Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Участник
Re: Помогите понять расклад*
Доброго здоровья! прошу снова помощи в интерпретации.
Расклад на отношения, которые складываются... скажем не совсем обычно.
Вопрос такой был что в прошлом, какие предпосылки привели к этой встрече, ее задача( 1 руна), что происходит сейчас(2), дальнейшие перспективы (3) и какой будет конечный итог(4)?
вышло Хагалаз-Эйваз-Тейваз-Йера.
Расклад на отношения, которые складываются... скажем не совсем обычно.
Вопрос такой был что в прошлом, какие предпосылки привели к этой встрече, ее задача( 1 руна), что происходит сейчас(2), дальнейшие перспективы (3) и какой будет конечный итог(4)?
вышло Хагалаз-Эйваз-Тейваз-Йера.
-
- Участник
Слушайте,прямо ступор какой-то.Обычно сразу всплывает.А тут...Ну давайте включать логику.Эйваз-Тис.Дерево.Лес,парк....Гебо-дар,партнерство,друзья...А вот Уруз пер.У меня это всегда ну не очень хорошо(болезнь,бессилие,пороки,лень и т.д.)но слушая Вас-это буквально...Уруз-бык,зубр.Пер.Уруз-мертвый бык?Мясо,,что ли?Соуло-Солнце.Пикник в лесу?Шашлыки?С друзьями....Короче хрень какая-то....
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
- Старожил
Jackal
Ладно не буду вас мучить, тем более сама была удивлена дословностью:
Зависли Вместе Уставшие
перед Телеком
:D
Это первый уровень на поверхности, одномоментно, а по болезни если то глубже как прогноз (руны же часто говорят много больше и кажется, что не относящееся к вопросу, то одна из них на тот момент слегка была с соплями, вторая приболела после, у обеих усталость и истощение от учебного года.
Легкая болезнь Эйваз Соул. Ответила вам сначала нет, чтоб вы сразу в дебри не ушли, но по сути правильно подметили))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ой про тис и мясо - тогда первый уровень, у меня второй и третий ))))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
La Gorda
А почему сами не пробуете?)
Предпосылки : встреча была неожиданной
Сейчас: проблемы, зависла ситуация, кто-то не может (возможно) определиться, хочет он их или нет
Перспективы: есть цель наладить отношения
Итог: наладятся
))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Jackal
смеюсь, классно сложилось кстати про шашлыки в лесу с друзьями при хорошей погоде)) почему бы нет))
Ладно не буду вас мучить, тем более сама была удивлена дословностью:
Зависли Вместе Уставшие
перед Телеком
:D
Это первый уровень на поверхности, одномоментно, а по болезни если то глубже как прогноз (руны же часто говорят много больше и кажется, что не относящееся к вопросу, то одна из них на тот момент слегка была с соплями, вторая приболела после, у обеих усталость и истощение от учебного года.
Легкая болезнь Эйваз Соул. Ответила вам сначала нет, чтоб вы сразу в дебри не ушли, но по сути правильно подметили))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ой про тис и мясо - тогда первый уровень, у меня второй и третий ))))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
La Gorda
А почему сами не пробуете?)
Предпосылки : встреча была неожиданной
Сейчас: проблемы, зависла ситуация, кто-то не может (возможно) определиться, хочет он их или нет
Перспективы: есть цель наладить отношения
Итог: наладятся
))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Jackal

Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Участник
к сожалению, здесь мне тоже не удалось прочитать между строк))) удачи вамVandy писал(а): anton
Я немножко неточно выразилась, вернее, я понимаю о чем говорю, но забываю, что люди не обязаны читать между строк: йера для меня в первой позиции может быть результатом действий в прошлом, но больше кармических, внутренние какие- то дела, энергетические. Но не как не результат именно реальной недавней ситуации. Может означать просто зацикленность ситуации. Но в прогнозах с вопросом 'что будет?' Все больше несет именно холостой заряд.
Вот как- то так)
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Старожил
anton
Странно, ну простите, проще уже не объясню) читайте классиков)))
La Gorda
Увидела у кого-то хагалаз как 'человек из прошлого', но лично у меня в таком значении еще ни разу не выпадало, так что это уже вопрос к вам: встреча случайная или чел из прошлого?))
La Gorda
Увидела у кого-то хагалаз как 'человек из прошлого', но лично у меня в таком значении еще ни разу не выпадало, так что это уже вопрос к вам: встреча случайная или чел из прошлого?))
- Посетитель
Добрый вечер,можно попросить посмотреть расклад на чужой приворот к партнеру
1) Иса,Лагуз,Дагаз,Кано пп
2)Гебо,Тейваз пп
3)Манназ пп
1)строка отвечает есть ли порча-вышла Лагуз,значит есть. Застой , важные радикальные изменения в судьбе,такие ,что вы не сможете жить как прежде.Распад отношений.
2)строка отвечает,кто это сделал-дар,мужчина
3)через что..не поняла
Впечатление сложилось,что передалась от отца порча в виде дара по наследству, от женщины, с которой у отца не сложились отношения когдато, в итоге у сына не складываются отношения с женщинами?
Ваше мнение интересно?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
добавлю...только что нашла Тейваз во 2) строке-делал мужчина,если Гебо присутствует,то не на нем,а в доме порча..
2)Гебо,Тейваз пп
3)Манназ пп
1)строка отвечает есть ли порча-вышла Лагуз,значит есть. Застой , важные радикальные изменения в судьбе,такие ,что вы не сможете жить как прежде.Распад отношений.
2)строка отвечает,кто это сделал-дар,мужчина
3)через что..не поняла
Впечатление сложилось,что передалась от отца порча в виде дара по наследству, от женщины, с которой у отца не сложились отношения когдато, в итоге у сына не складываются отношения с женщинами?
Ваше мнение интересно?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
добавлю...только что нашла Тейваз во 2) строке-делал мужчина,если Гебо присутствует,то не на нем,а в доме порча..
-
- Участник
Vandy
почему ж не пробую, пробую,смутил меня Хагалаз тоже вначале..
В том то и дело, что встреча то как бы "случайная", но по ходу в прошлом( не в этой жизни) уже встречались, есть такая информация из других источников, скажем так.. потому и спрашивала- а для чего встретились сейчас? и это- Хагалаз... у меня то есть видение что может значить,но хотелось бы и со стороны другого видения...
опять же Эйваз, как я поняла- руна сложная в трактовке.. мне по ней тоже не совсем ясно.. зависания как раз таки и нет.. ну разве что с моей стороны вот эта растерянность- надо или не надо- могла так отразиться ...
почему ж не пробую, пробую,смутил меня Хагалаз тоже вначале..
В том то и дело, что встреча то как бы "случайная", но по ходу в прошлом( не в этой жизни) уже встречались, есть такая информация из других источников, скажем так.. потому и спрашивала- а для чего встретились сейчас? и это- Хагалаз... у меня то есть видение что может значить,но хотелось бы и со стороны другого видения...
опять же Эйваз, как я поняла- руна сложная в трактовке.. мне по ней тоже не совсем ясно.. зависания как раз таки и нет.. ну разве что с моей стороны вот эта растерянность- надо или не надо- могла так отразиться ...
- Старожил
La Gorda
Ну это ж одна из рун судьбоносных, поэтому вполне возможно что случайность была неслучайной)
Lipa2013
Порчи нет, я б сказала, что пытались делать приворот, отразилось на отношениях, возможно на здоровье.
Бывшая любовница
Через формулу
Порча идет обычно в первой позиции первой строки, все остальное воздействие типа приворотов, показывают дальнейшие позиции. В принципе третий ряд, когда нет порчи в первом, уже не выкладывают, потому что он уже ни о чем. В вашем раскладе он показывает просто подваленное состояние или настроение человека.
Это я так вижу. А откуда информация, что на дом? Дом это было бы Феху, отал.
Наследственности не вижу.
Ну это ж одна из рун судьбоносных, поэтому вполне возможно что случайность была неслучайной)
Lipa2013
Порчи нет, я б сказала, что пытались делать приворот, отразилось на отношениях, возможно на здоровье.
Бывшая любовница
Через формулу
Порча идет обычно в первой позиции первой строки, все остальное воздействие типа приворотов, показывают дальнейшие позиции. В принципе третий ряд, когда нет порчи в первом, уже не выкладывают, потому что он уже ни о чем. В вашем раскладе он показывает просто подваленное состояние или настроение человека.
Это я так вижу. А откуда информация, что на дом? Дом это было бы Феху, отал.
Наследственности не вижу.
- Участник
благодарю за совет, объясняйте кому-нибудь другому))Vandy писал(а):anton
- Старожил
anton
Вы задали вопрос, я вам ответила, заметьте, открыто и вежливо, к чему вы пытаетесь хамить уже который пост, непонятно. Хорошего вам дня)
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Чтоб вас развлечь, а заодно спросить конкретно вашего, anton, мнения:
Почему чел не позвонил даме? ОС есть и давно:
Кано Наут пер Феху
Райдо
Или будете опять недовольны?)
Вы задали вопрос, я вам ответила, заметьте, открыто и вежливо, к чему вы пытаетесь хамить уже который пост, непонятно. Хорошего вам дня)
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Чтоб вас развлечь, а заодно спросить конкретно вашего, anton, мнения:
Почему чел не позвонил даме? ОС есть и давно:
Кано Наут пер Феху
Райдо
Или будете опять недовольны?)
- Участник
по правилам данного расклада, Лагуз будет указывать на порчу находясь в первой позиции, здесь, как таковой, порчи нет, поэтому второй и 3 ряд выкладывать смысла не было..но формулировка цели вашего расклада смущает "расклад на чужой приворот к партнеру", т.е. делая расклад на наличие (или отсутствие) негатива вы заведомо уверены, что он есть, а субъективность сильно влияет на итог..а в целом, если притянуть к первой строчке амурные вопросы, то очевидно, что пропали все эмоции (охладел), что привело к потере интереса, страсти и т.д. но вот в чем причина такой потери, я счита., данный расклад не отвечаетLipa2013 писал(а):Добрый вечер,можно попросить посмотреть расклад на чужой приворот к партнеру
2)Гебо,Тейваз пп
3)Манназ пп
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
давайте не будем захламлять тему офтопным кусаловом, просто лично мне не понравился ваш менторский тон в этой фразеVandy писал(а):anton
"Йера в начале - пустота, не может быть урожая, если до этого пусто, соответственно влияния нет"
это всего лишь ваше мнение, к чему такая категоричность, или вы почерпнули знания по рунической мантике из первоисточника? так что давайте оставим этот диалог, просто если у вас есть мнение отличное от другого, просто выскажите его, без подачи, типа "здесь не так, с этим согласна, а вот как правильно"..а развлекать меня не нужно, развлечения у меня другие, удачи.
- Старожил

- Ветеран
1 - для первой позиции слишком много вопросов (1 - что было в прошлом; 2 - какие предпосылки привели к этой встечи; 3 - её задачи) , причем 1 и 2 хоть как то могут сочетаться, а 3, с большей вероятностью, будет противоречить им, поэтому правильно трактовать не получится из-за не правильно сормулированного вопроса.La Gorda писал(а):Вопрос такой был что в прошлом, какие предпосылки привели к этой встрече, ее задача( 1 руна), что происходит сейчас(2), дальнейшие перспективы (3) и какой будет конечный итог(4)? вышло Хагалаз-Эйваз-Тейваз-Йера
2 - сейчас происходит преодоление каких-то препятствий и эта задача выполнима, нужно только приложить усилия, т.е. своеобразная притирка
3 - для дальнйших перспектив нужно будет чем то ценным пожертвовать, чтобы получить желаемый результат
4 - йера показывает, что итогом будет то, что посеете за все это время, иными словами - многое будет зависить от Ваших действий как в прошлом, так и в настоящем.
По Йера - у меня она никогда не показывает пустоту, если говорить о прошлом, то она показывает получение плодов, посееных ранее, а ранее, в любом случае, были хоть какие-то действия и предпосылки, т.е. человек получает то, что заслужил и далеко не всегда это что-то положительное. Если говорить о перспективе - Йера показывает, что от человека очень многое зависит, от его действий, либо бездествия и по итогу он будет пожинать эти плоды. Так же может показывать цикличность, отсрочнку по времени положительного результата и многое другое, все зависит от того как сфрмулирован вопрос и от соседних рун.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Посетитель
Спасибо Vandy,за уделенное время...на ваш вопрос откуда информация про то что Гебо во второй строке указывает на дом.. ошиблась..через вещи..
вот из статьи цитата-
"если во втором ряду выйдет Манназ - то человек сам источник негатива, неправильно поступил, что-то поднял (не из того что ему делалось, а случайно)переехал в порченый дом и т.д..Если выходит Беркана, Лагуз - то делала женщина, если Тейваз, Турисаз - мужчина,если выпадает Гебо, Одал, Перто, Феху - то негатив не на нем самом, а на вещи или деле.
http://runologiya.blogspot.ru/2013_02_01_archive.html
вот из статьи цитата-
"если во втором ряду выйдет Манназ - то человек сам источник негатива, неправильно поступил, что-то поднял (не из того что ему делалось, а случайно)переехал в порченый дом и т.д..Если выходит Беркана, Лагуз - то делала женщина, если Тейваз, Турисаз - мужчина,если выпадает Гебо, Одал, Перто, Феху - то негатив не на нем самом, а на вещи или деле.
http://runologiya.blogspot.ru/2013_02_01_archive.html
-
- Участник
kovarn
Благодарю!
Да, я сама уже поняла, что для 1 позиции слишком много вопросов, некорректно задано,видимо отдельно надо расклад на это делать...
Я когда Вы говорите- что ради результата надо будет чем то жертвовать, имеется в виду с моей стороны, или с обоих ?Так же что посеешь то и пожнешь- это именно к спрашивающеиу, те ко мне относится, или имеется в виду оба участника отношений?
Благодарю!
Да, я сама уже поняла, что для 1 позиции слишком много вопросов, некорректно задано,видимо отдельно надо расклад на это делать...
Я когда Вы говорите- что ради результата надо будет чем то жертвовать, имеется в виду с моей стороны, или с обоих ?Так же что посеешь то и пожнешь- это именно к спрашивающеиу, те ко мне относится, или имеется в виду оба участника отношений?
- Старожил
Lipa2013
Ищущий да обрящет)
Но не забывайте, что вторая строка показывает Кто, а через что - третья)
kovarn Здравствуйте!
Всегда с особым вниманием читаю ваши трактовки.
Про йеру было моим наблюдением именно в вопросах 'что будет' 'как ляжет' и тп, если она стоит именно в первой позиции. В общем и целом хоть и принято ее считать жатвой, у меня гораздо чаще она почему-то идет как процесс, ожидание, отсрочка тоже, совет набраться терпения, зацикленность или цикличность. И только итогом как результат.
Про Тейваз интересно.
А Хагал в первой позиции у вас выпадал когда-нибудь как человек или результат из прошлого? Я буквально вчера столкнулась с этим: Хагал Тейваз пер выпало у подруги в качестве прогноза на день, и ей позвонил бывший молодой человек.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
La Gorda
Сделайте расклад Сожители, там будет все понятно, кто и почему и как. Отличный расклад, просто чудо. А про жертвовать: по большому счету, когда человек идет к цели, он всегда чем-то жертвует, не бойтесь)
Ищущий да обрящет)
Но не забывайте, что вторая строка показывает Кто, а через что - третья)
kovarn Здравствуйте!
Всегда с особым вниманием читаю ваши трактовки.
Про йеру было моим наблюдением именно в вопросах 'что будет' 'как ляжет' и тп, если она стоит именно в первой позиции. В общем и целом хоть и принято ее считать жатвой, у меня гораздо чаще она почему-то идет как процесс, ожидание, отсрочка тоже, совет набраться терпения, зацикленность или цикличность. И только итогом как результат.
Про Тейваз интересно.
А Хагал в первой позиции у вас выпадал когда-нибудь как человек или результат из прошлого? Я буквально вчера столкнулась с этим: Хагал Тейваз пер выпало у подруги в качестве прогноза на день, и ей позвонил бывший молодой человек.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
La Gorda
Сделайте расклад Сожители, там будет все понятно, кто и почему и как. Отличный расклад, просто чудо. А про жертвовать: по большому счету, когда человек идет к цели, он всегда чем-то жертвует, не бойтесь)
-
- Участник
Vandy
Дык, я и не боюсь, просто- иногда ситуация заивсит главным образом от одного, и тогда у него больше ресурс влияния, тогда в большей степепени и ответственность его , и возможности,и платит он, и музыку заказывает- вот тут и хотелось бы понять, что посеем вместе то и пожнем имеется в виду, или что я посею то пожну:)
Дык, я и не боюсь, просто- иногда ситуация заивсит главным образом от одного, и тогда у него больше ресурс влияния, тогда в большей степепени и ответственность его , и возможности,и платит он, и музыку заказывает- вот тут и хотелось бы понять, что посеем вместе то и пожнем имеется в виду, или что я посею то пожну:)
- Старожил
La Gorda
По вашему раскладу сложно сказать, потому что вопрос был общий. Конечно, можно сидеть, гипнотизировать и, например, в Тейваз увидеть еще и мужчину, поскольку спращивающей стороной были Вы, то есть женщина, а Тейваз обычно для спрашивающей означает мужчину почти ее мечты. А в Эйвазе увидеть что этот мужчина просто упрямый. А все вместе упрямый и целеустремленный. А в Хагале вспомнить, что это вообще женская руна и тп и тд. А в Йере две вращающиеся половинки Ж и М. Но чтоб огороды не городить, лучше сделать конкретный расклад, где четко видно женскую линию и четко видно мужскую)
По вашему раскладу сложно сказать, потому что вопрос был общий. Конечно, можно сидеть, гипнотизировать и, например, в Тейваз увидеть еще и мужчину, поскольку спращивающей стороной были Вы, то есть женщина, а Тейваз обычно для спрашивающей означает мужчину почти ее мечты. А в Эйвазе увидеть что этот мужчина просто упрямый. А все вместе упрямый и целеустремленный. А в Хагале вспомнить, что это вообще женская руна и тп и тд. А в Йере две вращающиеся половинки Ж и М. Но чтоб огороды не городить, лучше сделать конкретный расклад, где четко видно женскую линию и четко видно мужскую)
- Участник
Продиагностировала как ляжет став на кроля .Выпала руна Одал прямая.
Я так понимаю ,всё хорошо ляжет?
Я так понимаю ,всё хорошо ляжет?
Девушки такие девушки !..)
- Ветеран
Это зависит от того, как Вы делали расклад, если от себя, то это советы Вам, если рассматривали в общем отношения, то не исключено, что жертвовать чем то ценным придется обоим, тоже самое и по итогу.La Gorda писал(а):Я когда Вы говорите- что ради результата надо будет чем то жертвовать, имеется в виду с моей стороны, или с обоих ?Так же что посеешь то и пожнешь- это именно к спрашивающеиу, те ко мне относится, или имеется в виду оба участника отношений?
Vandy
Попытаюсь объяснить свою позицию более углубленно, думаю, стоит начать с понятия Судьбы в культуре Севера тех времен. Из Старшей Эдды видно, что над Судьбой не властны даже Боги, это хорошо показано в песне о смерти Бальдра, когда Фригг узнав о предсказании смерти сына пыталась изменить Судьбу, тем самым запустив события, которые и стали её причиной. Но Судьба не понимается как что то неизменое, как привыкли понимать у нас, это своеобразная паутина бытия, где каждое событие завязывает узел, закрывая одну дорогу/дверь и тем самым открывая другую, т.е. прямая причинно-следственная связь, где все события переплетены между собой и влияют друг на друга. Иными словами любые действия в прошлом - отражаются в будущем и предопределяют Судьбу. Так мы приходим к тому, что в начале пустоты быть не может из-за самого понимания времени и Судьбы как таковой. Описал сумбурно и сжато, но надеюсь идею смог передать.
Если смотреть сочетанием, то это поражение и не важно в чем(зависит от вопроса).Vandy писал(а):Хагал Тейваз пер
А прогноз на день со звонком я бы не связывал, т.к. кроме звонка за день произошло множество событийVandy писал(а):Хагал Тейваз пер выпало у подруги в качестве прогноза на день, и ей позвонил бывший молодой человек.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
-