А может подскажете ещё плиз)
Пытаюсь сделать расклад на человека ,на его отношение ко мне ,уже несколько раз выпадает пустая руна ,я её трактую как -не лезь ,не смотри .
Как бы Вы озвучили такое ?

Рунный чакровый расклад. Благодаря ему диагностируется как и энергетической, так и физическое здоровье.Lipa2013 писал(а):Читала,что можно проблемную зону (в плане здоровья) диагностировать, тут такой темы не нашла.
Попробовала на себе одной руной (не знаю правда,можно ли так делать) вышел
Тейваз перевернутый - говорит ничего хорошего не ждите, особенно плохо для мужчины.
Получилось как то в общем, типа на вопрос Да-Нет.
Может опытным рунологам тему отдельную озвучить, поделится опытом ?
?? Тянете руну на конкретную чакру в настоящий момент времени. Все.Lipa2013 писал(а):там слишком много,что пока не интересует (прошлое,причины,настоящее и т.д.)..хотела конкретную зону выявить проблемную ... какому органу или зоне Тейваз п соответствует..или просто депрессия?
Тейваз пер - какая- то лень и депрессияLipa2013 писал(а):Читала,что можно проблемную зону (в плане здоровья) диагностировать, тут такой темы не нашла.
Попробовала на себе одной руной (не знаю правда,можно ли так делать) вышел
Тейваз перевернутый - говорит ничего хорошего не ждите, особенно плохо для мужчины.
Получилось как то в общем, типа на вопрос Да-Нет.
Может опытным рунологам тему отдельную озвучить, поделится опытом ?
Ваше мнение по Теваз п , о чем говорит Ж ?
Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
И еще вопос , цель общения М с Ж
Ансуз,Феу,Уруз пп
Кеназ
МЧ захотелось общения, с расчетом на фин. помощь , физически не привлекала его Ж или не решительность,мнительность,?
в итоге Кеназ говорит что МЧ разгонял тоску,развлекался?
Ну как- то да.. Может просто понял, что это не его человек.Lipa2013 писал(а):Vandyбраво! оч похоже.. тем более МЧ Близнец, у них секс ,правда, не на первом месте. Активно общался,а потом исчез. Второй вопрос на двух рунах решила посмотреть причина?
Отал пп,Вуньо
Семейные проблемы или не встретил активной поддержки в общении со стороны Ж и благополучное завершение знакомства ?
МЧ был на стадии развода с женой, переживал и ждал, что та вернет его, Ж это понимала и не особо активна была, т.к. сама только, что рассталась и проводила время, развлекалась, плюс сказала ему свой возраст реальный, т.к. он думал она моложе на много , тоже возможно оттолкнуло его и еще она озвучила , что финансов свободных нет , т.к. он невзначай пару раз сказал о новом проекте, а денег не хватает,но не просил у нее никогда и шуткой предложил пустить его на постой. Активно ухаживал месяц ..цветы в корзинах ,прогулки,кино,рестораны,но без секса почти.Она как то не ответила на его пропущеный, думала перезвонит, ан нет.. видела его на сайте, но не писались.. так и закончилось все резко без причин видимых.Может просто понял, что это не его человек.
если коротко, то М уйдет от жены, либо жена от негоVandy писал(а):Подруге нравится М женатый, спросила, к чему приведет, если она проявит инициативу?Вышло:Хагал Отал пер Дагаз Вуньо
а разве этот расклад не должен говорить именно об их отношениях, а не о том, что произойдет в их семьях..в общем на мой взгляд, проявленная инициатива внесет хаос в существующие хорошие отношения, то есть эти отношения как бы потеряют то основание на которых они строились, дружба там, или еще что, и это их (отношения) в корне изменит, типа как иногда после спонтанного секса бывшие друзья (мж) в последствии перестают общаться..имхоVandy писал(а): Подруге нравится М женатый, спросила, к чему приведет, если она проявит инициативу?
Вышло:
Хагал Отал пер Дагаз
Вуньо
мне думается, что возможно вскроются какие -то факты, которые повлекут конфликты, что в свою очередь подпортит "праздник")Lipa2013 писал(а): Пара встречается год, какие перспективы на загаданный срок?
Перт - Совуло- Вуньо пп
Турисаз
судьба,хорошая песпектива, но чего то не хватает до идеальных отношений , и в дальнейшем будут ссоры,конфликты? правильно?