Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Старожил
По последним моим опытам к Соул таки надо вторую руну. Часто она означает не Да, а очевидность события.
Например, наступит ли зима сегодня: Соул Кано пер будет означать очевидно, что нет.
И тп.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ПС: сорри что не расшаркиваюсь и тп, пишу с тормозящего ай-фона) никому ниче личного (а то опять скажете пришла тут высокомерно чёто пишет)))
Например, наступит ли зима сегодня: Соул Кано пер будет означать очевидно, что нет.
И тп.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ПС: сорри что не расшаркиваюсь и тп, пишу с тормозящего ай-фона) никому ниче личного (а то опять скажете пришла тут высокомерно чёто пишет)))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Посетитель
Добрый день Vandy получила ОС на вопросы -"жив ли МЧ" ..и " будут еще отнош." ..временный разлад ,как вы писали -.. приперся мириться живой и невредимый ..
Ошибка моя ,что задавала несколько раз один и тот же вопрос в нервозном состоянии , руны и Таро, видимо, отражали мои страхи...хотя итоговая Ингуз на смерть, (не помню ник) ввела в сомненье и тоже верно.
Также убедилась,что в таких ситуациях ,как и советовал Jackal слушать себя нужно.

Ошибка моя ,что задавала несколько раз один и тот же вопрос в нервозном состоянии , руны и Таро, видимо, отражали мои страхи...хотя итоговая Ингуз на смерть, (не помню ник) ввела в сомненье и тоже верно.
Также убедилась,что в таких ситуациях ,как и советовал Jackal слушать себя нужно.

- Новичок
[quote="Vandy"]По последним моим опытам к Соул таки надо вторую руну. Часто она означает не Да, а очевидность события.
И тп.
/quote]
Ну на вопрос о том любит ли,вытянула вирд,потом уточняющую Соулу эту вездесущую снова))а потом Беркану прямую,это-то хорошо?)
И тп.
/quote]
Ну на вопрос о том любит ли,вытянула вирд,потом уточняющую Соулу эту вездесущую снова))а потом Беркану прямую,это-то хорошо?)
- Старожил
Imagine_Dragon
Вирд в первой позиции в вопросах Да - Нет я трактую обычно как Отстань))
Но коли уж потянули и Соул и Беркану, то я б сказала Да, но дальнейшее развитие отношений целиком и полностью зависит от женщины) ведите себя прилично!))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Lipa2013
Я очень рада, что все хорошо.
И да, часто наши эмоции кидают тень на расклад. Лучше гадать реже и в ровном состоянии, без нервов, но и без повышенного настроения.
Вирд в первой позиции в вопросах Да - Нет я трактую обычно как Отстань))
Но коли уж потянули и Соул и Беркану, то я б сказала Да, но дальнейшее развитие отношений целиком и полностью зависит от женщины) ведите себя прилично!))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Lipa2013
Я очень рада, что все хорошо.
И да, часто наши эмоции кидают тень на расклад. Лучше гадать реже и в ровном состоянии, без нервов, но и без повышенного настроения.
- Участник
Всем доброго времени суток! Нашла очень итересный расклад: ДИГНОСТИКА ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ:
"Расклад пригодится, чтобы диагностировать воздействие на объект как до так и после самого воздействия.
1. Ресурс.
Здесь имеется ввиду и пресловутая колдовская сила, и помощь предков, и качество дисциплины тела и духа, словом, все то, что сосредоточено в самом человеке.
2. Средство.
Собственно ритуал, магический знак, талисман, формула и т.д.
3. Условия.
Внешние и независящие от человека условия, которые могут оказать влияние на ритуал: например, удача, положение звезд и планет, наличие/отсутствие внешних раздражителей/помощников (вольных и невольных).
1+2+3 — общая предварительная оценка шанса.
Три базовых составляющих, как войско перед боем: личный состав, вооружение, моральный дух.
4. Испытание условий.
Помогут ли сложившиеся условия привести к успеху мероприятие, их существенность и не существенность.
5. Испытание средства.
То же самое. Как покажет себя средство на практике.
6. Испытание ресурса.
Достаточно ли собственного ресурса, выдержит ли оператор напряжение, связанное с проведением ритуала.
4+5+6 — 1) линия обороны объекта; 2) блоки, препятствия.
Какие трудности ожидают оператора, разрешима ли проблема вообще и какие могут быть лазейки в обороне.
7. Состояние объекта после воздействия.
Если колдуется негативное — руна, соответственно, должна быть подходящая. Положительная руна скажет, что, по крайней мере, пока воздействие не дало эффекта, возможно, это означает инкубационный период. Необратимая руна — объект даже не почувствует воздействия; исключение — Hagalaz, сокрушительный эффект.
8. Последующее состояние объекта.
Как быстро отойдет (и отойдет ли) объект от полученного воздействия. Понадобится ли повторение воздействия или (с учетом предыдущих рун) пересмотр самой концепции.
7+8 — качество результата.
Рассмотрение сочетания этих двух рун даст сведения о качестве результата. Для позитивного идеально сочетание — (+)(0), т.е. работа сделана добротно, с гарантией."
Сам расклад можно посмотреть здесь (если разрешено давать ссылки, если нет, простите): http://blackmagic.2x2forum.com/t10075-topic
Делаю работу для кверента на объект ее воздыханий, рунескрипт: "Преодоление препятствий, страхов" + "Безграничное доверие" + "Волшебный пендаль".
Провела диагностику на работу пока только на преодоление препятствий. Получилось:
1. ДАГАЗ - резкие изменения
2. ХАГАЛАЗ - разрушение
3. АНСУЗ - под покровительством Богов
Из чего делаю вывод: изменения происходят, идет разрушение (как и надо: страхов и препятствий), причем все под покровительством Высших Сил (надеюсь, что так)
4. АЛЬГИЗ пп. - незащищенность
5. ГЕБО - гармония
6. ИНГУЗ - результат
Вывод: объект прктически беззащитен, что ведет к гармонизации отношений его с моим кверентом и, как говорится, Ч.т.д. Что и требовалось (доказать).
7. НАУТИЗ пп. - зависимость или в нашем случае страхи исчезают
8. ЙЕРА - урожай
Получились + и -, а значит знак качества.
Его страхи уйдут, через время получим нужный урожай, результат.
НАДЕЮСЬ, я себе не льщу.
Очень хочется услышть ваше мнение!!!
Заранее благодарю!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Уважаемые Модераторы, если этого расклада еще нет на просторах данного форума и Вы не против, можно поместить его в нужную тему, с картинкой. А то я картинку вставить не могу.

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
Диагностика на следующую формулу:
"Безграничное доверие"
1. ЛАГУЗ пп. – гребу против течения
2. АНСУЗ – общениие
3. ГЕБО – гармония
Вывод: магическое воздействие идет при помощи правильных действий и взаимодействии с Высшими силами.
4. ПЕРТО пп. - прояснится
5. ТУРИСАЗ пп. – преодоление препятствий
6. ЙЕРА – урожай
Вавод: у объекта происходит «прояснение», препятствия преодолеваются, нужно время еще.
7. ЭВАЗ пп. – лобовая атака
8. АЛЬГИЗ – защита
Опять + и -, идет атака на объект под высшей защитой.
Немножко сумневаюсь в этом раскладе. Поправьте пожалуйста.
"Расклад пригодится, чтобы диагностировать воздействие на объект как до так и после самого воздействия.
1. Ресурс.
Здесь имеется ввиду и пресловутая колдовская сила, и помощь предков, и качество дисциплины тела и духа, словом, все то, что сосредоточено в самом человеке.
2. Средство.
Собственно ритуал, магический знак, талисман, формула и т.д.
3. Условия.
Внешние и независящие от человека условия, которые могут оказать влияние на ритуал: например, удача, положение звезд и планет, наличие/отсутствие внешних раздражителей/помощников (вольных и невольных).
1+2+3 — общая предварительная оценка шанса.
Три базовых составляющих, как войско перед боем: личный состав, вооружение, моральный дух.
4. Испытание условий.
Помогут ли сложившиеся условия привести к успеху мероприятие, их существенность и не существенность.
5. Испытание средства.
То же самое. Как покажет себя средство на практике.
6. Испытание ресурса.
Достаточно ли собственного ресурса, выдержит ли оператор напряжение, связанное с проведением ритуала.
4+5+6 — 1) линия обороны объекта; 2) блоки, препятствия.
Какие трудности ожидают оператора, разрешима ли проблема вообще и какие могут быть лазейки в обороне.
7. Состояние объекта после воздействия.
Если колдуется негативное — руна, соответственно, должна быть подходящая. Положительная руна скажет, что, по крайней мере, пока воздействие не дало эффекта, возможно, это означает инкубационный период. Необратимая руна — объект даже не почувствует воздействия; исключение — Hagalaz, сокрушительный эффект.
8. Последующее состояние объекта.
Как быстро отойдет (и отойдет ли) объект от полученного воздействия. Понадобится ли повторение воздействия или (с учетом предыдущих рун) пересмотр самой концепции.
7+8 — качество результата.
Рассмотрение сочетания этих двух рун даст сведения о качестве результата. Для позитивного идеально сочетание — (+)(0), т.е. работа сделана добротно, с гарантией."
Сам расклад можно посмотреть здесь (если разрешено давать ссылки, если нет, простите): http://blackmagic.2x2forum.com/t10075-topic
Делаю работу для кверента на объект ее воздыханий, рунескрипт: "Преодоление препятствий, страхов" + "Безграничное доверие" + "Волшебный пендаль".
Провела диагностику на работу пока только на преодоление препятствий. Получилось:
1. ДАГАЗ - резкие изменения
2. ХАГАЛАЗ - разрушение
3. АНСУЗ - под покровительством Богов
Из чего делаю вывод: изменения происходят, идет разрушение (как и надо: страхов и препятствий), причем все под покровительством Высших Сил (надеюсь, что так)
4. АЛЬГИЗ пп. - незащищенность
5. ГЕБО - гармония
6. ИНГУЗ - результат
Вывод: объект прктически беззащитен, что ведет к гармонизации отношений его с моим кверентом и, как говорится, Ч.т.д. Что и требовалось (доказать).
7. НАУТИЗ пп. - зависимость или в нашем случае страхи исчезают
8. ЙЕРА - урожай
Получились + и -, а значит знак качества.
Его страхи уйдут, через время получим нужный урожай, результат.
НАДЕЮСЬ, я себе не льщу.
Очень хочется услышть ваше мнение!!!
Заранее благодарю!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Уважаемые Модераторы, если этого расклада еще нет на просторах данного форума и Вы не против, можно поместить его в нужную тему, с картинкой. А то я картинку вставить не могу.

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
Диагностика на следующую формулу:
"Безграничное доверие"
1. ЛАГУЗ пп. – гребу против течения
2. АНСУЗ – общениие
3. ГЕБО – гармония
Вывод: магическое воздействие идет при помощи правильных действий и взаимодействии с Высшими силами.
4. ПЕРТО пп. - прояснится
5. ТУРИСАЗ пп. – преодоление препятствий
6. ЙЕРА – урожай
Вавод: у объекта происходит «прояснение», препятствия преодолеваются, нужно время еще.
7. ЭВАЗ пп. – лобовая атака
8. АЛЬГИЗ – защита
Опять + и -, идет атака на объект под высшей защитой.
Немножко сумневаюсь в этом раскладе. Поправьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Fee 12 июн 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Старожил
Fee
По первой формуле : Ансуз пер - недостаток информации, подводные камни, в вопросах воздействия также может быть 'ваша информация не доставлена' или доставлена неверно, Гебо и Ингуз - это уже после Ансуза пер, то есть возможны варианты
Наутиз пер - я б сказала, что желания, заведомо нереальные
По второму: Перто пер и Турисаз пер - воздействие может обратиться против самого оператора, Эваз пер - воздействие не пройдет, упрется в защиту объекта Альгиз
По первой формуле : Ансуз пер - недостаток информации, подводные камни, в вопросах воздействия также может быть 'ваша информация не доставлена' или доставлена неверно, Гебо и Ингуз - это уже после Ансуза пер, то есть возможны варианты
Наутиз пер - я б сказала, что желания, заведомо нереальные
По второму: Перто пер и Турисаз пер - воздействие может обратиться против самого оператора, Эваз пер - воздействие не пройдет, упрется в защиту объекта Альгиз
- Участник
Vandy
Простите великодушно, но я ошиблась. То была не АНСУЗ пп., а АЛЬГИЗ пп. Я уже исправила в первом посте. Почему-то не могу зайти на форум. Только с телефона...
Простите великодушно, но я ошиблась. То была не АНСУЗ пп., а АЛЬГИЗ пп. Я уже исправила в первом посте. Почему-то не могу зайти на форум. Только с телефона...
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Старожил
Fee
Если Альгиз пер, то все верно) нет защиты и ляжет отлично)
Если Альгиз пер, то все верно) нет защиты и ляжет отлично)
- Участник
Vandy
Мне оч стыдно, но я постоянно путаю АЛЬГИЗ И АНСУЗ -названия, не значения. Видимо, потому что созвучны... Благодрю вас! Не могу пока выложить третий, не идет сайт...
Мне оч стыдно, но я постоянно путаю АЛЬГИЗ И АНСУЗ -названия, не значения. Видимо, потому что созвучны... Благодрю вас! Не могу пока выложить третий, не идет сайт...
- Старожил
У меня вопрос к мэтрам нашим: в знаменателе в 4 рунном Хадекена что означает Отал пер, если на отношения? Последнее время часто выпадает, не могу оформить в мысль.
Это как бы 'вне круга'? 'Нет общего дома'?
Например, какими будут отношения М и Ж ближайшее время:
Манназ пер Эваз Соул
Отал пер
Предпосылка: М проявляет не лучшие свои стороны, а потом- то Эваз Отал пер - отношения.. Какие? Вне семьи? Соул Отал пер - это что? Крышеснос? Или наоборот ясность с расставанием?
Манназ пер Эваз Соул
Отал пер
Предпосылка: М проявляет не лучшие свои стороны, а потом- то Эваз Отал пер - отношения.. Какие? Вне семьи? Соул Отал пер - это что? Крышеснос? Или наоборот ясность с расставанием?
- Участник
Ура! Заработло!!!
Третий:
Диагностика на «Волшебный пендаль»:
1. МАННАЗ пп. – манипуляция
2. ТЭЙВАЗ – настойчивая атака, битва, действие
3. ПЕРТО - изменение мировосприятия
Вывод: наши действия «манипуляции» идут в виде настойчивой атаки, что ведет к изменению мировосприиятия объекта.
4. ОТАЛ пп. - нестабильность
5. ГЕБО – гармония
6. КЕНАЗ – страсть
Вывод: объект «расшатан», стремится к взаимоотношениям, причем страстным (нам так и надо)
7. РАЙДО пп. – привязанности отпадают
8. ХАГАЛАЗ – разрушение
Опять – и +, но плюс какой-то не плюсовый... Т.е. все его привязки он пустит по боку, разрушит. Мы именно этого и добиваемся, чтобы он перестал цепляться за свои «тараканы» и шагнул, наконец, навстречу своему счастью
Прошу прощения за так много буковок, но мне не с кем больше посоветоваться, кроме вас у меня никого нет...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
2) блоки, препятствия: ТУРИСАЗ пп. - трактую, что преодолеваются, хоть и с "малой кровью"
3) Какие трудности ожидают оператора, разрешима ли проблема вообще и какие могут быть лазейки в обороне - АЛЬГИЗ - как раз покровительствующая руна.
Я настолько неправа? :-(
Третий:
Диагностика на «Волшебный пендаль»:
1. МАННАЗ пп. – манипуляция
2. ТЭЙВАЗ – настойчивая атака, битва, действие
3. ПЕРТО - изменение мировосприятия
Вывод: наши действия «манипуляции» идут в виде настойчивой атаки, что ведет к изменению мировосприиятия объекта.
4. ОТАЛ пп. - нестабильность
5. ГЕБО – гармония
6. КЕНАЗ – страсть
Вывод: объект «расшатан», стремится к взаимоотношениям, причем страстным (нам так и надо)
7. РАЙДО пп. – привязанности отпадают
8. ХАГАЛАЗ – разрушение
Опять – и +, но плюс какой-то не плюсовый... Т.е. все его привязки он пустит по боку, разрушит. Мы именно этого и добиваемся, чтобы он перестал цепляться за свои «тараканы» и шагнул, наконец, навстречу своему счастью
Прошу прощения за так много буковок, но мне не с кем больше посоветоваться, кроме вас у меня никого нет...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я не мэтр, но мне кажется ОТАЛ пп. означает - нестабильныеVandy писал(а):У меня вопрос к мэтрам нашим: в знаменателе в 4 рунном Хадекена что означает Отал пер, если на отношения? Последнее время часто выпадает, не могу оформить в мысль.
Манназ пер Эваз Соул
Отал пер
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
4+5+6 — 1) линия обороны объекта; - у нас получается ПЕРТО пп., т.е. я трактую: скоро тайное станет явным, все "тайные помыслы" объекта выявятсяVandy писал(а):FeeПо второму: Перто пер и Турисаз пер - воздействие может обратиться против самого оператора, Эваз пер - воздействие не пройдет, упрется в защиту объекта Альгиз
2) блоки, препятствия: ТУРИСАЗ пп. - трактую, что преодолеваются, хоть и с "малой кровью"
3) Какие трудности ожидают оператора, разрешима ли проблема вообще и какие могут быть лазейки в обороне - АЛЬГИЗ - как раз покровительствующая руна.
Я настолько неправа? :-(
- Старожил
Fee
Ну.. Правы Вы или нет, мы узнаем только опытным путем)
Перто пер - это перекрытие возможностей, также может означать пуленепробиваемую защиту. Также при хорошей защите объекта обратку оператору.
Про 'скоро выяснится' - знаю такую трактовку, но лично у меня она ни разу не выпадала.
Турисаз пер - опять же шип внутрь.
И препятствия ожидающие оператора Альгиз - по- моему уж куда яснее: у объекта хорошая защита.)
Но я б попробовала из принципа, я вообще очень часто выбираю самый плохой вариант предлагаемый рунами и проверяю на себе))
Добавлено спустя 9 минут:
По третьему:
Вроде все верно, должно пройти хорошо.
Хагал в 8 позиции мне не нравится, да еще с Райдо пер.. Не приболеет ли Ваш товарищ..
Отал пер конкретно в Вашем раскладе это пошатнувшиеся устои и принципы)
Перто пер - это перекрытие возможностей, также может означать пуленепробиваемую защиту. Также при хорошей защите объекта обратку оператору.
Про 'скоро выяснится' - знаю такую трактовку, но лично у меня она ни разу не выпадала.
И препятствия ожидающие оператора Альгиз - по- моему уж куда яснее: у объекта хорошая защита.)
Но я б попробовала из принципа, я вообще очень часто выбираю самый плохой вариант предлагаемый рунами и проверяю на себе))
По третьему:
Хагал в 8 позиции мне не нравится, да еще с Райдо пер.. Не приболеет ли Ваш товарищ..
- Участник
Благодарю за подробное разъяснение!Vandy писал(а):Fee
По третьему:
Бум ломать защиту объекта ))) Только вот как может "Безграничное доверие" обернуться против оператора? Или же не суть рунескрипта, а сам факт воздействия? Защита на мне есть, в принципе, усилить кокретно на время воздействия именно на этот объект?
По третьему:
приболеет? не знаю, мне это сочетание тоже не очень прияглянулось, только никак не могу понять, почему... ладно, посмотрим-поглядим :-)
"пошатнувшиеся устои и принципы", - ах, нам того и надо!!!

- Старожил
Fee
Обратка в безграничном доверии у вас может быть такая: вы вдруг начнете изо всех сил ему доверять и вообще зациклиесь на нем
Проверьте обязательно! Из принципа)))
Обратка в безграничном доверии у вас может быть такая: вы вдруг начнете изо всех сил ему доверять и вообще зациклиесь на нем

Проверьте обязательно! Из принципа)))
- Участник
Vandy
оп-оп-оп... я этого человека даже не знаю, делаю для моей кверентКИ на ее объект воздыханий )))))))))
оп-оп-оп... я этого человека даже не знаю, делаю для моей кверентКИ на ее объект воздыханий )))))))))
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
Всем доброго времени суток!
Расклад на женщину, 9 лет в браке, нет детей. Задала вопрос наступит ли беременность в этом году.
1) БЕРКАНА П-ситуация на данный момент
2)ИЕРА-что предпринять
3)КАНО-чем дело закончится
Беркана и йера мне понятно, а вот кано?
Расклад на женщину, 9 лет в браке, нет детей. Задала вопрос наступит ли беременность в этом году.
1) БЕРКАНА П-ситуация на данный момент
2)ИЕРА-что предпринять
3)КАНО-чем дело закончится
Беркана и йера мне понятно, а вот кано?
- Старожил
Fee
))) тогда тем более надо пробовать ))
Элия
Скорее всего у Ж проблемы с гинекологией и возможностью иметь детей, Кано - хороший специалист, врач, который ей может помочь.
))) тогда тем более надо пробовать ))
Элия
Скорее всего у Ж проблемы с гинекологией и возможностью иметь детей, Кано - хороший специалист, врач, который ей может помочь.
- Участник
Vandy
ну я жЫж и гну свою линию )))
Благодарствую!

ну я жЫж и гну свою линию )))
Благодарствую!

- Ветеран
Кеназ это раскрытие ранее скрытых возможностей/потенциала, некоторые рунологи трактут как зачатие, т.е. закончиться все благополучно.Элия писал(а):Расклад на женщину, 9 лет в браке, нет детей. Задала вопрос наступит ли беременность в этом году. 1) БЕРКАНА П-ситуация на данный момент 2)ИЕРА-что предпринять 3)КАНО-чем дело закончится
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Собеседник
я такое первый раз вижу....задавался вопрос состоялось ли мероприятие ответом стали Вирд-Хагалаз-Иса...уточнила что стало причиной выпала Тейваз пп. ОС пока нет.
Последний раз редактировалось Рыжее Солнце 14 июн 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
-