Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vandy » 09 май 2013, 11:24

Элия писал(а):Да, так и было, дело расматривала женщина. А как надо было вопрос поставить к 1, 2, 3 руне?
Вопрос можете ставить как вашей душе угодно, лучше не задавать, например, два вопроса в одном из серии: каков будет исход и когда? Получится у меня или нет?
Ошибка многих, что они пытаются начинать по принципу таро, гадать по одной руне.
У рун совершенно обратная ситуация: сначала надо начинать с классики, с трех, и учиться видеть связки.
Гадание по одной руне - это уже профессионализм и прирожденное ведовство, причем не книжное, а на уровне собственного дара и интуиции.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Старожил

Сообщение Элия » 09 май 2013, 11:31

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 09 май 2013, 12:24

на вопрос -причина у человека частой внезапной слабости, упадка сил, по одной руне, вышло Совуло ...нужен отдых? со здоровьем все впорядке.. или эмоциональные, психологические причины?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 09 май 2013, 13:02

на вопрос -причина у человека частой внезапной слабости, упадка сил, по одной руне, вышло Совуло..
-отсутствие внутренней энергии, указание ориентироваться на себя, не ставить себе ограничений, да нужно раскрепоститься и отдохнуть. Важно не просто действовать. но и мобилизовать себя придать напор устремлениям. Исцеляющая руна. Может человеку стоит побегать на солнышке, в волейбол поиграть, поактивней вести себя, чтобы высвободить внутренний резерв для обретения силы.Для здоровья это однозначно полезно и очень бодрит))) И конечно же не забудьте отправить человека к врачу, такие симптомы бывают у ряда серьезных заболеваний.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Старожил

Сообщение Элия » 09 май 2013, 15:44

warriorspirit, спасибо!

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 09 май 2013, 17:57

Спасибо, похоже, т.к. Человек замкнулся, уединился , отошел от активной жизни.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 09 май 2013, 18:00

Пожалуйста всем и на здоровье всем))))

Старожил

Сообщение Vandy » 09 май 2013, 23:55

Lipa2013 писал(а):на вопрос -причина у человека частой внезапной слабости, упадка сил, по одной руне, вышло Совуло ...нужен отдых? со здоровьем все впорядке.. или эмоциональные, психологические причины?
Депрессия у человека, больше психологические причины, да.
Про отдых и 'побегать на солнышке' поддерживаю.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 10 май 2013, 15:37

Добрый день, пожалуйста, помогите трактовать Соул-Беркана пп-Дагаз. Ситуация - парень разругался с девушкой, хлопнул дверью и ушел. И рад бы вернуться, да гордость не пускает. Девушка не удерживала, парень демонстративно показывает, что ему без девушки хорошо, пытаясь ее этим зацепить. Девушка задала вопрос, что парень о ней думает, поступая так?
Изображение

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 10 май 2013, 19:26

Добрый день..расклад на день..Иса-Наутиз-Хагалаз..в общем то соответствует состоянию ..застой-заторможенность, нет самореализации как в работе так и во взаимоотношениях с людьми,внутренние проблемы - а вот последнее удар судьбы, ситуация вне контроля ,внешние силы или вот еще нашла ,расчистка от прошлого.. Думала внутренние психологические проблемы..а тут в заключение еще и внешние силы .
прокоментируйте пожалуйста ?

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
и еще вопрос .. какие действия будут мужчины по отношению к женщине в теч месяца
расклад хадекен:

отал,беркана пп,тейвазпп
гебо
.. отал -общественная жизнь,наведение порядка , беркана пп-проблемы в отношениях, подчистка старого..в общем поняла-измены,расставание тейвазпп?..а гебо..?
как соединить и увязать в один рассказ о поступках одного в отношении другого,не совсем получается, если коротко, то человек изменяет..?
Верно?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 10 май 2013, 20:27

Рыжее Солнце
что парень о ней думает, поступая так?
Хороший расклад, парень хотел бы видеть ее мягкой, женственной, способной понимать и идти на уступки.Хочет. чтобы девушка обладала качествами настоящей женщины, с которой можно создать семью. Он думает, что все наладится,но ждет шага с ее стороны. Дагаз необратимая руна.как ее не крути.Источник надежды и счастья. Сила "дня" может помочь всем, кто искренне в нее верит. Ночь наиболее темна перед самым рассветом))) Если эта пара усмирит свои Я, будет терпимей друг к другу,то у них все наладится.

Добавлено спустя 59 минут 56 секунд:
Lipa2013 смотря еще на чем был сосредоточен человек, который делал расклад,о чем то же думал, хотел что то узнать. От туда и следует танцевать.
расклад на день..Иса-Наутиз-Хагалаз
а в общем, можно и так обозначить -
По определению Иса означает полную приостановку активной деятельности. Все следует отложить до более благоприятного момента. В сочетании с другими рунами, указывающими на задержку, она показывает, что сейчас не добиться никаких успехов. Промедление и расстройство планов, разумеется, проблематичны, но, пока рядом крайне неблагожелательные руны, они носят временный характер. В сочетании с рунами Иса и Наутиз, Хагалаз, главным образом, указывает на ограничения и промедления. Когда в раскладе появляется Хагалаз, это верный знак, что не нужно затевать новое. В жизни порой промедления и препоны бывают кстати: они учат терпению, умению мириться с ними и стараться делать хорошую мину при плохой игре. Желание противиться судьбе или обстоятельствам не принесет вам ничего, кроме беды. Такой расклад может означать и болезнь.

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 10 май 2013, 20:40

..болезни нет вроде..просто головой понимаю что нужно действовать,что то делать,менять жизнь, а внутренние состояние в ступоре.. в общем нужно себя слушать..значит сопротивляюсь не зря,все равно ничего не поменяю..буксую и терплю..спасибо за ответ.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 10 май 2013, 21:37

и еще вопрос .. какие действия будут мужчины по отношению к женщине в теч месяца
расклад хадекен:

отал,беркана пп,тейвазпп
гебо
Lipa2013 Вы хорошо изучили этот расклад? Знаете сколько там связующих позиций можно толковать? Загородить все огороды можно))). Я таким не стала бы пользоваться именно в вашем случае. Но ваше право,конечно же. Просто не хочу превращать объяснение в демагогию. Отал- дом и все что с ним связано. пер. Беркана - это женщина о которой спрашивают, Тейваз - это мужчина, а также в любовных делах Тейваз в перевернутом положении указывает на охлаждение мужчины. При общении у вас возникают взаимное непонимание и трения. Приведет это к примирению или, в конце в концов, к расставанию, зависит от соседних рун. А ничего сильно страшного и нету вокруг)). Ключевая руна Гебо - союз. Она благоприятна,но она не итоговая. В таком раскладе на позиции будущего ситуации стоит пер Тейваз. В данном союзе мужчина остывает к женщине.Он явно хочет свежатинки, так как женщина его в чем то не устраивает.
Это вот то, что лежит на поверхности.

Старожил

Сообщение Vandy » 10 май 2013, 21:59

Рыжее Солнце писал(а):Добрый день, пожалуйста, помогите трактовать Соул-Беркана пп-Дагаз. Ситуация - парень разругался с девушкой, хлопнул дверью и ушел. И рад бы вернуться, да гордость не пускает. Девушка не удерживала, парень демонстративно показывает, что ему без девушки хорошо, пытаясь ее этим зацепить. Девушка задала вопрос, что парень о ней думает, поступая так?
Парню ясно, что она неправа, он в этом уверен. Его отношение к ней меняется не в лучшую сторону.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Lipa2013
Расклад на день: ну да, не очень удачный день, приходится делать дела, которые нужно делать, настроение можт еше не ахти.

По Хадекену: без особой цели будет себя вести, женщина ему то ли разонравилась, то ли как женщина не впечатляет, но считает ее вполне женщиной своего круга и будут общаться. Больше по- дружески.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Lipa2013
Я так понимаю, парень все тот же?
Ну что- то у него идет на понижение интереса, видимо, все же сказывается расстояние, но пока что все же считает вас родным человеком вполне, своим.

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 10 май 2013, 22:20

..да парень тот же..праздники ..ждала, воспользуется случаем, придет мириться,а он может того же самого ждал от меня ..разочаровала,не позвала, а может и без меня не плохо празднуется.
Расклад , возможно , не совсем тот выбрала...
Трактовала его еще и так,что обзавелся за моей спиной семьей или сошелся с бывшей и она причина его вялого отношения ко мне.
..а какой лучше?..на три или по одной руне смотреть такие вопросы?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 10 май 2013, 22:31

Трактовала его еще и так,что обзавелся за моей спиной семьей или сошелся с бывшей и она причина его вялого отношения ко мне.
Не исключено. Очень похоже на то.
.а какой лучше?..на три или по одной руне смотреть такие вопросы?
Лучше тот, который вам больше нравится))) Можете по В. Скляровой расклад «Три руны» чуть другая постановка позиций.
поз. 1 – настоящее время;
поз. 2 – ближайшее будущее;
поз. 3 – отдаленное будущее.

Старожил

Сообщение Элия » 10 май 2013, 22:54

Помогите понять! Делала расклад на негатив на женщину. Вышли руны ГЕБО, АНСУЗ(пер), АЛЬГИЗ, СОУЛУ. Так как негатива не наблюдается, руны показывают текущую ситуацию. Первая руна ГЕБО означает партёрство( а в данный момент женщина в ссоре с молодым человеком) и вот я думаю может эти руны указывают как раз на это? В итоге должно всё наладится?

Ветеран

Сообщение kovarn » 10 май 2013, 23:05

Элия
Руны, скорее всего, показали жизненный момент, которые беспокоит женщину, но по этому раскладу нельзя судить чем закончится ситуация, т.к. ключевой вопрос совершенно другой.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение Элия » 10 май 2013, 23:14

Спасибо! А вот руна ансуз (пер) в данном случае что обозначает?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 10 май 2013, 23:22

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=103&t=63326 Может хоть здесь посмотрите)))

Ответить