Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите понять расклад*
-
- Участник
Помогите пожалуйста с раскладом на 5 рун (на отношения).
Выпало: 1.Прошлое- ансуз
2.Настоящее- наутиз
3.Будущее-Пертро (т.е. отношения возобновятся?)
4.Помощь- тейваз (т.е. совет действовать энергично?)
5.Преграды- пер. альгиз (общественное мнение ситуации. внешние препятствия?)
Сделала уточнение- на отношения опять выпал наутиз, а совет по возврату отношений - йера и дагаз. Т.е. все произойдет как бы само собой?
Я новичок в гадании, поэтому сложно самой трактовать....
2.Настоящее- наутиз
Сделала уточнение- на отношения опять выпал наутиз, а совет по возврату отношений - йера и дагаз. Т.е. все произойдет как бы само собой?
Я новичок в гадании, поэтому сложно самой трактовать....
Последний раз редактировалось Вечность 16 мар 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Я уже гадаю 2 года и точно зню если рунам задать неправильный вопрос они так же вам и ответят, вит смотрите вашие ошибки.
(На отношения) авы мне можете погадать на отношения? как вам вопрос
так вот для того чтобы я вам ответил я прежде всего должен быть телепатом.
----о каких отношениях идет речь
----между какими людьми эти отношения
----этолюди разнополые или нет
-----это отношения сотрудников на сужбе или
отношения с глупостями.то что вы держите в своей голове я этого не знаю
потрудитесь правильно задать вопрос, ато здесь люди вам такое раскажут что вы ируны забросите в реку.
(На отношения) авы мне можете погадать на отношения? как вам вопрос
так вот для того чтобы я вам ответил я прежде всего должен быть телепатом.
----о каких отношениях идет речь
----между какими людьми эти отношения
----этолюди разнополые или нет
-----это отношения сотрудников на сужбе или
отношения с глупостями.то что вы держите в своей голове я этого не знаю
потрудитесь правильно задать вопрос, ато здесь люди вам такое раскажут что вы ируны забросите в реку.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Мне думается, что Lokius11 правильно сделал замечание, я смотрел ваш расклад, и по вашей
ситуации они больше того что вам сказали, не могли вам сказать, если что я вам отвечу в личку, но сначала выслушаю Локиуса11, вам руны дали полный ответ, на сколько понятный что я честно говоря был в шоке, у меня такое бывает.
ситуации они больше того что вам сказали, не могли вам сказать, если что я вам отвечу в личку, но сначала выслушаю Локиуса11, вам руны дали полный ответ, на сколько понятный что я честно говоря был в шоке, у меня такое бывает.
-
- Иногда заходит
прошу извенить меня комп сломался
добавлено спустя 9 часов 18 минут:
В прошлом у вас с эти бойфрендом были ну очень хорошие отношения, была у вас полная эдилия. Но самого фундамента этих отнош… не было. Ансуз - это свежий ветер общений, новизна, но она при всей своей прелести непостоянная, ветер сегодня здесь, а завтра там,………. много писать не буду
НАУТИЗ зачастую обозначает смерть, и смерть отношений в том числе. Отношения ваши закончились «Скульд» сделала свое дело.
Да отношения у вас скорее всего будут но с другим человеком-
Это Тейваз, эдакий гусар, появиться на горизонте, на алых парусах. У женщин как я заметил есть совсем нехорошая привычка задавать один и тот же вопрос по 1000 раз вам же сказали НЕТ! Поэтом у Альгиз и говорит, пришло время расслабиться, кто-то хорошо заметил по моему Платов «Просочиться» уйти незаметно от проблемы, у вас нет рычагов для борьбы, вам высшие силы не помогают, так как вам это уже не нужно. А вы это пропустили мимо ушей.
И ваши вопросы уточнения раздражают Руны, они говорят сколько раз тебе повторять одно, и тоже, и снова вы получаете горчичник в виде НАУТИЗа. А Йера вам говорит ненужно спешить займись своими делами, а остальное прейдет в свое время. С ДАГАЗОМ вам я надеюсь все понятно транс… в лучшую сторону это как венец всему, ситуация поменяется в лучшую сторону, но в свое время. Я даже не удивлюсь, если вы этот вопрос будете задавать еще 200 раз, остановитесь!!! Я как то разговаривал с О. Синько относительно того, почему руны врут, и мне стало все понятно почитайте на его сайте ивам станет многое понятно. А вы должны радоваться тому, что вас руны попросту не послали, значит, у них к вам есть какое то доверие. Гадать, другому сложно, так как люди задавая вопрос, врут всем и самим себе. Сказала НАУТИС –все! значить все, и ненужно лазить в мешочек, за подсказкой, от этого у вас ума не прибавится. Прошу извинения, замой «почерк»
добавлено спустя 9 часов 18 минут:
Хочу вас успокоить, дела у вас идут очень хорошо.Вечность писал(а):Хорошо Это отношения между мужчиной и женщиной
В прошлом у вас с эти бойфрендом были ну очень хорошие отношения, была у вас полная эдилия. Но самого фундамента этих отнош… не было. Ансуз - это свежий ветер общений, новизна, но она при всей своей прелести непостоянная, ветер сегодня здесь, а завтра там,………. много писать не буду
НАУТИЗ зачастую обозначает смерть, и смерть отношений в том числе. Отношения ваши закончились «Скульд» сделала свое дело.
Да отношения у вас скорее всего будут но с другим человеком-
Это Тейваз, эдакий гусар, появиться на горизонте, на алых парусах. У женщин как я заметил есть совсем нехорошая привычка задавать один и тот же вопрос по 1000 раз вам же сказали НЕТ! Поэтом у Альгиз и говорит, пришло время расслабиться, кто-то хорошо заметил по моему Платов «Просочиться» уйти незаметно от проблемы, у вас нет рычагов для борьбы, вам высшие силы не помогают, так как вам это уже не нужно. А вы это пропустили мимо ушей.
И ваши вопросы уточнения раздражают Руны, они говорят сколько раз тебе повторять одно, и тоже, и снова вы получаете горчичник в виде НАУТИЗа. А Йера вам говорит ненужно спешить займись своими делами, а остальное прейдет в свое время. С ДАГАЗОМ вам я надеюсь все понятно транс… в лучшую сторону это как венец всему, ситуация поменяется в лучшую сторону, но в свое время. Я даже не удивлюсь, если вы этот вопрос будете задавать еще 200 раз, остановитесь!!! Я как то разговаривал с О. Синько относительно того, почему руны врут, и мне стало все понятно почитайте на его сайте ивам станет многое понятно. А вы должны радоваться тому, что вас руны попросту не послали, значит, у них к вам есть какое то доверие. Гадать, другому сложно, так как люди задавая вопрос, врут всем и самим себе. Сказала НАУТИС –все! значить все, и ненужно лазить в мешочек, за подсказкой, от этого у вас ума не прибавится. Прошу извинения, замой «почерк»
-
- Участник
lokius11, спасибо за помощь в понимании расклада.
Насчет будущего посмотрим, надеюсь все будет
Вам плюсище за помощь!
Это правда :)lokius11 писал(а):В прошлом у вас с эти бойфрендом были ну очень хорошие отношения, была у вас полная эдилия.
Тоже верно)))lokius11 писал(а):НАУТИЗ зачастую обозначает смерть, и смерть отношений в том числе.
Насчет будущего посмотрим, надеюсь все будет
А при гадании на первых этапах я обычно использую жизненные ситуации свои и близких друзей, чтобы знать хотя бы про прошлое и будущее- соврали руны/карты или нет)) и наработать навыки гадания. Ну а не послали руны, т.к. я с ними достаточный период времени работаю, дружу и уважаюlokius11 писал(а):очень хорошо.

Вам плюсище за помощь!
-
- Старожил
-
- Собеседник
ИМХО, если исходить из того, что рассматриваются отношения 2 конкретных людей, обезличенно, с обеих сторон, то примерно:Вечность писал(а):расклад на 5 рун (на отношения).
2.Настоящее- наутиз
Сделала уточнение- на отношения опять выпал наутиз, а совет по возврату отношений - йера и дагаз. Т.е. все произойдет как бы само собой?....
1.Прошлое - получение подарка, неожиданная удача;
2.Настоящее - кто-то кого-то к чему-то принуждал, заставлял
3.Будущее - поиск путей к воссоединению, но похоже на "случай, когда надеются на лучшее, но рассчитывают на худшее и не на словах, а на деле"...
4.Помощь - "правосудие, разумность, жертвенность, анализ" - надо справедливо, объективно посмотреть на ситуацию, совершившему ошибку признать ее, и не только перед собой, возможно попросить помощи соответствующего серьезного человека.
5.Преграды - в уходе от проблем, их избегании, отсутствие защиты себя, своих интересов.
Уточнение мне не понятно - что Вы уточняли - настоящее?
совет по возврату отношений - йера и дагаз. Если в такой последовательности - похоже для наступления "нового дня" надо прикладывать усилия. "как бы само собой" мне кажется было бы наоборот...
-
- Участник
Novice, спасибо вам!
Вы правы, п.1 и 2 соответствует действительности.

Вы правы, п.1 и 2 соответствует действительности.
здесь идет подавление партнером чувств за счет воли. Из соображений "так будет лучше".Novice писал(а):кто-то кого-то к чему-то принуждал, заставлял
Надежда на лучшее, но расчет на худшее уже имеет место)Novice писал(а):3.Будущее - поиск путей к воссоединению, но похоже на "случай, когда надеются на лучшее, но рассчитывают на худшее и не на словах, а на деле"...
именно в этом на самом деле суть проблемы, т.к. человек категорически не хочет признавать своих ошибок, ему проще "сбежать".Novice писал(а):совершившему ошибку признать ее, и не только перед собой
-
- Собеседник
Насколько я понимаю, в процессе (Раидо) каких-то дел (Йер) Вы получили что-то плохое, извне, не от Вас [Турисаз(перевернутый)], или что-то хорошее (вознаграждение?) не произошло, как бы "закрытике врат", если приплести Блюма. Это Вас и выбило "из колеи"...Hell-N писал(а):...В общем спрашивала, с чем связанно мое состояние на сегодняшний момент выпало :
Йер -Раидо-Турисаз(перевернутый)
Потом , скоро ли я поправлюсь:
Лагус - Эвас(перевернутый) - Урус.
Связано ли мое состояние с воздействием личности N на меня:
Ингус - Кано(зеркальное) - Соулу
Совет мне: Феху (перевернутое). Правильно ли я поняла, что перевернутое феху - это совет не торопить события?
Мне кажется Ваше состояние/болезнь исключительно "от нервов".
Поправитесь Вы сами (Лагус), но не скоро [Эвас(перевернутый)], силы для этого есть (Урус).
Насколько я понимаю, личность N получила Ваше (Ингус), очистилась, нежится в "лучах славы" (Соулу) и плюет на Вас [Кано(зеркальное)] (ну прям вылитая "свинья под дубом").
Совет Вам - бросить, "потерять" это [Феху (перевернутое)], забить и извлечь урок. М.б. быть более жадной, скрытной. Скорее всего "урок перевернутой FEHU состоит в том, чтобы понять - что нам на самом деле нужно" (BF ELRI)...
-
- Ветеран
Не в тему будет сказано, но может кому пригодится. Вчера впервые столкнулась со "смертью" в раскладе - причем сразу почувствовала, что это сочетание значит (да, уважаемый Serafimius, интуитивно), но до сих пор не могу понять, почему так.
Перт (пп)-Эйваз-Иса.
По конкретике: человек ушел в запой.. ну и не вышел, нашли дома спустя 2 или 3 дня. Инфаркт это был или что-не знаю, спрашивать было неловко.
Все утро судорожно вспоминала, что было в "показательном" раскладе Хадекена на эту тему (Дагаз, Лагуз.. и не Эйваз-Иса ли?). Блин, но почему тогда именно это сочетание? Прекращение развития, обрыв связей или что. А мы им остуду делаем.
p.s. фигово как-то в такие моменты. "Ой, а я же говорила!".. ппц.
Перт (пп)-Эйваз-Иса.
По конкретике: человек ушел в запой.. ну и не вышел, нашли дома спустя 2 или 3 дня. Инфаркт это был или что-не знаю, спрашивать было неловко.
Все утро судорожно вспоминала, что было в "показательном" раскладе Хадекена на эту тему (Дагаз, Лагуз.. и не Эйваз-Иса ли?). Блин, но почему тогда именно это сочетание? Прекращение развития, обрыв связей или что. А мы им остуду делаем.
p.s. фигово как-то в такие моменты. "Ой, а я же говорила!".. ппц.
-
- Собеседник
Не вчера, но недавно гадал по раскладу "дух-помощник"dissolutezza писал(а): Вчера впервые столкнулась со "смертью" в раскладе - причем сразу почувствовала, что это сочетание значит (да, уважаемый Serafimius, интуитивно), но до сих пор не могу понять, почему так.
Перт (пп)-Эйваз-Иса.
Все утро судорожно вспоминала, что было в "показательном" раскладе Хадекена на эту тему (Дагаз, Лагуз.. и не Эйваз-Иса ли?). Блин, но почему тогда именно это сочетание? Прекращение развития, обрыв связей или что.
http://www.diary.ru/~symerechnaya/p74887399.htm
Он у меня вроде есть. Потом начал и так и сяк ходить вокруг его результатов и решил спросить: "что мне надо делать, чтобы встретиться со своим духом-помощником?". На базовый расклад Hadekena выпали:
1.Othala(перев.) 2.Isa 3.Eihwaz 4.Dagaz
Трактовал как:
1. покину свой дом;
2-3 уже понятно;
а вот что такое 4. - реинкарнация?
-
- Старожил
-
- Ветеран
Serafimius
это вы из итогового результата трактуете. В том и суть, что Эйваз в раскладах обычно означает продвижение вперед, поступенчатое, через все возможные ухабины, но продвижение (что неоднократно подтверждалось). Но я ее рассматривала в сочетании с Иса-то есть, напротив прекращение движения, развития, трансформации. И ключевым стала перевернутая Перт, ибо она мне ну оочень редко выпадает и всегда означает какую-нибудь основательную гадость.
Там вопрос изначально стоял "Почему человек не выходит на связь" (в романтическом контексте-ну там забыл/забил/другую завел). Но при просмотре фотографии возникли соответствующие подозрения, поэтому сформулировала запрос в общем "Что с ним сейчас". Собственно, только это и спасло (на верный путь натолкнуло)-иначе наговорила бы про "тормоз" в отношениях из-за магического вмешательства (та же Перт, кстати)
это вы из итогового результата трактуете. В том и суть, что Эйваз в раскладах обычно означает продвижение вперед, поступенчатое, через все возможные ухабины, но продвижение (что неоднократно подтверждалось). Но я ее рассматривала в сочетании с Иса-то есть, напротив прекращение движения, развития, трансформации. И ключевым стала перевернутая Перт, ибо она мне ну оочень редко выпадает и всегда означает какую-нибудь основательную гадость.
Там вопрос изначально стоял "Почему человек не выходит на связь" (в романтическом контексте-ну там забыл/забил/другую завел). Но при просмотре фотографии возникли соответствующие подозрения, поэтому сформулировала запрос в общем "Что с ним сейчас". Собственно, только это и спасло (на верный путь натолкнуло)-иначе наговорила бы про "тормоз" в отношениях из-за магического вмешательства (та же Перт, кстати)
-
- Старожил
Частично -конечно, но я описал Эйваз , именно из позиции ее негативного окружения, Если же ее трактовать одну, то она для меня всегда положительная, и со смертью совсем не связана. А для вас это уже дополнительный багаж, собственного опыта.dissolutezza писал(а):это вы из итогового результата трактуете.
добавлено спустя 4 минуты:
Добавлю,- и всегда с положительным результатом, зачастую неожидаемым. Иногда бъешься как рыба об лед, а потом только раз......,- и "дверка сама открылась"dissolutezza писал(а):Эйваз в раскладах обычно означает продвижение вперед, поступенчатое, через все возможные ухабины, но продвижение (что неоднократно подтверждалось).
добавлено спустя:
Разные вещи, гадательная практика и магия.dissolutezza писал(а): А мы им остуду делаем.
- Ветеран
У меня, наверное, еще более странный случай чем у вас. Бывает просматриваю раздел "Ищу помощь" или просят посмотреть состояние человеком. Так вот я заметил, если вытаскивать одну руну, то очень часто, можно сказать в подавляющем большинстве, выпадает Гебо. Я в начале не мог понять, как Гебо может иметь такое значение?! Но со временем привык. Может это отпечаток её вида - Х, т.е. крест? Когда в первый раз увидел эту руну, не читая значения, я именно со смертью её и ассоциировал. Или её изначальное значение ДАР, т.е. смерть это как освобождение от мук, своего рода дар? Или если углубиться в мифы, то самым важным даром(жертвой) являлось самопожертвование. Кто что думает по этому поводу?dissolutezza писал(а):Вчера впервые столкнулась со "смертью" в раскладе - причем сразу почувствовала, что это сочетание значит (да, уважаемый Serafimius, интуитивно), но до сих пор не могу понять, почему так.
Перт (пп)-Эйваз-Иса..
Если вытаскивать 3 руны - Хагалаз, Иса(Эйваз), Дагаз.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Старожил
У моего знакомого СМЕРТЬ, обозначает пустая руна и Дагаз, у меня же Наутиз постоянно в таких расскладах связан со СМЕРТЬЮ. KOVARN, если Гебо в таких случаях будет появятся вновь и вновь, значит для ваших раскладов, она то и обозначает. Я еще дополнить хочу, смерть обычно чувствуеш нутром, только это чувство какоето неуловимое.
-