Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
warriorspirit, что руна Ансуз обозначает я знаю. Я просто хотела узнать, её значение в связке с другими рунами.
-
- Участник
Ансуз пер.-здесь как недомолвки,неискренность.Скажем в их отношениях была не совсем искренность.Но это пустое.Женщину хранят Силы.Потому,что это почему-то ее не трогает.Все пройдет мимо.И Солнце засияет над головой.Иногда Ансуз пер.-сплетни.И если ссора из-за них,то вообще чудесно.
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
- Старожил
Не обзавелся он семьей, и ни с какой бывшей не сошелся, успокойтесь. Эти руны тогда стояли бы в другой позиции. Возможно, есть девушка какая- то еще, но это и без рун понятно, не может же человек 1,5 года вам верность хранить, или сколько вы там не общаетесь.Lipa2013 писал(а):..да парень тот же..праздники ..ждала, воспользуется случаем, придет мириться,а он может того же самого ждал от меня ..разочаровала,не позвала, а может и без меня не плохо празднуется.
Расклад , возможно , не совсем тот выбрала...
Трактовала его еще и так,что обзавелся за моей спиной семьей или сошелся с бывшей и она причина его вялого отношения ко мне.
..а какой лучше?..на три или по одной руне смотреть такие вопросы?
Может, попросить у рун совет, как себя вести или как действовать, чтобы он к вам все же захотел приехать.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Когда расклад на негатив не показывает негатив, то да, это ситуация в личной жизни и здоровье: у Ж сейчас напряженная ситуация в отношениях, взаимопонимание отсутствует, по этому поводу у нее стресс.Элия писал(а):Помогите понять! Делала расклад на негатив на женщину. Вышли руны ГЕБО, АНСУЗ(пер), АЛЬГИЗ, СОУЛУ. Так как негатива не наблюдается, руны показывают текущую ситуацию. Первая руна ГЕБО означает партёрство( а в данный момент женщина в ссоре с молодым человеком) и вот я думаю может эти руны указывают как раз на это? В итоге должно всё наладится?
Для прогноза, что там наладится или нет, надо делать доп расклад.
))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Гебо Ансуз пер - отсутствие взаимопонимания в отношенияхЭлия писал(а):warriorspirit, что руна Ансуз обозначает я знаю. Я просто хотела узнать, её значение в связке с другими рунами.
Ансуз пер Альгиз - напряжение с связи с этим
Альгиз Соул - усиление напряжения, стресс.
Но вы имейте ввиду, что это именно в этом раскладе.
Если вы будете делать расклад на отношения, то значения соответственно будут другие.
Удачи) приходите)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Участник
Альгиз Соуло стресс?Почему?Расклад не плохой.Из гадости Ансуз пер.Да и то Альгизом прикрытый.А Соуло вообще Руна чудесная.А Вы мрачновато как-то все расписали.Не знаю,как кому,но мне кажется,что пару тупо поссорили.Но это временно.Все наладится.
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
Благодарю всех за внимание!!! Я б сказала, что ближе всё таки Vandy. Женщина недавно начала встречаться с мужчиной и у них действительно отсутствие взаимопанимания, может быть притирка.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Уважаемый Jackal, вы правы в том, что может действительно женщину охраняют высшие силы, так как она не так давно начала читать молитвы. А разложила руны на негатив я потому что женщине за 40, ни семьи ни детей...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Уважаемый Jackal, вы правы в том, что может действительно женщину охраняют высшие силы, так как она не так давно начала читать молитвы. А разложила руны на негатив я потому что женщине за 40, ни семьи ни детей...
- Посетитель
попросила совет..вытащила Соуло..эмоции,доверие?Может, попросить у рун совет, как себя вести или как действовать, чтобы он к вам все же захотел приехать.
затем еще две вытянула..к чему приведет..Отал,Райдо пп
семья и в итоге все равно разбег?
человек за 1,5 года,переодически появляется,просит шанс.. критику и претензии вообще не воспринимает, убегает на несколько дней ..стала со всеми причудами его воспринимать спокойно..типа безусловная любовь,так на голову садится начал..на н.г. и другие праздники не приходит,потом с баснями про любовь является..с ребенком познакомил,клянется что нет никого, просто обидчивый очень..раньше хоть понимал свою вину,шанс просил..сейчас нагло ведет себя ,переворачивает и тебя виноватой делает..миримся на один день и снова обиды его и исчезает..сейчас все затянулось .
Эта тиррада к тому , что видимо также помиримся Отал и снова разбежимся Райдо пп?
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
..ну в конце концов просто спросила,не как раньше ,на короткий срок ,а на год.. будем снова вместе до конца года,вышло
Турисаз, Лагуз,Феху пп
Вуньо
Ситуация разрешится или скандалы, ссоры, конфликты. С битьем посуды, рукоприкладством. Часто может означать агрессию партнера по отношению к вам. Иногда указывает на внешнюю опасность для отношений – в виде недоброжелателей, завистников, сильного увлечения на стороне. Но чаще все-таки ссоры. В редких случаях может означать сильное влечение, одержимость одного партнера другим, чреватую опасными ситуациями(Турисаз)
(Лагуз)влюбленность, любовь, счастье и другие хорошие эмоции. Очень благоприятная руна в гадании на отношения.
с препятствиями (Феху пп)или партнер каким-то образом использует вас, ему выгодны эти отношения. Ну и если прямая Феху говорит о новом начале, то перевернутая Феху может говорить о том, что данные отношения, увы, закончены..?
Итоговые получается Лагуз и Вуньо -желание исполнится,удовлетворение.
Если коротко, сойдемся с некоторыми трудностями, но партнер использует меня.?
- Старожил
Jackal
Соул чудесная руна в окружении чудесных рун.
Меня всегда удивляет мешанина, которую люди устраивают. Расклад на негатив - это не прогноз будущих отношений.
Это как придти к хирургу, например, и услышать фразу: перелом у вас несложный, но вижу, что через неделю вы выйдите замуж.)
Альгиз в отношениях часто , да, высшие силы, активность, но также и осторожность в зависимости от положения в раскладе. В здоровье Соул часто стресс и нервное напряжение. В этом раскладе Альгиз идет после пер Ансуза, усилен Соулом.
Вообще все это бесполезно объяснять,это надо чувствовать. Как когда-то сказал Серафимиус очень точно: руны это джаз, тут нет догмы. Опыт интуиция и дар (если он есть) вот и все)) не обижайтесь)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Lipa2013
Соул - совет прояснить ситуацию, честно спросить у него, что происходит.
Сейчас убегу по делам, позже выйду ваши другие расклады посмотрю, не переживайте)
Соул чудесная руна в окружении чудесных рун.
Меня всегда удивляет мешанина, которую люди устраивают. Расклад на негатив - это не прогноз будущих отношений.
Это как придти к хирургу, например, и услышать фразу: перелом у вас несложный, но вижу, что через неделю вы выйдите замуж.)
Альгиз в отношениях часто , да, высшие силы, активность, но также и осторожность в зависимости от положения в раскладе. В здоровье Соул часто стресс и нервное напряжение. В этом раскладе Альгиз идет после пер Ансуза, усилен Соулом.
Вообще все это бесполезно объяснять,это надо чувствовать. Как когда-то сказал Серафимиус очень точно: руны это джаз, тут нет догмы. Опыт интуиция и дар (если он есть) вот и все)) не обижайтесь)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Lipa2013
Соул - совет прояснить ситуацию, честно спросить у него, что происходит.
Сейчас убегу по делам, позже выйду ваши другие расклады посмотрю, не переживайте)
- Посетитель
буду ждать, Vandy, спрашивать этого человека бесполезно,т.к. слова любви и клятвы верности противоречат поступкам . Человек пришел перед н.г. сказав что много думал о нас,хочет быть вместе, облабызал детей моих от предыдущего брака (было искренне ,не наигранно) ..и снова исчез ,не придя ни на н.г. ..это не первый раз..не стала больше искать,спрашивать,выяснять..появился в феврале на сайте ..ни о чем общение..заблокировала его..нужна б быласерьезно,то пришел бы и общался в живую..в душе чтото держит..никак не могу понять что все..или не все.. а головой понимаешь,когда любят,то стараются быть вместе,а ему и без меня ,видимо, не плохо.
в общем поэтому и не спрашиваю..это критическая точка..расчитывала что вернется осознанно сам поймет ,что предел или строим свою жизнь с другими партнерами.
в общем поэтому и не спрашиваю..это критическая точка..расчитывала что вернется осознанно сам поймет ,что предел или строим свою жизнь с другими партнерами.
-
- Участник
Ув.Vandy!Ни в коей мере не сомневаюсь в Ваших знаниях.И в Ваших ощущениях тоже.Вы правы иногда они противоречат всему.Даже здравому смыслу.Но это же чудесно-джаз.Вот только не понятно-откуда ж у Вас самомнения-то столько!Скромность-вот добродетель таланта.И терпение.Даже к чужой глупости.И к моей тоже.Мне интересно Вас читать(местами)Но иногда Вывсе же передергиваете.Совсем чуть-чуть.Засим разрешите откланяться...
- Старожил
Jackal, спокойствие)))) у Vandy, через пол года после регистрации. будет возможность показать высший пилотаж 
Здесь, на ТМ все равны в своих высказываниях и мнениях. Или я идиализирую?))) У каждого свое видение и ощущения той или иной ситуации. Кто то более опытен, а кто-то только в начале.
Есть конкретное название темы, значит должен быть конкретный вопрос и конкретный ответ, тот кто спрашивал выберет то, что ему ближе. Хотя все обычно хотят услышать то, что они хотят услышать. Если отвечающим хочется общаться подробнее, не согласны с высказанной позицией, есть желание поспорить - обсуждайте в другом месте, это и касается жизнеописания вопрошающего и решения других проблем спрашивающего.
Хотелось бы видеть в теме взаимодействие опыта и здравого смысла, такта и сдержанности и уважения к друг другу. Предлагаю всем брать пример с kovarna. Приношу извинения за пост не по теме.
Конечно, я не модератор, но пожалуй скажу. В последнее время тема просто стала превращаться в БоливудОпыт интуиция и дар (если он есть) вот и все))

Здесь, на ТМ все равны в своих высказываниях и мнениях. Или я идиализирую?))) У каждого свое видение и ощущения той или иной ситуации. Кто то более опытен, а кто-то только в начале.
Есть конкретное название темы, значит должен быть конкретный вопрос и конкретный ответ, тот кто спрашивал выберет то, что ему ближе. Хотя все обычно хотят услышать то, что они хотят услышать. Если отвечающим хочется общаться подробнее, не согласны с высказанной позицией, есть желание поспорить - обсуждайте в другом месте, это и касается жизнеописания вопрошающего и решения других проблем спрашивающего.
... и вот этоСейчас убегу по делам, позже выйду ваши другие расклады посмотрю, не переживайте)
.. и много другого - здесь лишнее. Изба-ментальня в другом месте.буду ждать, Vandy, спрашивать этого человека бесполезно,т.к. слова любви и клятвы верности противоречат поступкам . Человек пришел перед н.г. сказав что много думал о нас,хочет быть вместе, облабызал детей моих от предыдущего брака (было искренне ,не наигранно) ..и снова исчез ,не придя ни на н.г. ..это не первый раз..не стала больше искать,спрашивать,выяснять..
Хотелось бы видеть в теме взаимодействие опыта и здравого смысла, такта и сдержанности и уважения к друг другу. Предлагаю всем брать пример с kovarna. Приношу извинения за пост не по теме.
- Посетитель
Я тут новичек, конечно, но не ищу публичную жилетку , выплеснуть накопившееся. Это все для понятия расклада,пояснение ситуации... и много другого - здесь лишнее. Изба-ментальня в другом месте.
- Старожил
))))я Вас понимаю. Тот кто смотрит ваш расклад, думает над ним и дает ответ, просто обязан видеть ситуацию))).
- Посетитель
ок... рунологам разве не интересно правильно трактуют или нет..в любом случае учту ваше замечание.
- Старожил
Это была просьба))). 

- Собеседник
warriorspirit спасибо
получается, парень таким образом подталкивает девушку сделать первый шаг?)))
Vandy и Вам спасибо
передам девушке, пусть сама решает, что у них и как) хотя по ее рассказам, я бы сказала, что парень неправ.
может еще кто выскажет свое мнение по раскладу...а то получились полярные мнения) хотя склоняюсь к тому, что парень боится сделать первый шаг в силу своей слабости, но хочет чтоб что-то поменялось в лучшую сторону.

Vandy и Вам спасибо

может еще кто выскажет свое мнение по раскладу...а то получились полярные мнения) хотя склоняюсь к тому, что парень боится сделать первый шаг в силу своей слабости, но хочет чтоб что-то поменялось в лучшую сторону.
- Старожил
Надеюсь, не навеки вы откланиваетесь) мне без вас будет грустноJackal писал(а):Ув.Vandy!Ни в коей мере не сомневаюсь в Ваших знаниях.И в Ваших ощущениях тоже.Вы правы иногда они противоречат всему.Даже здравому смыслу.Но это же чудесно-джаз.Вот только не понятно-откуда ж у Вас самомнения-то столько!Скромность-вот добродетель таланта.И терпение.Даже к чужой глупости.И к моей тоже.Мне интересно Вас читать(местами)Но иногда Вывсе же передергиваете.Совсем чуть-чуть.Засим разрешите откланяться...

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Lipa2013
Турисаз Лагуз Феху пп
Вуньо
Интересный расклад. Я б сказала так:
Турисаз Вуньо - накопившееся будет высказано в конфликте и принесет облегчение
Лагуз - не всегда любовь именно, иногда она означает, что человек пустит ситуацию на самотек
феху пп Вуньо скорее всего опять сойдетесь, но с какими- то потерями, а возможно говорит о том, что человек не очень вас ценит, но отпускать не хочет.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
warriorspirit
Время регистрации - это не дата рождения.
8)
- Старожил
Vandy, конечно))))
Lipa2013
Рыжее Солнце

Lipa2013
Руна Соулу - это руна воина духа)))требование целостности, движения и реализации себя, реализации давно задуманных желаний, несущих осознание себя как полноценного и счастливого человека.Предостережение этой руны – не нужно чрезмерно увлекаться собой и своими проблемами, а ее совет – при всех ваших желаниях и действиях,не нужно забывать об окружающих и их благе.попросила совет..вытащила Соуло
Эта связка показывает. Что вы уже свыклись с таким положением, не щадите себя, нужно отвлечься и отдохнуть от этих мыслей. Негативная Райдо говорит, что вашим желаниям об общем доме нет дороги, расстройство ваших планов, возможен разрыв отношений.к чему приведет..Отал,Райдо пп
Вы выбрали неверный путь, отношения досаждают. Ведут к потере.В отношениях ссоры, появятся сомнения, а, возможно, даже и подозрения в неверности, такие отношения несут в себе неприятности, омрачают радость бытия.Турисаз,Лагуз,Фехупп
Вуньо
Рыжее Солнце
, ему бы этого хотелось)))) и развеяло бы его сомнения по поводу девушки,так как он не видит в ней тех качеств,которые бы хотел увидеть. данный шаг с ее стороны показал бы ему, что он ошибается и был не прав.парень таким образом подталкивает девушку сделать первый шаг?)))
- Собеседник
warriorspirit
хм, интересно) я передам девушке,пусть даст ОС по поводу их отношений) потому, как из рассказанного девушкой, у парня есть тенденция мстить и давить на людей, добиваясь своего) сам неправ, но вынуждает прийти на поклон) чтоб потом если что, сказать "а сам виноват, надо было думать") странный парень получается по вашей трактовке - хочет видеть все перечисленное вами, но приди она на поклон, по логике вещей, она просто перестанет быть такой) еще раз спасибо)
хм, интересно) я передам девушке,пусть даст ОС по поводу их отношений) потому, как из рассказанного девушкой, у парня есть тенденция мстить и давить на людей, добиваясь своего) сам неправ, но вынуждает прийти на поклон) чтоб потом если что, сказать "а сам виноват, надо было думать") странный парень получается по вашей трактовке - хочет видеть все перечисленное вами, но приди она на поклон, по логике вещей, она просто перестанет быть такой) еще раз спасибо)

- Посетитель
Интересно ..на вопрос что сделать,чтоб вернулся человек ..Соулу -две разных трактовки по сути 8)
1)Vandyспросить напрямую
2)warriorspirit ..как я поняла ..не зацикливаться на проблеме..жить общественной жизнью и т.д.
Вот про МОЕ внутренне состояние это похоже .. но вопрос то по другому стоял,что сделать? получается..по сути ничего в отношении партнера не делать, жить своей жизнью,обретать целостность?
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Vandyпохоже на правду
warriorspirit
1)Vandyспросить напрямую
2)warriorspirit ..как я поняла ..не зацикливаться на проблеме..жить общественной жизнью и т.д.
Вот про МОЕ внутренне состояние это похоже .. но вопрос то по другому стоял,что сделать? получается..по сути ничего в отношении партнера не делать, жить своей жизнью,обретать целостность?
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Vandyпохоже на правду
ведь никто ничего не предпринимает и это тоже близкоЛагуз - не всегда любовь именно, иногда она означает, что человек пустит ситуацию на самотек
далееа возможно говорит о том, что человек не очень вас ценит, но отпускать не хочет.
warriorspirit
..омрачают,согласна,но в раскладе хадекен, положительная "ось" (Лагуз,Вуньо) может смягчить не привлекательную перспективу будующего (Турисаз,Феху пп), т.е. у человека есть ресурс изменить ситуацию?Вы выбрали неверный путь, отношения досаждают. Ведут к потере.В отношениях ссоры, появятся сомнения, а, возможно, даже и подозрения в неверности, такие отношения несут в себе неприятности, омрачают радость бытия.
- Старожил
Lipa2013 Руны по сути всегда отражают внутреннее состояние, когда делаешь расклад себе.
Трактовки Vandy и моя – дополняют друг друга не противореча. Ее –наглядный пример, того, что может быть,моя – также, с освещением психологического аспекта. А то, как вы поступите – это будет только ваше решение и ваш выбор. Наш личный взгляд на ситуацию, никоим образом не должет влиять на ваше решение и действия. Вы же вопрошаете – что мне делать?Так руна Соулу дает ответ и совет))) А если вы хотите эмоций и доверия...Да пожалуйста, действуйте таким образом,что бы получить желаемое. Вы же видите расклад, видите что будет, так и действуйте соответственно. Хм… 8)
А разве , вы подневольный человек? Разве не имеете право выбора поступать так, как считаете нужным?у человека есть ресурс изменить ситуацию?
Трактовки Vandy и моя – дополняют друг друга не противореча. Ее –наглядный пример, того, что может быть,моя – также, с освещением психологического аспекта. А то, как вы поступите – это будет только ваше решение и ваш выбор. Наш личный взгляд на ситуацию, никоим образом не должет влиять на ваше решение и действия. Вы же вопрошаете – что мне делать?Так руна Соулу дает ответ и совет))) А если вы хотите эмоций и доверия...Да пожалуйста, действуйте таким образом,что бы получить желаемое. Вы же видите расклад, видите что будет, так и действуйте соответственно. Хм… 8)
-