Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Элия » 10 май 2013, 23:25

warriorspirit, что руна Ансуз обозначает я знаю. Я просто хотела узнать, её значение в связке с другими рунами.

Участник

Сообщение Jackal » 11 май 2013, 00:11

Ансуз пер.-здесь как недомолвки,неискренность.Скажем в их отношениях была не совсем искренность.Но это пустое.Женщину хранят Силы.Потому,что это почему-то ее не трогает.Все пройдет мимо.И Солнце засияет над головой.Иногда Ансуз пер.-сплетни.И если ссора из-за них,то вообще чудесно.
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Старожил

Сообщение Vandy » 11 май 2013, 00:42

Lipa2013 писал(а):..да парень тот же..праздники ..ждала, воспользуется случаем, придет мириться,а он может того же самого ждал от меня ..разочаровала,не позвала, а может и без меня не плохо празднуется.
Расклад , возможно , не совсем тот выбрала...
Трактовала его еще и так,что обзавелся за моей спиной семьей или сошелся с бывшей и она причина его вялого отношения ко мне.
..а какой лучше?..на три или по одной руне смотреть такие вопросы?
Не обзавелся он семьей, и ни с какой бывшей не сошелся, успокойтесь. Эти руны тогда стояли бы в другой позиции. Возможно, есть девушка какая- то еще, но это и без рун понятно, не может же человек 1,5 года вам верность хранить, или сколько вы там не общаетесь.
Может, попросить у рун совет, как себя вести или как действовать, чтобы он к вам все же захотел приехать.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Элия писал(а):Помогите понять! Делала расклад на негатив на женщину. Вышли руны ГЕБО, АНСУЗ(пер), АЛЬГИЗ, СОУЛУ. Так как негатива не наблюдается, руны показывают текущую ситуацию. Первая руна ГЕБО означает партёрство( а в данный момент женщина в ссоре с молодым человеком) и вот я думаю может эти руны указывают как раз на это? В итоге должно всё наладится?
Когда расклад на негатив не показывает негатив, то да, это ситуация в личной жизни и здоровье: у Ж сейчас напряженная ситуация в отношениях, взаимопонимание отсутствует, по этому поводу у нее стресс.
Для прогноза, что там наладится или нет, надо делать доп расклад.
))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Элия писал(а):warriorspirit, что руна Ансуз обозначает я знаю. Я просто хотела узнать, её значение в связке с другими рунами.
Гебо Ансуз пер - отсутствие взаимопонимания в отношениях
Ансуз пер Альгиз - напряжение с связи с этим
Альгиз Соул - усиление напряжения, стресс.

Но вы имейте ввиду, что это именно в этом раскладе.
Если вы будете делать расклад на отношения, то значения соответственно будут другие.
Удачи) приходите)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Jackal » 11 май 2013, 11:24

Альгиз Соуло стресс?Почему?Расклад не плохой.Из гадости Ансуз пер.Да и то Альгизом прикрытый.А Соуло вообще Руна чудесная.А Вы мрачновато как-то все расписали.Не знаю,как кому,но мне кажется,что пару тупо поссорили.Но это временно.Все наладится.

Старожил

Сообщение Элия » 11 май 2013, 12:02

Благодарю всех за внимание!!! Я б сказала, что ближе всё таки Vandy. Женщина недавно начала встречаться с мужчиной и у них действительно отсутствие взаимопанимания, может быть притирка.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Уважаемый Jackal, вы правы в том, что может действительно женщину охраняют высшие силы, так как она не так давно начала читать молитвы. А разложила руны на негатив я потому что женщине за 40, ни семьи ни детей...

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 11 май 2013, 12:50

Может, попросить у рун совет, как себя вести или как действовать, чтобы он к вам все же захотел приехать.
попросила совет..вытащила Соуло..эмоции,доверие?
затем еще две вытянула..к чему приведет..Отал,Райдо пп
семья и в итоге все равно разбег?
человек за 1,5 года,переодически появляется,просит шанс.. критику и претензии вообще не воспринимает, убегает на несколько дней ..стала со всеми причудами его воспринимать спокойно..типа безусловная любовь,так на голову садится начал..на н.г. и другие праздники не приходит,потом с баснями про любовь является..с ребенком познакомил,клянется что нет никого, просто обидчивый очень..раньше хоть понимал свою вину,шанс просил..сейчас нагло ведет себя ,переворачивает и тебя виноватой делает..миримся на один день и снова обиды его и исчезает..сейчас все затянулось .
Эта тиррада к тому , что видимо также помиримся Отал и снова разбежимся Райдо пп?

Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:
..ну в конце концов просто спросила,не как раньше ,на короткий срок ,а на год.. будем снова вместе до конца года,вышло
Турисаз, Лагуз,Феху пп
Вуньо
Ситуация разрешится или скандалы, ссоры, конфликты. С битьем посуды, рукоприкладством. Часто может означать агрессию партнера по отношению к вам. Иногда указывает на внешнюю опасность для отношений – в виде недоброжелателей, завистников, сильного увлечения на стороне. Но чаще все-таки ссоры. В редких случаях может означать сильное влечение, одержимость одного партнера другим, чреватую опасными ситуациями(Турисаз)
(Лагуз)влюбленность, любовь, счастье и другие хорошие эмоции. Очень благоприятная руна в гадании на отношения.
с препятствиями (Феху пп)или партнер каким-то образом использует вас, ему выгодны эти отношения. Ну и если прямая Феху говорит о новом начале, то перевернутая Феху может говорить о том, что данные отношения, увы, закончены..?
Итоговые получается Лагуз и Вуньо -желание исполнится,удовлетворение.
Если коротко, сойдемся с некоторыми трудностями, но партнер использует меня.?

Старожил

Сообщение Vandy » 11 май 2013, 14:25

Jackal
Соул чудесная руна в окружении чудесных рун.
Меня всегда удивляет мешанина, которую люди устраивают. Расклад на негатив - это не прогноз будущих отношений.
Это как придти к хирургу, например, и услышать фразу: перелом у вас несложный, но вижу, что через неделю вы выйдите замуж.)
Альгиз в отношениях часто , да, высшие силы, активность, но также и осторожность в зависимости от положения в раскладе. В здоровье Соул часто стресс и нервное напряжение. В этом раскладе Альгиз идет после пер Ансуза, усилен Соулом.
Вообще все это бесполезно объяснять,это надо чувствовать. Как когда-то сказал Серафимиус очень точно: руны это джаз, тут нет догмы. Опыт интуиция и дар (если он есть) вот и все)) не обижайтесь)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Lipa2013
Соул - совет прояснить ситуацию, честно спросить у него, что происходит.
Сейчас убегу по делам, позже выйду ваши другие расклады посмотрю, не переживайте)

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 11 май 2013, 15:59

буду ждать, Vandy, спрашивать этого человека бесполезно,т.к. слова любви и клятвы верности противоречат поступкам . Человек пришел перед н.г. сказав что много думал о нас,хочет быть вместе, облабызал детей моих от предыдущего брака (было искренне ,не наигранно) ..и снова исчез ,не придя ни на н.г. ..это не первый раз..не стала больше искать,спрашивать,выяснять..появился в феврале на сайте ..ни о чем общение..заблокировала его..нужна б быласерьезно,то пришел бы и общался в живую..в душе чтото держит..никак не могу понять что все..или не все.. а головой понимаешь,когда любят,то стараются быть вместе,а ему и без меня ,видимо, не плохо.
в общем поэтому и не спрашиваю..это критическая точка..расчитывала что вернется осознанно сам поймет ,что предел или строим свою жизнь с другими партнерами.

Участник

Сообщение Jackal » 11 май 2013, 21:26

Ув.Vandy!Ни в коей мере не сомневаюсь в Ваших знаниях.И в Ваших ощущениях тоже.Вы правы иногда они противоречат всему.Даже здравому смыслу.Но это же чудесно-джаз.Вот только не понятно-откуда ж у Вас самомнения-то столько!Скромность-вот добродетель таланта.И терпение.Даже к чужой глупости.И к моей тоже.Мне интересно Вас читать(местами)Но иногда Вывсе же передергиваете.Совсем чуть-чуть.Засим разрешите откланяться...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 11 май 2013, 22:28

Jackal, спокойствие)))) у Vandy, через пол года после регистрации. будет возможность показать высший пилотаж
Опыт интуиция и дар (если он есть) вот и все))
Конечно, я не модератор, но пожалуй скажу. В последнее время тема просто стала превращаться в Боливуд :yes:
Здесь, на ТМ все равны в своих высказываниях и мнениях. Или я идиализирую?))) У каждого свое видение и ощущения той или иной ситуации. Кто то более опытен, а кто-то только в начале.
Есть конкретное название темы, значит должен быть конкретный вопрос и конкретный ответ, тот кто спрашивал выберет то, что ему ближе. Хотя все обычно хотят услышать то, что они хотят услышать. Если отвечающим хочется общаться подробнее, не согласны с высказанной позицией, есть желание поспорить - обсуждайте в другом месте, это и касается жизнеописания вопрошающего и решения других проблем спрашивающего.
Сейчас убегу по делам, позже выйду ваши другие расклады посмотрю, не переживайте)
... и вот это
буду ждать, Vandy, спрашивать этого человека бесполезно,т.к. слова любви и клятвы верности противоречат поступкам . Человек пришел перед н.г. сказав что много думал о нас,хочет быть вместе, облабызал детей моих от предыдущего брака (было искренне ,не наигранно) ..и снова исчез ,не придя ни на н.г. ..это не первый раз..не стала больше искать,спрашивать,выяснять..
.. и много другого - здесь лишнее. Изба-ментальня в другом месте.
Хотелось бы видеть в теме взаимодействие опыта и здравого смысла, такта и сдержанности и уважения к друг другу. Предлагаю всем брать пример с kovarna. Приношу извинения за пост не по теме.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 11 май 2013, 22:33

.. и много другого - здесь лишнее. Изба-ментальня в другом месте.
Я тут новичек, конечно, но не ищу публичную жилетку , выплеснуть накопившееся. Это все для понятия расклада,пояснение ситуации.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 11 май 2013, 22:36

))))я Вас понимаю. Тот кто смотрит ваш расклад, думает над ним и дает ответ, просто обязан видеть ситуацию))).

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 11 май 2013, 22:40

ок... рунологам разве не интересно правильно трактуют или нет..в любом случае учту ваше замечание.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 11 май 2013, 22:43

Это была просьба))). @}->--

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 11 май 2013, 23:46

warriorspirit спасибо @}->-- получается, парень таким образом подталкивает девушку сделать первый шаг?)))

Vandy и Вам спасибо @}->-- передам девушке, пусть сама решает, что у них и как) хотя по ее рассказам, я бы сказала, что парень неправ.

может еще кто выскажет свое мнение по раскладу...а то получились полярные мнения) хотя склоняюсь к тому, что парень боится сделать первый шаг в силу своей слабости, но хочет чтоб что-то поменялось в лучшую сторону.
Изображение

Старожил

Сообщение Vandy » 12 май 2013, 06:25

Jackal писал(а):Ув.Vandy!Ни в коей мере не сомневаюсь в Ваших знаниях.И в Ваших ощущениях тоже.Вы правы иногда они противоречат всему.Даже здравому смыслу.Но это же чудесно-джаз.Вот только не понятно-откуда ж у Вас самомнения-то столько!Скромность-вот добродетель таланта.И терпение.Даже к чужой глупости.И к моей тоже.Мне интересно Вас читать(местами)Но иногда Вывсе же передергиваете.Совсем чуть-чуть.Засим разрешите откланяться...
Надеюсь, не навеки вы откланиваетесь) мне без вас будет грустно
@}->--

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Lipa2013
Турисаз Лагуз Феху пп
Вуньо

Интересный расклад. Я б сказала так:
Турисаз Вуньо - накопившееся будет высказано в конфликте и принесет облегчение
Лагуз - не всегда любовь именно, иногда она означает, что человек пустит ситуацию на самотек
феху пп Вуньо скорее всего опять сойдетесь, но с какими- то потерями, а возможно говорит о том, что человек не очень вас ценит, но отпускать не хочет.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
warriorspirit
Время регистрации - это не дата рождения.
8)

Старожил

Сообщение warriorspirit » 12 май 2013, 07:31

Vandy, конечно)))) @}->--

Lipa2013
попросила совет..вытащила Соуло
Руна Соулу - это руна воина духа)))требование целостности, движения и реализации себя, реализации давно задуманных желаний, несущих осознание себя как полноценного и счастливого человека.Предостережение этой руны – не нужно чрезмерно увлекаться собой и своими проблемами, а ее совет – при всех ваших желаниях и действиях,не нужно забывать об окружающих и их благе.
к чему приведет..Отал,Райдо пп
Эта связка показывает. Что вы уже свыклись с таким положением, не щадите себя, нужно отвлечься и отдохнуть от этих мыслей. Негативная Райдо говорит, что вашим желаниям об общем доме нет дороги, расстройство ваших планов, возможен разрыв отношений.
Турисаз,Лагуз,Фехупп
Вуньо
Вы выбрали неверный путь, отношения досаждают. Ведут к потере.В отношениях ссоры, появятся сомнения, а, возможно, даже и подозрения в неверности, такие отношения несут в себе неприятности, омрачают радость бытия.
Рыжее Солнце
парень таким образом подталкивает девушку сделать первый шаг?)))
, ему бы этого хотелось)))) и развеяло бы его сомнения по поводу девушки,так как он не видит в ней тех качеств,которые бы хотел увидеть. данный шаг с ее стороны показал бы ему, что он ошибается и был не прав.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 12 май 2013, 12:44

warriorspirit
хм, интересно) я передам девушке,пусть даст ОС по поводу их отношений) потому, как из рассказанного девушкой, у парня есть тенденция мстить и давить на людей, добиваясь своего) сам неправ, но вынуждает прийти на поклон) чтоб потом если что, сказать "а сам виноват, надо было думать") странный парень получается по вашей трактовке - хочет видеть все перечисленное вами, но приди она на поклон, по логике вещей, она просто перестанет быть такой) еще раз спасибо) @}->--
Изображение

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 12 май 2013, 14:19

Интересно ..на вопрос что сделать,чтоб вернулся человек ..Соулу -две разных трактовки по сути 8)
1)Vandyспросить напрямую
2)warriorspirit ..как я поняла ..не зацикливаться на проблеме..жить общественной жизнью и т.д.
Вот про МОЕ внутренне состояние это похоже .. но вопрос то по другому стоял,что сделать? получается..по сути ничего в отношении партнера не делать, жить своей жизнью,обретать целостность?

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Vandyпохоже на правду
Лагуз - не всегда любовь именно, иногда она означает, что человек пустит ситуацию на самотек
ведь никто ничего не предпринимает и это тоже близко
а возможно говорит о том, что человек не очень вас ценит, но отпускать не хочет.
далее
warriorspirit
Вы выбрали неверный путь, отношения досаждают. Ведут к потере.В отношениях ссоры, появятся сомнения, а, возможно, даже и подозрения в неверности, такие отношения несут в себе неприятности, омрачают радость бытия.
..омрачают,согласна,но в раскладе хадекен, положительная "ось" (Лагуз,Вуньо) может смягчить не привлекательную перспективу будующего (Турисаз,Феху пп), т.е. у человека есть ресурс изменить ситуацию?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 12 май 2013, 15:34

Lipa2013 Руны по сути всегда отражают внутреннее состояние, когда делаешь расклад себе.
у человека есть ресурс изменить ситуацию?
А разве , вы подневольный человек? Разве не имеете право выбора поступать так, как считаете нужным?
Трактовки Vandy и моя – дополняют друг друга не противореча. Ее –наглядный пример, того, что может быть,моя – также, с освещением психологического аспекта. А то, как вы поступите – это будет только ваше решение и ваш выбор. Наш личный взгляд на ситуацию, никоим образом не должет влиять на ваше решение и действия. Вы же вопрошаете – что мне делать?Так руна Соулу дает ответ и совет))) А если вы хотите эмоций и доверия...Да пожалуйста, действуйте таким образом,что бы получить желаемое. Вы же видите расклад, видите что будет, так и действуйте соответственно. Хм… 8)

Ответить