Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Посетитель
Благодарю за пояснения..но опять вопрос возникает по вышеупомянутым раскладам...если в первом раскладе на "наши отношения "вышло
Йер,Гебо,Перт перевернутая
и было предположение что Перт-появление другой женщины.
То во втром раскладе " есть или будет в теч. года другая женщина у него",вышло
Вуньо перевернутая
Эйваз
Лагуз перевенутая
получается ,что нет женщины другой
тогда снова вопрос, что означает в первом раскладе Перт перевернутая,если это не другая женщина?
Вуньо перевернутая
Эйваз
Лагуз перевенутая
тогда снова вопрос, что означает в первом раскладе Перт перевернутая,если это не другая женщина?
- Участник
Re: Помогите понять расклад*
Lipa2013 писал(а):Благодарю за пояснения..но опять вопрос возникает по вышеупомянутым раскладам...если в первом раскладе на "наши отношения "вышло
Вуньо перевернутая
Эйваз
Лагуз перевенутая
выскажу свое мнение...считаю, чтобы не путаться в многочисленных значениях рун, при трактовке нужно исходить строго из поставленного вопроса "будем ли мы вместе.."..
Йера - считаю, что Йера здесь говорит о том, что ваша нынешняя ситуация пришла из прошлого, стала итогом (урожаем) посеянных вами в прошлом зерен раздора (..мы в ссоре ,что часто бывало раньше...)
Гебо - говорит о том, что это взаимно, т.е. здесь нет виноватого, вы оба довели ситуацию до такого финала..
Перт пп - нет перспективы развития данных отношений, дорога закрыта..
а по поводу второго вопроса..думаю, что даже, если у чела и будут женщины физически, гармоничные, радостные и легкие отношения ему не светят..все будет "со скрипом"...
удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Посетитель
спасибо..грустно конечно. что не будем вместе..я надеялась на Гебо..
Позлорадствовала над бывшим ,что ничего не выйдет у него с другой женщиной ,но ведь и у меня на отношения -не достойный чел. встретится,который использовать будет меня
..бумеранг какойто...
Позлорадствовала над бывшим ,что ничего не выйдет у него с другой женщиной ,но ведь и у меня на отношения -не достойный чел. встретится,который использовать будет меня

- Ветеран
Поддерживаю мнение antonа по поводу расклада, но еще больше хочется выделить фразу:
если этим правилом пользоваться, то многие вопрсы отпадут сами собой, а трактовка расклада будет наиболее точной, т.к. какой вопрос Вы рунам задаете - на тот они и отвечают + некоторые дополнениея, либо уточнения, но основа - это ответ на заданный вопрос. имхоanton писал(а):чтобы не путаться в многочисленных значениях рун, при трактовке нужно исходить строго из поставленного вопроса
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Участник
Lipa2013 писал(а):спасибо..грустно конечно. что не будем вместе..я надеялась на Гебо..
не думаю, что имеет смысл расстраиваться) если вам будет это интересно, то...
относительно гадания при помощи рун, я пришел к следующему заключению..не стоит воспринимать расклад как приговор, ведь расклад показывает самый вероятный вариант развития событий при нынешнем положении дел, образе мыслей и мироощущении в целом, так что это не приговор, а подсказка - на что стоит обратить внимание, в чем причина, где скрыт корень проблемы и т.д., ведь если просто задать вопрос "будет или нет?" проще кинуть монетку, чем не оракул?, а руны дают возможность вскрыть суть вопроса до костного мозга, только если не пробежаться бегло по раскладу книжными значениями и не поняв сути сделать следующий, а посидеть над ним, прочувствовать нутром, услышать именно "шепот" рун, тогда это действительно мощный инструмент, а не ромашка
удачи
- Старожил
Вопрос как звучал?Lipa2013 писал(а):Благодарю за пояснения..но опять вопрос возникает по вышеупомянутым раскладам...если в первом раскладе на "наши отношения "вышло
Вуньо перевернутая
Эйваз
Лагуз перевенутая
Какими будут отношения? Или как они будут развиваться?
Йера в начале - пустота, не может быть урожая, если до этого пусто, соответственно влияния нет
Будет какое-то общение, больше дружеское, к продолжению романа путь закрыт.
О другой женщине говорят другие руны: Лагуз или Беркана
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
На отношения именно мне хорошо помогают Речи асов, и Сожители.
На 3-4 руны больше просто по ситуациям рабочим
2 руны на Да-Нет, первая ответ, вторая причина
Ну и Звон Весов когда надо выбрать что-то из двух. Поначалу немного плавала в нем, сейчас разобралась оч крутой и вместе с тем простой расклад)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Участник
подскажите, пжлста, какие руны, в ваших раскладах, говорят о том, что причина сложившейся ситуации в прошлом?Vandy писал(а):Йера в начале - пустота, не может быть урожая, если до этого пусто,
-
- Участник
Йера-Гебо-Перт пер. Вуньо пер.-Эйваз-Лагуз пер.Скажите пожалуйста,а Вы случайно ничего на него не делали?Всякие привязки,вызовы-привороты-ошейники.Или планируете может?
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
- Посетитель
Нет,не делала,но была у гадалки (просто погадать,не шаманить),вот она сказала ,что он приворожен 2 раза бывшей женой и было предложено или приворожить к себе или остуду мне сделать ,т.к. я переживала сильно, с сердцем плохо было несколько месяцев ,на успокаивающих сидела и валидоле одно время. От предложения сразу отказалась, а вот остуду себе сама сделала..даже продолжаю делать..знаете помогает.
Я даже думала одно время,что он меня приворожил..наваждение какое то.
Но вернемся к теме..ведь чужой приворот (если это еще правда) на моего бывшего мужчину в нашем раскладе на отношения и конкретный вопрос , могут показывать Руны ?..или это моя остуда отразилась в Перевернутой Перт ? остудила себя и повернула по жизни дальше счастливая?
Для дополнительной расшифровки ..я еще 2 руны выложила Дагаз и Соулу..
поняла. как важное изменение в жизни, обретение целостности...но это ведь к вопросу "будем ли вместе" ...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
а пер. Вуньо пер.-Эйваз-Лагуз-это вопрос был "есть или будет у него другая дама"..там тоже окультными науками попахивает?
Может его реально приворожила другая?
Я даже думала одно время,что он меня приворожил..наваждение какое то.
Но вернемся к теме..ведь чужой приворот (если это еще правда) на моего бывшего мужчину в нашем раскладе на отношения и конкретный вопрос , могут показывать Руны ?..или это моя остуда отразилась в Перевернутой Перт ? остудила себя и повернула по жизни дальше счастливая?
Для дополнительной расшифровки ..я еще 2 руны выложила Дагаз и Соулу..
поняла. как важное изменение в жизни, обретение целостности...но это ведь к вопросу "будем ли вместе" ...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
а пер. Вуньо пер.-Эйваз-Лагуз-это вопрос был "есть или будет у него другая дама"..там тоже окультными науками попахивает?
Может его реально приворожила другая?
-
- Участник
Вы сами на все ответили.То,что Вам мешает Перт пер.-очевидно.Я еще удивился-думаю,с чего бы Вам по кладбищам бегать.Потому,что там Рунами и не пахнет.А во втором приворот очевидный.Женщиной-ведьмой.Вот поэтому ему и хреново.Вуньо пер. в отношениях-типа насилия.Против воли.Да что я рассказываю!!??Вы сами все прекрасно знаете оказывается.
- Посетитель

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
к стати..гадалка сказала ,что его старый приворот не снимешь..будет всю жизнь с ним ходить.. (
- Старожил
это в другую тему вопрос.чтоже делать то..может снять с него попробовать приврот..а там как судьба сложится..мое прибьется,не мое отвалится?
- Посетитель
В довесок..чтоб проверить , приворожен ли бывши парень...вышла
прямая Перт...так понимаю подтверждает магию,приворот?
И второй вопрос, как поступить в отношении бывшего парня, чтоб было для моего блага (возобновлять отношения и бороться?) вышло
перевернутый Тейваз - т.е. разрушение отношений?
Верно?
И второй вопрос, как поступить в отношении бывшего парня, чтоб было для моего блага (возобновлять отношения и бороться?) вышло
Верно?
- Старожил
Практически все, кроме йеры) ну так выходит лично у меня, да и по наблюдениям, у того же ув. Серафимиуса и других практиков, что в подавляющем количестве ситуаций первая йера - это пусто.anton писал(а):подскажите, пжлста, какие руны, в ваших раскладах, говорят о том, что причина сложившейся ситуации в прошлом?Vandy писал(а):Йера в начале - пустота, не может быть урожая, если до этого пусто,
В качестве урожая она идет больше в итоговых позициях, в середине - больше как процесс)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пер Тейваз это не столько разрушение, сколько вопрос рун Вам, что вы сами хотите от него? И в качестве совета если, то просто совет ничего не делать. Сложить оружие)Lipa2013 писал(а):В довесок..чтоб проверить , приворожен ли бывши парень...вышла
Верно?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Lipa2013
Не торопитесь с приворотами. Это мой совет личный 8)
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Прямая Перто - вы руны задергали, это совсем не значит, что есть приворот.
На наличие приворота хорошо показывает Рунический Воск, просто отлично.

- Посетитель
Про Тейваз пер. нашла еще трактовку - "подсознательное желание сдаться на волю обстоятельств.. Похоже, вы пасуете перед трудностями и склонны ждать, когда удача сама придет в руки. В чем дело? Что действительно важно для вас?"
Не привораживать, к себе, а снимать с предыдущие чужие привороты с него думаю..делать или не стоит..
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Это что за воск и где его взять?..в инете как определить приворот,кроме как по признакам поведения ничего не пишут))
Не привораживать, к себе, а снимать с предыдущие чужие привороты с него думаю..делать или не стоит..
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Это что за воск и где его взять?..в инете как определить приворот,кроме как по признакам поведения ничего не пишут))
- Старожил
Lipa2013
Здесь на форуме есть тема, так и называется Рунический Воск, с подробным описанием на первой странице)
Это расклад для определения всяких магических воздействий, да и просто проблемы покажет в личной жизни человека.
anton
Я немножко неточно выразилась, вернее, я понимаю о чем говорю, но забываю, что люди не обязаны читать между строк: йера для меня в первой позиции может быть результатом действий в прошлом, но больше кармических, внутренние какие- то дела, энергетические. Но не как не результат именно реальной недавней ситуации. Может означать просто зацикленность ситуации. Но в прогнозах с вопросом 'что будет?' Все больше несет именно холостой заряд.
Вот как- то так)
Добавлено спустя 7 часов 19 минут 51 секунду:
Хотите интересный расклад?) ОС есть, расклад описал ситуацию предельно ясно, но без ОС вряд ли можно было так точно интерпретировать)
Чем заняты в момент вопроса два человека?
Эйваз Гебо Уруз (пер)
Соул
Велкам)))
Здесь на форуме есть тема, так и называется Рунический Воск, с подробным описанием на первой странице)
Это расклад для определения всяких магических воздействий, да и просто проблемы покажет в личной жизни человека.
anton
Я немножко неточно выразилась, вернее, я понимаю о чем говорю, но забываю, что люди не обязаны читать между строк: йера для меня в первой позиции может быть результатом действий в прошлом, но больше кармических, внутренние какие- то дела, энергетические. Но не как не результат именно реальной недавней ситуации. Может означать просто зацикленность ситуации. Но в прогнозах с вопросом 'что будет?' Все больше несет именно холостой заряд.
Вот как- то так)
Добавлено спустя 7 часов 19 минут 51 секунду:
Хотите интересный расклад?) ОС есть, расклад описал ситуацию предельно ясно, но без ОС вряд ли можно было так точно интерпретировать)
Чем заняты в момент вопроса два человека?
Эйваз Гебо Уруз (пер)
Соул
Велкам)))
-
- Участник
Слушайте- прикольно!Мне кажеться тут ситуация меняеться в корне.Гебо теряет силу.И все это происходит энергично.Если бы выпало такое сем.паре-я бы сказал это развод.
- Старожил
Jackal
Это Вы мне отвечаете?) нет, там не семейная пара, там две сестры, подросткового возраста)
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Читается буквально словами, как перевод с ин. языка))
Это Вы мне отвечаете?) нет, там не семейная пара, там две сестры, подросткового возраста)
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Читается буквально словами, как перевод с ин. языка))
-
- Участник
Аж любопытно.Болезнь присутствует?
- Старожил
Jackal
Нет)
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Я вам в качестве намека расскажу ситуацию: один раз у меня куда- то пропала одна вещица мелкая, не могла найти. Спрашиваю у рун, где? Ответ: Отал. Думаю, ага, значит дома. Спрашиваю опять: А искать- то где? Ответ: Турисаз. Думаю турисаз это чего, ворота.. В итоге нашла между балконной дверью и письменным столом)) 8)
Нет)
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Я вам в качестве намека расскажу ситуацию: один раз у меня куда- то пропала одна вещица мелкая, не могла найти. Спрашиваю у рун, где? Ответ: Отал. Думаю, ага, значит дома. Спрашиваю опять: А искать- то где? Ответ: Турисаз. Думаю турисаз это чего, ворота.. В итоге нашла между балконной дверью и письменным столом)) 8)
-