Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Посетитель
это как ОС?
- Старожил
Lipa2013
Ну обратная связь, в смысле информацию получить, что на самом деле произошло?
Ну обратная связь, в смысле информацию получить, что на самом деле произошло?
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Посетитель
позвонить ,спросить?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
нет возможности узнать.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
нет возможности узнать.
- Старожил
У меня сегодня прям встреча -засада случилась: как только оденешься в старые тапки и без макияжа пойдешь в магаз так вот оно: встретила давнего МЧ с женой.
Расстроилась, что в данный момент не звезда.
Пришла спросила руны, какое у него впечатление обо мне?
Вышло
Уруз пер Иса Гебо
Беркана пер
(Ну короче - точно не звезда)
А что его жена подумала:
Уруз пер Вуньо Лагуз
Альгиз пер
Это типа легкое любопытство? Или она решила, что я могу на него претендовать как любовница?? Не пойму реакции.
Добавлено спустя 17 секунд:
Lipa2013
А в соц сетях найти?
Вышло
Уруз пер Иса Гебо
Беркана пер
А что его жена подумала:
Уруз пер Вуньо Лагуз
Альгиз пер
Это типа легкое любопытство? Или она решила, что я могу на него претендовать как любовница?? Не пойму реакции.
Добавлено спустя 17 секунд:
Lipa2013
А в соц сетях найти?
- Посетитель
ну да..Уруз пп - не привлекает физически (видно не зря говорят в народе, женщина всегда должна прекрасно выглядеть,даже если мусорное ведро выносит...) жена радость по этому поводу испытала и беспокойство,но считает ,что может справиться с этими неприятностями.. в тоже время чувствовать будет опасность от вас в будущем , возможно подозревать что ее обманывают...как то так на жену поняла..
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
с бывшим начало такое же..не привлекательна физически,охлажение чувств Иса с Гебо и Брекана пп означает , та которая создает проблемы ,мешает или отношений , семьи не будет..вот
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
с бывшим начало такое же..не привлекательна физически,охлажение чувств Иса с Гебо и Брекана пп означает , та которая создает проблемы ,мешает или отношений , семьи не будет..вот
- Старожил
Lipa2013
Да боже упаси с ним семью, мы расстались 15 лет назад!)) просто с тех пор первый раз случайно встретились, как- то неприятно.
Главное, ну я ж всегда на шпильке в юбке и с прической! На меня на улице оборачиваются, а тут пошла в кои- то века в пучке и без мейк- апа.
Про жену мне тоже показалось, что заподозрила возможность измены. А он стал толстый и жуткий, у меня тоже на него не уруз явно DD
Да боже упаси с ним семью, мы расстались 15 лет назад!)) просто с тех пор первый раз случайно встретились, как- то неприятно.
Главное, ну я ж всегда на шпильке в юбке и с прической! На меня на улице оборачиваются, а тут пошла в кои- то века в пучке и без мейк- апа.
Про жену мне тоже показалось, что заподозрила возможность измены. А он стал толстый и жуткий, у меня тоже на него не уруз явно DD
- Посетитель
у Лизы Пешель Уруз пп на мужчину еще говорит о психологических проблемах ,не только физиологических,сексуальных ..поэтому на мужчину, возможно, он испытал психологический дискомфорт, хоть и чувства подугасли..а не то, что вы выглядите не айс.
- Посетитель
у Лизы Пешель Уруз пп на мужчину еще говорит о психологических проблемах ,не только физиологических,сексуальных ..поэтому на мужчину, возможно, он испытал психологический дискомфорт, хоть и чувства подугасли..а не то, что вы выглядите не айс.
- Старожил
Lipa2013
Дискомфорт точно был у всех троих
Надо было мне на себя тоже разложить. Ну он очень покраснел, я - нет. Но легкий шок присутствовал от неожиданности.
Дискомфорт точно был у всех троих

Надо было мне на себя тоже разложить. Ну он очень покраснел, я - нет. Но легкий шок присутствовал от неожиданности.
- Участник
Почему вы трактуете расклад не относительно своего вопроса?Vandy писал(а):У меня сегодня прям встреча -засада случилась: как только оденешься в старые тапки и без макияжа пойдешь в магаз так вот оно: встретила давнего МЧ с женой.
Вышло
Уруз пер Иса Гебо
Беркана пер
А что его жена подумала:
Уруз пер Вуньо Лагуз
Альгиз пер
Он: "Бывшая - значит бывшая"
Она: "И что он в ней был такого нашел?"
Ну и что, что засмущался? Хук левой или полный игнор было бы привычнее?
- Посетитель
волнует предыдущий вопрос на тему жив ли человек МЧ?
судя по разным источникам и форумам , руны смерти выпали.. решила посмотреть на соседку,которая пропала несколько лет назад ,поехав на концерт,вышло
Перт пп Гебо,Наут
Ингуз.
смерть от сексуального насилия? или притягиваю ситуацию за уши? .. версий несколько было ..ее не нашли ни живой ни мертвой.
судя по разным источникам и форумам , руны смерти выпали.. решила посмотреть на соседку,которая пропала несколько лет назад ,поехав на концерт,вышло
Перт пп Гебо,Наут
Ингуз.
смерть от сексуального насилия? или притягиваю ситуацию за уши? .. версий несколько было ..ее не нашли ни живой ни мертвой.
- Старожил
Vetrenij
Я как раз трактую точно по своему вопросу: вопрос был 'впечатление обо мне', на настоящий момент, чисто как о женщине, а не глобально 'какие ощущения были'. Но вы правы в том, что руны отвечают всегда глобальнее и больше.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
По поводу ее мыслей я сказала, что скорей всего было легкое любопытство. Но Альгиз пер в знаменателе вызвал варианты.
Я как раз трактую точно по своему вопросу: вопрос был 'впечатление обо мне', на настоящий момент, чисто как о женщине, а не глобально 'какие ощущения были'. Но вы правы в том, что руны отвечают всегда глобальнее и больше.

По поводу ее мыслей я сказала, что скорей всего было легкое любопытство. Но Альгиз пер в знаменателе вызвал варианты.
Последний раз редактировалось Vandy 18 май 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Lipa2013 Вы совершенно правы по поводу женщины.Увы.Все как Вы и сказали...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
- Старожил
Lipa2013
Да, ингуз часто говорит о секс насилии в присутствии смертных рун./
Да, ингуз часто говорит о секс насилии в присутствии смертных рун./
- Участник
Скорее мимолетный интерес (как говорят: "в одно ухо влетело, в другое вылетело", но сейчас с глазами ) , т.е. то, что я и упомянул.Vandy писал(а):Vetrenij
Руны отвечают глобально, если этого так и есть. Но как видите интереса ни у вашего экс-*, ни у его супруге не было (а такое встречается). Что вы хотите узнать тогда? Того, чего не было? Или могло бы быть? Или хотите, чтобы вам отвечали ровно так, как вы это хотите знать? Если так будет продолжаться, то руны вскоре "закапризничают" и вы будете спрашивать: "Почему мне руны врут?"
Похожа ситуация была у вас выше с раскладом
Наутиз-Хагал-r.Альгиз
Тейваз
Если вы разбрасываете на вопрос "Что думает Миша? Что думает Маша? Готова ли каша?", то смотрите не только на то что выпало, но и на то, что оно дает целиком. У вас один короткий вопрос, вас интересует одна мысль, т.е. вы и должны получить один краткий ответ. Если хотите простыню, то выберите расклад посложнее. Только по вашей затее ("Что думает М?") руны показывают эмоции (не замечали?), в остальных (на ситуацию, ритуал и т.д.) руны отвечают нейтрально.
- Посетитель
Хотела попросить опытных рунологов еще раз взглянуть на расклад на жизнь МЧ
вчера вышло Хагал,Дагаз,Ингуз
сегодня утром попробовала еще Соул,Хагал,Вуньо
Перто
понимаю, что так нельзя делать, задавать один и тот же вопрос ..похоже истерить начинаю, но сейчас снова вытащила
Перт,Альгиз пп, Дагаз
Инг
Его нет?
вчера вышло Хагал,Дагаз,Ингуз
сегодня утром попробовала еще Соул,Хагал,Вуньо
Перто
понимаю, что так нельзя делать, задавать один и тот же вопрос ..похоже истерить начинаю, но сейчас снова вытащила
Перт,Альгиз пп, Дагаз
Инг
Его нет?
- Старожил
Vetrenij
Спасибо за подробный ответ, зашла спросить как раз конкретно у вас: до этого вы написали мнение жены 'и что он в ней нашел?'
Возможно так она и подумала, но какие именно руны вам об этом сказали? Там не было ни берканы пер, а Лагуз была прямая. Из какой пары вы сделали такой вывод? Уруз пер с Адьгизом пер - это бывшие отношения, в других парах - это просто пассивный интерес. Обман сейчас не берем.
Спасибо за подробный ответ, зашла спросить как раз конкретно у вас: до этого вы написали мнение жены 'и что он в ней нашел?'
Возможно так она и подумала, но какие именно руны вам об этом сказали? Там не было ни берканы пер, а Лагуз была прямая. Из какой пары вы сделали такой вывод? Уруз пер с Адьгизом пер - это бывшие отношения, в других парах - это просто пассивный интерес. Обман сейчас не берем.
- Участник
Эмоции. Иногда так выходит и с руническими вязями, т.е. в магии оно не шибко то и заработает, но сам рисунок огрызается, или ленив (и т.д.). Это не всегда от того, что пытался вклинить в него автор. Т.е. восприятие никто не просит отключать (только тсссс, об этом не любят говорить :) )... это как с Таро.
Ингуз сомнения у меня вызывает, а так то должен быть мертв однозначно... По крайней мере Dagaz любит показывать некро-практики и связанное с нижними уровнями, а так же смерть (эти обоснования можно найти в литературе, в т.ч. ссылку на структуру СФ и т.д.). Да и моя небольшая практика с этим соглашается.Lipa2013 писал(а):**
Перт,Альгиз пп, Дагаз
Инг
Его нет?
Последний раз редактировалось Vetrenij 18 май 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
...на майские праздники ктото написал
а она не виртуально,а реально мертвая.. может быть... надеюсь изза неопытности ,я ошибаюсь в гадании.. может просто болен или что случилось.. Спасибо за ответ Vetrenij"как буд то в мертвую тушу палкой с разных сторон тычешь"
-
- Новичок
Ув, практики. Сейчас на кроле стоит чистка(мы сейчас в бОльшой ссоре, можно сказать,что расстались,у него очень большая обида на меня), задала вопрос Рунам " Лягла ли чистка ?"
вот ,что выпало
Гебо-Дагаз- Уруз (все в прямом положении)
Хотелось бы новичку услышать вашу трактовку.(извините, не могу найти раздел,где можно этот вопрос задать,вот и решила в разделе чисток)
Благодарю!
вот ,что выпало
Гебо-Дагаз- Уруз (все в прямом положении)
Хотелось бы новичку услышать вашу трактовку.(извините, не могу найти раздел,где можно этот вопрос задать,вот и решила в разделе чисток)
Благодарю!
-