А может действительно Berkana означала определенную соперницу (не девушку :) ) с которой предстоит недетская схватка за изобилие? Известно, что женщины на такое способны, что мужикам только курить в сторонке остается =-0 Тем более в наше эмансипированное время и период дикого капитализма...dissolutezza писал(а):Novice
да все может быть.. без уточнений, что наугад перебирать. Но "пояснительный" Турисаз к Ингуз мне определенно не нравится. Вроде, и прорастание, и плодородие... но через агрессию. К тому же, если Ингуз априори более "мужская", то Турисаз вообще женской природе претит-вкупе не айс.
Соулу руна мощная, и если ее еще связать с предыдущим раскладом:Viskar писал(а):Относительно предыдущего расклада.. если будет интересно.. по совету сделала классический трехрунный расклад (прошлое-настоящее-будущее). Получила Вирд-Ансуз и Соулу. Трактую ля себя так: все что было сделано - это не вопрос моего выбора, а суьба (ощущения на тот момент были именно такими, как будто меня за руку брали и вели...). В настоящем важно обращать внимание на знаки и послания.. и как ни странно я их на самом деле получаю.. порой из очень неожиданных источников. Не все правда можно трактовать как юридические факты, но ведь интуиция тоже не врет... Ну а Соулу трактую как благоприятный исход, что не может не радовать. Побаиваюсь я правда необратимые руны, так как все таки думаю что должна быть в них и некая негативная подоплека.. но судя по толкованиям экспертов - Соулу и правда исключительно положительная руна
в котором предполагалось, что обстоятельства складывались не в Вашу пользу, и ситуация "заморозилась", то Солнце растопит этот лед.Viskar писал(а):Вопрос был такой: что мне делать в сложившейся ситуации, чтобы все сложилось наилучшим образом
Выпала перевернутая Турисаз, а потом Кано и Иса как пояснение.. Растолковываю это для себя как призыв ждать и ничего не предпринимать.