Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Новичок

Сообщение Eimar » 16 сен 2011, 18:50

Благодарю,Serafimius,за комментарий! Это не кооператив,это я и моё семейство...У меня есть еще 3 расклада,но там более или менее понятно....Расклад на сына был неожиданностью для меня.Слишком много у нас неприятностей за последнее время.Занимаюсь рунами,очень они меня интересуют...Учусь работать с ними.Ваш расклад на наличие негатива - это своего рода обучение....Комментарии Ваши - тоже
Все хорошо....

Старожил

Сообщение Serafimius » 16 сен 2011, 19:17

nala7 писал(а):А эти проблемы личного характера Вы тоже умеете посмотреть по раскладу?
Я не умею, а учусь это делать. В теме "Помогите понять расклад" есть пример 4-х рунного расклада Хадекена, вот и воспользуйтесь ним, он для вашего случае вполне подойдет. Лично я его сейчас постоянно применяю на все случаи жизни, только сам Хадекен куда то пропал....жаль.

добавлено спустя 2 минуты:
Eimar писал(а):Благодарю,Serafimius,за комментарий! Это не кооператив,это я и моё семейство...У меня есть еще 3 расклада,но там более или менее понятно....Расклад на сына был неожиданностью для меня.Слишком много у нас неприятностей за последнее время.Занимаюсь рунами,очень они меня интересуют...Учусь работать с ними.Ваш расклад на наличие негатива - это своего рода обучение....Комментарии Ваши - тоже
Почему вы не комментируете мою трактовку? ведь я и ошибаться могу, а как я без ваших комментов найду свои ошибки?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 16 сен 2011, 19:21

Попробовала снова сделать расклад на мужчину:

Кано, Иса, Пустая Руна, Турисаз
Тейваз, Беркана пер.
Лагуз пер.

1. негатив: негатив есть, касается дел, успеха, Иса ? есть негатив на самом человеке, как полученный
2. Тейваз - негатив идет от мужчины, а Беркана пер. - может из-за женщины, как причины?
3. вот тут не понимаю, как интерпретировать. Руна перевернутая. Может, через что-то, чем человек пользуется. Вещь, которая связана с его работой?

добавлено спустя 1 минуту:
Serafimius писал(а):Я не умею, а учусь это делать. В теме "Помогите понять расклад" есть пример 4-х рунного расклада Хадекена, вот и воспользуйтесь ним, он для вашего случае вполне подойдет. Лично я его сейчас постоянно применяю на все случаи жизни, только сам Хадекен куда то пропал....жаль.

Спасибо!!! :flowers: :love: :flowers: Будем искать :wink:

Новичок

Сообщение Eimar » 16 сен 2011, 20:58

Да,действительно,забыла....Вы правы...Радость жизни во мне просто убивается всеми теми делами,которые творятся с сыном.А он(судя по раскладу) совсем не думает о ближних,а только о том,на что заморочен.Так что - все верно.

добавлено спустя 7 минут:

У меня тут есть еще один раскладик....(из кооператива):
Соул-Перт(пер)-Манназ(пер)-Йера
Феху(пер)-Ингуз
Тейваз(пер)
Вот тут затрудняюсь,хотя думала изначально,что нет негатива.Потом присмотрелась....Сделано из-за финансов,собственности,наследства.Что-то родственное там все-таки есть.Значит есть негатив.Но его специфику разобрать не могу сама.Посмотрите пожалуйста....
Все хорошо....

Старожил

Сообщение Serafimius » 17 сен 2011, 09:35

Eimar писал(а):У меня тут есть еще один раскладик....(из кооператива):
Соул-Перт(пер)-Манназ(пер)-Йера
Феху(пер)-Ингуз
Тейваз(пер)
Вот тут затрудняюсь,хотя думала изначально,что нет негатива.Потом присмотрелась....Сделано из-за финансов,собственности,наследства.Что-то родственное там все-таки есть.Значит есть негатив.Но его специфику разобрать не могу сама.Посмотрите пожалуйста....
Порчи нет, Совуло в таком сочетании рун может сильно давить кверента внешними факторами, и выражаться могут в чем угодно, первое что бросается в глаза, это рядом стоящей Перт пп которая указывает на остановку процесса получения нужного, Маназ пп Йера, намекают на ошибки человека, все что сейчас не происходит, является плохим и семенами для посадки, от этого в будущем будет зависеть качество всходов. И этот процесс закольцован, называется бег по кругу.
Феху пп Ингуз говорят что основная часть проблем, находится в материальном достатке, виной тому инертность самого человека.

Новичок

Сообщение Eimar » 17 сен 2011, 17:28

Serafimius,благодарю за ответ!Вы знаете,девушка действительно инертна и ни к чему не стремится,к сожалению....И да,сеет сейчас себе будущее незавидное....Я тоже на Перт пп обратила внимание сразу,думала,может,наведено чего на нее...Но Вы в данном случае правильно увидели - именно ее действия ее ведут туда,куда ведут,и процесс повторяется...Даже неприятности у нее одни и те же повторяются из раза в раз.Ей лень выйти из этого круга.
Все хорошо....

Иногда заходит

Сообщение Сентябринка » 22 сен 2011, 12:14

УВ.Serafimius Хадекен не пропал

добавлено спустя 4 часа 6 минут:

а про меня забыли?
мужчина -есть ли негатив?
1.хагалаз,эваз,дагаз,вуньо-
2.феху перев. Йера
3.тейваз перев
Беспорядочное воздействие на разрушение здоровья, месть из-за имущества, у крола нет сил у бороться?

женщина-есть ли негатив
1. эваз, йера,альгиз,лагуз
2.ингуз, кано,
3.иса

Ситуацию движения к лучшему защищает от колодовства. Разрыв в отношениях порча из-за мести, застой?
как то так...

Собеседник

Сообщение SELINI » 22 сен 2011, 13:23

Вот мой расклад на наличие негатива женщине
Наутиз, Хагалаз, пер. Теиваз, Иса
Как я понимаю порчи нет, поэтому последующие ряды не выкладывала.
моя трактовка, на данном этапе у объекта заторможенность в жизни, идет потеря энергии и сооветственно ест вероятность получить собсвенный негатив, период застоя
второй расклад мужчине
Альгиз, пер. Наутиз, Эйваз, Лагуз
пер. Манназ, Хагалаз
Иса
моя трактовка, есть порца на подчинение, изменение сознания, подавления воли, однако Альгиз как поворот, мне не совсем понятно что может означать, и пер. Наутиз как внутри зло. а счет 2 и 3 ряда я пас((((

Участник

Сообщение соррос » 22 сен 2011, 22:38

SELINI
второй расклад мужчине
Альгиз, пер. Наутиз, Эйваз, Лагуз
пер. Манназ, Хагалаз
Иса
моя трактовка, есть порца на подчинение, изменение сознания, подавления воли, однако Альгиз как поворот, мне не совсем понятно что может означать, и пер. Наутиз как внутри зло. а счет 2 и 3 ряда я пас((((
Альгиз ,я думаю здесь не поворот. это скорее либо защита воздействия, прописанного далее, либо предупреждение об опастности, т.е.человек находится в зоне риска.
Маназ пп Хагалаз - кто или что послужило причиной негатива.
сам человек, его внутренний настрой. возможно, он с кем-то сильно по-конфликтовал, и его "отблагодарили"
Иса - через что-то устойчивое...т.е. это было скорее всего не просто "что б тебя..." , а целенаправленное магическое действие, устойчивое. (Альгиз в этом случае действительно можно рассматривать как "защиту на работе")

Собеседник

Сообщение SELINI » 22 сен 2011, 22:44

соррос
Спасибо! дело в том, что на данного человека велось в свое время воздействие , только не рунами . Может это показывает это воздействие. Запуталась совсем((((

Участник

Сообщение соррос » 22 сен 2011, 22:49

SELINI
а воздйствие снимали? до конца почистили?

Собеседник

Сообщение SELINI » 22 сен 2011, 22:51

соррос
Так, еще раз перечитала! Да согласна с вашей трактовкой!! Спасибо!!!! Иса указывает на то, как было сделано воздействие. А оно было через ментальный уровень- думаю можно отнести его к усточивому магическому воздействию. Второй ряд - сама работа велась в связи с тем, что объект не соглашался на что-то и путем воздействия его решили привести к желаемому результату. ну а первый ряд- думаю , защита воздействия на внушение, т.е. то что уже было описано выше))) Может есть еще какие мнения и поправки)) Хотя чувсвтую что это самая точная трактовка! Еще раз спасибо за подсказку! :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
соррос писал(а):SELINI

а воздйствие снимали? до конца почистили?
:) Неееее воздействие снимать не надо)) моя работа.

Участник

Сообщение соррос » 22 сен 2011, 23:01

SELINI
:D
тогда все правильно. вот его вам и показали!
поздравляю с хорошей работой!
:flowers:

Собеседник

Сообщение SELINI » 22 сен 2011, 23:05

соррос писал(а):тогда все правильно. вот его вам и показали!

поздравляю с хорошей работой!
Спасибо! Если честно , то сама не сразу сообразила, что это мое))))) :flowers:

Иногда заходит

Сообщение helga00 » 27 сен 2011, 14:50

Добрый день помогите пожалуста прочитать расклад, я на себя делала

Уруз Лагуз Перто Апьгиз- перев.
Иса Феха-перев.
Дагаз

и на сына
Ансуз Альгиз Дагаз Кеназ-перев.(зеркальный)
Хагалаз Веркана
Феха-перев.

зараннее благодарна за помощь
Я не волшебник, я только учусь

Участник

Сообщение Valenton » 27 сен 2011, 22:54

чаще всего негативное воздействие в раскладе это Эйваз, перевернутая и прямая Лагуз, иногда Перто, но в комбинации с пер.рунами, Иса также может говорить о наличии негатива,но больше касающегося дела или успехов, чем самого человека.
helga00

В раскладе присутствуют руны Лагуз, Перто и рядом перевернутый Альгиз...По-моему есть порча , второй ряд пер. Иса и пер, Феху - сделано на материальное состояние. Дагаз - сделано через ритуал.

Во втором по-моему порчи нет, но лучше дождаться тех кто лучше разбирается в мантике. Я только учусь :yes:
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Участник

Сообщение соррос » 27 сен 2011, 23:10

helga00
Уруз Лагуз Перто Апьгиз- перев.
Иса Феха-перев.
Дагаз

негатива не вижу. идет увеличение сил, возможно, какое-то начинание, изначально успешное. но рядом кроются подводные камни, которые предпреждают об опастностях. скорее всего это может быть связано с финансовым положением.

Ансуз Альгиз Дагаз Кеназ-перев.(зеркальный)
Хагалаз Веркана
Феха-перев

негатива, как такового тоже нет. возможно, дошла какая-то информация о предстоящих неприятностях. и это не дает покоя, хотя человек настроен только на хорошее. но, тем не менее, сомнения, как бы "притушили пыл". виной тому - разрушающее влияние какой-то женщины.

буду с нетерпением жадть ваших комментариев

Собеседник

Сообщение Karra » 28 сен 2011, 17:42

перв. ряд вуньо уруз альгиз кеназ
вт. ряд - соул наут
тр. ряд - беркана пер.
Заранее благодарна :flowers:
Я так понимаю, что есть порча на здоровье, внешность может...сделанная женщиной? а вот второй ряд? Поясните плиз)))
Изображение

Участник

Сообщение соррос » 28 сен 2011, 21:55

Karra
а почему вы решили, что расклад негативный? я даже перевернутых рун в первом ряду не вижу.
может вы порунно разложите ваше виденье расклада?

Собеседник

Сообщение Karra » 29 сен 2011, 08:49

соррос писал(а):Karra
а почему вы решили, что расклад негативный? я даже перевернутых рун в первом ряду не вижу.
может вы порунно разложите ваше виденье расклада?
....если Кано,Вуньо,Дагаз - здоровье, серьезный негатив есть если выпадает .....это с первой страницы ..писал Серафимус...вот я и трактую))) Но у меня есть еще альгиз.
Изображение

Ответить