Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Новичок
Сижу,голову ломаю....
Почему Гебо-нет? Мне эта руна так нравится,душевная...
- Старожил
потому что крeст нa всё))). Если вaм нрaвится то можeт у вaс это будeт дa.. Нaдо прaктикой провeрить)rada2012 писал(а):Сижу,голову ломаю....
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Участник
Alarma
я не опытный рунолог, но меня как-то ИНГУЗ тоже везде преследовала, я тоже не могла понять, что значит, нашла значение: "Качественный дар", - сделала, Ингуз отошла.
я не опытный рунолог, но меня как-то ИНГУЗ тоже везде преследовала, я тоже не могла понять, что значит, нашла значение: "Качественный дар", - сделала, Ингуз отошла.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Ветеран
Re: Помогите понять расклад*
Fee
Не поняла , что значит
Не поняла , что значит
Где Вы это встретили и что именно это значит ,символ или в мантике?Качественный дар
- Ветеран
Не исключаю и такой вариант, но все же больше склоняюсь к своему, если Дагаз перемена/трансформация, то обычно показывает к чему все идет от разрыва(Хагалаз) к росту, новым попыткам(Беркана).Fee писал(а):Благодарю Вас! Все-таки БЕРКАНА, Вы считаете - попытка новых начинаний? Вот она меня больше всего смутила здесь. А не может она просто означать, что все по инициативе Ж произойдет?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Ветеран
- ИНГУЗ | +
Спасибо Fee зделала запрос и выдало , эту ссыль , по моему нашла ответ
Мудро управлять личной силой и не разбазаривать и т.д... дошло ..

- Ветеран
Крест как раз показывает равновесие(как чаши весов), а не закрытие + имеет значение Дар, т.е. получения чего-либо, поэтому лично для меня эта руна всегда указывает на ответ ДАБусинкa77 писал(а):потому что крeст нa всё))). Если вaм нрaвится то можeт у вaс это будeт дa.. Нaдо прaктикой провeрить)rada2012 писал(а):Сижу,голову ломаю....
- Ветеран
kovarn
В таком случае и Ингуз , всегда Да , ведь по сути это 2 Гебо ..
В таком случае и Ингуз , всегда Да , ведь по сути это 2 Гебо ..
- Старожил
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:kovarn писал(а):Крест как раз показывает равновесие(как чаши весов), а не закрытие + имеет значение Дар, т.е. получения чего-либо, поэтому лично для меня эта руна всегда указывает на ответ ДАБусинкa77 писал(а):потому что крeст нa всё))). Если вaм нрaвится то можeт у вaс это будeт дa.. Нaдо прaктикой провeрить)rada2012 писал(а):Сижу,голову ломаю....
спaсибо) это я нeудaчно пошутилa). Я ужe нe рискую однорунно трaктовaть дa или нeт.).
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Ветеран
Alarma
Ингуз чаще сравнивают с двумя Кеназ, прямым и зеркальным, как соединение двух противоположностей, поэтому некоторые рунологи рекомендуют к ней вытаскивать уточняющую руну, хотя если использовать однорунный расклад, то она ознчает да, т.к. все пришло к целостности и слилось воедино как завершение процесса(удачное), это хорошо видно при такой вариации начертания:

Ингуз чаще сравнивают с двумя Кеназ, прямым и зеркальным, как соединение двух противоположностей, поэтому некоторые рунологи рекомендуют к ней вытаскивать уточняющую руну, хотя если использовать однорунный расклад, то она ознчает да, т.к. все пришло к целостности и слилось воедино как завершение процесса(удачное), это хорошо видно при такой вариации начертания:

- Ветеран
kovarn
Вот и я отом ,же , а у Бусинки , при том ,что расклад делала верно и обдуманно , руны так же дали ''да '' Ингуз -феха -райдо ,вопрос был ,найдутся ли деньги на дорогу и семинар , но в итоге не нашлись и дороги небыло , я это интерпритировала , как шутку богов , что ингуз ,это фиг вам ,мягко говоря ,а феха , сохранила мат .,благо , и уберегла от долгов , для продвижения в жизни без оных .Верно я понимаю?! Но вот цирк какой то ..
Вот и я отом ,же , а у Бусинки , при том ,что расклад делала верно и обдуманно , руны так же дали ''да '' Ингуз -феха -райдо ,вопрос был ,найдутся ли деньги на дорогу и семинар , но в итоге не нашлись и дороги небыло , я это интерпритировала , как шутку богов , что ингуз ,это фиг вам ,мягко говоря ,а феха , сохранила мат .,благо , и уберегла от долгов , для продвижения в жизни без оных .Верно я понимаю?! Но вот цирк какой то ..
- Старожил
двa кeнaз-йeрa -ингуз)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Участник
Alarma
поскольку я тогда перелопалила оч много, не запомнила где именно я нашла такое значение. Сейчас долго искала, нашла в: "астрологическое толкование рун", там есть такой абзац, где говорится о дарах и плюс Указание: принести жертву.
Вот оно мне в голове отпечаталось все как качественный дар ))
поскольку я тогда перелопалила оч много, не запомнила где именно я нашла такое значение. Сейчас долго искала, нашла в: "астрологическое толкование рун", там есть такой абзац, где говорится о дарах и плюс Указание: принести жертву.
Вот оно мне в голове отпечаталось все как качественный дар ))
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Ветеран
Fee
Спасибо , но благодаря Вам , я и себе ответ нашла , хотя не очень понимала ,что ищу)))
Спасибо , но благодаря Вам , я и себе ответ нашла , хотя не очень понимала ,что ищу)))

- Участник
Вам тоже спасибо за плюсик!Alarma писал(а):Fee

У меня часто такое бывает, что не знаю что ищу, а ответ сам в глаза бросается или врезается прям в память.
- Старожил
Alarma
Про ингуз еще: есть такое значение, я им пользуюсь больше, чем остальными:
Семя темное или семя светлое в зависимости от окружающих рун и в зависимости от вашего решения.
То есть результат. А какой - это зависит от ваших действий.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У одной меня почему- то он просто канал ко второй руне.
Про ингуз еще: есть такое значение, я им пользуюсь больше, чем остальными:
Семя темное или семя светлое в зависимости от окружающих рун и в зависимости от вашего решения.
То есть результат. А какой - это зависит от ваших действий.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Все говорят, что ингуз - это да))kovarn писал(а):Alarma
У одной меня почему- то он просто канал ко второй руне.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Ветеран
Vandy
Спасибо,вот нужно чаще спрашивать , казалось бы вроде все и просто , а слово или фраза , дополняют картину

Спасибо,вот нужно чаще спрашивать , казалось бы вроде все и просто , а слово или фраза , дополняют картину

- Старожил
Alarma
Всегда рада))
А у меня последнее время все меньше понимания с Пертой. И как ни странно, очень нравится Хагал.
Всегда рада))
А у меня последнее время все меньше понимания с Пертой. И как ни странно, очень нравится Хагал.

Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
- Старожил
Очeрeднaя зaдaчкa. Вопрос..К кaким рeзультaтaм в отношeниях привeдeт поeздкa.. К чeму привeдёт. Выпaло Туризaс зeрк. -Одaл- Эвaз. Что скaжeтe?
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Ветеран
Vandy
Извиняюсь если будут очепятки с телефона зашла ..
Я хочу тоже Вам подсказать по поводу Перто .
У меня с ним глюки начались в том году ,я не понимала, что за ерунда , почему он постоянно мне все путает и выпадает не впопад.Потом начав обучение с мастером , все стало на места ..
Перто , это тайна , это намек на первый закон магии о неразглашении )) а так же это руна инициации , предупреждающая, что не все и всем можно говорить , уменьшить пыл) многое для самоучек остается тайной пока они не научаться уважительно относиться к богам и рунам , дары и ритуалы так же совершать, а судя по многим здесь , это не делается)) , просто используют руны,бездумно, на своей энергии и не уважают традиции и не понимают с чем имеют дело , а вы возможно содействуете ,тем кому не стоит этого делать ,поэтому Вас предупреждают , их бесполезно предупреждать, они не поймут)) ,а наоборот нужно как специалисту направить на путь истинный ..
Это мое имхо , причем я сама это прошла)))
А что касаемо Хагал, я его очень люблю , когда понимаешь душой суть чего то , нет страха , или негатива, а появляется уважение ! Поэтому чистка Ландыш и все , что с большим кол.Хагалаз мне пришлось по душе.

Извиняюсь если будут очепятки с телефона зашла ..
Я хочу тоже Вам подсказать по поводу Перто .
У меня с ним глюки начались в том году ,я не понимала, что за ерунда , почему он постоянно мне все путает и выпадает не впопад.Потом начав обучение с мастером , все стало на места ..
Перто , это тайна , это намек на первый закон магии о неразглашении )) а так же это руна инициации , предупреждающая, что не все и всем можно говорить , уменьшить пыл) многое для самоучек остается тайной пока они не научаться уважительно относиться к богам и рунам , дары и ритуалы так же совершать, а судя по многим здесь , это не делается)) , просто используют руны,бездумно, на своей энергии и не уважают традиции и не понимают с чем имеют дело , а вы возможно содействуете ,тем кому не стоит этого делать ,поэтому Вас предупреждают , их бесполезно предупреждать, они не поймут)) ,а наоборот нужно как специалисту направить на путь истинный ..
Это мое имхо , причем я сама это прошла)))
А что касаемо Хагал, я его очень люблю , когда понимаешь душой суть чего то , нет страха , или негатива, а появляется уважение ! Поэтому чистка Ландыш и все , что с большим кол.Хагалаз мне пришлось по душе.

-