Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Lipa2013 » 17 май 2013, 13:46

не справится фирма с задачей и повиснут на ней разного рода обязательства как тазик с цементом на ногах у пловца.
.. ну поставщики постоянно гайки закручивают, в виде новых цен,планов,сбрасывании неликвида в довесок, премии за объем урезают и т.д. ..но при плохом конце-проблемах , выходят хорошие руны на будущее -типа к лучшему все..еслиб на себя раскладывала, подумала б , найду работу лучше, но каков вопрос таков и ответ - т.е. про фирму и ее дела? К чему придет ?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 17 май 2013, 13:47

8) ну и разбор формул, кажется в другой теме :smile:
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Участник

Сообщение anton » 17 май 2013, 13:51

warriorspirit писал(а): Защита от колдовства и астральных нападений:Эваз-Альгиз-Иса. Защита от интриг и психологического давления :Эйваз-Альгиз-Иса, это известные формулы, теперь понимаете, почему я увидела?)))
да, я знаю такие формулы, но здесь я говорил о своем чисто субъективном ощущении и совсем не имел целью оспорить ваше видение, видимо выразился не сильно удачно)
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 17 май 2013, 13:57

anton :shock: :yes: Ну, Вы, что?))) мне нравится Ваше субъективное ощущение @}->-- И вообще, хорошо, когда один дополняет другого :yes:

Участник

Сообщение Jackal » 17 май 2013, 14:16

Lipa 2013.Ищите работу....

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
warriorspirit.Человек сказал Альгиз Исса-гадость.Попросил обьяснить свои ощущения.И сколько не говори ей-это хорошо,я не думаю ,что отношение поменяеться.Голова будет знать,а душа не лежит.Так,что это не мы настроены на разрушение....Мы очень даже хорошие...Особенно я.Самый добрый человек на Земле...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 17 май 2013, 14:24

:smile: Конечно Вы самый добрый @}->--
О чем говорят Альгиз - Иса? Либо Альгиз заключенный в 4 Иса??
Не совсем расклад, но все же.
Понимаю, что дословно заморозка защиты, но сама не могу перевести на мирской язык.
И с пониманием замороженной защиты тоже как-то туго..

Спасибо всем ответившим и +
только где тут Virona написала, что это гадость?)))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
так я тоже добрая :smile: вот везде, почти, доброе и вижу :smile: И вообще, пусть будет гадость!!! Альгиз и 4 иса - это замороженная лосятина :happy:

Участник

Сообщение Jackal » 17 май 2013, 14:38

Заморозка защиты.Не защита ледяная,а заморзка ее.Морозят,жгут,рвут защиты конечно из любви и благости.И где тут гадость?.И это мы думаем о плохом! :wink:

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 17 май 2013, 14:49

Lipa 2013.Ищите работу
.... :shock: ..добрый говорите

Участник

Сообщение Jackal » 17 май 2013, 15:00

Ну не ищите.Конечно покажет время....Для меня Наут и Вирд это уже конец.А если и Уруз пер.....А Одал бывает и дом означает.В котором сидеть будешь.НО если я верю своим раскладам.И при просмотре дела Руны все перевернуты(почти) да впереди Пустота.А меня еще тут где-то оптимистом обзывали...Вот Вы недостижимый эталон оптимизма.И стойкости(исходя изВаших раскладов на МЧ).Примите мое уважение и зависть(белую)...

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 17 май 2013, 15:34

Вот Вы недостижимый эталон оптимизма.И стойкости(исходя изВаших раскладов на МЧ
.. ну надо же на ком то упражняться :smile: .. да и когда все вокруг рушится ..личная жизнь..теперь работа вот ..без веры и оптимизма загнешься ))
спасибо за ответ ..предупрежден- значит вооружен.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Еще на отдельные вопросы
что думает МЧ о Ж? и какие действия будут МЧ в отношении Ж?
вытянула 2 раза Перт
..судьбоносное решение..тайна? ..а думает что? не поняла..?

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
...ааа кажется поняла..смирился,покорился судьбе..т.е. ничего делать не будет..

Старожил

Сообщение warriorspirit » 17 май 2013, 15:40

Virona Альгиз- Иса, это защита, по моему мнению. Альгиз - Обретение высшей протекции и абсолютной защиты, обращение к богам, высшей силе(активная защита) Иса, в данном случае - остановка,щит т.е. замораживание внешнего воздействия(пассивная защита). И я бы отметила, что эта защита, какая то не доделанная, так как не определено - от чего защищать.
Цитата:
Либо Альгиз заключенный в 4 Иса
тут я как то поскребла в затылке..))) Скорее всего вы правы в своей версии. Использование руны Иса в магии главным образом сводится к блокировке или торможению каких-либо процессов и явлений. 4х кратное усиление, говорит о злонамерении. Но опять же, стопервый раз повторюсь,смотря, что вы собираетесь сделать и какое намерение и способ действия высказать, ну или оговорить( кому то слово оговор не очень нравится)))))
Хочу дополнить по 2 формуле ,хорошая мысля.приходит опосля))). Попробую таки разобрать действие этой криокамеры. Альгиз заключенный в 4 Иса: Альгиз это в первую очередь руна защиты и является символом жизненной энергии. Понимание происходящего ограждает от проникновения вредоносного. Лось,тонкочувствующее животное, почуяв опасность – бежит. И фиг догонишь. Получается – это защита, которая активируется при приближении противника.
Иса же, сильнейшая из рун блокировки, может стать мощным ледяным щитом. По своей специфике она не только защищает от любой атаки, но может и замедлять реакцию противника, что приведет к потере бдительности.Если концентрировать воздействие не на льде, а например на облаке из ледяной пыли – этакая круговая завеса, мешающая быстро двигаться, тормозящая развитие и приводящая к застою, на необходимый срок( так как период Иса все же не вечен) тому, кому это нужно. Как раз как в данном случае. Во как.. полет мысли безграничен.. @}->--

Участник

Сообщение Jackal » 17 май 2013, 16:13

Меня всегда удивляли люди которые на защиту ставят лед.Лед не защищает,лед останавливает.Скажем идет гадкий Терминатор(в фильме)вы его на,жидким азотом.Заморозили.Исса.Лед.Ледяная статуя.На время, да.Растает.Можно выстроить ледяную стену-хрен подступятся.Но жить за ней.......Ну холодно же....Ничего не пропускает,но и ничего не выпускает.Анабиоз.Ледяной сон,до лучших времен.Переждать...Я не пользуюсь.На других-да!На себя нет.На сабаку гавкающуюИсса-Вуньо пер.Успокаиваеться.На болтуна или скандалиста Ансуз пер.Исса.Но потом надо рассеивать.Ангина может получиться.А если на эмоциях(почему-то кажеться)то вплоть до рака горла.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 17 май 2013, 16:31

Я уже мало чему удивляюсь.Если под Альгизом подразумевался конкретный человек, и его таким образом Исами перекрыли. то как раз и замедление реакции и потеря бдительности. торможение развития,застой и получаются. Но как сказал anton
во отрыве от конкретного вопроса трактовок может быть масса

Fee
Участник

Сообщение Fee » 17 май 2013, 18:37

Virona писал(а):О чем говорят Альгиз - Иса? Либо Альгиз заключенный в 4 Иса??
Понимаю, что дословно заморозка защиты, но сама не могу перевести на мирской язык.

а можно спросить, где Вы такое увидели? на чем?

мне кажется, если вдруг на здоровье, пытались заморозить воспалительный процесс в голове где-то (это если рассматривать Альгиз как крону - голову), либо мыслительный процесс остановить... мож ученый какой на нобелевскую тянет, а его конкурент замораживает...
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Старожил

Сообщение Vandy » 17 май 2013, 18:59

Fee писал(а):Vandy
а может быть такое, что он не может быть с Берканой из-за наведенки (которую делала моя кверент)?

с Лагуз понятно - нет больше никого, так во все стороны флиртует просто.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

стояк-то у него есть, со здоровьем все нормально, но именно к Беркане он с этим делом подобраться не может. А Лагуз была назначена как "Незнакомка"

Благодарю Вас!
Если стояк есть, значит да, просто не может подобраться, но это не говорит в данном раскладе о том, что он кисель. Невозможность достижения цели вполне.

Из- за наведенки все может быть, но смотря какая наведенка, конечно)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Virona писал(а):О чем говорят Альгиз - Иса? Либо Альгиз заключенный в 4 Иса??

А где вы его видели? Альгиз - Иса это не заморозка защиты, это отзеркаливающая защита.

(Что- то у меня с цитированием/)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ПС: только что увидела, warriorspirit
хорошо написал(а) про отражающую.

И еще: Альгиз в таких формулах не может намереваться как человек, или же это какая- то недоработка или формула новичка.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Jackal
Какой вы не добрый, оказывается, мечете серьезные формулы направо и налево, ужас. У меня ведьма знакомая вот так метнула хагал вслед машине, которая ее подрезала.. На эмоциях.. На след перекрестке проехала мимо уже перевернувшейся. Надо себя контролировать тем более когда вы знаете, что можете сделать. )
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ветеран

Сообщение kovarn » 17 май 2013, 21:41

Virona писал(а):О чем говорят Альгиз - Иса? Либо Альгиз заключенный в 4 Иса??Не совсем расклад, но все же.Понимаю, что дословно заморозка защиты, но сама не могу перевести на мирской язык.И с пониманием замороженной защиты тоже как-то туго..
Я вижу это как обычную пассивную защиту, Иса останавливает/замораживает воздействие, но при этом полностью его не разрушает, а только пропускает не большими порциями, а Альгиз это предупреждающая защита, которая помогает увидеть опасность и в нужный момент отойти, либо дает время на принятие решения. Т.е. с одной стороны мы тормозим воздействие, с другой в нужный момент можем его увидеть и обойти опасность.ИМХО
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 17 май 2013, 21:48

Сделала расклад на здоровье человека одной руной..вышла руна
Хагал
возникла мысль..жив ли человек ..вытянула еще две
Дагаз,Ингуз
болезнь,разрушение,трансформация,завершение,облегчение..что это значит?

Старожил

Сообщение Vandy » 17 май 2013, 22:27

Хагал может быть как очень тяжелая болезнь, а может и смерть, особенно с дагазом/

Добавлено спустя 34 секунды:
И все три необратимые. Надо было допы тянуть точно прям ко всем трем.

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 17 май 2013, 22:34

да Vandy я читала об этом на сайтах.. Иса ,Перто пп,Наут пп, Хагал ,Дагаз часто указывают на смерть... вытянула еще одну Райдо пп..похоже на аварию?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
получилось из 4 х рун ,расклад хадекен..не знаю,правда можно ли так..спрашивала у одной руны,а потом докладывать..

Старожил

Сообщение Vandy » 17 май 2013, 22:48

Lipa2013
Ну вообще изначально намеривают, но поскольку никакая из рун не противоречит, то в общем- то картина ясна..(
А ОС получить никак нельзя?

Ответить