аааа, вот что означает в этом случае Беркана... ниче себе!!!!!!! А как Вы это видите??? Я бы ни за что до такого не дошла сама...Alarma писал(а):Fee
Я чего спросила , здесь по моему трактованию получается: Что хагалаз-разрыв отношений полный , дагаз-смягчает ситуацию ,люди спокойно расходятся , начнут новую жизнь , но возвратятся в дом родителей ,туда где выросли (В) инициатором будет женщина) и больше к совместному будущему не вернуться , все закончится , но без скандалов и напрягов .
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Участник
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Ветеран
Вы как расклад дедали? Читать все 3 руны вместе и 4 как итог, либо 1-настоящее 2 ближайщее будущее 3- дальнее, либо раскладом Хадакена?Fee писал(а):На вопрос: "Как будут развиваться отношения между М и Ж в течение года?":ХАГАЛАЗ ДАГАЗ БЕРКАНА итог: ИСА
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Участник
все вместе и итогkovarn писал(а):Вы как расклад дедали? Читать все 3 руны вместе и 4 как итог, либо 1-настоящее 2 ближайщее будущее 3- дальнее, либо раскладом Хадакена?Fee писал(а):На вопрос: "Как будут развиваться отношения между М и Ж в течение года?":ХАГАЛАЗ ДАГАЗ БЕРКАНА итог: ИСА
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Старожил
У меня неожиданный вариант:Fee писал(а):Доброго вечера всем!
На вопрос: "Как будут развиваться отношения между М и Ж в течение года?":
ХАГАЛАЗ ДАГАЗ БЕРКАНА
итог: ИСА
Позитива здесь не вижу, отношения рушатся и сходят на нет, но БЕРКАНА прямая смущает. Здесь соперница или Ж сама уйдет от него, прекратит отношения?
пара пройдет воистину какие- то кардинальные потрясения в отношениях, из серии 'мы все разрушим до основания, а потом мы новый мир построим и в нем стабилизируемся'
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Ветеран
Re: Помогите понять расклад*
Fee
Беркана имеет много смысла и значения ,так же комбинация рун рядом , это не видение ,это трактовка одного из значений и первое ,что сразу врезалось- люди жили вместе и разъедутся по родителям ,или откинут мысль начать жить вместе поэтому и спросила ,вместе ли живут ..
Беркана имеет много смысла и значения ,так же комбинация рун рядом , это не видение ,это трактовка одного из значений и первое ,что сразу врезалось- люди жили вместе и разъедутся по родителям ,или откинут мысль начать жить вместе поэтому и спросила ,вместе ли живут ..
- Участник

ха! насчет: "Мы наш, мы новый мир построим!, - была первая мысль. Это те же М и Ж, что мы уже вместе смотрели, которые останутся друзьями, помните я СОЖИТЕЛИ делала последний. Просто вопрос теперь о сроках. И если эти два расклада соединить, то выходит Ваш первый вариант.
А сейчас еще смотрю, нет ли у нее соперницы, есть ли у него другая? так выпадает ЙЕРА, доп. ФЕХУ пп. - трактую как есть (ФЕХУ - женская руна, для вопрошающей соперница получается), а по ощущениям - нет, нет соперницы. Еще одну рядом положила - МАННАЗ. Получается уже трехрунный, вытащила и итог НАУТИЗ. Получается, соперницы нет, все надумано самой Ж, она просто этого боится.
- Ветеран
Fee
На мой взгляд ,вы играетесь в руны ,а не гадаете ,так нельзя ..
Перед работой стоит определить ,тип вопроса ,затем способ , а затем сроки , а вы гадаете ,как вздумается ,начиная с Одина и заканчива ''' вот еще одненьку '' это неверно . Поэтому и проблема с трактовкой ,ибо , по правилам , каждое место это ответ +руна на нем , а так все в кучу ..
По вашим рунам видно другое:
Яра-человек занят далеко идущими планами , заклад на будущее ,проблемы с деньгами , расходы непредвиденные ,на данном этапе есть отношения с женщиной и неболее , но дополнительная говорит-все высасанно из пальца ,у парня и так проблем хватает , а еще и любовницу ..
Перед работой стоит определить ,тип вопроса ,затем способ , а затем сроки , а вы гадаете ,как вздумается ,начиная с Одина и заканчива ''' вот еще одненьку '' это неверно . Поэтому и проблема с трактовкой ,ибо , по правилам , каждое место это ответ +руна на нем , а так все в кучу ..
Яра-человек занят далеко идущими планами , заклад на будущее ,проблемы с деньгами , расходы непредвиденные ,на данном этапе есть отношения с женщиной и неболее , но дополнительная говорит-все высасанно из пальца ,у парня и так проблем хватает , а еще и любовницу ..

- Старожил
Fee
Зачем так много рун??? Йера - нет, подкрепленная Феху пп.
- Ветеран
Vandy
Я ж говорю , ''вот тут картошечку посажу , а там где шапка упала ,еще и бурячков ''..
Я ж говорю , ''вот тут картошечку посажу , а там где шапка упала ,еще и бурячков ''..
- Участник
Вопрос был четкий: "Есть ли у него другая". К ЙЕРЕ нужна дополнительная, потому как необратимая руна. Я это и сделала - ФЕХУ пп., но поскольку вопрос не о жизненной ситуации, а конкретно о сопернице, проблему с деньгами я не рассматривала. И по такому сочетанию вроде как ответ ДА, есть. Но мне было непонятно, трактовать как ДА - по значению руны или НЕТ - как перевернутую, потому и вытянула еще одну, а заодно и итог. Вот и получился у меня ответ практически как у Вас, только Ваш более полный с причинно-следственным контекстом.Alarma писал(а):Fee
Перед работой стоит определить ,тип вопроса ,затем способ , а затем сроки , а вы гадаете ,как вздумается ,начинаяч с Одина и заканчива ''' вот еще одненьку '' это неверно . Поэтому и проблема с трактовкой ,ибо , по правилам , каждое место это ответ +руна на нем , а так все в кучу ..
Яра-человек занят далекоидущими планами ,проблемы с деньгами , расходы непредвиденные ,на данном этапе есть отношения с женщиной и неболее , но дополнительная говорит-все высасанно из пальца ,у парня и так проблем хватает , а еще и любовницу ..
Благодарю Вас!
- Старожил
Согласна с Алармой здесь: не стоит бездумно тянуть одну за другой руны, вы так только себя путаете.
Fee еще раз: йера - это нет. И я об этом тоже уже не первый раз говорю. Я вас прошу записывайте значения.
Fee еще раз: йера - это нет. И я об этом тоже уже не первый раз говорю. Я вас прошу записывайте значения.
- Участник
все, надо выуживать все Ваши трактовки на ДА НЕТ из форума и составлять каталог. Просто я думала, что ко всем необратимым надо доп. тянуть, ктоме ГЕБО. ГЕБО я запомнила - НЕТ!Vandy писал(а):Fee
ПРОСТИТЕ пожалста...

- Старожил
Fee

- Ветеран
Тогда похоже на разрыв, разкий и болезненный(Хагалаз), который в последствии будет трансформироваться(Дагаз) в новую попытку/начинания(Беркана - фаза роста), но по итогу будет лед, остановка, т.е. отношений не будет.Fee писал(а):На вопрос: "Как будут развиваться отношения между М и Ж в течение года?":ХАГАЛАЗ ДАГАЗ БЕРКАНА итог: ИСА все вместе и итог
- Ветеран
kovarn
А подскажите пожалуйста , что значит преследующая руна , у меня Ингус , я уже столько ее значений и символик знаю , но так и не нашла отклика , что- то упускаю, а вот , что ?
А подскажите пожалуйста , что значит преследующая руна , у меня Ингус , я уже столько ее значений и символик знаю , но так и не нашла отклика , что- то упускаю, а вот , что ?
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам) просто всё наоборот, вот я и удивляюсьVandy писал(а):Ethel
Давайте не будем мешать все в одну кучу:
Если б вы спросили: применяла ли воздействие ко мне такая-то и такая-то и получили бы ответ Да. Вот на вопрос Какое воздействие? Такая трактовка была бы уместна.
Вы спросили про отношение.
Отношение по вашему раскладу такое: считает нормальной девушкой (женщиной), красивой, правильной (если можно так выразиться). Но в общении с вами не нуждается. Общаться не против, но не нуждается.
Это мое видение, а вы по-своему конечно можете трактовать как ваша интуиция подсказывает)
- Ветеран
Alarma
Что именно она означает для Вас я сказать не могу, в этом вопросе должны разобраться Вы сами. А так думаю ничего плохого не предвещает, руна целостности и плодородия, кстати, может предвещать рождение ребенка))
Что именно она означает для Вас я сказать не могу, в этом вопросе должны разобраться Вы сами. А так думаю ничего плохого не предвещает, руна целостности и плодородия, кстати, может предвещать рождение ребенка))
- Старожил
Ethel
Значит, так тянете))) это же ваш расклад))
Про ингуз можно я тоже скажу: это помимо всего прочего канал, расширение, окончание некоего этапа и переход к следующему. И беременность - да, особенно если есть Перт или Беркана в раскладе.
Значит, так тянете))) это же ваш расклад))

Про ингуз можно я тоже скажу: это помимо всего прочего канал, расширение, окончание некоего этапа и переход к следующему. И беременность - да, особенно если есть Перт или Беркана в раскладе.
- Участник
Благодарю Вас! Все-таки БЕРКАНА, Вы считаете - попытка новых начинаний? Вот она меня больше всего смутила здесь. А не может она просто означать, что все по инициативе Ж произойдет?kovarn писал(а):Тогда похоже на разрыв, разкий и болезненный(Хагалаз), который в последствии будет трансформироваться(Дагаз) в новую попытку/начинания(Беркана - фаза роста), но по итогу будет лед, остановка, т.е. отношений не будет.Fee писал(а):На вопрос: "Как будут развиваться отношения между М и Ж в течение года?":ХАГАЛАЗ ДАГАЗ БЕРКАНА итог: ИСА все вместе и итог
- Ветеран
kovarn
Не ,рождения и т.д, отпадают))) , поэтому я у опытных рунологов и спрашиваю , при медитациях , тестах , вход в исс , вопросы по нем мне часто задают другие люди , поэтому и заметила ,что Ингуз часто появляется в моей жизни .
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Vandy
Я с рунами 3г знакома , а Ингуз последнии 3 месяца торбит меня , но возможно и этап , но я имела в виду , есть ли поддтекст , в основном значении , более древний и мало известный , по видимому есть , но я еще не нашла , те значения , что знаю , не подходят под такое настойчивое 'Ингусапроявление '')))
Не ,рождения и т.д, отпадают))) , поэтому я у опытных рунологов и спрашиваю , при медитациях , тестах , вход в исс , вопросы по нем мне часто задают другие люди , поэтому и заметила ,что Ингуз часто появляется в моей жизни .
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Vandy
Я с рунами 3г знакома , а Ингуз последнии 3 месяца торбит меня , но возможно и этап , но я имела в виду , есть ли поддтекст , в основном значении , более древний и мало известный , по видимому есть , но я еще не нашла , те значения , что знаю , не подходят под такое настойчивое 'Ингусапроявление '')))
-