Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Fee
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Fee » 15 июл 2013, 16:29

Бусинкa77 писал(а): 3. Сейф. Подвал. Склад.
Любое место-хранилище,
где содержится нечто до
или после его
применения. Музеи —
сюда же.
...
Нередко означает могилу,
захоронение
(опционально — с Nauþiz,
Mannaz пп, Teiwaz пп).
Также — пещеры, гроты,
любые подземные
пустоты. С Isa — глубокая
заморозка, консервация,
мумифицирование.
просто хотела добавить, что мне еще выпадало на человека в заключении в связке с ТЭЙВАЗ пп, ХАГАЛАЗ и ДАГАЗ
Последний раз редактировалось Fee 15 июл 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 15 июл 2013, 16:39

АЛЬГИЗ-ДАГАЗ-КЕНАЗ пeрeв. Я могу что то потeрять? Очeнь смущaeт пeрeвeрнутaя кeнaз.. Кaкоe ee знaчeниe в дaнном рaсклaдe
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Старожил

Сообщение Vandy » 15 июл 2013, 16:46

Бусинкa77
Это мы сейчас о чем?
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 15 июл 2013, 16:53

Vandy писал(а):Бусинкa77
Это мы сейчас о чем?
прeдложили eщe одну рaботу. Вопрос-кaковы будут рeзультaты aльгиз-дaгaз-кeнaз пeрeв.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Старожил

Сообщение Vandy » 15 июл 2013, 17:07

Бусинкa77 писал(а):
Это мы сейчас о чем?
прeдложили eщe одну рaботу. Вопрос-кaковы будут рeзультaты aльгиз-дaгaз-кeнaз пeрeв.
Ну помощь богов вам обеспечена, но все равно это будет не совсем то, что вы хотели. Но в целом неплохо, если вы не будете заранее загадывать, а просто подстроитесь под текущие условия.)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 15 июл 2013, 17:15

Vandy писал(а):
Бусинкa77 писал(а):
Это мы сейчас о чем?
Ну помощь богов вам обеспечена, но все равно это будет не совсем то, что вы хотели. Но в целом неплохо, если вы не будете заранее загадывать, а просто подстроитесь под текущие условия.)
спaсибо,тогдa к этому вaриaнту и будeм стрeмиться. Причём я кeнaз нe воспринялa срaзу кaк пeрeвeрнутый,только потом увидeлa.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Fee
Участник

Сообщение Fee » 15 июл 2013, 20:46

Ой-ой-ой... мои руны завредничали, не хотят со мной общаться. Пришла с рботы, поздоровалась, спросила, как настроение? Они мне АЛЬЗИЗ пп. Я им, в чем дело? Они ПЕРТО. Через часок опять спрашиваю, готовы ли общаться? Они ИСА.
Спрашиваю, почему? Показывают НАУТИЗ пп. Спрашиваю, что я не так сделала, отвечают ИНГУЗ.... Не понимаю...

:cry:
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Собеседник

Сообщение Глиптика » 15 июл 2013, 21:12

Бусинкa77

сначала все понравится , будете воспринимать все новое радостно. потом пыла поубавится и станет скучно...

Fee

задергали вы их...потом сейчас нужно учесть. что многие и многое воспринимается в довольно искаженном свете... Меркурий то все еще ретроградный...значит. искажение не только инфы. но и трудности в общении. недопонимание... а сегодня еще и Марс в рак вошел... вот они так с вами резко и обошлись... оставьте пока их в покое на некоторое время...

Fee
Участник

Сообщение Fee » 15 июл 2013, 22:31

Глиптика
Премного благодарна за разъяснения причины, а то я уже подумала, что я что-то не то сделала, хотя, вроде ничего не делала.

@}->--

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 16 июл 2013, 00:25

Fee писал(а):Глиптика
Премного благодарна за разъяснения причины, а то я уже подумала, что я что-то не то сделала, хотя, вроде ничего не делала.

@}->--
ничeго нe дeлaли,a нaдо бы сдeлaть)) дaры дaвно дaрили? Думaю сaмоe врeмя)))

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Глиптика писал(а):Бусинкa77

сначала все понравится , будете воспринимать все новое радостно. потом пыла поубавится и станет скучно...

Fee

задергали вы их...потом сейчас нужно учесть. что многие и многое воспринимается в довольно искаженном свете... Меркурий то все еще ретроградный...значит. искажение не только инфы. но и трудности в общении. недопонимание... а сегодня еще и Марс в рак вошел... вот они так с вами резко и обошлись... оставьте пока их в покое на некоторое время...
спaсибо) скучно это нe стрaшно,в том городe мнe скучно нe бывaeт..я тaм рaсцвeтaю нeсмотря ни нa что. Просто я подумaлa,что кeнaз к утрaтe чeго то,или отжившeго или тeкущeго,кaк смeнa вeщeй,уклaдa жизни и т.д...
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Alarma » 16 июл 2013, 00:25

Fee
Согласна со всеми , ИНГУЗ показателен , как и Перто , вы неумело используете магию рун ,вас мягко пока предупредили , начните глубокое изучение и традиции и ритуалы , нельзя только брать ,нужно уметь и давать ..

Fee
Участник

Сообщение Fee » 16 июл 2013, 12:09

Всем доброго дня!

Диагностика на маг. воздействие по ХАДЕКЕНУ. Воздействие на объект, чтобы он изменил мысли о субъекте в лучшую сторону ставом "Мысли только о тебе":

2. ОТАЛ пп. 5. ЭЙВАЗ
3. СОВУЛ 4. ЭВАЗ 7. МАННАЗ пп. 8. ПЕРТО пп.
1. ДАГАЗ 6. ЙЕРА

что-то не пойму, совсем не имеет действия? уже с первых позиций отрицательный эффект какой-то?

Благодарю за помощь!

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 14 секунд:
Простите, утром не успела дописать. Дополняю:

1. Ресурс, личный состав: ДАГАЗ - прорыв, трансформация энергий
2. Средство, вооружение: ОТАЛ пп. - неудачно выбран став? медленное действие? или же в связке с ДАГАЗ - все перевернулось с ног на голову?
3. Условия, моральный дух: СОВУЛ - просветление, мощная энергия

4. Испытание условий, линия обороны объекта: ЭВАЗ - толчок, гармоничное партнерство. Но не пойму ЭВАЗ именно на этом месте, как ее рассматривать в плане линии обороны объекта?
5. Испытание средства, блоки, препятствия: ЭЙВАЗ - есть трудности, но переход все-таки происходит.
6. Испытание ресурса оператора: ЙЕРА - более чем достаточно сил с постоянной подпиткой?

7. Сост. объекта после воздействия: МАНАЗ пп. - подавленное? совсем исчезнет?
8. Последующее состояния объекта, как он оправится: ПЕРТО пп. - избавление от прошлого? или же ляжет как порча?

Добавлено спустя 57 минут 45 секунд:
Alarma писал(а):Fee
Согласна со всеми , ИНГУЗ показателен , как и Перто , вы неумело используете магию рун ,вас мягко пока предупредили , начните глубокое изучение и традиции и ритуалы , нельзя только брать ,нужно уметь и давать ..
Благодарю Вас!

Но, думается мне, это было моментальное состояние рун именно на тот момент. Вообще, я практически никогда не спрашиваю их об их состоянии, а тут вопрос сам задался, как только я их взяла в руки. Видимо действительно на тот момент не хотели, чтобы я их трогала, вот и сказали мне, чтобы положила обратно в мешочек и дала время. Что я и сделала. Позже вечером при вопросе: "Как самочуствие?", - АЛЬГИЗ пп. перевернулась на прямую и все было в порядке.

Изучение я начала, причем с мастером, да и сама много читаю и пытаюсь понять, вникнуть. Просто теория с практикой пока плохо совмещается. Потребительски относиться к Рунам не было и в мыслях. При ритуалах - дары обязательны, отношусь к самим Рунам более чем уважительно, даю им что могу: они спят рядом со мной, столик вот на днях специально для них приобрела, скатерть хочу сама сделать и мешочек новый сшить (времени маловато, все разом не успеваю). А то, что я пока расклады правильно трактовать не умею, так учусь... Надеюсь, с помощью этого форума и курсов, все-таки глубже понять и разобраться в мантической системе и толковани. Туго идет, да... Наверно мозг уже высох с годами...

:love:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Бусинкa77 писал(а): ничeго нe дeлaли,a нaдо бы сдeлaть)) дaры дaвно дaрили? Думaю сaмоe врeмя)))
все верно, уже прикупила все, что нужно. Но я имела в виду, что не трогала их весь день, лежали себе, отдыхали ))

Ветеран

Сообщение Alarma » 16 июл 2013, 16:36

Fee
Ну это не я придумала )) насчет Перто , что то есть такого ,что рунам не нравится , точнее богам , то ,что к самим рунам с уважением относитесь это хорошо , но возможно нарушаете какие то из законов магии , а так же часто используете , для одного и того же вопроса , поэтому стоит проанализировать ,или спросить у самих рун ,в чем дело и у учителя так же , но намек есть явно ..

Старожил

Сообщение Элия » 16 июл 2013, 19:48

Всем доброго времени суток. Помогите понять расклад . Перспектива энергетических практик.

1) Наутиз
2) Кеназ(п)
3) Альгиз(п)

Наутиз-есть сильная потребность у девушки в энерг. практике, Кеназ(п)- не сможет раскрыть свой потенциал, недостаточно знаний, умений, Альгиз(п)-незащищена?

Ветеран

Сообщение solarWind » 16 июл 2013, 19:56

Элия- на мой взгляд, девушка пока не готова к энергетическим практикам. Ей нужно пройти через обучение, прикладывание необходимых усилий , чтобы достаточно раскрыть свой потенциал,в следствии чего Высшие Силы дадут ей зеленый свет-свою помощь в этом.

Старожил

Сообщение Элия » 16 июл 2013, 19:58

solarWind, благодарю!!! @}->--

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 16 июл 2013, 20:22

Элия писал(а):Всем доброго времени суток. Помогите понять расклад . Перспектива энергетических практик.

1) Наутиз
2) Кеназ(п)
3) Альгиз(п)

Наутиз-есть сильная потребность у девушки в энерг. практике, Кеназ(п)- не сможет раскрыть свой потенциал, недостаточно знаний, умений, Альгиз(п)-незащищена?
Ключевое слово -
"заторможенность".
Появление этого знака
свидетельствует - сейчас
темное для вас время,
когда явный рост
невозможен. Зато
возможны неудачи и
вполне объективное
ощущение собственной
слабости. Необходима
сдержанность, умение не
отчаиваться; быть может,
во многих делах имеет
смысл выждать. Следите
за собой - у вас есть
возможность стать
распространителем
негативной энергии, в
частности - плохого
настроения. Ни в коем
случае не допускайте
этого! Имеет смысл
пересмотреть ваши планы
- многое может
потребовать изменения.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
это про НАУТИЗ. НУ и остaльныe руны явно нe привeтствуют. А тaм,подождитe,мнeния болee знaющих.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Старожил

Сообщение warriorspirit » 16 июл 2013, 20:38

Элия
Перспектива энергетических практик.

1) Наутиз
2) Кеназ(п)
3) Альгиз(п)
Грядущее эмоциональное напряжение и совет не торопиться с принятием решения.Бесперспективность намерения. Предупреждение о нецелесообразности,рекомендация - отказаться.
На мой взгляд, однозначно - не стоит.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Собеседник

Сообщение Глиптика » 16 июл 2013, 22:10

Элия писал(а):Всем доброго времени суток. Помогите понять расклад . Перспектива энергетических практик.

1) Наутиз
2) Кеназ(п)
3) Альгиз(п)

а я бы сказала, что не сильная потребность у девушки, а ВЫНУЖДЕННАЯ... кто-то или что-то ее к этому склоняет и тут о свободе выбора говорить не приходится...и. несмотря на то, что занятие этими практика девушке не принесет ничего, кроме разочарования и неудач, все-таки заниматься нужно, потому как именно этот период должен ее научить чему-то весьма важному, что потом каким-то образом отразится на ее дальнейшей практике, жизни... как говорится- " не нужно, но следует"...этот период, как бы он не был тяжел, а будет , несомненно, весьма трудно, просто необходим ей , ибо повлияет на дальнейшую судьбу...

Старожил

Сообщение Элия » 16 июл 2013, 22:23

Глиптика, а какая руна говорит, что эта практика ей необходима? Мне кажется, что руна Кеназ п наоборот подсказывает, что ей лучше отказаться от этого начинания.

Ответить