Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад Сожители
- Старожил
Оксана2727Обращайтесь 

Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Новичок
Здравствуйте . Сделала расклад на пару, есть маленький ребенок( в браке)
1.Беркана
2.Кано
3.Турисаз
4.Эваз
5.Ингуз
6.Ансуз пп
7.Дагаз (доп. Наутиз)
8.Перт пп
9.Одал
Отношениями управляет в большей степени женщина, или родительские чувства обоих. Часто ругаются, ссоры ( Кано, Турисаз), М немного устал от Ж,
И он ее обманывает, нет понимания. Ее чувства наоборот .. Страстные можно сказать. В ближайшее будущее какие то резкие изменения от внешних вынуждающих факторов, возможно предел ссоры.
Брак.. Уже вроде как есть. Или им обоим надоел.(?) В итоге останутся вместе, но скорее из-за невозможности разъехаться, общего имущества и детей.
Что я не так понимаю ?
Спасибо заранее!
1.Беркана
2.Кано
3.Турисаз
4.Эваз
5.Ингуз
6.Ансуз пп
7.Дагаз (доп. Наутиз)
8.Перт пп
9.Одал
Отношениями управляет в большей степени женщина, или родительские чувства обоих. Часто ругаются, ссоры ( Кано, Турисаз), М немного устал от Ж,
И он ее обманывает, нет понимания. Ее чувства наоборот .. Страстные можно сказать. В ближайшее будущее какие то резкие изменения от внешних вынуждающих факторов, возможно предел ссоры.
Брак.. Уже вроде как есть. Или им обоим надоел.(?) В итоге останутся вместе, но скорее из-за невозможности разъехаться, общего имущества и детей.
Что я не так понимаю ?
Спасибо заранее!
- Иногда заходит
Vandy
Спасибо за добрые слова и помощь в трактовке, мне приятно)
Не знаю, наверное просто очень нравятся мне руны, тянет к ним как зачарованную) бывет и дстаточно сложно страктовать, а бывает прям цеую историю рассказывают))
Спасибо за добрые слова и помощь в трактовке, мне приятно)

-
- Иногда заходит
Добрый день уважаемеы рунологи! Сделала расклад на отношения "Сожители", для начал хотелось бы описать ситуацию так сказать по факту:
Пара общается уже давно (два года) вместе не жили, оба свободны и встречались как любовники, до описываемых событий Пара М и Ж была в ссоре (6 месяцев). Общение прекратила Ж, так как ей казалось что М несерьезно к ней настроен. Но Ж как не старалась забыть М, все равно мыслями постоянно возвращалась к нему.
месяц назад М первый вышел на контакт - по его словам тоже скучал и думал о Ж. После первой радости от встречи Ж почувствовала что М продолжает эгоистично использовать её искренние чувства и очень эмоционально отреагировала буквально выгнав М за дверь. Соответственно в данный момент пара вновь не общается (оба обиделись)
А вот что по этой ситуации показали руны:
1. Манназ пер
2. Райдо пер
3. Беркана
4. Иса
5. Ансуз пер
6. Туризас пер
7. Сол
8. Гебо
9. Перт пер.
Как я вижу расклад буквально говорит о "потере человека"то есть общения нет (так и есть)
- Ж зашла в тупик (пер Райдо), чувствует страх обмана, ссора, не те слова были сказаны (пер Ансуз).
- М на уме у него женщина (возможно другая), либо он считает Ж хорошей парой для себя - вот тут я честно говоря не знаю как истолковать это Беркану (( Чувствует М временное замешательство, все пошло "не по плану"
Отношения в целом "на паузе", и скорее не серьезны и холодны, нет теплоты в отношениях (ну либо это я уже притягиваю...)
Ближайшее будущее говорит о какомто хорошем событии в жизни этой пары, либо отношения "потеплеют" либо намечается прояснение
Вероятность брака высока (гебо) Вот тут я вообще в замешательстве, потому что итоговая перевернутая Перт, как бы говорит - не судьба, оставте эти отношения в прошлом.
Очень буду благодарна всем откликнувшимся за помощь в толковании.
Пара общается уже давно (два года) вместе не жили, оба свободны и встречались как любовники, до описываемых событий Пара М и Ж была в ссоре (6 месяцев). Общение прекратила Ж, так как ей казалось что М несерьезно к ней настроен. Но Ж как не старалась забыть М, все равно мыслями постоянно возвращалась к нему.
месяц назад М первый вышел на контакт - по его словам тоже скучал и думал о Ж. После первой радости от встречи Ж почувствовала что М продолжает эгоистично использовать её искренние чувства и очень эмоционально отреагировала буквально выгнав М за дверь. Соответственно в данный момент пара вновь не общается (оба обиделись)
А вот что по этой ситуации показали руны:
1. Манназ пер
2. Райдо пер
3. Беркана
4. Иса
5. Ансуз пер
6. Туризас пер
7. Сол
8. Гебо
9. Перт пер.
Как я вижу расклад буквально говорит о "потере человека"то есть общения нет (так и есть)
- Ж зашла в тупик (пер Райдо), чувствует страх обмана, ссора, не те слова были сказаны (пер Ансуз).
- М на уме у него женщина (возможно другая), либо он считает Ж хорошей парой для себя - вот тут я честно говоря не знаю как истолковать это Беркану (( Чувствует М временное замешательство, все пошло "не по плану"
Отношения в целом "на паузе", и скорее не серьезны и холодны, нет теплоты в отношениях (ну либо это я уже притягиваю...)
Ближайшее будущее говорит о какомто хорошем событии в жизни этой пары, либо отношения "потеплеют" либо намечается прояснение
Вероятность брака высока (гебо) Вот тут я вообще в замешательстве, потому что итоговая перевернутая Перт, как бы говорит - не судьба, оставте эти отношения в прошлом.
Очень буду благодарна всем откликнувшимся за помощь в толковании.
- Старожил
Hly
В целом все верно: женщина чувствует, что пошло все не так, как хотелось, не понимает, что делать дальше, для мужчины она практически идеал женщины, переживает он, ближайшие месяца 3 скорее всего (а то и больше) общаться не будут, потом поговорят, все разъяснят, первой проявит к этому инициативу женщина, помирятся, брак возможен, но в далеком будущем всё же разойдутся. Данность - манназ пер - и итоговая Перто пер говорят об этом.
В целом все верно: женщина чувствует, что пошло все не так, как хотелось, не понимает, что делать дальше, для мужчины она практически идеал женщины, переживает он, ближайшие месяца 3 скорее всего (а то и больше) общаться не будут, потом поговорят, все разъяснят, первой проявит к этому инициативу женщина, помирятся, брак возможен, но в далеком будущем всё же разойдутся. Данность - манназ пер - и итоговая Перто пер говорят об этом.
-
- Иногда заходит
Ванди Благодарю Вас за помощь
Прошу простить меня за назойливость но вот этот момент
Расклад мне очень нравиться, хотелось бы его изучить хорошо, отсюда и вопросы.

Прошу простить меня за назойливость но вот этот момент
это Сол об этом говорит? Или Гебо в "женской" линии 2-5-8?Vandy писал(а):Hly
потом поговорят, все разъяснят, первой проявит к этому инициативу женщина, помирятся, брак .
Расклад мне очень нравиться, хотелось бы его изучить хорошо, отсюда и вопросы.
- Старожил
Hly
И сол и Гебо и манназ пер и ансуз пер об этом говорят))
Приносите расклады, будем разбирать)
И сол и Гебо и манназ пер и ансуз пер об этом говорят))
Приносите расклады, будем разбирать)
-
- Иногда заходит
Vandy
Спасибо!
Я делала этот же расклад на этого же человека и отношения два месяца назад, в этот момент мы не общались и ничего не предвещало наше короткое воссоеденение. Просто решила потренироваться на нем, так как чувствовала какую то недосказанность в отношениях, думала о нем ..... и вот что выпало
1. Эваз
2. Хагал
3. Перт пер
4. Эйваз
5. Альгиз пер
6. Сол
7. Йера
8.Дагаз
9. Вуньо доп Манназ пер
Моя трактовка была такова-
Первый Эваз говорит о том что я "прошу помощи", при этом идет процесс духовного развития, ситуация дана как урок, который нужно проработать и сделать правильные выводы
- у Ж в мыслях переосмысление отношений, сознательное разрушение отживших взаимодействий (так и было, я сознательно отказалась от этого М, хотя эмоции были) У Ж чувство одиночества, отсутствие опоры (пер Альгиз) (вот это прям в точку было, именно чувство растерянности и одиночества, но одиночества не болезненного, а осознанного)
- у М опять перевернутый Перт (очень часто на него падает!) умом мужчина в прошлом, есть какая то тайна у него, человек закрыт от близкого контакта "в себе" но при этой ментальной сдержанности внутри него кипят эмоции (Сол) (Это на самом деле хорошо его характеризует - человек интроверт и чувств своих никак не показывает. Поэтому у Ж впечатления что чувств никаких нет, любое проявление эмоций "как клещами вытягивать")
Отношения на тот момент затянутые, очень вялотекущие, но при этом стойкие, можно даже сказать серьезные, не для забавы (Эйваз в личных раскладах мне сложно понимать, это для меня довольно неоднозначная руна)
Ближайщее будущее сулит повтор или пожинание плодов. Снйчас понятно что эта Йера была в самую точку. Много раз эта пара вот так сходилась/расходилась. И все повторилось опять.
Брак выпал как Дагаз. Я люблю эту руну, многие толкуют её как разрушение, разрыв, но для меня она всегда руна позитивной трансформации и счастливого случая - "все что не делаеться, всё к лучшему". Брак возможен при большой доли везения. Если Пара наконец то преодолеет свои разногласия и выйдет из цикла взаимных обид, то все будет радужно и легко, как обещает Вуньо.
На тот момент Вуньо в этом раскладе для меня была неожиданной, и расклад я завершила допом - я вытащила перевернутый Манназ, который предвестил новое расставание - и стал основной руной в следующем раскладе на эту ситуацию
Спасибо!
Я делала этот же расклад на этого же человека и отношения два месяца назад, в этот момент мы не общались и ничего не предвещало наше короткое воссоеденение. Просто решила потренироваться на нем, так как чувствовала какую то недосказанность в отношениях, думала о нем ..... и вот что выпало
1. Эваз
2. Хагал
3. Перт пер
4. Эйваз
5. Альгиз пер
6. Сол
7. Йера
8.Дагаз
9. Вуньо доп Манназ пер
Моя трактовка была такова-
Первый Эваз говорит о том что я "прошу помощи", при этом идет процесс духовного развития, ситуация дана как урок, который нужно проработать и сделать правильные выводы
- у Ж в мыслях переосмысление отношений, сознательное разрушение отживших взаимодействий (так и было, я сознательно отказалась от этого М, хотя эмоции были) У Ж чувство одиночества, отсутствие опоры (пер Альгиз) (вот это прям в точку было, именно чувство растерянности и одиночества, но одиночества не болезненного, а осознанного)
- у М опять перевернутый Перт (очень часто на него падает!) умом мужчина в прошлом, есть какая то тайна у него, человек закрыт от близкого контакта "в себе" но при этой ментальной сдержанности внутри него кипят эмоции (Сол) (Это на самом деле хорошо его характеризует - человек интроверт и чувств своих никак не показывает. Поэтому у Ж впечатления что чувств никаких нет, любое проявление эмоций "как клещами вытягивать")
Отношения на тот момент затянутые, очень вялотекущие, но при этом стойкие, можно даже сказать серьезные, не для забавы (Эйваз в личных раскладах мне сложно понимать, это для меня довольно неоднозначная руна)
Ближайщее будущее сулит повтор или пожинание плодов. Снйчас понятно что эта Йера была в самую точку. Много раз эта пара вот так сходилась/расходилась. И все повторилось опять.
Брак выпал как Дагаз. Я люблю эту руну, многие толкуют её как разрушение, разрыв, но для меня она всегда руна позитивной трансформации и счастливого случая - "все что не делаеться, всё к лучшему". Брак возможен при большой доли везения. Если Пара наконец то преодолеет свои разногласия и выйдет из цикла взаимных обид, то все будет радужно и легко, как обещает Вуньо.
На тот момент Вуньо в этом раскладе для меня была неожиданной, и расклад я завершила допом - я вытащила перевернутый Манназ, который предвестил новое расставание - и стал основной руной в следующем раскладе на эту ситуацию
- Старожил
Hly
Эваз - как раз и говорил о воссоединении и о том, что это будет реализованным намерением.
У женщины там ну вы сами написали свои ощущения, я лично по рунам если смотреть то вижу, что женщина сама все разрушила, понимала это, считала, что отношения безвозвратно погибли.
Мужчина на тот момент эти отношения для себя закрыл и ему было в общем-то все понятно.
Эйваз - в сочетании с Эваз и Йерой - связь которую трудно разорвать, возвращение всего на круги своя, бег по кругу опять все то же самое. Собственно ваше воссоединение об этом и говорит.
Дагаз - надо смотреть куда дагаз -то, а у вас дагаз к Вуньо пер и манназу пер - резкое ухудшение ситуации и уход мужчины.
Эваз - как раз и говорил о воссоединении и о том, что это будет реализованным намерением.
У женщины там ну вы сами написали свои ощущения, я лично по рунам если смотреть то вижу, что женщина сама все разрушила, понимала это, считала, что отношения безвозвратно погибли.
Мужчина на тот момент эти отношения для себя закрыл и ему было в общем-то все понятно.
Эйваз - в сочетании с Эваз и Йерой - связь которую трудно разорвать, возвращение всего на круги своя, бег по кругу опять все то же самое. Собственно ваше воссоединение об этом и говорит.
Дагаз - надо смотреть куда дагаз -то, а у вас дагаз к Вуньо пер и манназу пер - резкое ухудшение ситуации и уход мужчины.
-
- Иногда заходит
Не могли бы Вы мне помочь с трактовкой, пожалуйста)
1. Беркана
2. Йера
3. Вуньо пп
4. Дагаз
5. Уруз
6. Ингуз
7. Манназ
8. Райдо
9. Альгиз пп
Мы не в браке и сейчас временно не общаемся плотно. Я не могу понять по какой причине он "пропал" и стоит ли продолжать работать над отношениями.
Не понимаю беркану в первой позиции. Прилагать ли ее к остальным и как.
Ингуз тоже не понимаю, трактовок много. И секс влечение и завершение и как её тут "покрутить"...
Манназ - дружба
А Райдо?...
Альгиз пп - для меня опасность какая то?
Заранее спасибо за помощь)
1. Беркана
2. Йера
3. Вуньо пп
4. Дагаз
5. Уруз
6. Ингуз
7. Манназ
8. Райдо
9. Альгиз пп
Мы не в браке и сейчас временно не общаемся плотно. Я не могу понять по какой причине он "пропал" и стоит ли продолжать работать над отношениями.
Не понимаю беркану в первой позиции. Прилагать ли ее к остальным и как.
Ингуз тоже не понимаю, трактовок много. И секс влечение и завершение и как её тут "покрутить"...
Манназ - дружба
А Райдо?...
Альгиз пп - для меня опасность какая то?
Заранее спасибо за помощь)
- Старожил
Elena_parijanka
В первом посте все подробно рассказано. Вообще, мой совет, не стоит начинать с больших раскладов новичкам, начинайте с двух рун.
Не вижу смысла трактовать там, где люди даже примерно не понимают значения рун.
Не обижайтесь.
В первом посте все подробно рассказано. Вообще, мой совет, не стоит начинать с больших раскладов новичкам, начинайте с двух рун.
Не вижу смысла трактовать там, где люди даже примерно не понимают значения рун.
Не обижайтесь.
-
- Иногда заходит
Несколько дней ходила думала и форум просмотрела-перечитала. Ну ладно
спасибо)
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
[quote="Vandy"]Elena_parijanka
И уточните, пожалуйста, какую руну я неверно поняла?
спасибо)
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
[quote="Vandy"]Elena_parijanka
И уточните, пожалуйста, какую руну я неверно поняла?
-
- Иногда заходит
Вуньо в раскладе была прямая! Перевернулся только дополнительный к ней Манназ. А всегда ли Манназ означает именно М? Женщина тоже "человек")))) Ухода М не было как такового, ушла Ж.Vandy писал(а):Hly
Спасибо Вам за разьяснение моментов с Эйвазом! Теперь мне более понятно как толковать эту руну - отношения "проросли" как "дерево Игдрасиль"... как то так.
С уважением,

-
- Иногда заходит
И конечно простите мне мою некомпетентность. Если бы я Все понимала я бы не обратилась к вам за помощью)
Но мне правда хотелось бы понять и самостоятельно понимать расклады)
Все еще надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо.
Но мне правда хотелось бы понять и самостоятельно понимать расклады)
Все еще надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо.
-
- Иногда заходит
Если вы не против то я попробую Вам Елена рассказать, а более опытные товарищи меня если что поправят.Elena_parijanka писал(а):Не могли бы Вы мне помочь с трактовкой, пожалуйста)
Итак, расклад говорит о Вас. Беркана это вы, и это та ваша ипостась, которая хочет замуж. И весь расклад именно об этом.
Ж считает что вправе получить от мужчины отдачу ( йера), потому что она много сил вложила в эти отношения, в том числе сексуальных, ей хочется бороться, действовать(уруз) отношения претерпевают изменения, нет стабильности (дагаз)
У М же прямо противоположные мысли. Он мыслями в своих проблемах, грусть и хандра (вуньо пер) он сейчас не готов к активным действиям, копит силы для решения своих собственных проблем (ингуз) и этот же ингуз говорит что он скорее пожертвует этими отношениями, так как ингуз означает буквально "разрыв"
Ближайщее будущее принесет новость от людей (манназ), возможно вы узнаете больше о нем через общих знакомых, или найдете новую инфу о нем в соцсети. Вообщем будет какое то социальное взаимодействие
Движение к браку (райдо) сейчас затруднительно и на данном этапе приведет к одиночеству (альгиз пер)
Совет рун - не бросаться в бой, сделаете только хуже. Мужчина сейчас "как в танке", не стоит его оттуда насильно тащить.
- Старожил
Hly
Манназ - это вообще общение, общество. Не всегда кверент или мужчина. Но у вас манназ пер в раскладе, как ни крути.
Манназ - это вообще общение, общество. Не всегда кверент или мужчина. Но у вас манназ пер в раскладе, как ни крути.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам большое!!
Так подробно и точно, к сожалению.( Только все подтвердилось.
И я действительно извелась. )
Так подробно и точно, к сожалению.( Только все подтвердилось.
И я действительно извелась. )
-
- Иногда заходит
Vandy
Elena_parijanka
не за что. Изводить себя не надо. Руны описали текущую ситуацию. После нового года разложите ещё раз с конкретным вопросом что нужно сделать чтобы повернуть ситуацию в свою сторону. Вполне возможно что все наладиться у вас

Elena_parijanka
не за что. Изводить себя не надо. Руны описали текущую ситуацию. После нового года разложите ещё раз с конкретным вопросом что нужно сделать чтобы повернуть ситуацию в свою сторону. Вполне возможно что все наладиться у вас

-
- Иногда заходит
Оч интересно вы переплели значения. Очень гармонично.
Я еще поразмышляю-поучусь)
Спасибо)
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Спасибо!)
И за совет и за отзывчивость)
Я еще поразмышляю-поучусь)
Спасибо)
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Спасибо!)
И за совет и за отзывчивость)
-
- Иногда заходит
Ув. Ванди!
вот это место меня смутило)) Расклад давнишний и ОС уже есть на него дагаз был не к
а все хорошо и радостно (вуньо) но тем не менее прекращение общения (пер. Манназ)
Собственно так все и было - в отношениях была радость и легкость. Мозг никто никому не пилил. Но все же общение прекратилось. Ж такая ни к чему не обязывающая лёгкость бытия не устраивает
вот это место меня смутило)) Расклад давнишний и ОС уже есть на него дагаз был не к
Vandy писал(а):Hly
а все хорошо и радостно (вуньо) но тем не менее прекращение общения (пер. Манназ)
Собственно так все и было - в отношениях была радость и легкость. Мозг никто никому не пилил. Но все же общение прекратилось. Ж такая ни к чему не обязывающая лёгкость бытия не устраивает

-