами, в решении которой уже были сделаны ошибки и , как следствие, зря потеряны нервы и деньги.
Но вопрос решать надо ... расклад такой получился- Альгиз -Наутиз-Перт. Причем, по обыкновению, вытаскивала и одной руной на исход ситуации- опять был Перт.
Жаль, что вы не делаете на 4 руны расклад со знаменателем, ситуация была бы намного яснее, а так руны говорят практически именно то, что вы сами озвучили: ситуация, которую нельзя обойти и надо решать, исход Перта говорит о том, что судьбу не изменить, но что если все будет сделано правильно и с должным вниманием, то исход будет положительным))
Удачи))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Участник
Vandy
Благодарю!
Буду пробовать на 4 со знаменателем- я практически то же и делаю, но как бы в 2 этапа- делаю трехрунный, а потом- отдельно однорунный, попробую делать как вы говорите.
Благодарю!
Буду пробовать на 4 со знаменателем- я практически то же и делаю, но как бы в 2 этапа- делаю трехрунный, а потом- отдельно однорунный, попробую делать как вы говорите.
- Посетитель
не знаю можно ли в чужой теме свой вопрос задавать,я новичок...
Откорректируйте пожалуйста трактовку расклада на отношения .
Чтоб более понятно было, в кратце ситуацию опишу ,мы в ссоре ,что часто бывало раньше,но в этот раз ,взаимные претензии и резкое слова друг другу, отдалили уже на несколько месяцев,хотелось бы понять,будем вместе в этом году ?
сначала сделала расклад из 3х рун ,вышло
1)жера или (йер)
2)гебо
3)перт перевернутая
трактовала так жера - один год,цикл,т.е. в течении года или вознаграждение за труды,т.е. жду и терпение мое не напрасно..
гебо-любовь,партнерство ,эмоции
смутила перевернутая результатирующая перт ..События могут повернуться не так, как вы рассчитывали. Не ожидайте слишком многого в это время. Неприятные сюрпризы и грязные тайны. Руна часто предвещает разочарование в другом человеке.
в итоге так и не поняла результат отношений ...не смотря на любовь и не быстрое вознаграждение , разочарование?
достала еще две руны , расшифровать дополнительно итог
1) дагаз-важное изменение в вашей жизни, оно может быть настолько радикальным, что вы уже никогда не сможете жить, как прежде. Иногда эта руна говорит о том, что вы должны примириться с ситуацией, над КОТОРОЙ не имеете контроля. Однако благодаря внешнему воздействию ситуация может улучшиться.
2)соулу- помогает пробить свет в тайную область жизни...позитивна в раскладах
так вместе или старый этап закончен и я пошла по другой дороге без него и это к лучшему?
За ранее благодарна))
Откорректируйте пожалуйста трактовку расклада на отношения .
Чтоб более понятно было, в кратце ситуацию опишу ,мы в ссоре ,что часто бывало раньше,но в этот раз ,взаимные претензии и резкое слова друг другу, отдалили уже на несколько месяцев,хотелось бы понять,будем вместе в этом году ?
сначала сделала расклад из 3х рун ,вышло
1)жера или (йер)
2)гебо
3)перт перевернутая
трактовала так жера - один год,цикл,т.е. в течении года или вознаграждение за труды,т.е. жду и терпение мое не напрасно..
гебо-любовь,партнерство ,эмоции
смутила перевернутая результатирующая перт ..События могут повернуться не так, как вы рассчитывали. Не ожидайте слишком многого в это время. Неприятные сюрпризы и грязные тайны. Руна часто предвещает разочарование в другом человеке.
в итоге так и не поняла результат отношений ...не смотря на любовь и не быстрое вознаграждение , разочарование?
достала еще две руны , расшифровать дополнительно итог
1) дагаз-важное изменение в вашей жизни, оно может быть настолько радикальным, что вы уже никогда не сможете жить, как прежде. Иногда эта руна говорит о том, что вы должны примириться с ситуацией, над КОТОРОЙ не имеете контроля. Однако благодаря внешнему воздействию ситуация может улучшиться.
2)соулу- помогает пробить свет в тайную область жизни...позитивна в раскладах
так вместе или старый этап закончен и я пошла по другой дороге без него и это к лучшему?
За ранее благодарна))
- Старожил
Lipa2013 Да вы правильно, в принципе,поняли)) перт тут может говорить о появлении другой женщины - это вскроется и период действия дагаз внесет изменения. Все говорит о том - что не делается, все к лучшему.
- Посетитель
Спасибо огромное за ответ, тогда сразу следующий вопрос напрашивается,чтоб понять есть или будет ли в течении года у него другая женщина?
проверьте меня .. вышло
Вуньо перевернутая - конфликты,серые безрадостные будни вличных отношениях,неудачи
Эваз - предрекает вам романтическую любовь. И счастливый брак, если вы одиноки.
Лагуз перевернутая -вы не в силах противиться искушению потакать собственным прихотям..По какой-то причине вы сейчас выключены из общего потока жизни.
Снова непоняла результат...возможно есть отношения,котрые неудачно закончаться или поверхностные ,не серьезные или хотел бы,но их нет?
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
И последний вопрос,если не трудно...Будут ли у меня новые серьезные отношения?
Альгиз перевернутая - бессмысленное самопожертвование или указывает на конкретного человека, которого лучше избегать, либо на предложение, которое стоит отвергнуть.
Гебо-любовь,отношения партнерские,союз
Ансуз перевернутая - будьте настороже! Кто-то хочет заполучить то, что пойдет на пользу этому «кому-то», но не вам...вы не способны должным образом воспринимать жизненные уроки. Но ведь подобное легкомыслие чревато повторением бессмысленных поступков, не отличающихся благоразумием.
Трактую..будут отношения с недостойным человеком,которого следует избегать,т.к. он просто использует меня , наступаю на одни и теже грабли,не усвоив уроки прошлого.
Верно?
проверьте меня .. вышло
Вуньо перевернутая - конфликты,серые безрадостные будни вличных отношениях,неудачи
Лагуз перевернутая -вы не в силах противиться искушению потакать собственным прихотям..По какой-то причине вы сейчас выключены из общего потока жизни.
Снова непоняла результат...возможно есть отношения,котрые неудачно закончаться или поверхностные ,не серьезные или хотел бы,но их нет?
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
И последний вопрос,если не трудно...Будут ли у меня новые серьезные отношения?
Альгиз перевернутая - бессмысленное самопожертвование или указывает на конкретного человека, которого лучше избегать, либо на предложение, которое стоит отвергнуть.
Гебо-любовь,отношения партнерские,союз
Ансуз перевернутая - будьте настороже! Кто-то хочет заполучить то, что пойдет на пользу этому «кому-то», но не вам...вы не способны должным образом воспринимать жизненные уроки. Но ведь подобное легкомыслие чревато повторением бессмысленных поступков, не отличающихся благоразумием.
Трактую..будут отношения с недостойным человеком,которого следует избегать,т.к. он просто использует меня , наступаю на одни и теже грабли,не усвоив уроки прошлого.
Верно?
- Старожил
))) зачем столько энергии на одного человека тратить.
Эх... Коварна не видно.. вот мне лично его не хватает)))
Ничего вам тут не предрекает среди двух перевернутых рун. Безрадостые отношения. ваша связь, ее движение перекрыто - поток не двигается. Это если минимально без рассуждений. Но только лично мое мнение..Вуньо перевернутая - конфликты,серые безрадостные будни вличных отношениях,неудачи
Альгиз - Эта руна может указывать на предположение, которое стоит отвергнуть, или на человека, которого стоит избегать. Внимательно следите за всеми нормируемыми в это время связями.В вопросах, касающихся любви, руна советует не торопиться с развитием новых взаимоотношения, пока не станут известны мотивы и характер вашего партнера. Ансуз - Ключевое слово - тщетность. Теперь понятно в каком ключе здесь следует рассматривать Гебо? Повторюсь - это мое мнение. всего лишь...Будут ли у меня новые серьезные отношения?

Эх... Коварна не видно.. вот мне лично его не хватает)))
- Участник
Здравствуйте, сделала расклад на отношения, для меня все туманно в собственно этих отношениях и даже бы я сказала тягостно. Вот что вышло в раскладе на три руны Ингуз Анзус Перто (перевернутая). Трактовка у меня неоднозначная, Ингуз как руна завершения, Анзус же символизирует в отношениях законный брак либо продолжения общения, Перто перевернутая говорит о том, что отношения не по судьбе или у них нет будущего. Стоит ли это воспринимать как возможность брака нежелательного или как то, что отношениям пришел конец и продолжение общения не по судьбе. Просто с оглядкой на прошлое действительно конец пришел нашему этапу расставания и сейчас мы в таком подвешенном состоянии, что я в полном замешательстве, может Ингуз говорит именно о завершении этапа разлуки?
Вытащила результативную руну... Иса, еще больше она меня запутала. Значит нужно все оставить как есть и перемен не предвидится?
Вытащила результативную руну... Иса, еще больше она меня запутала. Значит нужно все оставить как есть и перемен не предвидится?
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
- Старожил
Дама Черви в буквальном смысле: " Так дальше продолжаться не может, а почему бы нам не поговорить об этом? Пусть все тайное станет явным! Чувства то -охладели..."
( это про все четыре руны)))))

- Участник
Так и есть, чувства охладели из-за разрыва связи на полгода... вот только говорить как об этом не представляю..." Так дальше продолжаться не может, а почему бы нам не поговорить об этом? Пусть все тайное станет явным! Чувства то -охладели...
по поводу результата разговора вышло Маназ Иса Уруз... дружеские общение с подавленным то ли недовольством, то сексуальным влечением... так что ли выходит?
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-