Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Посетитель
еще означает, что желание сбудется, но сначала придется «побегать», т.е. с неба ничего само не свалится.
- Старожил
воот! Это собствeнно я и хотeлa уточнить. Активныe дeйствия должны быть..Lipa2013 писал(а):еще означает, что желание сбудется, но сначала придется «побегать», т.е. с неба ничего само не свалится.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Прошу знающих людей помочь в понимании и по возможности дополнить расшифровку. Для лучшего понимания - 2 месяца не общаемся, сморы, обиды, расставание. Начал осваивать расклад Сожители и вот какая картина вырисовывается:
1) Гебо - нас объединяют только любовные отношения
2) Райдо - нам по пути и движение будет
3) Дагаз - будет изменение отношений, но недолговечно
4) Ансуз пп - все находится на грани, очень шатко и зыбко, нет никаких гарантий и обещаний, скорее всего я обманываюсь в своих ожиданиях.
5) Кано - с ее стороны будет еще страсть но именно как любовники максимум.
6) Наутиз - я очень сильно в ней нуждаюсь, она мне необходима, я от нее зависим
7) Эйваз - много ошибок, ситуация зависла и застряла на месте, остановилась, много трудностей, противоречивые эмоции у партнера (???)
8 Соуло - солнце, ясность, отчетливость видения ситуации? (Не могу понять, тем более с браком связана данная позиция).
9) Вунье - итоговая руна? В перспективе нас ждут легкие радостные любовные отношения? С желанием и романтикой?
1) Гебо - нас объединяют только любовные отношения
2) Райдо - нам по пути и движение будет
3) Дагаз - будет изменение отношений, но недолговечно
4) Ансуз пп - все находится на грани, очень шатко и зыбко, нет никаких гарантий и обещаний, скорее всего я обманываюсь в своих ожиданиях.
5) Кано - с ее стороны будет еще страсть но именно как любовники максимум.
6) Наутиз - я очень сильно в ней нуждаюсь, она мне необходима, я от нее зависим
7) Эйваз - много ошибок, ситуация зависла и застряла на месте, остановилась, много трудностей, противоречивые эмоции у партнера (???)
8 Соуло - солнце, ясность, отчетливость видения ситуации? (Не могу понять, тем более с браком связана данная позиция).
9) Вунье - итоговая руна? В перспективе нас ждут легкие радостные любовные отношения? С желанием и романтикой?
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака... (с)
- Старожил
Здравствуйте, уважаемые!
Помогите понять два маленьких расклада. Как бы вы трактовали следующее:
1. Какие чувства испытывает мол. чел. к девушке? При том, что давно не общаются, но интересуются жизнью друг друга и есть очень негативный осадок у обоих: Райдо-Дагаз-Соул - не могу однозначно судить, хотя любви или подобного не вижу. Уточните, пожалуйства, что тут можно сказать.
2. Работает ли рунический став? - Тейваз пп - не работает
Почему не работает? - Беркано
Что сделать, чтобы его активировать - Эваз
Мое предположение: не работает, потому, что для работы именно этого става требуется природная энергия. Поэтому, чтобы он заработал нужно выбраться куда-нибудь на природу или в парк на худой конец, спортом заняться, чтобы амулет работал как нужно.
Помогите понять два маленьких расклада. Как бы вы трактовали следующее:
1. Какие чувства испытывает мол. чел. к девушке? При том, что давно не общаются, но интересуются жизнью друг друга и есть очень негативный осадок у обоих: Райдо-Дагаз-Соул - не могу однозначно судить, хотя любви или подобного не вижу. Уточните, пожалуйства, что тут можно сказать.
Мое предположение: не работает, потому, что для работы именно этого става требуется природная энергия. Поэтому, чтобы он заработал нужно выбраться куда-нибудь на природу или в парк на худой конец, спортом заняться, чтобы амулет работал как нужно.
- Участник
а может, все-таки освятить 4 природными стихиями, если не освящали, конечно...Леана писал(а):2. Работает ли рунический став? - Тейваз пп - не работает
или же, ошибки были допущены при создании амулета. Беркана еще говорит: "Здесь требуется глубокое проникновение в вещи, осознанное и осторожное. Все темные углы должны быть очищены: это должно быть проделано тщательно, причем иногда необходима квалифицированная помощь", - думаю, где-то что-то упустили Вы при создании, оговоре или еще в чем.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
-
- Иногда заходит
помогите понять пожалуйста о чем говорят руны Ингуз-Гебо-Туризас
на вопрос с чем связано плохое самочувствие, странные вещи происходящие с человеком - выпало данное сочетание рун, но интерпретация, составленная мной, слишком положительная для ответа на подобный вопрос. прошу помощи связать вопрос и ответ воедино
на вопрос с чем связано плохое самочувствие, странные вещи происходящие с человеком - выпало данное сочетание рун, но интерпретация, составленная мной, слишком положительная для ответа на подобный вопрос. прошу помощи связать вопрос и ответ воедино
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
Virona
что-то новое вошло недавно в жизнь объекта, могу предположить, что у мужчины завязался какой-то романчик... и начали на мужичка работать магически... отсюда ножки растут...
что-то новое вошло недавно в жизнь объекта, могу предположить, что у мужчины завязался какой-то романчик... и начали на мужичка работать магически... отсюда ножки растут...
-
- Иногда заходит
Глиптика,
роман скорее всего можно исключить, т.к. молодой человек через месяц женится и очень желает этой свадьбы)
но про новое Вы правы - есть новая работа, которая сопряжена с сильным стрессом..
роман скорее всего можно исключить, т.к. молодой человек через месяц женится и очень желает этой свадьбы)
но про новое Вы правы - есть новая работа, которая сопряжена с сильным стрессом..
- Старожил
Мое предположение: не работает, потому, что для работы именно этого става требуется природная энергия. Поэтому, чтобы он заработал нужно выбраться куда-нибудь на природу или в парк на худой конец, спортом заняться, чтобы амулет работал как нужно
4 стихиями активировала. Запускала талисман в тестовом режиме, без призыва Богов и без полноценного ритуала, на своей силе.а может, все-таки освятить 4 природными стихиями, если не освящали, конечно...
Беркана еще говорит: "Здесь требуется глубокое проникновение в вещи, осознанное и осторожное. Все темные углы должны быть очищены: это должно быть проделано тщательно, причем иногда необходима квалифицированная помощь
Вот тут есть один момент, заключается в том, что я пока под чисткой. Мои чистки в большинстве случаев мои же воздействия не трогают, но не всегда так. Даже учитывая это про "темные углы должны быть вычищены" мне все равно не до конца ясно.
По предв. диагностике все должно было быть ок. Став на восполнение и накопление жизненной энергии (но не энергетик, скорее как целящий). Там нет ничего Работать начал почти сразу после активации, через пару часов отключился.
- Собеседник
Virona
одно другому не мешает... на новой работе есть та, которая на него положила глаз ... ведь это он собирается жениться, а потом, собираться, не значит уже быть женатым.. да и для женатых жизнь на женитьбе, как мы наблюдаем , не заканчивается....сколько таких примеров... вот дамочка и торопится. работает... вполне возможно. что и свадьбы не будет...он сейчас в беззащитном положении...
одно другому не мешает... на новой работе есть та, которая на него положила глаз ... ведь это он собирается жениться, а потом, собираться, не значит уже быть женатым.. да и для женатых жизнь на женитьбе, как мы наблюдаем , не заканчивается....сколько таких примеров... вот дамочка и торопится. работает... вполне возможно. что и свадьбы не будет...он сейчас в беззащитном положении...
- Собеседник
добрый день, помогите с толкование....тянулась одна руна, такой краткий анализ ситуации на вопрос почему человек не проплатил по счету. Выпавшая руна, мягко говоря, озадачила. А выпала Феу.
- Новичок
подскажите, если выпадает Йера на вопрос да-нет, и также в трехрунном раскаде появляется, что означает?
ответ - Да? (вопрос скучает/думаетли)
Но нужно подождать, и в любом случае в скором времени всё будет так как планировалось/хорошо? т.е. Руна не означает отрицательный ответ/Нерезультат?
Но нужно подождать, и в любом случае в скором времени всё будет так как планировалось/хорошо? т.е. Руна не означает отрицательный ответ/Нерезультат?
-
- Старожил
Всем доброго времени суток! Расклад на девушку, сможет ли она пройти творческий конкурс, который будет проходить около двух месяцев.
1) СОУЛУ-то что на данный момент
2) ЙЕРА- совет, что предпринять
3) РАЙДО(П)-итог
Если на да-нет, то смотрят по первой руне, получается что пройдёт, всё начнётся хорошо, но итог райдо(п) -то закончится всё не очень, не её это путь?
1) СОУЛУ-то что на данный момент
2) ЙЕРА- совет, что предпринять
3) РАЙДО(П)-итог
Если на да-нет, то смотрят по первой руне, получается что пройдёт, всё начнётся хорошо, но итог райдо(п) -то закончится всё не очень, не её это путь?
- Ветеран
Рыжее Солнце
Привет )
Феха , это благо ,матерьяльное , золото , скот , и т.д., удача и везение ,поток энергии несущий мат блага )но так же и благосостояние , Феха защищает благосостояние и накопленное и имеющееся , то есть ,фактически ,человек не захотел менять крупную купюру ,или здавать доллары и платить ,отложил до поступления следующих денег , но нужды не испытывает в финансах ,проще говоря зажал )но вообще то лучше тянуть 3 руны ,одна руна Одина ,это ответ на вопрос (да ,нет ))
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Элия
на мой взгляд ,но вообще трактуют , только свои расклады , они индивидуальны )
1 Есть желание ,цель ,энергия ,стремление , прям идея фикс
2 начать самой ,что либо делать , заложить основу , для дальнейшего продвижения , но не спеша , рассудительно ,внимательно ожидая результата
3 Вынужденная задержка , или конкурс в неожиданное неподходящее время , помехи на пути и прийдется лбом пробивать стену ,для преодоления помех и преград на пути , возможно опатия и желание отказаться от задуманного , но !! это все во власти человека , я бы вытянула дополнительную руну ,как совет ))
Привет )
Феха , это благо ,матерьяльное , золото , скот , и т.д., удача и везение ,поток энергии несущий мат блага )но так же и благосостояние , Феха защищает благосостояние и накопленное и имеющееся , то есть ,фактически ,человек не захотел менять крупную купюру ,или здавать доллары и платить ,отложил до поступления следующих денег , но нужды не испытывает в финансах ,проще говоря зажал )но вообще то лучше тянуть 3 руны ,одна руна Одина ,это ответ на вопрос (да ,нет ))
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Элия
на мой взгляд ,но вообще трактуют , только свои расклады , они индивидуальны )
1 Есть желание ,цель ,энергия ,стремление , прям идея фикс
2 начать самой ,что либо делать , заложить основу , для дальнейшего продвижения , но не спеша , рассудительно ,внимательно ожидая результата
3 Вынужденная задержка , или конкурс в неожиданное неподходящее время , помехи на пути и прийдется лбом пробивать стену ,для преодоления помех и преград на пути , возможно опатия и желание отказаться от задуманного , но !! это все во власти человека , я бы вытянула дополнительную руну ,как совет ))
-
- Старожил
Alarma, большое спасибо! Хорошо, вытяну дополнительную руну. Совет- это что ей предпринять?
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Alarma, вы правильно увидели, что девушка хочет заложить основу для дальнейшего продвижения, так как ей нужен этот конкурс для дальнейшей трудовой деятельсти. Но у ней был вопрос сможет ли она пройти этот конкурс, может вытянуть ещё одну руну уточняющую, пройдёт всё таки или нет?
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Alarma, вы правильно увидели, что девушка хочет заложить основу для дальнейшего продвижения, так как ей нужен этот конкурс для дальнейшей трудовой деятельсти. Но у ней был вопрос сможет ли она пройти этот конкурс, может вытянуть ещё одну руну уточняющую, пройдёт всё таки или нет?
- Старожил
В трехрунном зависит от местоположения, на Да-Нет у меня всегда означает Нет. Но Нет такое.. Например на вопрос Приедет ли подруга? Ответ Йера будет означать Нет, но собиралась))Winds писал(а):подскажите, если выпадает Йера на вопрос да-нет, и также в трехрунном раскаде появляется, что означает?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Принесла свой расклад, что- то туплю

Вопрос "какие действия предпримет М по отношению к Ж на след неделе?"
Выпало (4 рунный хадекена)
Лагуз Манназ Райдо (пер)
Соул
Поскольку пара уже в ссоре как месяц, то соответственно Райдо пер понятно.
Непонятно на уровне действий Лагуз Соул, Манназ Соул. По мне так М пустил все на самотек и вообще ему одному самому с собой отлично, действий не будет, размолвка продолжается.
Где ошиблась, чего не увидела?)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Старожил
Vandy, посмотрите пжлста мой расклад!
- Старожил
Элия
Это про творческий конкурс?
Мое мнение, что она туда не пойдет сама.))
Соул - уверенность в себе, предчувствие изменений
Йера - ожидание, обдумывание
Райдо пер - если пойдет, то скорее всего не срастется, но я думаю, что она после размышлений на эту тему сама передумает.
Соул здесь больше похож на очевидность ситуации, что ей это не особо надо.
Это про творческий конкурс?
Мое мнение, что она туда не пойдет сама.))
Соул - уверенность в себе, предчувствие изменений
Йера - ожидание, обдумывание
Райдо пер - если пойдет, то скорее всего не срастется, но я думаю, что она после размышлений на эту тему сама передумает.
Соул здесь больше похож на очевидность ситуации, что ей это не особо надо.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
-
- Старожил
Vandy, большое спасибо за ваше мнение!
Результат узнаем, так как девушка тоже на этом форуме, ОС будет!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну я тоже так подумала , что не её это.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну я тоже так подумала , что не её это.
- Собеседник
Alarma спасибки)
подумалось именно так, как трактовали) но не хочется о человеке та думать, мысли гнала))) но оказалась опять права)))
может и надо 3 тянуть...зато одна точно зрит в корень)) а корень - жмот)

может и надо 3 тянуть...зато одна точно зрит в корень)) а корень - жмот)
-