Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение warriorspirit » 16 апр 2013, 18:34

с телефона долго пишу))). будущее в раскладе-это обычно один из вариантов,но не конечный результат. Все зависит от того,какие действия в настоящем вы предпримите.Да и пожалуй не мешало бы узнать предпосылки к сложившейся ситуации в прошлом.Получается,если не используете какие то возможности сейчас,то ситуация будет развиваться в таком ключе.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Участник

Сообщение La Gorda » 16 апр 2013, 21:21

Это понятное дело, что один из вариантов:)
То есть, получается- если сейчас какие то возможности не использую- будет период застоя и отстутсвия перспектив, а потом новая неожиданная возможность?
причем Перт выпала дважды ведь..

Старожил

Сообщение warriorspirit » 16 апр 2013, 21:47

да, вероятно, и эта возможность будет неизбежной.

Участник

Сообщение La Gorda » 16 апр 2013, 21:51

Ну и чудненько! Благодарю! @}->--
Но с удовольствием выслушаю и другие версии.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 16 апр 2013, 21:59

И я с удовольствием их выслушаю @}->-- для опыта. Для себя мне нет проблем особых в трактовке, чувствую сразу, один только раз когда, когда выпадала перевернутая Беркана,три расклада подряд, я не думала, что это означает смерть, а оказалось так оно и было.

Участник

Сообщение La Gorda » 16 апр 2013, 22:09

Я, на самом деле, тоже чувствую, и считаю, что интуиция- главный критерий в трактовке чего бы то ни было, но тем не менее- на этапе , когда ты еще только начал- более опытный взгляд со стороны помогает.

Участник

Сообщение Jackal » 16 апр 2013, 23:31

Альгиз-Наут-Перт.Альгиз прошлое.Чувство защищенности.Уверенности.Покровительства кого-то или чего-то.Легкости,удачи,фарта.Все удается.И как следствие-расслабление,невнимательность и бокопорство.О чем и говорит следующая Наутиз(настоящее).Наут-руна судьбы.Но если руна Вирд это судьба от нас независящяя,то Наут-это уроки судьбы.Судьба научит-если выживешь!!!"То.что нас не убивает-делает нас сильнее";"Корень учения горек...""Закусив удила..."Это все руна Наутиз.Она поможет преодолеть препятствия...да.Руна естественного отбора.Выживают сильнейшие.И если удасться пройти уроки Наутиз-Перт.Рождение.Результат из казалось бы безвыходной ситуации.Новые возможности и перспективы.Наутиз+Перт-"тяжелые роды".Так что тяжело,но все таки "разродитесь" @}->-- ....Если будете посильнее тужиться... :smile:
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Собеседник

Сообщение Novice » 17 апр 2013, 11:45

La Gorda писал(а):расклад на то как разрешится сложная, долгоиграющая проблема связанная с документами, в решении которой уже были сделаны ошибки и, как следствие, зря потеряны нервы и деньги. Но вопрос решать надо... расклад такой получился:
Альгиз -Наутиз-Перт.
Причем, по обыкновению, вытаскивала и одной руной на исход ситуации- опять был Перт.
ИМХО очень много различных вариантов (Альгиз) и если приложить серьезные усилия (Наутиз) то ситуация "завяжется" (Перт), дело начнется.
Об окончании чего-либо тут речи пока нет...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Участник

Сообщение La Gorda » 17 апр 2013, 13:09

Novice
Jackal

Благодарю! @}->--

Ветеран

Сообщение kovarn » 17 апр 2013, 14:28

La Gorda писал(а):Но вопрос решать надо ... расклад такой получился- Альгиз -Наутиз-Перт. Причем, по обыкновению, вытаскивала и одной руной на исход ситуации- опять был Перт.
La Gorda писал(а):Я задаю расклад обычно- 1- ситуация на данный момент 2 дальнейшее развитие 3. итог.
Если при таком раскладе, то ситуация на данный момент - Вы стоите на развилке дорог, есть выбор, а так же перспективы, но в то же время проявляете излишнюю осторожности, боясь допустить ошибку. Дальнейшее развитие - Вы будете ограничены в возможностях, вероятно Вам поставят какие-то рамки, либо условия и итогом будет открытие чего-то нового, т.е. похоже на положительный результат, только в другом виде, не так как Вы планировали
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник

Сообщение La Gorda » 17 апр 2013, 17:36

Совершенно верно, несколько осторожничаю сейчас...
Благодарю! @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 17 апр 2013, 23:02

La Gorda писал(а):Прошу снова подсказки- делала расклад на то как разрешится сложная, долгоиграющая проблема связанная с документами, в решении которой уже были сделаны ошибки и , как следствие, зря потеряны нервы и деньги.
Но вопрос решать надо ... расклад такой получился- Альгиз -Наутиз-Перт. Причем, по обыкновению, вытаскивала и одной руной на исход ситуации- опять был Перт.
Мой любимый наутиз, но я с ним все же разобралась))
Жаль, что вы не делаете на 4 руны расклад со знаменателем, ситуация была бы намного яснее, а так руны говорят практически именно то, что вы сами озвучили: ситуация, которую нельзя обойти и надо решать, исход Перта говорит о том, что судьбу не изменить, но что если все будет сделано правильно и с должным вниманием, то исход будет положительным))
Удачи))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение La Gorda » 17 апр 2013, 23:06

Vandy
Благодарю!
Буду пробовать на 4 со знаменателем- я практически то же и делаю, но как бы в 2 этапа- делаю трехрунный, а потом- отдельно однорунный, попробую делать как вы говорите.

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 20 апр 2013, 13:34

не знаю можно ли в чужой теме свой вопрос задавать,я новичок...

Откорректируйте пожалуйста трактовку расклада на отношения .
Чтоб более понятно было, в кратце ситуацию опишу ,мы в ссоре ,что часто бывало раньше,но в этот раз ,взаимные претензии и резкое слова друг другу, отдалили уже на несколько месяцев,хотелось бы понять,будем вместе в этом году ?

сначала сделала расклад из 3х рун ,вышло
1)жера или (йер)
2)гебо
3)перт перевернутая
трактовала так жера - один год,цикл,т.е. в течении года или вознаграждение за труды,т.е. жду и терпение мое не напрасно..
гебо-любовь,партнерство ,эмоции
смутила перевернутая результатирующая перт ..События могут повернуться не так, как вы рассчитывали. Не ожидайте слишком многого в это время. Неприятные сюрпризы и грязные тайны. Руна часто предвещает разочарование в другом человеке.
в итоге так и не поняла результат отношений ...не смотря на любовь и не быстрое вознаграждение , разочарование?
достала еще две руны , расшифровать дополнительно итог
1) дагаз-важное изменение в вашей жизни, оно может быть настолько радикальным, что вы уже никогда не сможете жить, как прежде. Иногда эта руна говорит о том, что вы должны примириться с ситуацией, над КОТОРОЙ не имеете контроля. Однако благодаря внешнему воздействию ситуация может улучшиться.
2)соулу- помогает пробить свет в тайную область жизни...позитивна в раскладах

так вместе или старый этап закончен и я пошла по другой дороге без него и это к лучшему?
За ранее благодарна))

Старожил

Сообщение warriorspirit » 20 апр 2013, 13:52

Lipa2013 Да вы правильно, в принципе,поняли)) перт тут может говорить о появлении другой женщины - это вскроется и период действия дагаз внесет изменения. Все говорит о том - что не делается, все к лучшему.

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 20 апр 2013, 18:59

Спасибо огромное за ответ, тогда сразу следующий вопрос напрашивается,чтоб понять есть или будет ли в течении года у него другая женщина?
проверьте меня .. вышло

Вуньо перевернутая - конфликты,серые безрадостные будни вличных отношениях,неудачи
Эваз - предрекает вам романтическую любовь. И счастливый брак, если вы одиноки.
Лагуз перевернутая -вы не в силах противиться искушению потакать собственным прихотям..По какой-то причине вы сейчас выключены из общего потока жизни.

Снова непоняла результат...возможно есть отношения,котрые неудачно закончаться или поверхностные ,не серьезные или хотел бы,но их нет?

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
И последний вопрос,если не трудно...Будут ли у меня новые серьезные отношения?

Альгиз перевернутая - бессмысленное самопожертвование или указывает на конкретного человека, которого лучше избегать, либо на предложение, которое стоит отвергнуть.

Гебо-любовь,отношения партнерские,союз

Ансуз перевернутая - будьте настороже! Кто-то хочет заполучить то, что пойдет на пользу этому «кому-то», но не вам...вы не способны должным образом воспринимать жизненные уроки. Но ведь подобное легкомыслие чревато повторением бессмысленных поступков, не отличающихся благоразумием.

Трактую..будут отношения с недостойным человеком,которого следует избегать,т.к. он просто использует меня , наступаю на одни и теже грабли,не усвоив уроки прошлого.
Верно?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 20 апр 2013, 20:20

))) зачем столько энергии на одного человека тратить.
Вуньо перевернутая - конфликты,серые безрадостные будни вличных отношениях,неудачи
Эваз - предрекает вам романтическую любовь. И счастливый брак, если вы одиноки.
Лагуз перевернутая -вы не в силах противиться искушению потакать собственным прихотям..По какой-то причине вы сейчас выключены из общего потока жизни.
Ничего вам тут не предрекает среди двух перевернутых рун. Безрадостые отношения. ваша связь, ее движение перекрыто - поток не двигается. Это если минимально без рассуждений. Но только лично мое мнение..
Будут ли у меня новые серьезные отношения?
Альгиз - Эта руна может указывать на предположение, которое стоит отвергнуть, или на человека, которого стоит избегать. Внимательно следите за всеми нормируемыми в это время связями.В вопросах, касающихся любви, руна советует не торопиться с развитием новых взаимоотношения, пока не станут известны мотивы и характер вашего партнера. Ансуз - Ключевое слово - тщетность. Теперь понятно в каком ключе здесь следует рассматривать Гебо? Повторюсь - это мое мнение. всего лишь... @}->--

Эх... Коварна не видно.. вот мне лично его не хватает)))

Участник

Сообщение Дама Черви » 21 апр 2013, 05:49

Здравствуйте, сделала расклад на отношения, для меня все туманно в собственно этих отношениях и даже бы я сказала тягостно. Вот что вышло в раскладе на три руны Ингуз Анзус Перто (перевернутая). Трактовка у меня неоднозначная, Ингуз как руна завершения, Анзус же символизирует в отношениях законный брак либо продолжения общения, Перто перевернутая говорит о том, что отношения не по судьбе или у них нет будущего. Стоит ли это воспринимать как возможность брака нежелательного или как то, что отношениям пришел конец и продолжение общения не по судьбе. Просто с оглядкой на прошлое действительно конец пришел нашему этапу расставания и сейчас мы в таком подвешенном состоянии, что я в полном замешательстве, может Ингуз говорит именно о завершении этапа разлуки?
Вытащила результативную руну... Иса, еще больше она меня запутала. Значит нужно все оставить как есть и перемен не предвидится?
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 21 апр 2013, 09:16

Дама Черви в буквальном смысле: " Так дальше продолжаться не может, а почему бы нам не поговорить об этом? Пусть все тайное станет явным! Чувства то -охладели..." :yes: ( это про все четыре руны)))))

Участник

Сообщение Дама Черви » 21 апр 2013, 16:17

" Так дальше продолжаться не может, а почему бы нам не поговорить об этом? Пусть все тайное станет явным! Чувства то -охладели...
Так и есть, чувства охладели из-за разрыва связи на полгода... вот только говорить как об этом не представляю...

по поводу результата разговора вышло Маназ Иса Уруз... дружеские общение с подавленным то ли недовольством, то сексуальным влечением... так что ли выходит?
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Ответить