если вы выбираете для вопроса ОДНУ руну, тогда ее и толкуйте...
не только ваша, но многих тут присутствующих ошибка заключается в том, что делая расклад, к примеру, на 3 или более рунах, они каждую в отдельности крутят-вертят и выворачивают наизнанку... нужно научиться ВИДЕТЬ картинку ЦЕЛИКОМ... ведь мантика как рун. так и Таро, без яснознания или ясновидения , которое именно таким образом и нужно развивать. так и останется сухим разбором каждой руны в отдельности..... отсюда и ошибки в толковании... близкий дамам пример... вы ведь . когда хорошо собираетесь выглядеть, то к наряду подбираете туфли, помаду, сумочку и все это не кричит по отдельности- в этом вкус и проявляется... но если к все хорошо по отдельности. но вместе явно не состыковывается, то получается сами знаете что... так и в рунах... ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО РУН, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ,не расчленяйте вы их, как курицу перед жаркой...
и еще ... почему бы вам не опубликовать в качестве поста то, что вы мне написали в личном сообщении...? для того, чтобы развеять сомнения многих тех, кто высказывался против занятий девушки... хотя. конечно. я могу и сама это сделать:
" Все так точно , спасибо, а то я сомневалась стоит ли, а тут прям мои мысли рассказали , спасибо большое)) ошибки нужны для опыта в любом случае))