Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение warriorspirit » 16 май 2013, 16:16

Fee,я солидарна с borndead, мне добавить нечего, кроме того, что на ваш вопрос
Причины резкого изменения отношения
отвечу так:Парень влюбился и испытывает сильные чувства, способные сподвигнуть сбросить маску, старые одежды, оставить прежнюю жизнь, обрести свободу,разрушить не только отношения, но и весь свой мир до основания, чтобы построить новый мир, радостный, основанный на свободном волеизъявлении обоих сторон, щедром, партнерском отношении к друг другу, который не будет вписываться в какие то условные схемы поведения и рамки.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Fee
Участник

Сообщение Fee » 16 май 2013, 21:02

borndead
warriorspirit

Премного вам благодарна! Значит я не ошиблась, любоффф челу стукнула :-) Смотрю вот, к кому. Есть у него одна заноба - к ней опять или же кто-то новый. Зазнобой назвала Беркану, любую другую незнакомку - Лагуз.

Какие у него отношения с БЕРКАНОЙ?
Эйваз – Тейваз (пер.) – Райдо
думаю, что подвешенная ситуция, он "слаб на нее", стремится к ней, но вроде как ничего нет. Дополнительные: Хагалаз, Кеназ... :question:

Какие отношения с ЛАГУЗ?
Уруз (пер) – Иса – Йера
не поняла, Йера смутила. кинула две дополнительные. Совул - Вуньо
это что? на данный момент там проблема какая-то, отношения зависли, остановились, но как итог - отношения не закончены и потом счастье, радость, удача?
Или ни там ни там ничего нет, никаких отношений, просто у него опять к его зазнобе чуЙвства вскипели?
Просто очень боюсь даму расстроить, поэтому прошу вашей помощи, подсказки. Очень она боится, что он опять со своей зазнобой. Или же новая какая любовь? Кажись я сама себя запутала, еще и мне сложно смотреть, т.к. я всю подоплеку знаю. Предвзято смотрю.
HELP! :(
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Участник

Сообщение Jackal » 16 май 2013, 21:35

Опаньки!Поделюсь наблюдением.Процентов на 80 когда я видел привораживаемых,которые не сильно желали этого(дисонанс полей) падал Тейваз пер.Здесь мы видим стремиться душой и телом,а внутри тряпка.Как против воли.Интересно?ДалееУруз пер.-Исса.И сил нет и не пускают.Интересно?Потом Йера.Появяиться другая Лагуз.И будет любовь и радость.Но...потом.Не скоро.А что же Хагал Кенназ?Ну тут только предпологать.Либо пакость разрушит его как личность.Либо Хагал-чистка.Добрые люди помогут и он опять засияет.
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Fee
Участник

Сообщение Fee » 16 май 2013, 21:59

Jackal
Бглагодрю Вас за ответ! А я интерпретировала Тейваз пер. как то, что он не в силах ее завоевать, слаб к ней, но ничего сделать не может, как говорится: око видит, зуб неймет. Ну и еще как то, что секса между ними нет - между молчелом и "Берканой". В жизни она его отталкивает. Они расстались-то по ее инициативе, но он до сих пор по ней сохнет. Не думаю, что с ее стороны был приворот, если сама от него ушла.
А вот насчет отношений с "Лагуз" - не очень поняла. Какая-то особа его держит?
Надо его на негатив проверить, что ли?
Ой, мамочки... так все запутано...
Кстати, попытка приворота была, но не "Беркана", а сама кверент, для которой я смотрю пыталась его приворожить несколько лет назад. Но там был ну оооочень слабый такой налет приворота. Не прошибло его, кажись.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Старожил

Сообщение Vandy » 16 май 2013, 23:38

Fee мне видится так:
С Берканой какие-то препятствия в отношениях, особого стремления нет, можт был бы не против секса 'наскоком'
Хагал Кеназ - возможно неожиданное получение доп информации. Хотя эйваз и хагал (соглашусь с джекалом) могут говорить о наведенке какой-то.

С Лагуз отношений нет. Возможно просто теплое общение, легкое, флирт.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Jackal » 17 май 2013, 00:48

Лагуз ведь не конкретная женщина,а в целом слабый пол.А на слабый пол в целом, как это сказать поприличней не Уруз.А вот к Берканке и душа летит и ноги бегут(как говорил Vetrenij,карета катится и кони мчат).А внутри кисель.Наверное любовь до дрожи в коленках?Что готов в ногах валяться ."Маня я ваш навеки!!!Ну пожалуйста :cry: "Насчет сама прогнала...Ну не мне судить о женской логике.Но иногда ее лучше принять,чем понять.Но я не настаиваю...Я предполагаю....Но повторяю Тейваз пер.-это телок.И от телка поступок?Бросил женщину,не побоялся,решился... 8)

Старожил

Сообщение Vandy » 17 май 2013, 07:16

Jackal

Я так понимаю Лагуз в данной ситуации намеривали как конкретную Ж.
И Тейваз пер в раскладах на чувства - нестояк и отсутствие конкретной цели.
ПС: можете игнорировать мои сообщения сколько влезет :P
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Jackal » 17 май 2013, 07:58

Зазнобу назвала Берканой,любую другую незнакомку-Лагуз.См.выше. P.S.У мужчин которым дамы делают"вызовы",когда ломают их волю,часто и густо возникают проблемы с "Тейвазом"А еще сны плохие тяжелые.Человек может даже плакать во сне,жаловаться на дурные предчувствия,что ему страшно(вплоть до спать со светом)на то как он устал и хочет отдохнуть и устраивать истерики почти на ровном месте(как его не понимают и т.д.)

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 17 май 2013, 10:49

Решила взглянуть ,что ждет фирму в 2013 и 2014 году,вышло
2013 г. Наут,Пустая ,Уруз пп
Эйваз

2014, Райдопп,Урузпп,Наутизпп
Отал

как я поняла: 2013 -неприятные изменения,которые в итоге будут к лучшему Эйваз
2014-еще хуже, неожиданные денежные проблемы,придется решать задачу,старые проблемы,а вот Отал что?..просто фон-фирма или благополучный итог,разрешатся проблемы к лучшему?

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Еще вопросик..что у мч в личной жизни в данный момент ?
Йера,Манназпп,Пустая руна
Пертпп
Йер означает еще и новые знакомства ,но увязав со следующей Манназпп одиночество получилось "получил то,что заслужил -одиночество" ,пустая руна будущее закрыто
Пертпп -разрыв с прошлым,закрытая судьба..

далее спросила что ждет в личных отношениях мч в этом году
Отал,Уруз,Пустая руна
Хагал пп
т.е. мч. обзаведется семьей или просто стабильные отношения ,основанные на физическом влечении ,к чему приведет не понятно(пустая руна ) ,но скорее к развалу отношений.. еще нашла что такие руны с хагалом, может быть отношения с человеком из прошлого. т.е у него все в шоколаде будет ,сойдется с какой нить бывшей пассией?
Поясните,пожалуйста?

Участник

Сообщение anton » 17 май 2013, 11:16

Lipa2013 писал(а): Хагал пп
вы Хагалаз переворачиваете??

по раскладам не могу высказаться, ибо пустую руну не использую)
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Fee
Участник

Сообщение Fee » 17 май 2013, 11:31

Lipa2013

мне думается, 2014 Райдо пп, Уруз пп, Наутиз пп, Отал - дело не будет идти либо из-за упущенных возможностей, либо просто не хватит силенок, умений, знаний и как следствие вынужденно распрощается фирма со своим местом обитания (офис) и/или вынужденно переедет в другое место.

2013 г. Наут, Пустая, Уруз пп, Эйваз - нужда, плохо дела, Вирд - судьбоносный, переломный момент, Уруз пп - упущенная возможность, далее Эйваз - не улучшатся дела, скорее всего будет подвешенная ситуация или даже насильственно будут фирму "выживать" и глядя на 2014, можно сказать, что дела будут все ухудшаться и ухудшаться, как ни прискорбно...
Последний раз редактировалось Fee 17 май 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 17 май 2013, 11:35

вы Хагалаз переворачиваете??
ошиблась ,но по Луизе Пешель ,такая комбинация с хагалом может означать-человек из прошлого

Иногда заходит

Сообщение Virona » 17 май 2013, 11:37

О чем говорят Альгиз - Иса? Либо Альгиз заключенный в 4 Иса??
Не совсем расклад, но все же.
Понимаю, что дословно заморозка защиты, но сама не могу перевести на мирской язык.
И с пониманием замороженной защиты тоже как-то туго..

Спасибо всем ответившим и +

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 17 май 2013, 11:38

вынужденно распрощается фирма со своим местом обитания (офис)
..спасибо за мнение..вообще руководство планирует переехать со временем в другое место, но получается это будет вынужденная мера, сокращение затрат ,но не банкротство?

Участник

Сообщение anton » 17 май 2013, 11:46

Virona писал(а):О чем говорят Альгиз - Иса? Либо Альгиз заключенный в 4 Иса??
Не совсем расклад, но все же.
Понимаю, что дословно заморозка защиты, но сама не могу перевести на мирской язык.
И с пониманием замороженной защиты тоже как-то туго..

Спасибо всем ответившим и +
во отрыве от конкретного вопроса трактовок может быть масса

Fee
Участник

Сообщение Fee » 17 май 2013, 12:02

Vandy
а может быть такое, что он не может быть с Берканой из-за наведенки (которую делала моя кверент)?

с Лагуз понятно - нет больше никого, так во все стороны флиртует просто.

Jackal
думаю, телок он именно по отношению к Беркане. Как Вы правильно выразились: "Наверное любовь до дрожи в коленках". Но он никого не бросал. Беркана его сама выгнала, а с моей кверент он до сих пор живет, НО! (здесь переходим к следующему посту:
"... и устраивать истерики почти на ровном месте(как его не понимают и т.д.)", - ОНО! Так и есть! Истерики чуть ли не каждодневные с совершенно надуманными причинами.

:wink:

Всем спасибо, все поняла!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Vandy писал(а):Jackal

Я так понимаю Лагуз в данной ситуации намеривали как конкретную Ж.
И Тейваз пер в раскладах на чувства - нестояк и отсутствие конкретной цели.
ПС: можете игнорировать мои сообщения сколько влезет :P
стояк-то у него есть, со здоровьем все нормально, но именно к Беркане он с этим делом подобраться не может. А Лагуз была назначена как "Незнакомка"

Благодарю Вас!

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Lipa2013 писал(а):
вынужденно распрощается фирма со своим местом обитания (офис)
..спасибо за мнение..вообще руководство планирует переехать со временем в другое место, но получается это будет вынужденная мера, сокращение затрат ,но не банкротство?
а вот банкротство или нет - сказать сложно... расклад заканчивается именно на этом. Посмотрите чуть дальше или задайте конкретный вопрос рунам о банкротстве. Пока лично я вижу просто тяжелую кризисную ситуацию. Я бы обратила внимание на момент в 2013 с Вирдом и Уруз пп, мне почему-то кажется это ключевой момент. Т.е. (порассуждаю...), видимо будет момент, где фирме будет либо предложен какой-то контракт, либо еще какое предложение поступит, которое будет "судьбоносным". Может будет "очень выгодный" контракт, а на деле окажется, что это подстава или же не справится фирма с задачей и повиснут на ней разного рода обязательства как тазик с цементом на ногах у пловца... или наоборот, предложение какое-то поступит, а руководство откажется и этим подведет черту. Фиг знает, но как-то так мне видится или в этом направлении.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 17 май 2013, 13:14

Virona Альгиз- Иса, это защита, по моему мнению. Альгиз - Обретение высшей протекции и абсолютной защиты, обращение к богам, высшей силе(активная защита) Иса, в данном случае - остановка,щит т.е. замораживание внешнего воздействия(пассивная защита). И я бы отметила, что эта защита, какая то не доделанная, так как не определено - от чего защищать.
Либо Альгиз заключенный в 4 Иса
тут я как то поскребла в затылке..))) Скорее всего вы правы в своей версии. Использование руны Иса в магии главным образом сводится к блокировке или торможению каких-либо процессов и явлений. 4х кратное усиление, говорит о злонамерении. Но опять же, стопервый раз повторюсь,смотря, что вы собираетесь сделать и какое намерение и способ действия высказать, ну или оговорить( кому то слово оговор не очень нравится)))))

Участник

Сообщение anton » 17 май 2013, 13:23

warriorspirit писал(а):Virona Альгиз- Иса, это защита, по моему мнению. Альгиз - Обретение высшей протекции и абсолютной защиты, обращение к богам, высшей силе(активная защита) Иса, в данном случае - остановка,щит т.е. замораживание внешнего воздействия(пассивная защита). И я бы отметила, что эта защита, какая то не доделанная, так как не определено - от чего защищать.
Либо Альгиз заключенный в 4 Иса
тут я как то поскребла в затылке..))) Скорее всего вы правы в своей версии. Использование руны Иса в магии главным образом сводится к блокировке или торможению каких-либо процессов и явлений. 4х кратное усиление, говорит о злонамерении. Но опять же, стопервый раз повторюсь,смотря, что вы собираетесь сделать и какое намерение и способ действия высказать, ну или оговорить( кому то слово оговор не очень нравится)))))
если честно первое ощущение, которое возникло при взгляде на это никак с защитой не ассоциировалось) тут мне кажется аля человек - овощ, ни развития, ни стремления к активности, ни возможности выбора пути, как в коконе холодном связаны руки..имхо ессно))

Участник

Сообщение Jackal » 17 май 2013, 13:25

4-Исса.Ледяная тюрьма.А Альгиз-как оговорите.Я бы ,например,на везунчика поставил.Скажем лишить поддержки Высших Сил.Чуйку забить.Чтобы сделал ошибку.Да в принципе,что угодно...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 17 май 2013, 13:46

если честно первое ощущение, которое возникло при взгляде на это никак с защитой не ассоциировалось)
anton, Защита от колдовства и астральных нападений:Эваз-Альгиз-Иса. Защита от интриг и психологического давления :Эйваз-Альгиз-Иса, это известные формулы, теперь понимаете, почему я увидела?)))
Jackal "Ледяная тюрьма"- это: Наутиз-Иса-Наутиз. хотя я понимаю ваше образное мышление)))

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Мой мозг на разрушение не направлен))) хотя.. да, нужно думать разносторонее
тут мне кажется аля человек - овощ, ни развития, ни стремления к активности, ни возможности выбора пути, как в коконе холодном связаны руки..
очень приемлимо, т.е. возможно и так сделать)))) согласна с Вами.

Ответить