Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение warriorspirit » 24 май 2013, 01:12

это было дополнение к этому)))
а разве этот расклад не должен говорить именно об их отношениях, а не о том, что произойдет в их семьях..в общем на мой взгляд, проявленная инициатива внесет хаос в существующие хорошие отношения, то есть эти отношения как бы потеряют то основание на которых они строились, дружба там, или еще что, и это их (отношения) в корне изменит, типа как иногда после спонтанного секса бывшие друзья (мж) в последствии перестают общаться..имхо
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Vandy
Про М: там на вопрос, как он будет себя вести по отношению к ней, было:
Уруз Феху Тейваз
Иса.
Ну то есть я так поняла, что хочет, но сам инициативу проявлять то ли боится то ли что, заморозил в общем желания свои.

Так что вполне подходяще, что он сильно не против будет. (Можт ей Лагуз на лоб, чтоб уже пошла и проявила?)))
Не то, что не против, а прям таки Да! - ОГО..го..)))) Только в мечтах))) Не мужик))))
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Старожил

Сообщение Vandy » 24 май 2013, 01:33

warriorspirit
Да я поняла, что к сообщению Антона)

Че это не мужик? Смотрите какой у него Тейваз! :smile:
Он еще и байкер и вообще весь ходил ее обхаживал, она его отшивала, он отшился. А теперь ее вдруг любовь разобрала.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Старожил

Сообщение warriorspirit » 24 май 2013, 01:49

:smile: :smile: Vandy - мужчины нынче привередливые пошли)))) Вот он вроде и мужик -
Уруз Феху Тейваз
= " Ух Я КАКОЙ!)))) А если я себя еще и сдержу)))) (так сказать исскуственно))) - Я еще Большим( ударение на О) Мужчиной стану))))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Че это не мужик?
Сорри( ето он для меня не мужик извините )))),
Удачных всем раскладов @}->--

Ветеран

Сообщение kovarn » 24 май 2013, 16:22

anton писал(а):а разве этот расклад не должен говорить именно об их отношениях, а не о том, что произойдет в их семьях..
C такой формулировкой вопроса:
Подруге нравится М женатый, спросила, к чему приведет, если она проявит инициативу
- нет, т.к. вопрос не ограничивается только отношениями, про них даже не спрашивается в вопросе, основной вопрос - к чему может привести этот шаг.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник

Сообщение anton » 25 май 2013, 00:47

kovarn

понятно...вопрос действительно не однозначный..позволяет немного "додумать" за автора))
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Новичок

Сообщение rada2012 » 26 май 2013, 21:57

Уважаемые рунологи! Хотелось бы вашей трактовки расклада.Расклад делала справа на лево.
На вопрос об отношениях Ж и М вот что выпало
Ансуз- Один(пустая руна)- Гебо.
Все в прямом положении.
Сейчас на кроле стоит " внушение мыслей" и вызов (от ув. Т-Montana) имеет ли к этому отношение Ансуз?
Буду вам благодарна за ответ.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 27 май 2013, 22:59

Всем приятного времени суток)
Поделитесь опытом...тянула руну на вопрос ДА-НЕТ (Вспоминал ли МЧ в течении для о Ж), честно говоря немного впала в ступок...выпала Хагалаз. Для меня это и так загадочная руна, а тут...
Изображение

Старожил

Сообщение Soaring » 28 май 2013, 00:12

Рыжее Солнце, по-моему, ему не до женщины. Дел и суеты много на работе.
Есть такое?
Ушла!

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 28 май 2013, 00:34

понятия не имею...я еще ОС не получала....просто задала вопрос...вот так ничего не зная о ситуации, что Хагалаз может означать?)

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
что-то руны со мной сегодня шутят судя по всему)) задала вопрос "понимает ли человек с кем общается" (ситуация - человек общается дистанционно, его узнали, хотят знать узнал ли он)...выпала пустая руна....я растерялась совсем и для подтверждения вытянула еще одну...выпала Турисаз...вот что думать?
Изображение

Новичок

Сообщение rada2012 » 28 май 2013, 09:12

Рыжее Солнце писал(а):выпала пустая руна....я растерялась совсем и для подтверждения вытянула еще одну...выпала Турисаз...вот что думать?
Вот и я писала выше, что у меня выпала в середине пустая руна.( Ансуз-Одина-Гебо расклад справа на лево) @}->--
Уважаемые наши маги, хотелось бы узнать ваши трактовки пустой руны .

Старожил

Сообщение warriorspirit » 28 май 2013, 09:57

rada2012Я уже как то писала выше. что не использую пустую руну. Но в вашей ситуации думаю, что можно сказать так: М думает об отношениях, ошарашен. ошеломлен и не может понять, что проиходит, сбит с толку, нуждается в советеи хочет его получить. Ему трудно разобраться в своих мыслях @}->--

Рыжее Солнце
Поделитесь опытом...тянула руну на вопрос ДА-НЕТ (Вспоминал ли МЧ в течении для о Ж), честно говоря немного впала в ступок...выпала Хагалаз. Для меня это и так загадочная руна, а тут...
Да Но в самой неожиданной, непредсказуемой, и часто – неприемлемой Вами (и кто Вам виноват?) форме. Вы можете даже пожалеть о полученном – и срок непредсказуем, и последствия могут быть неприятны. Однозначное «Да» зависит от умения принимать новое и неожиданное, так что ответ может не соответствовать желаемой реальности @}->--

Новичок

Сообщение rada2012 » 28 май 2013, 11:16

Ув, warriorspirit ! Благодарю !
И еще вопрос. извините, я только учусь и вникаю, вы написали " уже как то писала выше. что не использую пустую руну" , т. е пустую руну нужно убрать из рунического набора?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 28 май 2013, 11:34

rada2012 Вы должны сами решить нужна ли она Вам?))) Данная руна считается нововедением нашего времени( по одним источникам) Расклады Р. Блюма и других известных рунистов, не исключают пользование этой руной. Я не пользуюсь - мне это не нужно. Попробуйте расклады разных авторов и вы поймете, как вам удобней. Ведь руны всегда дают ответы))), даже с пустой руной.))) А выше я писала. то что нашла источники, которые говорят. когда выпадает пустая руна, нужно прекратить делать расклад. так как я ей не пользуюсь - у меня таких ситуаций не возникает @}->--

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 28 май 2013, 11:38

warriorspirit
интересно) спасибо @}->-- передам той, кто задавала вопрос и буду ждать ОС))))
а что насчет пустой руны и потом Турисаз? с пустой понятно....или не хотят отвечать (говорят вчера нельзя было гадать, день не располагает), или вопрос завис в воздухе. Тогда как трактовать турисаз?
Изображение

Новичок

Сообщение rada2012 » 28 май 2013, 11:57

Ув, warriorspirit! Спасибо за разьяснения.
Ну вот опять вопрос. Как трактовать пустую руну с руной Гебо? Я правльно понимаю, что на данный момент отношений Высшие силы не хотят отвечать, но третья руна Гебо... я где то читала .что если выпадает пустая руна в середине расклада, это может и означать,что Высшие силы сами заботятся о ситуации и нам это не дано знать, а третья руна это уже результат их вмешательства.
Мне почему то не хочется убирать пустую руну с рунического набора.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 28 май 2013, 12:05

а что насчет пустой руны и потом Турисаз? с пустой понятно....или не хотят отвечать (говорят вчера нельзя было гадать, день не располагает), или вопрос завис в воздухе. Тогда как трактовать турисаз?
Рыжее СолнцеЯ не знаю. кто там, что говорит, может кому и нельзя было гадать)))). Я ориентируюсь на свои ощущения в этом вопросе. Тем более гадать - это не про меня, я люблю изучать и анализировать информацию))) Турисаз на вопрос да-нет, это Да, чаще через некоторое время концентрирования сил, мудрого взвешивания создавшейся обстановки и расстановки сил.( только добавлю, что все зависит от расклада и окружающих рун. каждый случай всегда индивидуален, и порой его в рамки определенных трактовок не затолкаешь)

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 28 май 2013, 12:08

warriorspirit спасибо огромное) я просто тянула одну руну на вопрос ДА-НЕТ...расклад полный я не делала...просто нужно было понимать что происходит. еще раз спасибо @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение warriorspirit » 28 май 2013, 12:12

Ансуз- Один(пустая руна)- Гебо.
rada2012

А зачем разбивать, раз был цельный расклад значит и нужно смотреть в связке.
М думает об отношениях, ошарашен. ошеломлен и не может понять, что проиходит, сбит с толку, нуждается в совете и хочет его получить. Ему трудно разобраться в своих мыслях
это конечно только мое мнение. Думаю, Вам будет интересно мнение тех кто практикует с пустой . @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 28 май 2013, 13:18

rada2012 писал(а):Ув, warriorspirit! Спасибо за разьяснения.
Ну вот опять вопрос. Как трактовать пустую руну с руной Гебо? Я правльно понимаю, что на данный момент отношений Высшие силы не хотят отвечать, но третья руна Гебо... я где то читала .что если выпадает пустая руна в середине расклада, это может и означать,что Высшие силы сами заботятся о ситуации и нам это не дано знать, а третья руна это уже результат их вмешательства.
Путая руна с Гебо - устойчивое классическое сочетание. Выпадающие в паре означает новый роман, новые отношения.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
warriorspirit
Привет) я с пустой таки стала практиковать, уж очень она ясная и понятная. Хотя (да, да) понимаю, что тогда нарушается сама структура состава и порядка рун.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение rada2012 » 28 май 2013, 13:21

Vandy писал(а):
rada2012 писал(а):Ув, warriorspirit! Спасибо за разьяснения.
Путая руна с Гебо - устойчивое классическое сочетание. Выпадающие в паре означает новый роман, новые отношения.
Ув. Vandy ! благодарю за разьяснения.
Может ли означать,что будут не новые отношения , а возобновление отношений с кролем( мы вроде бы как расстались месяц назад ) ?

Ответить