Если все руны прямые, и если сейчас у Вас прекрасные совместные (Отилия) отношения (Йера) то Вас ждет дорога (Райдо). Если ничего нет - то, возможно, дорога к ним...Волна писал(а):вопрос о толковании выпавших 3 рун.
Вопрос был личного характера "Как будут складывваться отношения с МЧ в ближайшие время?"
Пришли :
1. Отилия
2. Йера
3. Райдо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите понять расклад*
-
- Собеседник
- Посетитель
Отал - может указывать на влияние семьи на отношения, так же может говорить, что будете жить вместе...
Йера - может указывать на промежуток времени для Райдо, либо на успех(сбор плодов усилий)через какое то время...
Райдо имеет двойственное значение - с одной стороны это может быть дальнейшее развитие Ваших отношений, их углубление(больше склоняюсь к этому варианту учитывая предыдущие руны), а с другой - новый путь, не связанный с этим партнером. В таких случаях лучше уточнять.
Отал - может указывать на влияние семьи на отношения, так же может говорить, что будете жить вместе...
Йера - может указывать на промежуток времени для Райдо, либо на успех(сбор плодов усилий)через какое то время...
Райдо имеет двойственное значение - с одной стороны это может быть дальнейшее развитие Ваших отношений, их углубление(больше склоняюсь к этому варианту учитывая предыдущие руны), а с другой - новый путь, не связанный с этим партнером. В таких случаях лучше уточнять.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Посетитель
Ваша связь будет укрепляться, она становится важной для вас, вы искренне радуетесь обоюдному общению, не упускайте возможности рассказывать, делиться о происходящем в жизни друг с другом. Вскоре воцарятся мир и гармония, но лишь в том случае, если вы оба вели себя достойно и не поддались на соблазны, коих в жизни встречается не мало)) ...
Перемены, которых вы ждете, близки, и нет нужды форсировать события, пытаясь их как-то приблизить, все идет своим чередом.
Вам необходимо взять контроль над сложившейся ситуацией...Райдо – знак того, что нужно в полной мере использовать имеющуюся информацию и собственный жизненный опыт, решить накопившиеся проблемы....
все будет гуд!
Ваша связь будет укрепляться, она становится важной для вас, вы искренне радуетесь обоюдному общению, не упускайте возможности рассказывать, делиться о происходящем в жизни друг с другом. Вскоре воцарятся мир и гармония, но лишь в том случае, если вы оба вели себя достойно и не поддались на соблазны, коих в жизни встречается не мало)) ...
Перемены, которых вы ждете, близки, и нет нужды форсировать события, пытаясь их как-то приблизить, все идет своим чередом.
Вам необходимо взять контроль над сложившейся ситуацией...Райдо – знак того, что нужно в полной мере использовать имеющуюся информацию и собственный жизненный опыт, решить накопившиеся проблемы....
все будет гуд!
Livin' the dream
- Посетитель
-
- Собеседник
Мне тоже кажется, что лучше уточнить, а не додумывать.kovarn писал(а):Волна
И тогда вопрос насчет уточнения. Например: идея уточнить пришла не сразу, а через некоторое время - надо ли заново выкладывать уже полученный ранее расклад? Или часть его, если расклад многорунный и по смыслу достаточно 1-2-3 руны?
-
- Собеседник
Можно делать шестирунный расклад вида:Novice писал(а):Мне тоже кажется, что лучше уточнить, а не додумывать.
И тогда вопрос насчет уточнения. Например: идея уточнить пришла не сразу, а через некоторое время - надо ли заново выкладывать уже полученный ранее расклад? Или часть его, если расклад многорунный и по смыслу достаточно 1-2-3 руны?
- 1 - 2 - 3 -
- 4 - 5 - 6 -
где руны 1,4 - прошлое (или причина etc.); 2,5 - настоящее (или следствие-эффект); 3,6 - будущее (или тенденция), т.е. трактуя руны попарно, где они будут дополнять и уточнять значения друг друга, например, если в паре две "хорошие" (в определенном контексте) руны, то это добавит уверенности в позитивной интерпретации, если "плохие" - наоборот, а "плюс-минус" покажут, что ситуация фифти-фифти и/или намекнуть о выборе и т.д.
Просто чаще всего вопросы по уточнению возникают по раскладам на одну-две-три руны, которые как бы предназначены для краткого ответа, но ведь аппетит приходит во время еды )) и кверенту тут же становятся интересны детали.
- Посетитель
- Собеседник
Т.е. тут применительно к раскладу Волны рунами 1-2-3 выкладывается исходный расклад, а потом 4-5-6 уточняющий?hadeken писал(а):Можно делать шестирунный расклад вида:Novice писал(а):Мне тоже кажется, что лучше уточнить, а не додумывать.
- 1 - 2 - 3 -
- 4 - 5 - 6 -
где руны 1,4 - прошлое (или причина etc.); 2,5 - настоящее (или следствие-эффект); 3,6 - будущее (или тенденция), т.е. трактуя руны попарно, где они будут дополнять и уточнять значения друг друга, например, если в паре две "хорошие" (в определенном контексте) руны, то это добавит уверенности в позитивной интерпретации, если "плохие" - наоборот, а "плюс-минус" покажут, что ситуация фифти-фифти и/или намекнуть о выборе и т.д.
Просто чаще всего вопросы по уточнению возникают по раскладам на одну-две-три руны, которые как бы предназначены для краткого ответа, но ведь аппетит приходит во время еды )) и кверенту тут же становятся интересны детали.
Еще я думал, например, взять взять исходные руны 1-2-3 и добавить 4 как "дальнее будущее" - то, что "после дороги", ее результат...
Или, например, я сделал расклад на весну на себя "12 домов гороскопа", а потом захотелось уточнить позицию "работа", или "личное" доп. рунами (возможно не сразу) по схеме: "что делать"+"результат делов" (или не ее основе разложить "выбор"), то я достаю выпавшую "исходную" руну и вытягиваю дополнительные?
Просто вроде считается, что перегадывать нехорошо, а тут как бы просто уточнение...
-
- Собеседник
Да, можно и так, хотя оптимальнее сразу выложить все руны и трактовать попарно, к примеру, можно считать верхний ряд основным (как существительные), а нижний - как вспомогательный (как прилагательные) и тогда получится нормальный такой рассказ о ситуации, ведь чем меньше рун, тем выше смысловая компрессия.Novice писал(а): Т.е. тут применительно к раскладу Волны рунами 1-2-3 выкладывается исходный расклад, а потом 4-5-6 уточняющий?
Я бы не стал, например. Ибо может получиться бесконечный регресс -а что будет после результата, а что потом, а после потом )) Да и рун получится много, можно запутаться.Novice писал(а):Еще я думал, например, взять взять исходные руны 1-2-3 и добавить 4 как "дальнее будущее" - то, что "после дороги", ее результат...
Вот в руническом гадании еще такого нет (не придумали/не модифицировали), а в других методиках гадания большинство уточнений можно получить по уже имеющемуся раскладу, используя взаимосвязи между домами, аспекты, ключевые (кардинальные) дома и т.д.Novice писал(а):Или, например, я сделал расклад на весну на себя "12 домов гороскопа", а потом захотелось уточнить позицию "работа", или "личное" доп. рунами (возможно не сразу)
Я, кстати, никогда не задаю вопрос типа "что делать" )), т.к., собственно, задача рун - дать прогноз, а уже задача человека - принять решение и перекладывать такое на оракул...в общем, дело частное.Novice писал(а):по схеме: "что делать"+"результат делов"
Ну, уточнение уточнению рознь, стоило б, конечно, на конкретном примере смотреть.Novice писал(а):Просто вроде считается, что перегадывать нехорошо, а тут как бы просто уточнение...
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
Про Эйваз писали на стр.15.Екатерина*** писал(а):Подскажите, задала вопрос, подразумевающий ответ да или нет, решила ограничится одной руной. Выпала Эйваз. Я правильно понимаю. что это "да"?
Насколько я понял он планомерно и удачно (Эйваз) разбирается со старыми проблемами и заслуженно добивается (Тейваз) благосостояния, изобилия, возможно чего-то нового (Ингуз).ЛинаЛ писал(а):объясните пожалуйста, что может значить следующий расклад - вопрос был о том, что в данный момент происходит с одним человеком.
все 3 выпали прямые Эйваз-Ингуз-Тейваз
Спасибо!
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Помогите , плиз, с раскладом. На вопрос о перспективе отношений, мне выпали ЭВАЗ ИНГУЗ ЭЙВАЗ. Знаю, что значение руны ЭЙВАЗ очень много тут обсуждалось и сто раз приводилось, но мне хотелось бы узнать ВАШЕ видение этой руны именно в ЭТОМ раскладе. Просто один очень опытный и уважаемый рунолог мне сказал, что эта руна всегда приводит к разрушению отношений. (т.б. у меня она в результатирующей позиции) У меня более примитивное видение этого расклада: сначала всё будет хорошо, дело сдвинется с мёртвой точки и я получу то, что хочу, а вот результат, даже не знаю, может на какое то препятствие натолкнусь, может на задержку чего то.....вообщем....я теряюсь в догадках. Пожалуйста, поделитесь своим видением руны ЭЙВАЗ именно в моём случае! Кто-нибудь согласен с мнением, что эта руна приводит к разрыву, т.е. является отвращающей силой, разводит людей по сторонам? Может есть и другие, более радужные перспективы? Заранее СПАСИБО!
-
- Собеседник
Как я понимаю, у руны ЭЙВАЗ есть трактовка "связи всего и вся" исходя из того, что ясень Иггдрасиль, который олицетворяет данная руна, связывает все миры. Так что она может говорить о том, что будет прочная связь..krona писал(а):Пожалуйста, поделитесь своим видением руны ЭЙВАЗ именно в моём случае! Кто-нибудь согласен с мнением, что эта руна приводит к разрыву, т.е. является отвращающей силой, разводит людей по сторонам? Может есть и другие, более радужные перспективы? Заранее СПАСИБО!
А насчет "радужных перспектив" - все когда-нибудь заканчивается, переходит в другое - радуйтесь настоящему и юзайте то, что есть :)
-
- Участник
Сегодня думала о том,что отношения с любимым то хорошо,то плохо, прямо как на качелях вверх-вниз."что ж я не так делаю" пронеслось в голове,а в руках руны каталатуда-сюда и думала как же правильно вопрос задать. В этот же момент выпала Турисаз перевернутая,отнеслась к этому как к ответу на то что я в тот момент подумала. Думаю "ну,ладно,что ж тогда надо изменить,чтоб все таки добиться желаемого результата?"
Выпал такой пугающий расклад
Отал, Ансуз (пер), Иса и Йера. Честно говоря только Йера и утешает. Я весьма пессимистично истолковала этот расклад,может кто-то подскажет,как его правильно понимать? У кого какие предположения?
Выпал такой пугающий расклад
Отал, Ансуз (пер), Иса и Йера. Честно говоря только Йера и утешает. Я весьма пессимистично истолковала этот расклад,может кто-то подскажет,как его правильно понимать? У кого какие предположения?
Мы все равно поженимся!!!
- Ветеран
Вопрос был "Что нужно изменить?", я правильно понял? Каково значение каждой из рун в раскладе(за что отвечает первая, вторая, третья и четвертая )? Или они взаимодополняющие и читать как единое сообщение? Или это гадание рунным жребьем(1 - характер проблемы, 2 - условия возникновения событий, 3 - направление потока проблемы, 4 - вероятный исход)? Или просто вытащили 3, а 4ую как вероятный исход?
Вопрос был "Что нужно изменить?", я правильно понял? Каково значение каждой из рун в раскладе(за что отвечает первая, вторая, третья и четвертая )? Или они взаимодополняющие и читать как единое сообщение? Или это гадание рунным жребьем(1 - характер проблемы, 2 - условия возникновения событий, 3 - направление потока проблемы, 4 - вероятный исход)? Или просто вытащили 3, а 4ую как вероятный исход?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
-