Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад Сожители

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Расклад Сожители

Сообщение Vandy » 11 ноя 2014, 22:29

Оксана2727Обращайтесь @}->--
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение elvira_595 » 18 ноя 2014, 01:54

Здравствуйте . Сделала расклад на пару, есть маленький ребенок( в браке)
1.Беркана
2.Кано
3.Турисаз
4.Эваз
5.Ингуз
6.Ансуз пп
7.Дагаз (доп. Наутиз)
8.Перт пп
9.Одал
Отношениями управляет в большей степени женщина, или родительские чувства обоих. Часто ругаются, ссоры ( Кано, Турисаз), М немного устал от Ж,
И он ее обманывает, нет понимания. Ее чувства наоборот .. Страстные можно сказать. В ближайшее будущее какие то резкие изменения от внешних вынуждающих факторов, возможно предел ссоры.
Брак.. Уже вроде как есть. Или им обоим надоел.(?) В итоге останутся вместе, но скорее из-за невозможности разъехаться, общего имущества и детей.
Что я не так понимаю ?
Спасибо заранее!

Иногда заходит

Сообщение Iadar » 20 ноя 2014, 23:21

Vandy

Спасибо за добрые слова и помощь в трактовке, мне приятно) @}->-- Не знаю, наверное просто очень нравятся мне руны, тянет к ним как зачарованную) бывет и дстаточно сложно страктовать, а бывает прям цеую историю рассказывают))

Hly
Иногда заходит

Сообщение Hly » 10 дек 2014, 16:23

Добрый день уважаемеы рунологи! Сделала расклад на отношения "Сожители", для начал хотелось бы описать ситуацию так сказать по факту:
Пара общается уже давно (два года) вместе не жили, оба свободны и встречались как любовники, до описываемых событий Пара М и Ж была в ссоре (6 месяцев). Общение прекратила Ж, так как ей казалось что М несерьезно к ней настроен. Но Ж как не старалась забыть М, все равно мыслями постоянно возвращалась к нему.

месяц назад М первый вышел на контакт - по его словам тоже скучал и думал о Ж. После первой радости от встречи Ж почувствовала что М продолжает эгоистично использовать её искренние чувства и очень эмоционально отреагировала буквально выгнав М за дверь. Соответственно в данный момент пара вновь не общается (оба обиделись)

А вот что по этой ситуации показали руны:

1. Манназ пер
2. Райдо пер
3. Беркана
4. Иса
5. Ансуз пер
6. Туризас пер
7. Сол
8. Гебо
9. Перт пер.

Как я вижу расклад буквально говорит о "потере человека"то есть общения нет (так и есть)
- Ж зашла в тупик (пер Райдо), чувствует страх обмана, ссора, не те слова были сказаны (пер Ансуз).
- М на уме у него женщина (возможно другая), либо он считает Ж хорошей парой для себя - вот тут я честно говоря не знаю как истолковать это Беркану (( Чувствует М временное замешательство, все пошло "не по плану"
Отношения в целом "на паузе", и скорее не серьезны и холодны, нет теплоты в отношениях (ну либо это я уже притягиваю...)

Ближайшее будущее говорит о какомто хорошем событии в жизни этой пары, либо отношения "потеплеют" либо намечается прояснение

Вероятность брака высока (гебо) Вот тут я вообще в замешательстве, потому что итоговая перевернутая Перт, как бы говорит - не судьба, оставте эти отношения в прошлом.

Очень буду благодарна всем откликнувшимся за помощь в толковании.

Старожил

Сообщение Vandy » 11 дек 2014, 08:39

Hly
В целом все верно: женщина чувствует, что пошло все не так, как хотелось, не понимает, что делать дальше, для мужчины она практически идеал женщины, переживает он, ближайшие месяца 3 скорее всего (а то и больше) общаться не будут, потом поговорят, все разъяснят, первой проявит к этому инициативу женщина, помирятся, брак возможен, но в далеком будущем всё же разойдутся. Данность - манназ пер - и итоговая Перто пер говорят об этом.

Hly
Иногда заходит

Сообщение Hly » 11 дек 2014, 10:50

Ванди Благодарю Вас за помощь @}->--

Прошу простить меня за назойливость но вот этот момент
Vandy писал(а):Hly
потом поговорят, все разъяснят, первой проявит к этому инициативу женщина, помирятся, брак .
это Сол об этом говорит? Или Гебо в "женской" линии 2-5-8?
Расклад мне очень нравиться, хотелось бы его изучить хорошо, отсюда и вопросы.

Старожил

Сообщение Vandy » 11 дек 2014, 11:01

Hly
И сол и Гебо и манназ пер и ансуз пер об этом говорят))
Приносите расклады, будем разбирать)

Hly
Иногда заходит

Сообщение Hly » 11 дек 2014, 15:23

Vandy
Спасибо!

Я делала этот же расклад на этого же человека и отношения два месяца назад, в этот момент мы не общались и ничего не предвещало наше короткое воссоеденение. Просто решила потренироваться на нем, так как чувствовала какую то недосказанность в отношениях, думала о нем ..... и вот что выпало
1. Эваз
2. Хагал
3. Перт пер
4. Эйваз
5. Альгиз пер
6. Сол
7. Йера
8.Дагаз
9. Вуньо доп Манназ пер

Моя трактовка была такова-
Первый Эваз говорит о том что я "прошу помощи", при этом идет процесс духовного развития, ситуация дана как урок, который нужно проработать и сделать правильные выводы

- у Ж в мыслях переосмысление отношений, сознательное разрушение отживших взаимодействий (так и было, я сознательно отказалась от этого М, хотя эмоции были) У Ж чувство одиночества, отсутствие опоры (пер Альгиз) (вот это прям в точку было, именно чувство растерянности и одиночества, но одиночества не болезненного, а осознанного)
- у М опять перевернутый Перт (очень часто на него падает!) умом мужчина в прошлом, есть какая то тайна у него, человек закрыт от близкого контакта "в себе" но при этой ментальной сдержанности внутри него кипят эмоции (Сол) (Это на самом деле хорошо его характеризует - человек интроверт и чувств своих никак не показывает. Поэтому у Ж впечатления что чувств никаких нет, любое проявление эмоций "как клещами вытягивать")

Отношения на тот момент затянутые, очень вялотекущие, но при этом стойкие, можно даже сказать серьезные, не для забавы (Эйваз в личных раскладах мне сложно понимать, это для меня довольно неоднозначная руна)

Ближайщее будущее сулит повтор или пожинание плодов. Снйчас понятно что эта Йера была в самую точку. Много раз эта пара вот так сходилась/расходилась. И все повторилось опять.

Брак выпал как Дагаз. Я люблю эту руну, многие толкуют её как разрушение, разрыв, но для меня она всегда руна позитивной трансформации и счастливого случая - "все что не делаеться, всё к лучшему". Брак возможен при большой доли везения. Если Пара наконец то преодолеет свои разногласия и выйдет из цикла взаимных обид, то все будет радужно и легко, как обещает Вуньо.
На тот момент Вуньо в этом раскладе для меня была неожиданной, и расклад я завершила допом - я вытащила перевернутый Манназ, который предвестил новое расставание - и стал основной руной в следующем раскладе на эту ситуацию

Старожил

Сообщение Vandy » 11 дек 2014, 23:32

Hly
Эваз - как раз и говорил о воссоединении и о том, что это будет реализованным намерением.
У женщины там ну вы сами написали свои ощущения, я лично по рунам если смотреть то вижу, что женщина сама все разрушила, понимала это, считала, что отношения безвозвратно погибли.
Мужчина на тот момент эти отношения для себя закрыл и ему было в общем-то все понятно.
Эйваз - в сочетании с Эваз и Йерой - связь которую трудно разорвать, возвращение всего на круги своя, бег по кругу опять все то же самое. Собственно ваше воссоединение об этом и говорит.
Дагаз - надо смотреть куда дагаз -то, а у вас дагаз к Вуньо пер и манназу пер - резкое ухудшение ситуации и уход мужчины.

Иногда заходит

Сообщение Elena_parijanka » 12 дек 2014, 00:11

Не могли бы Вы мне помочь с трактовкой, пожалуйста)

1. Беркана
2. Йера
3. Вуньо пп
4. Дагаз
5. Уруз
6. Ингуз
7. Манназ
8. Райдо
9. Альгиз пп

Мы не в браке и сейчас временно не общаемся плотно. Я не могу понять по какой причине он "пропал" и стоит ли продолжать работать над отношениями.

Не понимаю беркану в первой позиции. Прилагать ли ее к остальным и как.
Ингуз тоже не понимаю, трактовок много. И секс влечение и завершение и как её тут "покрутить"...
Манназ - дружба
А Райдо?...
Альгиз пп - для меня опасность какая то?

Заранее спасибо за помощь)

Старожил

Сообщение Vandy » 12 дек 2014, 00:16

Elena_parijanka
В первом посте все подробно рассказано. Вообще, мой совет, не стоит начинать с больших раскладов новичкам, начинайте с двух рун.
Не вижу смысла трактовать там, где люди даже примерно не понимают значения рун.
Не обижайтесь.

Иногда заходит

Сообщение Elena_parijanka » 12 дек 2014, 09:24

Несколько дней ходила думала и форум просмотрела-перечитала. Ну ладно
спасибо)

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
[quote="Vandy"]Elena_parijanka
И уточните, пожалуйста, какую руну я неверно поняла?

Hly
Иногда заходит

Сообщение Hly » 12 дек 2014, 10:27

Дагаз - надо смотреть куда дагаз -то, а у вас дагаз к Вуньо пер и манназу пер - резкое ухудшение ситуации и уход мужчины.
Вуньо в раскладе была прямая! Перевернулся только дополнительный к ней Манназ. А всегда ли Манназ означает именно М? Женщина тоже "человек")))) Ухода М не было как такового, ушла Ж.
Спасибо Вам за разьяснение моментов с Эйвазом! Теперь мне более понятно как толковать эту руну - отношения "проросли" как "дерево Игдрасиль"... как то так.
С уважением, @}->--

Иногда заходит

Сообщение Elena_parijanka » 12 дек 2014, 10:51

И конечно простите мне мою некомпетентность. Если бы я Все понимала я бы не обратилась к вам за помощью)
Но мне правда хотелось бы понять и самостоятельно понимать расклады)
Все еще надеюсь на вашу помощь.
Заранее спасибо.

Hly
Иногда заходит

Сообщение Hly » 12 дек 2014, 10:55

Elena_parijanka писал(а):Не могли бы Вы мне помочь с трактовкой, пожалуйста)
Если вы не против то я попробую Вам Елена рассказать, а более опытные товарищи меня если что поправят.
Итак, расклад говорит о Вас. Беркана это вы, и это та ваша ипостась, которая хочет замуж. И весь расклад именно об этом.

Ж считает что вправе получить от мужчины отдачу ( йера), потому что она много сил вложила в эти отношения, в том числе сексуальных, ей хочется бороться, действовать(уруз) отношения претерпевают изменения, нет стабильности (дагаз)

У М же прямо противоположные мысли. Он мыслями в своих проблемах, грусть и хандра (вуньо пер) он сейчас не готов к активным действиям, копит силы для решения своих собственных проблем (ингуз) и этот же ингуз говорит что он скорее пожертвует этими отношениями, так как ингуз означает буквально "разрыв"

Ближайщее будущее принесет новость от людей (манназ), возможно вы узнаете больше о нем через общих знакомых, или найдете новую инфу о нем в соцсети. Вообщем будет какое то социальное взаимодействие
Движение к браку (райдо) сейчас затруднительно и на данном этапе приведет к одиночеству (альгиз пер)
Совет рун - не бросаться в бой, сделаете только хуже. Мужчина сейчас "как в танке", не стоит его оттуда насильно тащить.

Старожил

Сообщение Vandy » 12 дек 2014, 11:41

Hly
Манназ - это вообще общение, общество. Не всегда кверент или мужчина. Но у вас манназ пер в раскладе, как ни крути.

Иногда заходит

Сообщение Elena_parijanka » 12 дек 2014, 11:46

Спасибо Вам большое!!
Так подробно и точно, к сожалению.( Только все подтвердилось.
И я действительно извелась. )

Hly
Иногда заходит

Сообщение Hly » 12 дек 2014, 12:06

Vandy
@}->--

Elena_parijanka
не за что. Изводить себя не надо. Руны описали текущую ситуацию. После нового года разложите ещё раз с конкретным вопросом что нужно сделать чтобы повернуть ситуацию в свою сторону. Вполне возможно что все наладиться у вас :wink:

Иногда заходит

Сообщение Elena_parijanka » 12 дек 2014, 12:12

Оч интересно вы переплели значения. Очень гармонично.
Я еще поразмышляю-поучусь)
Спасибо)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Спасибо!)
И за совет и за отзывчивость)

Hly
Иногда заходит

Сообщение Hly » 12 дек 2014, 12:14

Ув. Ванди!

вот это место меня смутило)) Расклад давнишний и ОС уже есть на него дагаз был не к

а все хорошо и радостно (вуньо) но тем не менее прекращение общения (пер. Манназ)
Собственно так все и было - в отношениях была радость и легкость. Мозг никто никому не пилил. Но все же общение прекратилось. Ж такая ни к чему не обязывающая лёгкость бытия не устраивает :smile:

Ответить