Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Lipa2013 » 07 май 2013, 22:49

..полистав значение руны Перт.. думаю больше подходит к сегодняшнему дню, ..."Основное значение – поиск.
Проще говоря, руна Перт олицетворяет то, как ваше подсознание пробивается к вашему сознанию, по дороге изменяя все, чего коснется.".. т.к. целый день самокопанием занимаюсь , стараясь отпустить прошлое и т.д

Далее снова попробовала расклад.. хадекен
на вопрос : будут ли в этом году отношения с новым человеком,который устраивал бы меня?
вышло:
Йер , Пустая руна, Ингуз
Вуньо пп

благоприятный исход,исполнение желания,но в итоге самопожертвование ,кризис..чтото связано с судьбой,кармическими долгами ?

Участник

Сообщение anton » 07 май 2013, 23:09

kovarn писал(а): Так же не стоит забывать, что Ансуз руна не только Одина, но и Локи, а это трикстер, пересмешник, различные стихийные обстоятельства о которых мы даже не можем себе представить.
оч интересно! причем мне думается именно такие вопросы могут явиться объектом интереса самого Локи)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Lipa2013 писал(а): 3)Что он ждет от отношений-Альгиз
мне кажется в этих отношениях он хочет ощущения собственной значимости...
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Старожил

Сообщение Vandy » 08 май 2013, 00:07

Lipa2013 писал(а):..полистав значение руны Перт.. думаю больше подходит к сегодняшнему дню, ..."Основное значение – поиск.
Проще говоря, руна Перт олицетворяет то, как ваше подсознание пробивается к вашему сознанию, по дороге изменяя все, чего коснется.".. т.к. целый день самокопанием занимаюсь , стараясь отпустить прошлое и т.д

Далее снова попробовала расклад.. хадекен
на вопрос : будут ли в этом году отношения с новым человеком,который устраивал бы меня?
вышло:
Йер , Пустая руна, Ингуз
Вуньо пп

благоприятный исход,исполнение желания,но в итоге самопожертвование ,кризис..чтото связано с судьбой,кармическими долгами ?
Если на Да-Нет зачем столько рун?
А так: идет процесс, нужно время, ваш вопрос еще не решен, скорее всего будет роман, но в чем-то вас не устраивающий.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 08 май 2013, 10:19

Если на Да-Нет зачем столько рун?
..чтобы как раз понять..если будут отношения , то устроят ли они меня ..больше информации..
Спасибо за ответ. @}->--

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 08 май 2013, 12:36

kovarn спасибо, конечно, не будет лишним) @}->-- главное, чтоб Локи не сыграл злую шутку с подругой...хотя кто знает, как все обернется...может и скажет она что-то или сделает в плане открытия информации, что само по себе станет злой шуткой для обидчицы. Из разряда "не плюй в колодец"....суди из рассказа подруги, она не спешит отвечать обидчице здесь и сейчас, она выжидает..."месть-это блюдо, которое едят холодным". Думаю именно это Ансуз и показывает)
Изображение

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 08 май 2013, 12:55

еще вопросик хотела обсудить
приедет ли в эти праздники загадываемый мной человек ?
вышло:
гебо, уруз пп, пустая руна
райдо
основные это уруз пп и райдо получается, человек не воспользуется хорошим моментом, упустит шанс ,т.к. не достаточно мотивации и еще гебо с уруз- энергия используется против вас ,т.е. него..? вобщем несмотря на дорогу (райдо) ..уруз пп испортил все? не приедет? и роль пустой руны ?

Старожил

Сообщение Vandy » 08 май 2013, 12:58

Lipa2013
Не приедет, потому что не хочет.
Пустая руна в данном контексте с Райдо, что все полностью зависит от него, его решения и судьба в его руках.

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 08 май 2013, 13:01

ясно..грустно..он всегда подчеркивал..наши отношения будут продолжаться, пока Я (он) этого хочу...а он видимо не хочет уже..спасибо за быстрый комментарий.

Старожил

Сообщение Vandy » 08 май 2013, 13:20

Lipa2013
Не расстраивайтесь, Гебо все же говорит о том, что пока что он с вами в отношениях. @}->--

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 08 май 2013, 13:50

правда?? :shock: мы несколько месяцев не общаемся..не пойму все кончено или есть надежда..

Старожил

Сообщение Vandy » 08 май 2013, 16:44

Lipa2013 писал(а):правда?? :shock: мы несколько месяцев не общаемся..не пойму все кончено или есть надежда..
Насколько я понимаю, это на него был расклад с Исой в конце?
Ваши отношения не закончены, они остановлены.
Вообще я Вам в целом скажу, так скажем, наблюдения из жизни: отношения редко заканчиваются окончательно и бесповоротно. Только в случае, когда один из двоих умер. (И то... Возможны варианты)

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 08 май 2013, 16:56

..ну да..и это все о нем..гадания..вот и к гадалкам сходишь, умудрилась в иволгинском дацане у монаха-астролога на консультации побывать даже..они смотрят и говорят -разрыва не вижу..вы не расстались..а на деле уже 1,5 года не вместе..звонки редкие раз в полгода, писанина на сайте раз в 3 месяца , никаких поступков с его стороны на серьезные отношения..а внутри чтото держит...ладно не буду засорять эфир , тут другая тема.))

Старожил

Сообщение Элия » 08 май 2013, 20:17

Помогите понять! Мужчина обратился с вопросом удовлетворят ли ходатайство по поправкам. У меня вышла руна Беркана. Так как вышла Беркана прямая, я предположила что ситуация будет развиваться благоприятно . Но вышло всё наоборот, ходотайство не удовлетворили. В чём моя ошибка?

Старожил

Сообщение Vandy » 09 май 2013, 09:57

Элия писал(а):Помогите понять! Мужчина обратился с вопросом удовлетворят ли ходатайство по поправкам. У меня вышла руна Беркана. Так как вышла Беркана прямая, я предположила что ситуация будет развиваться благоприятно . Но вышло всё наоборот, ходотайство не удовлетворили. В чём моя ошибка?
По одной руне гадать очень сложно.
В данной ситуации вообще она означала, что все зависит от женщины.
Надо было делать обычный расклад на 2,3 руны.

Старожил

Сообщение Элия » 09 май 2013, 10:00

Да, так и было, дело расматривала женщина. А как надо было вопрос поставить к 1, 2, 3 руне?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 09 май 2013, 10:13

В чём моя ошибка?
первое -это нужно было расклад на ситуацию делать, хотя бы трехрунный, что бы увидеть, что повлияло на зарождение ситуации в прошлом,настоящее развитие, предупреждение рун, совет к действию и возможный итог ситуации если следовать совету рун.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Старожил

Сообщение Элия » 09 май 2013, 10:18

Человек находится в местах заключения и надеялся на то, что ему скинут срок. Поэтому как бы прошлую и настоящую ситуацию я знала, нужно было только узнать удовлетворят ходотайство или нет. Но он будет продолжать писать и можно будет попробовать трёхрунный расклад.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 09 май 2013, 10:20

А как надо было вопрос поставить к 1, 2, 3 руне?
читайте вот здесь. http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=103&t=79771 или других источниках. Только вот интересно..если сначала не изучили,зачем же пытаться предсказывать результат?

Старожил

Сообщение Элия » 09 май 2013, 10:22

Про трёхрунный расклад я знала, но хотела обойтись одной руной.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 09 май 2013, 10:40

Беркана обладает зарядом терпения, причем терпения женского, не назидающего, не просящего, не ожидающего чего-то. Бесцельное терпение еще не значит бессодержательное. Может быть, оно является самым смиренным, за которое и даются человеку наибольшие награды. Чаще всего мы терпим для чего-то. В этом присутствует корыстное намерение. Человек, умеющий терпеть и ждать просто так (потому что иначе нельзя), облагодетельствуем больше, получает неожиданные дары. Окружающие считают, что ему просто везет. А он проявил действие смирения.Действие Беркана подобно силе закваски, поднимающей тесто. Идет медленное, тихое, подспудное, качественное изменение и выливается постепенно в ощутимые формы. Беркана растет, развивается; медленно, но уверенно расширяется.Ощущение последовательного, поэтапного роста незаметного мгновения, но видимого на протяжении какого-то периода — это ощущение руны Беркана. Надежда на рост и его поступательность дает возможность освободиться от тревог.Активного вмешательства в ситуацию не требуется. Ситуация не нуждается в активном вмешательстве, насилии, управлении. Более того, руна предупреждает против такого поведения. Вмешательство возможно, но в очень мягких, корректных, ненасильственных формах.Беркана выпадает, когда наша семья испытывает нужду. Нам нужно принять участие в решении проблем ближних.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Когда приходит Беркана, важно поискать сердечное, терпимое отношение к происходящему. При действии этой руны нельзя драться, противоречить, доказывать. Можно покалякать, покумекать. И все станет на свои места. Беркана призывает успокоиться относительно негативных последствий совершаемого. Люди мешают своим действиям, потому что слишком много думают о плохих последствиях. При действии Беркана плохого быть не может. Человек действует безошибочно. Потому что за него влияет Высшая Сила, сам природный процесс. Человеку остается почувствовать себя органом природы, неотрывной частью целого мироздания. Оно все равно управляет нами. Мы можем слышать это или не слышать, понимать или сопротивляться пониманию и по глупости своей же страдать.
Беркана обезоруживает. Это — руна женской магии, неконфликтного, небоевого видения, руна компромиссов, милосердия, всепрощения. Очень важно понять Беркана как стимулятор роста и развития. При ее выпадении мы должны не столько участвовать в развитии, сколько стимулировать его, создавать условия для роста, не вмешиваясь в сам процесс.

Это касаемо вашей ситуации.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
и для полного сюжета - мантика Берканы - Ситуация: возможности роста.
Вызов: чистота.
Предостережение: самонадеянность.
Указание: осторожность.
Совет: не жадничайте.
Утешение: иногда стоит подумать и о далеком будущем.

Ответить