Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение zay9090 » 22 май 2013, 22:43

kovarn
А может подскажете ещё плиз)
Пытаюсь сделать расклад на человека ,на его отношение ко мне ,уже несколько раз выпадает пустая руна ,я её трактую как -не лезь ,не смотри .
Как бы Вы озвучили такое ? @}->--
Девушки такие девушки !..)

Старожил

Сообщение Vandy » 22 май 2013, 22:43

Рыжее Солнце
О, ну вы б сразу сказали, что речь о девушке в коллективе, я думала вопрос про М и Ж.))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Ветеран

Сообщение kovarn » 22 май 2013, 23:00

zay9090
Да, приблизительно так. Есть мнения, что руны устали, либо не хотят отвечать на этот вопрос. Со своего опыта скажу, что пустая руна часто означает пустоту, ответ - нет
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 23 май 2013, 14:22

Читала,что можно проблемную зону (в плане здоровья) диагностировать, тут такой темы не нашла.
Попробовала на себе одной руной (не знаю правда,можно ли так делать) вышел
Тейваз перевернутый - говорит ничего хорошего не ждите, особенно плохо для мужчины.
Получилось как то в общем, типа на вопрос Да-Нет.
Может опытным рунологам тему отдельную озвучить, поделится опытом ?
Ваше мнение по Теваз п , о чем говорит Ж ?

Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
И еще вопос , цель общения М с Ж
Ансуз,Феу,Уруз пп
Кеназ
МЧ захотелось общения, с расчетом на фин. помощь , физически не привлекала его Ж или не решительность,мнительность,?
в итоге Кеназ говорит что МЧ разгонял тоску,развлекался?

Участник

Сообщение Vetrenij » 23 май 2013, 14:56

Lipa2013 писал(а):Читала,что можно проблемную зону (в плане здоровья) диагностировать, тут такой темы не нашла.
Тейваз перевернутый - говорит ничего хорошего не ждите, особенно плохо для мужчины.
Рунный чакровый расклад. Благодаря ему диагностируется как и энергетической, так и физическое здоровье.

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 23 май 2013, 15:02

там слишком много,что пока не интересует (прошлое,причины,настоящее и т.д.)..хотела конкретную зону выявить проблемную ... какому органу или зоне Тейваз п соответствует..или просто депрессия?

Участник

Сообщение Vetrenij » 23 май 2013, 15:15

Lipa2013 писал(а):там слишком много,что пока не интересует (прошлое,причины,настоящее и т.д.)..хотела конкретную зону выявить проблемную ... какому органу или зоне Тейваз п соответствует..или просто депрессия?
?? Тянете руну на конкретную чакру в настоящий момент времени. Все.
7 энергоцентров - 7 областей физики человека, т.е. диагностика здоровья в целом. Каждая руна относительно чакры даст уточняющие сведения на что обратить внимание и переспросить, если это нужно.

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 23 май 2013, 15:20

ах вот как надо,а я не поняла или не тот расклад посмотрела..спасибо,попробую.

Старожил

Сообщение Vandy » 23 май 2013, 15:25

Lipa2013 писал(а):Читала,что можно проблемную зону (в плане здоровья) диагностировать, тут такой темы не нашла.
Ваше мнение по Теваз п , о чем говорит Ж ?

Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
И еще вопос , цель общения М с Ж
Ансуз,Феу,Уруз пп
Кеназ
МЧ захотелось общения, с расчетом на фин. помощь , физически не привлекала его Ж или не решительность,мнительность,?
в итоге Кеназ говорит что МЧ разгонял тоску,развлекался?
Тейваз пер - какая- то лень и депрессия

По раскладу: интересна как личность, возможно она творчески она одаренный человек, секс для него в этих отношениях не на первом месте.

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 23 май 2013, 15:32

Vandy :smile: браво! оч похоже.. тем более МЧ Близнец, у них секс ,правда, не на первом месте. Активно общался,а потом исчез. Второй вопрос на двух рунах решила посмотреть причина?
Отал пп,Вуньо
Семейные проблемы или не встретил активной поддержки в общении со стороны Ж и благополучное завершение знакомства ?

Старожил

Сообщение Vandy » 23 май 2013, 16:48

Lipa2013 писал(а):Vandy :smile: браво! оч похоже.. тем более МЧ Близнец, у них секс ,правда, не на первом месте. Активно общался,а потом исчез. Второй вопрос на двух рунах решила посмотреть причина?
Отал пп,Вуньо
Семейные проблемы или не встретил активной поддержки в общении со стороны Ж и благополучное завершение знакомства ?
Ну как- то да.. Может просто понял, что это не его человек.

Добавлено спустя 36 секунд:
За Браво - мерси))) мне приятно)) :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Подруге нравится М женатый, спросила, к чему приведет, если она проявит инициативу?
Вышло:

Хагал Отал пер Дагаз
Вуньо

Это чего? Резкий поворот в отношениях с крышесносами и страстями?? Или совсем наоборот?

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 23 май 2013, 19:14

Хагал ,на мой взгляд, или заведомо бесперспективные отношение или дама раньше была с ним знакома (человек из прошлого) Отал-не серьезные,не стабильные отношения,которые могли бы измениться Дагаз в такие как вы хотели Вуньо,но рядом негативная руна Хагалаз , то только легкие,не серьезные отношения ждут ..люди решили немного развлечся..

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
Может просто понял, что это не его человек.
МЧ был на стадии развода с женой, переживал и ждал, что та вернет его, Ж это понимала и не особо активна была, т.к. сама только, что рассталась и проводила время, развлекалась, плюс сказала ему свой возраст реальный, т.к. он думал она моложе на много , тоже возможно оттолкнуло его и еще она озвучила , что финансов свободных нет , т.к. он невзначай пару раз сказал о новом проекте, а денег не хватает,но не просил у нее никогда и шуткой предложил пустить его на постой. Активно ухаживал месяц ..цветы в корзинах ,прогулки,кино,рестораны,но без секса почти.Она как то не ответила на его пропущеный, думала перезвонит, ан нет.. видела его на сайте, но не писались.. так и закончилось все резко без причин видимых.
Вот думаю ,может Уруз пп и говорит о том ,что поиметь ее хотел ..не аферист ли, а узнал ,что нигде не светит, исчез с радость Вуньо ? или правда общался с интересной дамой и дожидался ,что жена позвала его в зад Отал пп Вуньо?
Сейчас узнав суть отношений, по рунам можно чтото новое сказать на ваш взгляд?

Добавлено спустя 1 час 40 минут 43 секунды:
Пара встречается год, какие перспективы на загаданный срок?
Перт - Совуло- Вуньо пп
Турисаз
судьба,хорошая песпектива, но чего то не хватает до идеальных отношений , и в дальнейшем будут ссоры,конфликты? правильно?

Старожил

Сообщение Vandy » 23 май 2013, 22:10

Lipa2013
Хагал у меня в первой позиции обычно наоборот прорыв к новым страстным отношениям. Ну посмотрим, что у них будет, тетя пока думает, проявлять ли активность. Я ее уговариваю проявлять, чтоб посмотреть о чем руны нам сказали :smile:

По вашему раскладу:
Если намеривали как Хадекена 4 руны, то сойдутся через ссору и выяснение отношений и будут опять вместе, но, как вы правильно заметили, что- то будет не совсем устраивать.

Уруз пер: в отношениях обычно показывает больше внутреннее недовольство, неудовлетворенность, ну и так же потерю влечения к женщине. Про использование обычно говорит Феху пер, Тейваз пер может как цель ради цели и тп.

Ветеран

Сообщение kovarn » 23 май 2013, 22:14

Vandy писал(а):Подруге нравится М женатый, спросила, к чему приведет, если она проявит инициативу?Вышло:Хагал Отал пер Дагаз Вуньо
если коротко, то М уйдет от жены, либо жена от него
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение Vandy » 23 май 2013, 22:37

kovarn
Так, а если подруга замужем сама, то она может уйти из семьи или муж от нее? В общем семьи могут порушиться?

Добавлено спустя 41 секунду:
А можно длинно? Я люблю долго. Читать.)

Ветеран

Сообщение kovarn » 23 май 2013, 22:50

Если подруга замужем - тогда непонятно какая семья стоит под угрозой.
Хагалаз + Вуньо - это резкое и болезненное разрушение, но оно принесет радость, далее скорее всего идет причина - пер.Отал+Вуньо - это разрыв рода/семьи/уход из дома, которое тоже идет вместе с радостью(т.е. будет желание освободиться), Дагаз + Вуньо - это радикальные перемены, либо пиковое состояние той же самой радости, можно сказать состояние эйфории.

Участник

Сообщение anton » 24 май 2013, 00:13

Vandy писал(а): Подруге нравится М женатый, спросила, к чему приведет, если она проявит инициативу?
Вышло:

Хагал Отал пер Дагаз
Вуньо
а разве этот расклад не должен говорить именно об их отношениях, а не о том, что произойдет в их семьях..в общем на мой взгляд, проявленная инициатива внесет хаос в существующие хорошие отношения, то есть эти отношения как бы потеряют то основание на которых они строились, дружба там, или еще что, и это их (отношения) в корне изменит, типа как иногда после спонтанного секса бывшие друзья (мж) в последствии перестают общаться..имхо

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Lipa2013 писал(а): Пара встречается год, какие перспективы на загаданный срок?
Перт - Совуло- Вуньо пп
Турисаз
судьба,хорошая песпектива, но чего то не хватает до идеальных отношений , и в дальнейшем будут ссоры,конфликты? правильно?
мне думается, что возможно вскроются какие -то факты, которые повлекут конфликты, что в свою очередь подпортит "праздник")
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Старожил

Сообщение Vandy » 24 май 2013, 00:20

Ну в общем странный расклад у меня получился, да/ про дагаз в третьей много читала, что он переворачивает руну в первой позиции, а тут нечего перевернуть, значит просто усиливает. То есть коллапс какой-то полный получается. Но Вуньо с Оталом пер - у меня всегда офигенный секс да еще с хагалом... Хм. В общем склоняюсь что что-то у них там завертится. Осталось ее убедить проверить :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мне кажется возможны все три варианта, и что в семье подпортится, и что могут отношения вследствие этого всего между ними прекратиться..
Это даже и логично. Когда на стороне что-то, то это не может, наверное, не отражаться на семье.
Спасибо, мужчины! :love:

Старожил

Сообщение warriorspirit » 24 май 2013, 00:42

Vanday..я с тел.-имя выделять не удобно. Антон выразил мою мысль. добавлю только то,что разрушится мировозрение и понятиео том, что не только в семье может быть хорошо на данном этапе,но семья(хотя капля камень точит) понятие цельное и устойчивое..М и Ж станут любовниками. М это понимает, желает и приветствует.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Старожил

Сообщение Vandy » 24 май 2013, 00:55

warriorspirit
Про М: там на вопрос, как он будет себя вести по отношению к ней, было:
Уруз Феху Тейваз
Иса.
Ну то есть я так поняла, что хочет, но сам инициативу проявлять то ли боится то ли что, заморозил в общем желания свои.

Так что вполне подходяще, что он сильно не против будет. (Можт ей Лагуз на лоб, чтоб уже пошла и проявила?)))

Ответить