Гебо, конечно, оригинальный знак) Даже не знаю, как увязать.
У меня руны капризные (или их хозяйка), поэтому на всяких проверках или если результат особо знать не нужно-начинают буквально из рук валиться. Когда в "ищу помощь" набор натаскивать пыталась-вообще, кошмар был. То падают, то за мешочек цепляются, то одно и то же повторяют из расклада в расклад. Прямо физически чувствуешь, что не хотят работать. Зато тут же, к примеру, консультация постоянному клиенту, серьезный вопрос-и все как миленькие выдают. Вот как это объяснить? Характерные..) Это я к тому, что, увы, не получалось раньше на аналогичной ситуации проверить.
Это да. Но "нутром" тоже информация не особо достоверная, мы одно время с парой знакомых энергетов учились покойных по скану определять-заметили, что очень многое зависит от причины и обстоятельств смерти. Если человек, к примеру, болел очень долго или готов был к этому (допустим, самоубийца или просто в возрасте)-его чувствуешь сразу. А когда гибель внезапная, можешь и через месяц ощущать его как живого. Даже состояние идет-страх, спутанность, волнения.. по-разному, но один в один как у живого человека. Причем, это не частный случай или индивидуальный опыт, а именно что закономерность.Serafimius писал(а):Я еще дополнить хочу, смерть обычно чувствуеш нутром, только это чувство какоето неуловимое
Ой, что-то я с темы сместилась..