Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Бусинкa77 » 19 июн 2013, 17:52

kovarn,да,спасибо,маназ на это указывает,и я так и сказала человеку. Значит правильно,ответила.)) . Просто боялась ошибится первый раз..и дать неверный ответ. Верней трактовала уверенно,а затем решила перепроверить себя.

Добавлено спустя 41 секунду:
kovarn,да,спасибо,маназ на это указывает,и я так и сказала человеку. Значит правильно,ответила.)) . Просто боялась ошибится первый раз..и дать неверный ответ. Верней трактовала уверенно,а затем решила перепроверить себя.

Добавлено спустя 35 секунд:
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Старожил

Сообщение warriorspirit » 19 июн 2013, 17:59

kovarn, Благодарю! :love: @}->-- Вот ради Вас, мне и руки не жалко. :smile: Спасибо за уточнение. Я исходила из того, что когда определенный период заканчивается, то, что уходит в прошлое уже становится неактуальным в настоящем, но понимаешь это уже тогда, когда наступает будущее. :love:
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Старожил

Сообщение Vandy » 19 июн 2013, 19:36

kovarn
Ну если честно результаты где-то 70 из 100, и вообще я тоже считаю, что глупо спрашивать о такой точности у оракулов, но если человеку очень хочется, надо предлагать ему альтернативу.
По чисткам никогда не спрашиваю 'Когда' а делаю просто диагностику на состояние.
'Когда' спрашиваю о менее значимых вещах, типа 'Когда мне позвонит Вася?' Никогда естессно про чистку или вызов и проч.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 20 июн 2013, 19:23

Снова я для уточнения. На вопрос Каков будет результат отношений? Выпало Дагаз Гебо Райдо. Можно ли это понимать как ра3рыв в будущем? Т.е дага3_перемены,гебо-гармония ,райдо _охлаждение? Или плыть по течению?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 20 июн 2013, 20:05

с каких это пор Райдо - охлаждение...это же не Иса. Вот Райдо - Ключевое слово - "путь, связь, воссоединение". Это - руна связи, когда человек хочет наладить отношения и даже измениться, чтобы упрочить союз.
Изображение

Собеседник

Сообщение Глиптика » 20 июн 2013, 20:50

Бусинкa77

подвижки в сторону укрепления партнерства , дружбы, взаимопомощи...

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 20 июн 2013, 21:41

Глиптика писал(а):Бусинкa77

подвижки в сторону укрепления партнерства , дружбы, взаимопомощи...
понятно,спасибо большое)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 22 июн 2013, 14:31

можно ли по определить,работают ли формулы(несколько) на фото?раскинув вышло:
Иса,Эваз,Турисаз
Кеназ
события идут очень медленно, перемены хорошие есть,точными действиями запущена цепь событий (еще нашла турисаз-человек покажет истинное лицо)
Кеназ-реализованное знание?

подскажите пожалуйста корректен ли вопрос и правильность трактовки?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 22 июн 2013, 21:57

Lipa2013

вы четыре руны тянули? и вопрос каков был ? как формулировали?

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 23 июн 2013, 09:47

Да 4 руны , расклад хадекен,может одной или двух было достаточно для вопроса : Действуют ли формулы на человека,идет процесс ?
Добавлю,что одной из формул был "волшебный пендаль", через 2 недели чел появился с желанием создать семью и снова исчез. Поэтому не могу понять или совпадение (т.к. чел не первый раз так поступает) если нет, то другие формулы тоже должны были сработать...?
Пробую первый раз, поэтому как то хотелось понять как идет процесс и идет ли он вообще.

Новичок

Сообщение Nikky1 » 23 июн 2013, 18:23

Подскажите пожалуйста уважаемые!, чего ждать?
Какие чувства испытывает ко мне кроль сейчас?

прошл. - Тейваз пп; наст. - Манназ; будущ. - Уруз

Старожил

Сообщение Vandy » 23 июн 2013, 20:11

Lipa2013
Долго не будет раскручиваться, потом прорвется и сработает. Турисаз в конце - это прорыв, проход через врата. Кано в знаменателе - отлично.)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Nikky1 писал(а):Подскажите пожалуйста уважаемые!, чего ждать?
Какие чувства испытывает ко мне кроль сейчас?

прошл. - Тейваз пп; наст. - Манназ; будущ. - Уруз
В прошлом не было особого стремления, сейчас вы ему нравитесь как человек, ваши личностные качества, в будущем возникнет влечение)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 23 июн 2013, 20:11

Lipa2013

любой вызов , так же и пендель, вещь одноразовая... поэтому появился и пропал. все верно...
на мой взгляд делать сразу и вызов и еще что-то, лепить одно на другое. никогда не стоит... всегда нужно действовать последовательно... ну вот зачем вы его вызывали, тем более, если человеку и так свойственно поступать по схеме вызовов ? появиться и исчезнуть? это было совершенно лишним... кстати, на очень многих вызовы вообще не действуют... поэтому . учитывая его поведение. не понятно, сработал ли вызов или он сам решил проявиться...
узнать о ваших действиях можно и попроще... при всем уважении к Хадекену, не берите пока его расклады, работайте с одной руной, вы же не можете толковать пока самостоятельно, нужна помощь, а учиться проще на одной руне...вот как делали последовательно, так и спрашивайте о результатах и вытягивайте по одной руне.. вопрос- ответ. вопрос-ответ...

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 23 июн 2013, 21:42

Спасибо Vandy и Глиптикачто ответили и за совет, какой расклад лучше делать , то что "пендель" одноразовая вещь, это я в курсе, но там были и другие формулы, которые ориентированы на семью , не жесткий приворот. Я не совсем поняла про "лепить" ..т.е. на одном фото делать одну формулу или вообще достаточной одной "на любовь с браком"например ? Рассуждала логически "пендель" пришел чтоб, далее осознанно с чувствами,с серьезными намерениями , безграничное доверие , радостное общение..вот как то так...

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Еще вопрос ,человеку предстоит операция ,но обследование еще не закончено до конца: выздоровеет ли человек? Наверное нужно тоже одной руной было спросить,но расклад сделала на 4 руны еще утром и записала ,как всегда), перегадывать не стала.
Манназ ,Соуло,Перт пп
Альгиз пп
Соуло вдохновило,что здоров будет, но далее события пойдут не так как рассчитывали, уязвимость, не хотите замечать проблем со здоровьем,не обращаете внимания,а нужно.
правильно?

Старожил

Сообщение Vandy » 23 июн 2013, 21:53

Lipa2013
Имеется ввиду должна быть последовательность: чистка или ослабление, подавления воли, потом уже что вы там хотите: приворот и тп.
Привороты практически никогда не действуют, если не было секса. Поэтому если делаете вызов, то желательно, когда чел появится, устроить секс. И после этого приворачивать уже.
Если секс был, то вызов - лишнее, можно все по порядку, потом приворот.
Лично я делаю такие формулы как ослабление и внушение одновременно, эффект хороший, но лучше все и сразу не устраивать, это правда.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Lipa2013
Пусть перед операцией витамины попьет, у него иммунитет ослаблен, будет долго отходить от наркоза, поправится быстро, если отнесется серьезно.

Добавлено спустя 54 секунды:
Перто пер - Альгиз пер интоксикация после анестезии, падение иммунитета

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 23 июн 2013, 22:03

Секс то был,но неделя прошла с лишним...большой срок?..или можно чистку делать и т.д.?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
падение иммунитетаVandy..очень может быть,т.к. у человека герпес высыпал ,а эт как раз снижение иммунитета ,защитных сил..

Ветеран

Сообщение kovarn » 23 июн 2013, 23:21

Lipa2013 писал(а):можно ли по определить,работают ли формулы(несколько) на фото?раскинув вышло:Иса,Эваз,ТурисазКеназ
Я вижу этот расклад немного по другому, чем Vandy. Кеназ + Иса - это попытка растопить лёд, для дальнейшего продвижения и сколько этот период будет продолжаться сложно сказать... Да и сами вопросы я бы формулировал несколько иначе, к примеру, Что приносит(как влияет) действие формулы для отношений/работы/финансов(нужное подчеркнуть), т.е. перефразировать их так, чтобы убрать приставку ЛИ, так же если формул несколько, то объединять их в кучу в вопросе является ошибкой, т.к. одна может отлично работать, а вторая нет
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 24 июн 2013, 10:01

Ясно kovarn..первый блин комом оказался, учту свои ошибки ,спасибо :)) а почему одна формула может работать ,а другая нет? ..ведь прочитывала и активировала каждую,благодарила и т.д.?

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
еще вопрос как относится в настоящее время М к Ж (у Ж увереноность,что он ее бросил)
Соуло-Гебо-Хагал
Тейваз
очевидность разрыва ...а Гебо с Тейваз?

Иногда заходит
Помогите разгадать значение рун.

Сообщение Молль » 25 июн 2013, 20:41

Добрый день!
В расскладе на отношения у мужчины выпадают руны Тейваз пер. + Ингуз + Манназ пер. Уточняющая руна Альгиз пер.
Я трактую это как мужская слабость в данных отношениях. Вероятно наличие любовницы.
Правильно ли я разгадала значение выпадающих рун?

Спасибо!

Добавлено спустя 2 дня 4 часа 35 минут 24 секунды:
ну, никто не может подсказать??

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ну, никто не может подсказать??

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 26 июн 2013, 21:27

Здрaвствуйтe,вопрос по диaгностикe рeзультaтa чистки. Вуньо -пeрeвeрнутaя, Йeрa, Туризaс. Помогитe поточнee рaзобрaть.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ответить