Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 мар 2011, 15:56

kovarn
Гебо, конечно, оригинальный знак) Даже не знаю, как увязать.
У меня руны капризные (или их хозяйка), поэтому на всяких проверках или если результат особо знать не нужно-начинают буквально из рук валиться. Когда в "ищу помощь" набор натаскивать пыталась-вообще, кошмар был. То падают, то за мешочек цепляются, то одно и то же повторяют из расклада в расклад. Прямо физически чувствуешь, что не хотят работать. Зато тут же, к примеру, консультация постоянному клиенту, серьезный вопрос-и все как миленькие выдают. Вот как это объяснить? Характерные..) Это я к тому, что, увы, не получалось раньше на аналогичной ситуации проверить.
Serafimius писал(а):Я еще дополнить хочу, смерть обычно чувствуеш нутром, только это чувство какоето неуловимое
Это да. Но "нутром" тоже информация не особо достоверная, мы одно время с парой знакомых энергетов учились покойных по скану определять-заметили, что очень многое зависит от причины и обстоятельств смерти. Если человек, к примеру, болел очень долго или готов был к этому (допустим, самоубийца или просто в возрасте)-его чувствуешь сразу. А когда гибель внезапная, можешь и через месяц ощущать его как живого. Даже состояние идет-страх, спутанность, волнения.. по-разному, но один в один как у живого человека. Причем, это не частный случай или индивидуальный опыт, а именно что закономерность.
Ой, что-то я с темы сместилась..

Собеседник

Сообщение Novice » 19 мар 2011, 18:21

kovarn писал(а): ...Может это отпечаток её вида - Х, т.е. крест? Или её изначальное значение ДАР, т.е. смерть это как освобождение от мук, своего рода дар? Или если углубиться в мифы, то самым важным даром(жертвой) являлось самопожертвование. Кто что думает по этому поводу?
Если вытаскивать 3 руны - Хагалаз, Иса(Эйваз), Дагаз.
По-моему у Gebo значение дар, жертва, но это добровольная жертва. На крест еще Naud похож - и это, наверное, принудительная жертва. Gebo похоже на крест Андреевский, Naud больше Христовский. Не знаю, что это может значить - скорее всего ничего.
Если характеризовать смерть одной руной - мне она представляется Хагалазом.
Нашел два "смертных" расклада Hadekena:
1. Othala+Lagus(пер)+Dagaz+Isa "Из Дома Льда (т.е. чертогов Хель) нет возврата (т.е. не пересечь реку Гйолль), твое время истекло"
2. Kenaz+Dagaz+Isa+Hagalaz где Kenaz - рецидив болезни.
Значит мой расклад:
Othala(перев.)+Isa+Eihwaz+Dagaz
можно трактовать как "из дома (Мидгард) по Иггдрасилю в Хель и "нового дня" не будет". И нет никакой реинкарнации.
Serafimius писал(а):У моего знакомого СМЕРТЬ, обозначает пустая руна и Дагаз, у меня же Наутиз постоянно в таких расскладах связан со СМЕРТЬЮ.
Пустой руной не пользуюсь и мне кажется ее частичный смысл лежит в Pertho.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 20 мар 2011, 20:29

Есть такой расклад,по-моему от ув.Хадекена.О человеке в данный момент.
Сделала,Плиизз помогите расшифровать..У меня фантазии не хватает..
ну кроме,как по 1и 2 пнк.
1.Что у человека в голове?- выпало Хагалаз
2.Что на сердце-Райло(пер)
3.Чем заняты его руки-Вуньо
4.В каком положении находится-Феху
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Собеседник
Сообщение hadeken » 20 мар 2011, 23:36

oxy7 писал(а):Есть такой расклад,по-моему от ув.Хадекена.О человеке в данный момент.
Сделала,Плиизз помогите расшифровать..У меня фантазии не хватает..
ну кроме,как по 1и 2 пнк.
1.Что у человека в голове?- выпало Хагалаз
Нет, точно не мой ))

Собеседник

Сообщение Novice » 21 мар 2011, 00:54

oxy7 писал(а): 1.Что у человека в голове?- выпало Хагалаз
В голове хочет все разрушить, в сердце уходить не хочет, с руками как раз все понятно :) ну и вообще то он растет, умнеет, набирается опыта.
Какой-то странный расклад :dont_know: недоделанный что ли :wacko:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 21 мар 2011, 02:28

hadeken
Извините,если что не так..Просто это уже давно было..где-то читала..Novice
Спасибо..Немножко прояснилось..Стало все логично более или менее.. :wink:
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Иногда заходит

Сообщение Viskar » 23 мар 2011, 23:11

Всем еще раз привет :)
На днях обращалась к рунологу, просила сделать расклад на будущее отношений с любимым человеком
Вышли Отал-Вирд-Соулу и итоговая Эйваз

Вобщем, не считайте за идиотизм, так как мне все расписали весьма позитивно... но нельзя ли трактовать все немного в другом ключе, а именно, что Отал символизирует расхождение путей, Соулу - отступление от идеи быть вместе, а Эйваз и вовсе крушение или смерть всех с ним взаимоотношений? (встречала такие толкования этих рун)

Спасибо всем.. и простите если уж чепуху сейчас несу

Старожил
Сообщение Фрезия » 24 мар 2011, 21:16

Многоуважаемые специалисты .помогите ещё раз в толковании расклада.
Задала вопрос , что происходит в данное время с мужчиной. Он резко перестал звонить подруге , хотя до этого по семь раз в день звонил. Они живут далеко друг от друга. Выпали :
Налагаз (пер)
Наутиз(пер)
Ансуз
Помогите пожалуйста. :love:

Собеседник

Сообщение Novice » 25 мар 2011, 17:38

Фрезия писал(а):Задала вопрос , что происходит в данное время с мужчиной. Он резко перестал звонить подруге , хотя до этого по семь раз в день звонил. Они живут далеко друг от друга. Выпали :
Налагаз (пер)
Наутиз(пер)
Ансуз
Получается что общение (Ансуз) разрушилось (Налагаз ) вынужденно/под принуждением (Наутиз).

Старожил
Сообщение Фрезия » 25 мар 2011, 22:00

Novice писал(а):Получается что общение (Ансуз) разрушилось (Налагаз ) вынужденно/под принуждением (Наутиз).
Спасибо большое , что уделили внимание ! :love:

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 27 мар 2011, 17:50

Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Вопрос: почему не действуют защитные ставы?
Ответ: Эваз, Феху, Эйваз.
Я не смогла здесь увидеть конкретные причины. Как правильно это понять?

Старожил

Сообщение Serafimius » 27 мар 2011, 17:52

Какой вопрос такой и ответ-у меня они действуют

Собеседник

Сообщение Novice » 28 мар 2011, 11:10

niki-kiti писал(а):Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Вопрос: почему не действуют защитные ставы?
Ответ: Эваз, Феху, Эйваз.
Я не смогла здесь увидеть конкретные причины. Как правильно это понять?
Надеюсь, все они прямые. Про Эйваз хорошо писал Hadeken:
"Как и любая необратимая руна, Eihwaz нейтральна, т.е. не имеет более-менее позитивной или негативной окраски, она просто есть. Однако, на вопросы типа "да-нет" ее появление говорит скорее о положительном ответе, чем об отрицательном, с единственной оговоркой - "не скоро", "не так скоро, как хотелось бы или запланировано". Должны пройти соответствующие этапы, быть соблюдены нужные формальности и только после всего этого можно будет возрадоваться результату. Например, на "суждено ли пожениться" можно ответить, что да, все шансы есть, осталось переждать время на подготовительные мероприятия, созревание отношений и т.д. Уточнения, подробности, "фон" укажут соседние руны: положительные придадут уверенности, отрицательные - намекнут о задержках, препятствиях, условностях... Набор ключевых слов: медленный, но стабильный рост; поступательное развитие; естественные причины; круговорот жизни в природе; связь и причастность; прорицание и озарение; чары на затуманивание сознания".
Но "дело" сдвинулось с "мертвой точки" (Эваз) и защита растет (Феху). Возможно, давление на Вас большое...
Viskar писал(а):На днях обращалась к рунологу, просила сделать расклад на будущее отношений с любимым человеком
Вышли Отал-Вирд-Соулу и итоговая Эйваз
Вобщем, не считайте за идиотизм, так как мне все расписали весьма позитивно... но нельзя ли трактовать все немного в другом ключе, а именно, что Отал символизирует расхождение путей, Соулу - отступление от идеи быть вместе, а Эйваз и вовсе крушение или смерть всех с ним взаимоотношений? (встречала такие толкования этих рун).
Про Эйваз написано чуть выше. Получается, что все хорошо, но не скоро?

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 28 мар 2011, 11:18

Novice, большое спасибо за ответ.:flowers:
Я тоже увидела скорее характеристику нынешней ситуации, а не ответ на вопрос, почему став не действует.
Может кто-то сумеет заглянуть глубже нас и увидит там ответ на вопрос, а то долго ждать времени нет.
:love:

Собеседник

Сообщение Novice » 28 мар 2011, 11:59

niki-kiti писал(а): Я тоже увидела скорее характеристику нынешней ситуации, а не ответ на вопрос, почему став не действует.
Может кто-то сумеет заглянуть глубже нас и увидит там ответ на вопрос, а то долго ждать времени нет.
М.б. вопрос не тот - попробовать еще спросить: "что сделать, чтобы защита подействовала?" или "что будет в результате этих моих колдунств?" и потом смотреть...

Иногда заходит

Сообщение motya » 29 мар 2011, 10:08

Ответ на ворос :Как ко мне на самом деле относится новая знакомая ?
поверг меня в уныние((
Выпали :
Манназ перев Эйваз Лагуз перев
Райдо перев

Я прочла это как ,что у неё проблемы в сотрудничестве со мной..
Девушка в некотором роде может быть полезна для меня и хотелось бы что бы она конечно ко мне относилась хорошо)
Может не так всё плохо??
подскажите ,уважаемые пжл

Иногда заходит

Сообщение Viskar » 29 мар 2011, 11:21

Novice писал(а): Про Эйваз написано чуть выше. Получается, что все хорошо, но не скоро?
Очень похоже на правду, есть серьезное препятствие которое должно решиться к июню... Я вот еще ощущаю Эйваз как руну перерождения - гибель предыдущего вида отношение и их перерождение в новом качестве

Собеседник

Сообщение Novice » 29 мар 2011, 12:41

Viskar писал(а):
Novice писал(а): Про Эйваз написано чуть выше. Получается, что все хорошо, но не скоро?
Очень похоже на правду, есть серьезное препятствие которое должно решиться к июню... Я вот еще ощущаю Эйваз как руну перерождения - гибель предыдущего вида отношение и их перерождение в новом качестве
Стандартно считается что руна перерождения Dagaz. Эйваз считают связанной с Иггдрасилем, который связывает все миры - возможно при переходе из одного мира в другой и возникает перерождение...
motya писал(а):Ответ на ворос :Как ко мне на самом деле относится новая знакомая ?
Выпали :
Манназ перев Эйваз Лагуз перев
Райдо перев
Я прочла это как, что у неё проблемы в сотрудничестве со мной..
Девушка в некотором роде может быть полезна для меня и хотелось бы что бы она конечно ко мне относилась хорошо)
Хорошего мало. Манназ перев – не верит, боится вреда от Вас, Лагуз перев – осторожничает, Райдо перев – не хочет идти на сближение.
Попробуйте погадать на вопрос типа: "что делать, чтобы новая знакомая относилась ко мне хорошо?" или что-то подобное...

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 31 мар 2011, 02:58

Большое спасибо всем за помощь. :love:
Очень трудно, почти невозможно, войти на сайт.
В ближайшие дни постараюсь все сделать и отписаться.

Старожил
Сообщение Фрезия » 31 мар 2011, 07:13

Уважаемые специалисты, снова обращаюсь к вам за помощью.
Задали вопрос :"Как пройдет сделка с недвижимостью?"
Выпали :
Соуло
Лагуз
Наутиз (пер)
Это значит - не очень удачно ?
Пожалуйста , помогите ! :love:

Ответить