Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Сообщение Serafimius » 31 авг 2011, 21:46

Daviri писал(а):здравствуйте уважаемые .. делаю первые шаги и спотыкаюсь очень сильно и часто .. опробовала расклад на себя , вышло следущее
1 Уруз пер , Феху, Перт пер , Дагаз
2 Соул ,Кано
3 Веркана

я вижу как временные затрудния , то есть негатива нет как такогого,
с положительным выходом-решением ситуации и в итоге я вижу веркану как "мать семейства "
подскажите , поправте или уж совсем закидайте тапочками :-)))
заранее благодарна
Негатива на вас нетФеху с двух сторон зажата упадком сил, отсутствием стартовой энергии чтобы что то новое начать, а с другой стороны Перта пер. указывает на отсутствие прихода нового, другими словами-временное закрытие будущего, и прихода нового. Дагаз может говорить о грядущих переменах в вашей жизни.

добавлено спустя 8 минут:
Miss Magik писал(а):Уважаемый, Serafimius, вот сделала диагностику себе. Откровенно говоря, я в шоке.

1. Отал, Эваз, Беркана, Хагал
2. Наутиз, Гебо
3. Пустая руна

Это родовуха что ли? Получается, что семья у меня не клеится, все по принуждению, а кто сделал... пусто... Как это понять? Честно, говоря, с личной жизнью прям оч туго. Помогите расшифровать. Зараннее благодарю.
Почему в шоке? порчи нет, Хагалаз указывает на то,что сейчас грядут или уже пришли радикальные перемены, возможно в виде неприятностей в личной жизни.
Хагалаз может быть как очищающей , так и тотально разрушающей старое отжившее .

Иногда заходит

Сообщение Daviri » 31 авг 2011, 23:31

Daviri писал(а):
здравствуйте уважаемые .. делаю первые шаги и спотыкаюсь очень сильно и часто .. опробовала расклад на себя , вышло следущее
1 Уруз пер , Феху, Перт пер , Дагаз
2 Соул ,Кано
3 Веркана

я вижу как временные затрудния , то есть негатива нет как такогого,
с положительным выходом-решением ситуации и в итоге я вижу веркану как "мать семейства "
подскажите , поправте или уж совсем закидайте тапочками Улыбка))
заранее благодарна

Негатива на вас нетФеху с двух сторон зажата упадком сил, отсутствием стартовой энергии чтобы что то новое начать, а с другой стороны Перта пер. указывает на отсутствие прихода нового, другими словами-временное закрытие будущего, и прихода нового. Дагаз может говорить о грядущих переменах в вашей жизни.
Спасибо Serafimius...всё так оно и есть : будущее закрыто так как скоро будет судебный процесс и на данный момент чувствую себя бездейственно ,вишу в воздухе
Подскажите мне пожалуйста а второй и третий ряд я правильно увидела ? благодарю
Не нужно обижаться и грустить, Жалеть себя — плохое утешенье… Не можешь что-то в жизни изменить, Так измени своё к ней… отношенье…

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 сен 2011, 06:05

Daviri писал(а):Спасибо Serafimius...всё так оно и есть : будущее закрыто так как скоро будет судебный процесс и на данный момент чувствую себя бездейственно ,вишу в воздухе
Подскажите мне пожалуйста а второй и третий ряд я правильно увидела ? благодарю
Daviri, я обычно в таких случаях когда на человеке нет негатива, второй и третий ряд не рассматриваю, так как основной вопрос был о наличии негатива. В конце первого ряда Дагаз, как переход с одного состояния в другое, видимо и есть указание именно на суд.
Что касается второго ряда, то Совуло и Кеназ указывают что ситуация насколько очевидна для вас, что вы и сами осведомлены о происходящим, ведь вопрос второго ряда звучит так:"что или кто был причиной негатива?"
третий ряд говорит "через что он был перенесен?" Беркана указывает что вся проблема ваших неудач, это вы, или какая то женщина, вы то не полностью описали вашу проблему, всех нюансов вашей проблемы я не могу знать.

Ветеран
Сообщение solarWind » 01 сен 2011, 19:25

Serafimius-не могу объективно разобраться с моей сестрой-она женщина сильная,волевая,несмотря на трудности в ее жизни старается собрать жизненную силу в кулак и идти вперед,Но последнее время что то много на нее навалилось,во всех сферах.Не хочу ошибиться,вот первая строчка расклада на наличие негатива.
Тейваз-Манназ-Иса-Вуньо пер.
На мой взгляд наведенного негатива нет,это временный застой в ее жизни?
Буду благодарна за Ваш коммент.

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 сен 2011, 19:42

solarWind писал(а):Serafimius-не могу объективно разобраться с моей сестрой-она женщина сильная,волевая,несмотря на трудности в ее жизни старается собрать жизненную силу в кулак и идти вперед,Но последнее время что то много на нее навалилось,во всех сферах.Не хочу ошибиться,вот первая строчка расклада на наличие негатива.
Тейваз-Манназ-Иса-Вуньо пер.
На мой взгляд наведенного негатива нет,это временный застой в ее жизни?
Буду благодарна за Ваш коммент.
Видимо то что вы описали, именно Тейваз и олицетворяет ее как личность, Маназ тоже говорит о ее качествах как хорошего человека, как идеал.
А вот что касается Иса, то у нас в жизни бывают именно такие периоды, от которых не совсем на радостно.
Если вы уже поняли что на ней порчи нет, то попробуйте сделать 4-х рунный расклад Хадекена в другой теме, обозначив временные рамки, что бы расклад показал прошлое, скажем тот период когда начались проблемы, настоящее плюс- минус пару месяцев от сегодняшнего дня, и на годик вперед как на будущее, и тогда будут видны тенденции развития ситуации .

Ветеран
Сообщение solarWind » 01 сен 2011, 19:51

Serafimius-благодарю Вас! Я так и сделаю,надо помочь разобраться близкому человеку.

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 сен 2011, 15:55

Делала расклад на человека .мужчина

1-Теиваз(пер) Науд (пер) Отал (пер) Совело .

2-Дагаз -Вунье (пер)

3- Райдо (пер)

Тут по первому ряду в сфере семьи негатив что ли ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Serafimius » 02 сен 2011, 16:25

prada13 писал(а):Делала расклад на человека .мужчина

2-Дагаз -Вунье (пер)

3- Райдо (пер)

Нет, просто у человека куча проблем, на всех планах, может из за этого и появились подозрение на порчу.
Тейваз (пп) апатия ко всему, Наутиз (пп) проблемы личного характера, Одаль (пп) проблема дом работа, Совуло жжет кверента, от этого всего.

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 сен 2011, 16:27

Serafimius писал(а):
prada13 писал(а):Делала расклад на человека .мужчина

2-Дагаз -Вунье (пер)

3- Райдо (пер)

Нет, просто у человека куча проблем, на всех планах, может из за этого и появились подозрение на порчу.
Тейваз (пп) апатия ко всему, Наутиз (пп) проблемы личного характера, Одаль (пп) проблема дом работа, Совуло жжет кверента, от этого всего.
Пасиб. :flowers:

Старожил

Сообщение Serafimius » 02 сен 2011, 16:31

prada13 писал(а):Пасиб. Цветы
Почему вы никогда не высказываете свое мнение относительно расклада?,
я в них копаюсь не для того чтобы вы только говорили мне спасибо, нужно высказывать по этому поводу свое мнение, так как я могу где то быть не совсем прав.

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 сен 2011, 16:50

Serafimius писал(а):
prada13 писал(а):Пасиб. Цветы
Почему вы никогда не высказываете свое мнение относительно расклада?,
я в них копаюсь не для того чтобы вы только говорили мне спасибо, нужно высказывать по этому поводу свое мнение, так как я могу где то быть не совсем прав.
мне трудно чо читать данный расклад Могу сказать то что мне по первому ряду увиделось что то человек уставший с потерей энергии отал это я руну проасацироваала с семьей а совело вообще не поняла ..
В общем по первому ряду я вижу человека как бы ну что то типо обессиленного.. Науд -эта руна принуждения -Я знаю этого человека - знаю его жену .. Первый ряд похоже на человека которого выматывают что ли как обессиленый .Хотя мужчина много работает (дома тоже -человек хороший специалист )и зарабатывает неплохо ..
По нижним двум рядам не поняла По райдо я только поняла как нету каких то перспектив движения что ли ..Мужчина этот как в болоте что ли

Кстати а вот по первому ряду не может ли быть тейваз +науд как потеря энергии от кого то?

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 03 сен 2011, 13:48

Уважаемый Serafimius.
После многочисленных чисток, рунических, ритуальных(солью, отливка воском),снова руника- сделала расклад на наличие негатива.
Выпало:
Эваз-Райдо (перев)-Манназ-Отила (перев)
Кано-Наутиз (перев)
Альгиз
Разъясните, пжл, с Вашей точки зрения этот расклад.
По моему-негатив есть, причина во мне, нужда в жилище, и Альгиз никак не могу растолковать...
С уважением...

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 сен 2011, 14:35

Во втором посту данной темы, есть примеры сочетания рун когда есть на человеке негатив, посмотрите внимательно и изложите свою точку зрения относительно вашего расклада, а потом мы с вами вашу интерпретацию будем корректировать.

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 03 сен 2011, 15:13

Serafimius, я так понимаю порача на личную жизнь,порча на отношениях или в сфере личной жизни(пер.Райдо) через подклад (перев Отила).. потому и нужда(пер.Наут) во втором ряду
а дальше-всё(((

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 сен 2011, 15:33

ArabikaЯ писал(а):Serafimius, я так понимаю порача на личную жизнь,порча на отношениях или в сфере личной жизни(пер.Райдо) через подклад (перев Отила).. потому и нужда(пер.Наут) во втором ряду
а дальше-всё(((
А я не вижу там порчи, нет орудия порчи таких рун как Эйваз, Хагалаз Турисаз, Лагуз в любом положении.
Почитайте внимательно то, что я вам предлагал.

Участник

Сообщение Valenton » 05 сен 2011, 14:06

День добрый.
Сделала и себе расклад на наличие негатива.
1. Дагаз, Ингуз, Лагуз, Гебо.
2. Ансуз Феху.
3. Кану зеркальное.

Я так понимаю, что негатива нет, только меня смущает, что из четырех выпавших рун три не переворачиваемые. Может нужно вытянуть уточняющие или разложить по новой...
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 сен 2011, 15:03

Valenton писал(а):День добрый.
Сделала и себе расклад на наличие негатива.
1. Дагаз, Ингуз, Лагуз, Гебо.
2. Ансуз Феху.
3. Кану зеркальное.

Я так понимаю, что негатива нет, только меня смущает, что из четырех выпавших рун три не переворачиваемые. Может нужно вытянуть уточняющие или разложить по новой...
А с чего вы взяли что на вас есть негатив? У вас все хорошо.

Иногда заходит

Сообщение Татьяна29 » 05 сен 2011, 15:32

Хотя руны положительные, но присутствие Лагуз - руны колдовства заставляет задуматься, если стоит конкретный вопрос о негативе.
Мне кажется такой расклад говорит о том, что Вас немного вампирят. Движение, поток энергии Лагуз через общение Гебо.
Вампиром является начальник Ансуз Феху.
Кеназ пер. - омрачения в какой-нибудь ситуации или отношениях, отток энергии происходит через какие то небольшие ссоры.

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 сен 2011, 16:05

Татьяна29 писал(а):Хотя руны положительные, но присутствие Лагуз - руны колдовства заставляет задуматься, если стоит конкретный вопрос о негативе.
Мне кажется такой расклад говорит о том, что Вас немного вампирят. Движение, поток энергии Лагуз через общение Гебо.
Вампиром является начальник Ансуз Феху.
Кеназ пер. - омрачения в какой-нибудь ситуации или отношениях, отток энергии происходит через какие то небольшие ссоры.
В сочетании с положительными рунами Лагуз вполне может указывать на наличие жизненной силы. Ненужно забывать что третий ряд говорит через что был принесен негатив, а если такого нет, то ненужен здесь был ни второй ни третий ряд. В начале темы этот расклад подробно описан.

добавлено спустя 3 минуты:
Татьяна29 писал(а):Вампиром является начальник Ансуз Феху.
Чтобы вампирить, с человека нужно снять защиту, а если бы была снята защита то здесь непременно бы появился или Альгиз (пп) или Турс (пп),
а здесь таких не имеется.

добавлено спустя 2 минуты:
Serafimius писал(а):Вампиром является начальник Ансуз Феху.
Ну никогда бы не подумал что, такое сочетание рун, может говорить о плохих вещах.

Иногда заходит

Сообщение Татьяна29 » 05 сен 2011, 19:03

Serafimius, убедили.
А сочетание Ансуз и Феху я рассматривала не как что то плохое, а как описание человека конкретного. Не всегда вампиры плохие люди, они могут и не сознавать, что вампирят. :)
Последний раз редактировалось Татьяна29 05 сен 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить