Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vandy » 28 апр 2013, 14:35

kovarn
Спасибо за подробный ответ)

Про хагал с тейвазом: мы с ней весь день разобрали по пунктам, ничего из ряда вон больше не произошло. Хотя, надо посмотреть, иногда прогноз сбывается через какое-то время от загаданного.

Такой расклад:

Какие планы у М на Ж:

Гебо Уруз Кано
Ансуз пер

Наврет с три короба про любовь с личной целью? Будет скрывать истинные намерения?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
zay9090 писал(а):Продиагностировала как ляжет став на кроля .Выпала руна Одал прямая.
Я так понимаю ,всё хорошо ляжет?
Должен 'прижиться'))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Jackal » 28 апр 2013, 15:18

Гебо-Уруз-Кано Ансуз пер.Смешно,все как по учебнику.Если Кеназ-интим(сам процесс) то все сразу ложиться на свои места.Обещает жениться,нужен только интим,брешет как сивый мерин.А если почитать дядю Батюшкова-то как бы вообще женатым не был.В общем подлец и проходимец :evil: Да, милые женщины 8)
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Участник

Сообщение La Gorda » 28 апр 2013, 16:13

Это зависит от того, как Вы делали расклад, если от себя, то это советы Вам, если рассматривали в общем отношения, то не исключено, что жертвовать чем то ценным придется обоим, тоже самое и по итогу.
Благодарю, теперь понятно. спрашивала про себя.
По вашему раскладу сложно сказать, потому что вопрос был общий. Конечно, можно сидеть, гипнотизировать и, например, в Тейваз увидеть еще и мужчину, поскольку спращивающей стороной были Вы, то есть женщина, а Тейваз обычно для спрашивающей означает мужчину почти ее мечты. А в Эйвазе увидеть что этот мужчина просто упрямый. А все вместе упрямый и целеустремленный. А в Хагале вспомнить, что это вообще женская руна и тп и тд. А в Йере две вращающиеся половинки Ж и М. Но чтоб огороды не городить, лучше сделать конкретный расклад, где четко видно женскую линию и четко видно мужскую)
Зачем сидеть гипнотизировать?Я расклад прочитала по своему и что то там увидела, спросила, что могли бы увидеть другие, тк с рунами опыт пока невелик.. ну попробую Сожителей, но вот не люблю я сложные расклады, как и сложные ритуалы и все остальное , и еще момент- хотя отношения с мужчиной рассматриваются, но о браке или сожительстве речь не идет вообще( с моей стороны по крайней мере никаких таких планов нема )- а расклады такого рода изначально предполагают, что если М и Ж то .. ну само название Сожители чего стоит:) поэтому как раз таки там трактовка и может быть неверной, на мой взгляд.

Ветеран

Сообщение kovarn » 28 апр 2013, 17:52

Vandy писал(а):Про хагал с тейвазом: мы с ней весь день разобрали по пунктам, ничего из ряда вон больше не произошло. Хотя, надо посмотреть, иногда прогноз сбывается через какое-то время от загаданного.
Если указан промежуток времени, к примеру месяц, то все события должны произойти именно в этот промежуток(если руны не говорят об отсрочке по времени). Попробыйте проанализировать весь день, а не по частям, может подобное сочетание говорит об угнетенном/подавленном состоянии Вашей подруги, т.е. это может быть эмоциональная составляющая, не обязательно должны произойти какие-то события.
Vandy писал(а):Какие планы у М на Ж:Гебо Уруз Кано Ансуз перНаврет с три короба про любовь с личной целью? Будет скрывать истинные намерения?
Планы есть, но итогом будет обман, не обязательно умышленный. Т.е. человек может думать и хотеть одно и искренне в это верить, но через время поменять свои взгляды, возможно по какой то причине
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник

Сообщение Jackal » 28 апр 2013, 18:48

Ну насчет неумышленного обмана не могу согласиться.В базовом раскладе Руна знаменатель помимо итога еще и связующая всего расклада.То,что сплетает три верхние Руны.На чем стоит весь расклад.А расклад стоит на обмане.От начала до конца.Какой уж тут неумышленный.

Ветеран

Сообщение kovarn » 28 апр 2013, 19:19

Jackal
ТС не указывал, что делал расклад версии Хадакена, а в классическом 4х рунном раскладе 4ая руна показывает только итог событий, но не связывает все руны вместе.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение Vandy » 28 апр 2013, 19:57

kovarn
По Хадекену делали 4 рунный, со знаменателем. В общем я поняла: дядя на которого гадают врун и хохотун.)

Про период гадания: у меня один раз был случай, выкладывала руну на день, как прогноз, типа 'руна дня', вышла пустая, вытянула к ней доп, вышла Гебо. Озадачилась, проковырялась в источниках, говорят 'начало нового романа'. И вот я весь день ждала роман! В тот день он не случился, а случился через неделю, да еще бурно и неожиданно и надолго. Поэтому мы можем намеривать, но иногда все же нам говорят гораздо больше. А в тот день у меня ровно ничего не произошло: был дождь и я сидела дома)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Jackal
Да, скорее всего соглашусь с вами, что весь расклад стоит на обмане. Да и судя по рассказам, дядя весь мутный и скрытный, скорее всего будет красноречиво врать/

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
La Gorda
Сожителей можно делать, если есть отношения больше, чем дружеские. Роман, секс и тп. Есть еще Иван да Марья на отношения, но у меня он работает через раз, поэтому люблю больше сожителей) там ничего сложного в трактовке нет, в том его и прелесть, приносите, вместе рассмотрим) @}->--

Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
Вот еще расклад:
Как действовать Ж, чтобы М захотел быть с ней?

Эваз Отал Иса
Йера

4 рунный по Хадекену.
Вот кстати и йера)
Я увидела так: общаться, без резких телодвижений, ровно, ждать.
У тех, кто любит магичить, Эваз часто принимают как совет применить магию.

Участник

Сообщение Jackal » 28 апр 2013, 20:31

Эваз-Одал-Исса и Йера.Все движения,намеки,предпосылки и т.д. для создания более укоренелых,семейных ,длительных отношений остановить.Не давить.Дать иллюзию свободы.Все это отложить на попозже(одна из трактовок Йера)Подводить к этому неспеша,неторопливо,тщательно возделывая и удобряя почву для получения урожая.

Старожил

Сообщение Vandy » 28 апр 2013, 21:03

Jackal
Ну то есть правильно: без резких телодвижений, вести себя мило и душевно и стабильно. А призыва магичить не видите? Я не вижу, но мало ли.

Участник

Сообщение Jackal » 28 апр 2013, 22:03

Нет.

Добавлено спустя 48 минут 25 секунд:
Извините меня пожалуйста Vandy,что возможно сую свой нос в чужой вопрос.Но создается впечатление,что Вы по любому ЛИЧНОМУ поводу прибегаете к Рунам.Причем по самым незначительным поводам(может это и не так,извините)Но если так,то пожалуйста будьте осторожнее.Для понимания это супер.Но подсесть можно на раз.Я видел людей сидящих на Оракулах(разных).Это уже не было похоже на просмотр.Скорее уже на манипулированние людьми.Но опять же это просто впечатление.Если я ошибаюсь,то очень хорошо.Просто Вы так легко проноситесь по раскладам,что где-то чуть-чуть,совсем капельку ,создается впечатление лекгомысленности.Умной легкомысленности.Не обижайтесь,Вы мне очень симпатичны.А вообще у меня очень интересное виденье ситуаций,людей,событий и т.д.Мне показывают или сам вижу героев или ситуации из книг,фильмов,м/ф и т.п.Так вот прочитавши Ваш первый пост,сразу всплыл(бога ради не обижайтесь) попугайчик из м/ф "38 попугаев".Маленький умный и суетливый попугайчик.Который пришел-и все разрулил.Это не попытка Вас обидеть.Вы очень милый человек.И очень хочется,чтоб у Вас было все хорошо.С уважением....

Старожил

Сообщение Vandy » 28 апр 2013, 23:15

Jackal
Вы обо мне думали целый час?))
Я человек легкий и позитивный, но не легкомысленный) по личным поводам прибегаю к рунам, но, чтобы себя не программировать, не делаю расклады на действительно серьезные судьбоносные ситуации, предпочитаю обходиться интуицией. Если вы думаете, что все расклады в теме - мои, то странно, мои только первые два)
А каждодневные делаю себе только руны дня, но это делают многие: кто-то лепешки с рунами печет, кто-то на мандаринах вырезает, у всех свой путь познания))

И обижаться даже не подумаю, обидеть меня могут только близкие люди) 8)
за искренность спасибо)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Могу кстати писать монотонно и без смайликов. 'Все призрачно и субъективно в мире этом' (с) :shock:

Участник

Сообщение Jackal » 28 апр 2013, 23:29

Да нет пишите как и раньше.Мне интересно Вас читать.А Соуло-телевизором Вы меня сразили наповал. :yes: Жду новых шедевров...

Старожил

Сообщение Vandy » 29 апр 2013, 01:50

Jackal
Да пожалста: Йера - стиральная машинка, Кано - люстра))
Мне про Уруз пер = шашлык тоже понравилось.

(Как нам сейчас сделают замечание за флуд)

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 29 апр 2013, 10:53

Расклад на вопрос "Любит ли мужчина меня" вышло
Эваз, Беркана,Иса
вроде неплохо началось -романтическая любовь и "там где находится его сердце" , а закончилось охлаждением чувств или разлукой?
Мы сейчас 4 месяца не общаемся.
Т.е. человек любит ,но мы в разлуке и чувства затухают.
или любил , а сейчас охладел?
Прокоментируйте пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение elena82 » 29 апр 2013, 10:54

Извините, что пишу не по теме, мне нужно написать личное сообщение, но я недавно зарегистрировалась и не могу это сделать. Подскажите, как связаться с администратором, так как ему я тоже личное сообщение написать не могу. Кто-нибудь, у кого есть функция возможности писать администратору, напишите с указанием моего ника elena82, чтобы администратор дал мне возможность писать сообщения. Я на гране отчаяния, у меня рушиться жизнь, и мне нужно написать здесь личное сообщение с просьбой о помощи одному пользователю. Пожалуйста, помогите!
Она подлила ему приворотное зелье.

Ну и как, помогло?

Да, он умер.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 29 апр 2013, 11:01

elena82 у вас уже есть 5 сообщений, значит вы можете писать личные. я вижу, что они у вас открыты.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Участник

Сообщение anton » 29 апр 2013, 11:06

Lipa2013 писал(а):Расклад на вопрос "Любит ли мужчина меня" вышло
Эваз, Беркана,Иса
вроде неплохо началось -романтическая любовь и "там где находится его сердце" , а закончилось охлаждением чувств или разлукой?
я считаю что человек чувствует себя с вами "в одной упряжке", то есть считает вас подходящим спутником по жизни и кандидатом для создания семьи, но этим чувствам не дано развиться во что-то большее, видимо, именно в результате разлуки..они уперлись в холодную стену
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Старожил

Сообщение Vandy » 29 апр 2013, 11:07

Lipa2013 писал(а):Расклад на вопрос "Любит ли мужчина меня" вышло
Эваз, Беркана,Иса
Если вопрос был именно с предполагающим ответом 'да-нет', то любит. И даже если 'Какие чувства испытывает' - то все равно все хорошо. Третьей Исы не пугайтесь, в данном случае она означает стабильность чувств и как раз просто показывает, что вы не общаетесь, общение заморожено, но это не разрыв.

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 29 апр 2013, 11:11

Старожил

Сообщение Vandy » 30 апр 2013, 00:21

Lipa2013
Велкам)

Принесла расклад, что- то воедино собрать не могу:
Как будет себя вести М по отнош к Ж ближайшее время? (М и Ж в ссоре, интима не было, были просто друзьями)

Кано Дагаз Манназ
Лагуз пер.

По 4 рунному хадекена.

Если б не пер Лагуз, я б решила, что осознает, признает, что был неправ и попробует наладить отношения, а вот Лагуз пер. То есть я понимаю, что как итог не будет общения и останется как есть, но мне хочется глубже.
В смысле: я правильно понимаю, что чел понимает, что неправ и у него есть порывы все же к возобновлению общения, но он сознательно ситуацию не хочет разруливать, или вы что- то другое тут видите?
Или же он из- за девушки своей не хочет на контакт идти, которая как бы выступает соперницей сабжевой Ж?

Ответить