Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Глиптика » 16 июл 2013, 22:51

Элия

если вы выбираете для вопроса ОДНУ руну, тогда ее и толкуйте...
не только ваша, но многих тут присутствующих ошибка заключается в том, что делая расклад, к примеру, на 3 или более рунах, они каждую в отдельности крутят-вертят и выворачивают наизнанку... нужно научиться ВИДЕТЬ картинку ЦЕЛИКОМ... ведь мантика как рун. так и Таро, без яснознания или ясновидения , которое именно таким образом и нужно развивать. так и останется сухим разбором каждой руны в отдельности..... отсюда и ошибки в толковании... близкий дамам пример... вы ведь . когда хорошо собираетесь выглядеть, то к наряду подбираете туфли, помаду, сумочку и все это не кричит по отдельности- в этом вкус и проявляется... но если к все хорошо по отдельности. но вместе явно не состыковывается, то получается сами знаете что... так и в рунах... ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО РУН, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ,не расчленяйте вы их, как курицу перед жаркой...

и еще ... почему бы вам не опубликовать в качестве поста то, что вы мне написали в личном сообщении...? для того, чтобы развеять сомнения многих тех, кто высказывался против занятий девушки... хотя. конечно. я могу и сама это сделать:

" Все так точно , спасибо, а то я сомневалась стоит ли, а тут прям мои мысли рассказали , спасибо большое)) ошибки нужны для опыта в любом случае)) :love: :love: :love:"

Старожил

Сообщение Элия » 16 июл 2013, 22:57

Глиптика, это не я вам написала личное сообщение, а девушка которой я делала расклад.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Глиптика, понимаю конечно , что надо все руны в совокупности смотреть, но пока слабо получается.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Буду исправляться! Всем спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Глиптика » 16 июл 2013, 22:59

Элия писал(а):Глиптика, это не я вам написала личное сообщение, а девушка которой я делала расклад.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Глиптика, понимаю конечно , что надо все руны в совокупности смотреть, но пока слабо получается.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Буду исправляться! Всем спасибо @}->--

какая разница, кто писал? суть не в этом... суть в верном толковании..

Старожил

Сообщение warriorspirit » 16 июл 2013, 23:04

и еще ... почему бы вам не опубликовать в качестве поста то, что вы мне написали в личном сообщении...? для того, чтобы развеять сомнения многих тех, кто высказывался против занятий девушки... хотя. конечно. я могу и сама это сделать:

" Все так точно , спасибо, а то я сомневалась стоит ли, а тут прям мои мысли рассказали , спасибо большое)) ошибки нужны для опыта в любом случае))
:smile: :smile:

Кстати,
Я не расчленяла. И вижу картину в целом и ее последствия. :yes: Но спорить вообще не собираюсь. У каждого есть выбор и в практиках))) и в трактовке)))
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 16 июл 2013, 23:10

Вопрос был зaдaн Стоит ли... Руны по моeму дaют совeт выждaть,пeрeждaть... Т.e нa дaнный момeнт очeвидный отвeт Нe стоит в дaнный момeнт! Ну и тут срaбaтывaeт психология квeрeнтa.и eстeсствeнно принимaeтся отвeт тот,который хотeлось бы услышaть... А по сути в рaсклaдe нeт ни одной руны положитeльного отвeтa,и одобрeния,хоть порунно,хоть вмeстe.. Но...видeниe у мeня и прaвдa.нe рaзвито,и знaний мaловaто...просто выскaзaлa своё интуитивноe мнeниe.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит

Сообщение Диана Вера » 16 июл 2013, 23:20

Бусинкa77 писал(а):Вопрос был зaдaн Стоит ли... Руны по моeму дaют совeт выждaть,пeрeждaть... Т.e нa дaнный момeнт очeвидный отвeт Нe стоит в дaнный момeнт! Ну и тут срaбaтывaeт психология квeрeнтa.и eстeсствeнно принимaeтся отвeт тот,который хотeлось бы услышaть... А по сути в рaсклaдe нeт ни одной руны положитeльного отвeтa,и одобрeния,хоть порунно,хоть вмeстe.. Но...видeниe у мeня и прaвдa.нe рaзвито,и знaний мaловaто...просто выскaзaлa своё интуитивноe мнeниe.
Я согласилась с тем, что Глиптика правильно увидела настоящее, предпосылки и мои мысли по поводу того, что опыт будет пусть и негативный или не самый лучший, он нужен.
Про будущее - результат будет не самым лучшим, эт я понимаю, и благодарила я ее за то, что она увидела суть и предпосылки. А как выйдет, так выйдет.
Глиптика не говорит, что результат будет хорошим. Прочитайте.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 16 июл 2013, 23:24

итоговaя Альгиз- остaновитeсь,покa 'высшиe силы нe отвeрнулись от вaс. Остановитесь,
отойдите в тень. Главное
не идти на таран.
Обстоятельства Вам не
помогут. Единственный
выход из положения это
научится
приспосабливаться к
происходящим событиям.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Диана Вера писал(а):
Бусинкa77 писал(а):Вопрос был зaдaн Стоит ли... Руны по моeму дaют совeт выждaть,пeрeждaть... Т.e нa дaнный момeнт очeвидный отвeт Нe стоит в дaнный момeнт! Ну и тут срaбaтывaeт психология квeрeнтa.и eстeсствeнно принимaeтся отвeт тот,который хотeлось бы услышaть... А по сути в рaсклaдe нeт ни одной руны положитeльного отвeтa,и одобрeния,хоть порунно,хоть вмeстe.. Но...видeниe у мeня и прaвдa.нe рaзвито,и знaний мaловaто...просто выскaзaлa своё интуитивноe мнeниe.
Я согласилась с тем, что Глиптика правильно увидела настоящее, предпосылки и мои мысли по поводу того, что опыт будет пусть и негативный или не самый лучший, он нужен.
Про будущее - результат будет не самым лучшим, эт я понимаю, и благодарила я ее за то, что она увидела суть и предпосылки. А как выйдет, так выйдет.
Глиптика не говорит, что результат будет хорошим. Прочитайте.
я ни в коeм рaзe нe оспaривaю мнeниe ув.Глиптики. Я сaмa учусь и aнaлизирую,мнe интeрeсно докопaться до сути. А выбор eстeсствeнно 3a вaми)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит

Сообщение Диана Вера » 16 июл 2013, 23:28

Бусинкa77
А помоему, последняя руна говорит о том, что этот негативный опыт нужен.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 16 июл 2013, 23:32

у ув. Глиптики нeсколько источников восприятия тонкого мирa,a у мeня только один и то покa тeорeтичeский-руны.)) a они кричaт остaновитeсь)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Диана Вера писал(а):Бусинкa77
А помоему, последняя руна говорит о том, что этот негативный опыт нужен.
ну...это вaм рeшaть) я тaкой трaктовки покa eщe нe видeлa.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Alarma » 16 июл 2013, 23:44

И привет ,че делим?! :smile:
Я вообще не пойму , хто хозяин расклада и что толком хотят узнать ))

Старожил

Сообщение Элия » 16 июл 2013, 23:45

хозяин-я :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 16 июл 2013, 23:56

Элия
Так , а в чем суть вопроса , Вы сомневаетесь заниматься ,или нет?! Почему Вы решили узнать , нужно ли Вам , упадок сил ,слабая энергетика?!
Почему спрашиваю , потому ,что у меня свое видение и я руны читаю , не шифрую , это ответ в одно предложение ))

Старожил

Сообщение Элия » 16 июл 2013, 23:59

Не я собираюсь заниматься, а девушка Диана Вера. Вопрос у неё- перспектива энерг практики. Я расклад сделала по её просьбе.

Ветеран

Сообщение Alarma » 17 июл 2013, 00:04

Элия
Смотрите ,я еще бегло глянула , не читая все здесь и первое ,что увидела это: Этот выбор , это проход над бездной ,ибо Наут ,часто ''пересечение бездн'' (да и далее все руны пер ., ) работать прийдется на личной витальной энергии ,которой очень мало и человек ,без помощи ВС ,станет уязвим и не защищен , а помогать ,они почему ,то в этом не хотят ..
псы..вопрос же был о энерго практиках ,думаю Кано , есть ответ , на это ))

Старожил

Сообщение Vandy » 17 июл 2013, 09:36

Alarma писал(а):Элия
Смотрите ,я еще бегло глянула , не читая все здесь и первое ,что увидела это: Этот выбор , это проход над бездной ,ибо Наут ,часто ''пересечение бездн'' (да и далее все руны пер ., ) работать прийдется на личной витальной энергии ,которой очень мало и человек ,без помощи ВС ,станет уязвим и не защищен , а помогать ,они почему ,то в этом не хотят ..
псы..вопрос же был о энерго практиках ,думаю Кано , есть ответ , на это ))
+ много к сказанному.
И еще:
Про Наут : тоже где-то читала трактовку, что Наут это балансирование по тонкому канату над бездной.
Без помощи высших и свалиться недолго.

Про Альгиз пер еще такой вариант видела: если вы знаете, зачем это делаете - то идите к цели, но на пути к ней вы можете потерять очень многое, гораздо больше, чем получите в итоге.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит

Сообщение Диана Вера » 17 июл 2013, 09:49

Vandy
Спасибо за ответ))

Старожил

Сообщение Vandy » 18 июл 2013, 11:48

Девчушки мои дорогие (ну и мужчины, конечно)
Такой вопрос.
Подруга недавно родила ребенка и чувствует, что раздражает мужа, что он какой- то весь напряженный. Попросила меня посмотреть.
Я задала вопрос, как есть:
По какой причине Маня бесит Васю?

По Хадекену:

Наутиз Отал пер Турисаз пер
Лагуз

Если честно, мне видится тяга к какой- то посторонней девице, вне дома, которую он по каким- то причинам получить не может.

Но это слишком ответственно, чтоб такое говорить. Сижу и надеюсь, а может Лагуз это таки моя подруга, но просто в связи с рождением ребенка все, как это бывает, встало с ног на голову, типа нарушен привычный уклад и это его (Васю) напрягает?

(Мне второй вариант чисто интуитивно нравится больше)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 18 июл 2013, 17:05

Vandy

Вася считает, что совершил ошибку... что он теперь привязан к дому и не по своей охоте, а по принуждению... ведь когда в доме появляется малыш, наша жизнь вся подчинена ему, его ритму, его надобностям и мы делаем не то. что нам хочется, а то, что дОлжно делать в такой ситуации... вот его и понесло...теперь Вася думает. что вернувшись к исходной точке и начав все заново, жизнь его пойдет совершенно по другому сценарию.. не будет обязанностей и слов "надо"...из тупика этого он видит только один выход-другая женщина и тут вы правы... она недалеко от вас...очень вероятно, что ваша знакомая, подруга... ( я всегда говорила-не заводите подруг!)сейчас Васин мозг в затмении... он не способен трезво взглянуть на ситуацию, осмыслить происходящее.. у него одна цель- вырваться, не получиться спусться по ступенькам. так прыгнуть! слушать доводы он не способен не оолько других людей, но даже свой внутренний голос...

Новичок

Сообщение Winds » 18 июл 2013, 18:45

Вопрос такой был - Думает ли кроль обо мне? подскажите пожалуйста

Вуньо - Лагуз пп

Старожил

Сообщение Vandy » 18 июл 2013, 18:54

Глиптика
Спасибо, думаю, глобально вы правы, что он не ожидал, что ситуация его так будет угнетать.
Единственно что: это второй ребенок, живут вместе они 15 лет и жить будут (зная их) всю жизнь вместе, о разводе никто не думает.
Но скорее всего - да - он не был готов, что надо теперь подчиняться режиму грудничка. О другой женщине может думать скорее, как об отдушине от рутины.

Ответить