Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Ветеран
Странный у Вас спор. Практичеси каждая руна сочетает в себе несколько арканов, одни в большей степени, другие в меньшей, поэтому присваивать руне значение только одного аркана и даказывать, что это единственно верное и правильное значение является ошибкой. К примеру Эйваз, который упоминался выше, означает состояние перехода, путешествие между мирами по стволу Иггдрасиль, поэтому его многие соотносят с арканом Смерть, т.к. чтобы перейти в другой мир - нужно умереть в этом, но это не полное значение руны, Эйваз это еще взвешенное, до конца не определенное состояние, т.е. состояние перехода который начался, но еще не завершился, своеобразное путешствие души между мирами - здесь больше подходит значение аркана Повешенный. Аркан Смерть так же имеет общие корни с руной Иса - как планомерную остановку процесса, только Смерть это полное завершение, а Иса заморозка процесса с возможностью дальнейшего восстановления. Если рассматривать Хагалаз - хаотические, стихийтные разрушения - здесь больше подходт значение Башни.
Последний раз редактировалось kovarn 19 май 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Старожил
kovarn
Спасибо. Внесли спокойную ясную струю в этот хаос.
А можно по раскладу моему с дагазом?
Спасибо. Внесли спокойную ясную струю в этот хаос.
А можно по раскладу моему с дагазом?
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Участник
Ув.kovarn!Вы ведь модератор?Ответьте пожалуйста на мой вопрос..где у вас "кабинка для самоубийц"?
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
- Участник
Re: Помогите понять расклад*
прям мексиканский сериал)))
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Старожил
Я повторю на всякий случай вопрос, а то вдруг его не заметят в таком вихре событий:
На М и Ж наведена рассорка.
Какие у них сейчас отношения:
Наутиз Вуньо Феху пер
Дагаз
Вижу, что стремительные изменения, не пойму в куда.
Прошу попарно, потому что хочется деталей. Дагаз в знаменателе озадачивает.
Наутиз Вуньо Феху пер
Дагаз
- Ветеран
Ваша "отставка" не принимается))) Утро вечера мудренее! Я прошу Вас, не принимайте сгоряча решений об уходе.Jackal писал(а):где у вас "кабинка для самоубийц"?
Давайте в теме не будем переходить на личности, делаю устное предупреждение, не хотелось бы карты выдавать за флуд и споры.
Livin' the dream
- Участник
скорее всего "Дагаз в знаменателе" как раз и говорит о динамике действия рассорки, "нежданчиком" возникающие проблемы ведут пару от состояния гармонии и радости к (обоюдному) неудовлетворению, т.е. качество отношений ухудшается в данный момент..имхоVandy писал(а):Я повторю на всякий случай вопрос, а то вдруг его не заметят в таком вихре событий:
Наутиз Вуньо Феху пер
Дагаз
- Старожил
anton
Вуньо Дагаз - это изменения от радости к нерадости правильно?
А Наутиз Дагаз - это возникающие проблемы неожиданные?
Дагаз Феху пер - тут дагаз Феху обратно не поворачивает ли? И как описать словами состояние это? Или это и есть изменения качества отношений?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А вот еще тогда:
Отношения того же М с оператором в ближ будущем:
Уруз пер Вуньо пер Перто пер
Лагуз
Я тут что- то чересчур много увидела:
1. Что из- за проблем со своей Ж у него плохое настроение и общаться он не хочет
2. Что Перто пер и Лагуз таки говорят о воздействии и бинарят его по отношению к оператору
3. Вообще что он заболеть может
Что еще не увидела и что на самом деле может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ПС: отношения с оператором были хорошие дружеские доверительные, то есть такого прогноза ничто не предвещало.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И еще для картинки в 3Д: на вопрос о его чувствах к оператору был сделан расклад на 3 руны, намеряны как Подсознательное отношение Сознательное и Каких отношений хочет с оператором:
Уруз Гебо Тейваз
То есть все хорошо: влечение, дружба, секс
Неясен тогда прогноз/
Вуньо Дагаз - это изменения от радости к нерадости правильно?
А Наутиз Дагаз - это возникающие проблемы неожиданные?
Дагаз Феху пер - тут дагаз Феху обратно не поворачивает ли? И как описать словами состояние это? Или это и есть изменения качества отношений?
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А вот еще тогда:
Отношения того же М с оператором в ближ будущем:
Лагуз
Я тут что- то чересчур много увидела:
1. Что из- за проблем со своей Ж у него плохое настроение и общаться он не хочет
2. Что Перто пер и Лагуз таки говорят о воздействии и бинарят его по отношению к оператору
3. Вообще что он заболеть может
Что еще не увидела и что на самом деле может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ПС: отношения с оператором были хорошие дружеские доверительные, то есть такого прогноза ничто не предвещало.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И еще для картинки в 3Д: на вопрос о его чувствах к оператору был сделан расклад на 3 руны, намеряны как Подсознательное отношение Сознательное и Каких отношений хочет с оператором:
Уруз Гебо Тейваз
То есть все хорошо: влечение, дружба, секс
Неясен тогда прогноз/
- Участник
думаю отношения будут носить такой же ни к чему не обязывающий характер, ни энергии, ни желания для вывода отношений с "оператором" на другой уровень у чела нет, да и в целом чел закрывается, как -то так..Vandy писал(а):
Лагуз
- Старожил
,Vandy, выражусь коротенько: Принудительно(Наутиз) отнятая радость, потеря замечательных отношений( Вуньо. пер Феху), приведет в итоге к ночи, т.е светлая полоса закончилась.Я повторю на всякий случай вопрос, а то вдруг его не заметят в таком вихре событий:
Наутиз Вуньо Феху пер
Дагаз
Наутиз-Дагаз - внезапное принуждение. Дагаз Феху не переворачивает - потеря света и нового дня, потеря благополучного периода отношений. Но сугубо,конечно))) мое мнение, Дагаз,как итоговая руна,говорит о том, что есть надежда,она смягчает действие Наутиз. И хотя возможен кардинальный поворот в отношениях,но это может позволить им выйти на качественно новый уровень.
Проблемы, ссоры и неурядици омрачают М жизнь,гасят физичесукую энергию. С оператором - Появление разногласий, отсутствие влечения(Уруз пер-пер Перт)Уруз пер Вуньо пер Перто пер
Лагуз
В отношениях все пойдет не так, как вы хотели( пер. Вуньо-пер. Перт), Так как благоприятных рун не наблюдается, да, согласна с мнением Антона, отношения будут продвигаться "не шатко не валко"Лагус, в конце - сочувствие и понимание со стороны тех, кто осознает свою обязанность помочь вам в решении ваших проблем.
Подсознательное отношение - неосознанное сексуальное влечение, просто как к женщине(или особи противоположного пола, т.е. то, что заложено природой в каждом) Сознательное отношение - Дружеский настрой, каких отношений хочет - не отказался бы от флирта, борьбы, игры, внезапной яркой страсти,которая закончится постелью.Уруз Гебо Тейваз
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
- для меня, ясен.Это если по всем раскладам делать выводы.Его все устраивало, так.. как было. Его женщина при нем и виды на вас. Когда вмешались маг. воздействием, ситуация видимо может выйти из под контроля. Так как М, видимо, человек с волевым характером, то складывающаяся ситуация его в корне не устраивает. Думаю он будет бороться и проявлять свою волю, что бы победить ситуацию и разрулить ее.Неясен тогда прогноз/
Последний раз редактировалось warriorspirit 20 май 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Всем добрый день,
Тянула опять руну на вопрос ДА-НЕТ. Потеряла нужную мне вещь, спросила найду ли. Выпала Эйваз. Я так понимаю, что найду, но со временем.
Тянула опять руну на вопрос ДА-НЕТ. Потеряла нужную мне вещь, спросила найду ли. Выпала Эйваз. Я так понимаю, что найду, но со временем.
- Старожил
warriorspirit
Спасибо огромное за подробный разбор. Единственное, там Лагуз прямая, а три верхние перевёрнуты.
Поэтому склонна считать, что скорее верно мнение Антона, что общение так и будет вяло- текущим.
Рыжее Солнце
Эйваз при ответах на Да- Нет у меня всегда нет( но если конкретно про потерю, то найдется при условии, что будете усиленно искать, методично.
Спасибо огромное за подробный разбор. Единственное, там Лагуз прямая, а три верхние перевёрнуты.
Поэтому склонна считать, что скорее верно мнение Антона, что общение так и будет вяло- текущим.
Рыжее Солнце
Эйваз при ответах на Да- Нет у меня всегда нет( но если конкретно про потерю, то найдется при условии, что будете усиленно искать, методично.
- Собеседник
Vandy спасибо) старею, не помню, что куда положила, вот и найти не могу)
- Старожил
И я видать стара)))) недоглядела))) сейчас исправлю тот кусочек. 

- Старожил
warriorspirit
Стара...)) что ж вы так о себе)) и рыжее солнце туда же!))
У меня с да газами и наутизами в знаменателе всегда ступор. Никак ухватить до конца не могу, чувствовать чувствую, но всегда хочется оформить фразой.
Стара...)) что ж вы так о себе)) и рыжее солнце туда же!))
У меня с да газами и наутизами в знаменателе всегда ступор. Никак ухватить до конца не могу, чувствовать чувствую, но всегда хочется оформить фразой.
- Собеседник
Vandy ну не молодеем же) а карточку жалко, которую найти не могу
очень хочу найти, но не знаю даже где искать - толи так спрятала, толи потеряла
да и с Эйваз у меня странные отношения....всегда на вопрос ДА-НЕТ выпадает скорее да, но надо повоевать)

- Старожил
Рыжее Солнце
Ну да, преодоление. У меня когда она выпадает руной дня, всегда надо где- то горы двигать
Ну да, преодоление. У меня когда она выпадает руной дня, всегда надо где- то горы двигать

- Собеседник
Vandy мне нравится когда она у девочек выпадает на вопрос как к ним МЧ относится) сто процентов себя давит, чтоб не показать истинных чувств)
- Старожил
Рыжее Солнце
Так вот я вчера ж спрашивала про Подсознательное отношение М.
Хотя у меня всегда это неопределенность, типа думает, надо не надо. Или не определился.
Так вот я вчера ж спрашивала про Подсознательное отношение М.
Хотя у меня всегда это неопределенность, типа думает, надо не надо. Или не определился.
- Собеседник
Vandy а у меня чаще всего пассивная защита от ситуации...прятки, недоговоры, непоявление, необщение, только чтоб не дай бог никто не узнал истинные чувства)
Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:
ко мне вот сотрудница-подружка подошла, поделилась историей, что поругалась с подружкой.... я после разговора с ней решила руны спросить, а подойдет ли та самая подружка с извинениями за сказанное и сделанное к сотруднице, ведь она была явно неправа. Выпали Гебо-Эйваз-Ингуз. Я думаю придет, ведь было партнерство, сейчас подруга закрывается, прячется, думаю знает что неправа, но на контакт пойдет с попыткой восстановить старое.
как думаете?
Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:
ко мне вот сотрудница-подружка подошла, поделилась историей, что поругалась с подружкой.... я после разговора с ней решила руны спросить, а подойдет ли та самая подружка с извинениями за сказанное и сделанное к сотруднице, ведь она была явно неправа. Выпали Гебо-Эйваз-Ингуз. Я думаю придет, ведь было партнерство, сейчас подруга закрывается, прячется, думаю знает что неправа, но на контакт пойдет с попыткой восстановить старое.
как думаете?
-