Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение IngaInga » 02 сен 2013, 01:17

Spasibo, Anton @}->--
Po mojemu emocii kipit u muzcini no on po nature sderzannij inteligent.
Mozno li Pert tolkovatj kak muzcina v emicionalnom plane otkrit pered devushkoi?

U menja toze Soul s Hagalazom viditsja kak cutj ne cunami :D
Situacija takaja, cto u muzcini poka netu vozmoznosti obscatsja s devushkoi i vpolne mozet bitj, cto emocii nakaplivajetsja kak voda v dambe. Anton, vi uvideli samuju sutj situacii :love:

P.S. izvenjajus za moi russkii...ja iz Latvii no na dannii moment zivu v Velikobritanii.

Участник

Сообщение anton » 02 сен 2013, 06:13

IngaInga писал(а):Spasibo, Anton @}->--
Po mojemu emocii kipit u muzcini no on po nature sderzannij inteligent.
Mozno li Pert tolkovatj kak muzcina v emicionalnom plane otkrit pered devushkoi?

U menja toze Soul s Hagalazom viditsja kak cutj ne cunami :D
Situacija takaja, cto u muzcini poka netu vozmoznosti obscatsja s devushkoi i vpolne mozet bitj, cto emocii nakaplivajetsja kak voda v dambe. Anton, vi uvideli samuju sutj situacii :love:

P.S. izvenjajus za moi russkii...ja iz Latvii no na dannii moment zivu v Velikobritanii.

думаю Перт вполне можно трактовать таким образом) а ваш "русский" вполне читаем) удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Собеседник

Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Novice » 02 сен 2013, 13:16

IngaInga писал(а):kakije cuvstva muzcina ispitivajet k devushke.
Soul, Hagalaz, Pert
Inguz (dopolnitelnaja Laguz)
я бы характеризовал его как "господина" (Inguz) по отношению к девушкам (Laguz), наверное.
смысл действий - очарование (Sol), получение (Hagalaz) и дальнейшее одиночество (Pert), возможно как результат получения.
На что Вам его чувства? - попробуйте лучше тупо и конкретно спросить - что девушка получит в результате общения с ним??
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение IngaInga » 02 сен 2013, 23:30

Novice, skoreje tak nebudet. Muzcina sderzannij, nekakih popitok ocarovatj devushek nezametila a rabotajem v odnom predprijatii uze 3 goda. Neznaju, cto slucilos no kak budto molnijei popalo na nas - neotkuda vzjalsja obojudniij interes i simpatii :smile: A mozet ranshe ja necego i nezametila - uhazorov i tak hvatilo :happy: no zacepil tolko on...vot takaja istorija.
Spasibo Novice i Anton @}->--

Иногда заходит

Сообщение ВерескДи » 04 сен 2013, 13:56

Добрый день! Нашла в недрах интернета почакровый расклад. Вопрос при диагностике: о состоянии чакры. Расклад-то сделалал… Оказалось, что трактовать выпадение той или иной руны на определенной чакре для меня трудновато. Поэтому, прошу знающих помочь мне с трактовкой результата.
Вот диагностика и моё понимание

Муладхара - Альгиз - нижняя корневая чакра. Отвечает за связь с землей, потомство. Я так понимаю что в этой чакре полный порядок, она хорошо работает и не требует ни какой дополнительной работы.
Свадхистана - Иса - эта чакра отвечает за сексуальные отношения как таковые, на физике - состояние мочеполовой системы. Тут я могу сказать скорее всего есть секс-партнер, но наблюдается снижение полового влечения. Возможны некоторые заболевания (дисфункции) в мочеполовой сфере. Надо бы к доктору, так на всякий случай, пусть посмотрят, витаминки пропишут. Вот причина спада секс влечения, из-за неуверенности в 100% здоровья. И вот что подумалось. Судя по 3-й чакре жизнь у человека течет размеренно и может ограничение течения энергии в Свадхистане вызвано как раз вот этой размеренностью, или партнер не очень активен или человек в ожидании чего-то вот и не суетится? В общем я бы растопила аккуратно этот лед, придав направление таящему льду.
Манипура - Гебо - чакра отвечает за жизненную силу, энергетику, эмоции, материальную сферу, устремления, возможности. Тут все в шоколаде.
Анахата - Уруз - отвечает за чувствительность, эмпатию, отношения с людьми на уровне чувств, эта чакра балансирует энергии нижних и высших чакр. Тут что можно сказать - здорово!!! Очень хорошо работает чакра, человек открытый, душевный, сострадательный, видит уникальность во всем и во всех.
А вот тут уже пошел бардак:
Вишудха - Кэно (перевернутая) - горловая чакра отвечает за творчество, общение, речь, интуицию, умение принимать и подавать информацию. Перевернутая Кэно говорит о том, что чакра немного засорена, о сюда снижение активности и во 2-й чакре. Некая неудовлетворенность настоящим?
Аджна - Беркана (перевернутая) - отвечает за волю и видение, за передачу своего видения и воли другим, самопознание, телепатия, ясновидение. Что-то препятствует развитию, какие-то события или процессы. Надо почистить канал. А что мешает - я бы вытянула дополнительную руну. А если судить по Кэно перевернутой - вот отсутствие этого «огонька» и есть то что мешает и тормозит развитию.
Сахасрара - Хагалаз - седьмая чакра, отвечает за связь с космосом. Энергия не контролируемая и в хаотичном движении. Совет - наерно надо выровнять это хаотичное движение, а вот как и что???
Жду ваших советов и ваших трактовок.
С уважением.
Диона
Я не волшебник, я только учусь... но метлу уже подарили...

Участник

Сообщение anton » 04 сен 2013, 19:43

ВерескДи

пару раз делал такие расклады, не спец, просто выскажусь по некоторым пунктам)

2 чакра: Иса, в моем понимании, это тот лед, который нельзя растопить, но который расстает, когда придет для этого время, и физические проявления сбоя в работе чакры (дисфункции мпс) - это следствия, а причины в психоэмоциональном плане. закомплексованность, если она есть как вы говорите, подавление эмоций, вполне весомая причина..

5 чакра: мне кажется здесь проблема именно в умении себя преподнести, чел просто не знает как нужно это делать, не умеет общаться, выражать свои мысли, опять же низкая самооценка и закомплексованность могут быть этому причиной...

6 чакра: думаю здесь речь идет о неправильном восприятии окружающего мира, регрессивное восприятие действительности, которое основывается на неправильном отношении к самому себе в первую очередь, и это восприятие не дает челу развиваться, обрести целостность с самим собой и окружающим миром, духовная деградация одним словом...

7 чакра: вполне закономерный хаос, причем хаос деструктивного характера..считаю, что если нормализировать работу нижних чакр, работа седьмой выровнится сама собой..

так что в этом случае сбой чакр мне видится закономерным и последовательным, и начинать видимо стоит с истоков проблемы и нижней чакры соответственно, самоанализ и выявление причин, ну и работа над выявленным..имхо
удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Старожил

Сообщение warriorspirit » 06 сен 2013, 16:12

ВерескДи
Добрый день. На первый взгляд рассуждения верны. Я также не считаю себя великим спецом, но привыкла, копаться и искать. Поэтому изложу и свою точку зрения по этому раскладу.
Правда мне не совсем ясно, какая цель преследовалась перед раскладом - узнать общее состояние энергетики либо выявить проблемы по здоровью либо найти причины каких то неудач либо что то еще? Т.е. была ли задана тема, что бы потом в этом ключе и рассматривать? Мне трудно все таки судить, не зная цели расклада))) поэтому я скорее привожу теоритизированный пример рассмотрения рун в данных позициях. И поддерживаю рассуждения anton

Ну если брать в общем, то:
1.Муладхара – Альгиз. Я бы не стала воспринимать картину так радужно, данная руна имеет свойство, как и необратимые, перетягивать на себя потенциал рядом стоящих рун. А тут присутствие рядом необратимой Исы, и Альгиз сигнализирует, что нужно проявить повышенную бдительность, (так как рассматривать все энергоузлы по отдельности нет смысла – все взаимосвязано,при нестабильной работе даже одного центра, остальные нормально функционировать не будут), ведь здесь концентрируется общий запас энергии и специфическое значение данной руны может говорить, как и об общем снижении иммунитета, так и об полученных травмах, гематомах. или других возможных проблемах Если придерживаться условия, что данная чакра, также, управляет выделительной, репродуктивной, костной системами, а также ногами и толстым кишечником, эмоциями, которые испытывает человек, в связи с этим центром – страхами, то можно выявить и другие возможные проблемные места.
2. Свадхистана является центром эмоций, удовольствия и ощущения плодовитости и полового влечения.Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями - Иса.. здесь может быть и скрытый воспалительный процесс( хоть ситуация заморожена, но даже подо льдом есть жизнь) или потеря чувствительности, снижение влечения( либо дело связано с неполучением оргазма), и сложные взаимоотношения с противоположным полом и доктор однозначно не помешает.
3 Манипура- считается центром жизненной воли и энергии. Отвечает за ответственность не только за себя, но и за других людей, а также за умение руководить.
Энергичность, решимость, независимость и властность, за комплекс этих качеств отвечает Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. – Гебо, кажется, что да, равновесие и все в порядке, но в связи с предыдущей руной Иса, понятно, что не может быть все в порядке, специфическое значение руны - интоксикация, отравление, т.е. возможна склонность организма к этим явлениям, а если принять во внимание, что есть взаимосвязь с желудком и тд., то нужно осторожнее обращаться с пищей, следить за сроками хранения продуктов. Не переедать, не перепивать, что бы не нажить проблем. Ну и конечно воздерживаться от негативных эмоций, что бы и других проблем не было))
4 Анахата - управляет любовью и чувствованием. При этом это может быть любовь не только к какому-либо конкретному человеку, но и любовь к Богу, планете, Космосу.
Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. - Уруз- с одной стороны - считается показателем хорошего здоровья и сексуального потенциала, но у нас, как раз проблема в этой части, значит и здесь не так как надо. Также вызывает интерес, почему руна, такого плана( энергия более материальна и для этой чакры, отвечающей за чувства, в принципе не подходит) В Мощи руны Уруз неразрывно слиты, подобно "инь" и "янь", мужская и женская компоненты, и руна эта придает мужчинам мужественность, женщинам - женственность, и уверенность - и тем, и другим. С другой стороны, любые связи могут возникнуть только там, где присутствует энергия - компонент Силы; бессильный человек не способен ни любить, ни быть другом.
Надеюсь вы видите мою мысль..т.е. под воздействием Исы,с одной стороны(с учетом взаимосвязи) и пер. Кеназ, с другой, и сила Уруз ослабевает. соответственно, можно выявить( например) следующий факт -упущенные возможности, неудачи и разочарования в любви, а раз есть разочарование, значит возможен и страх( в будущем) и сомнения (в настоящем), и возможно корыстный мотив, потребительскую жилку в человеке,. т.е. уже видна взаимосвязь между теми центрами, которые мы рассматривали выше.
5. Вишудха – управляет коммуникабельностью, речью, а также обонянием, творческой деятельностью и самореализацией. Через эту чакру мы контролируем общение и выражаем то, чем являемся. Эта чакра своего рода центр творческого прозрения, экстаза, таланта и пророческих видений.
Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым.
пер. Кеназ - руна соответствует в смысловом значении чакре, но она перевернута – внутренняя пустота, тревога, непонимание в отношениях.,боязнь поступить не так как хочется.отсутствие творческого подхода в самореализации. Так же речь может идти о разрушении аспекта личности(разрушение системы ценностей, пассивность, как причина проблем), продвижение в перед затруднено, недальновидность в принятии решений бесплодие(рядом пер.Беркана), расстройство в сексуальной сфере,( связь с Иса), гневливость, озлобленность,может означать воспалительный процесс, кисту, нарушение гармонального фона, однозначно щетовидку проверить нужно.
6. Аджна.. Управляет умственными способностями, а также способностью вызывать зрительные образы, памятью, знанием и силой воли. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений.
Пер Беркана – нет роста, смотрим с чем связано и видим, что все наоборот -черты характера препятствуют процессу развития жизни., также возможно плохое эмоциональное самочувствие, Потеря энергии, лень, отказ от цели на полпути, отсутствие средств для осуществления намерений. Лукавство, фальшь, лицемерие, скрытность, химеры, иллюзии, болезненное воображение.
7.Сахасрара -Слой духовности, гармонии, прозрения, созерцания, умиротворения и единения с Духом. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. – Хагалаз в данной позиции может говорить об идущей из глубин души настоятельной потребности избавиться от сковывающего отождествления с вещественной реальностью. Торможение развития, требующее полного преобразования. Если с радостью поддаться изменению, то пойдёт процесс развития. Если сопротивляться изменению – процесс разрушения.
Здесь можно еще много букв писать))) Т.е. не следует поверхностно относится к этому раскладу, он достаточно серьезный и выявляет и причины и следствие и связь во многих сферах, поэтому, повторю, для облегчения работы с ним, нужно изначально задать тему и цель расклада.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Собеседник

Сообщение skora » 06 сен 2013, 17:30

Добрый вечер всем :love: Как то чакрами не интересовалось, но сегодня наткнулась на чакровый расклад. И вот результаты
1- Муладхара-Эйваз
2-Свадхистана- Соулу
3-Манипура-Тейваз пп.
4-Анахата-Райдо
5-Вишудха-Перт
6-Аджна- Манназ
7-Сахасрара-Эваз пп.

Я понимаю что эйваз и соулу нет перевернутого значения, но они у меня так выпали. Чистить надо Сахасрара и Манипура. Я правильно поняла. @}->--

Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:
Почитала выше пост,ну главное для чего сделала расклад это заморозка в жизниных сферам как трудности трудоустройства и доходов

Старожил

Сообщение warriorspirit » 06 сен 2013, 18:18

skora,добрый,
Чистить надо Сахасрара и Манипура. Я правильно поняла
регулировать работу всех центров нужно, а не только двух, особое внимание уделить 7- коронная чакра объединяет энергии всех нижних энергетических центров. 1, 3 и 5, однозначно говорят о наличии проблемы и именно в той части, которую вы и хотели выявить
это заморозка в жизниных сферам как трудности трудоустройства и доходов
Деньги – материальная энергия, с которой, так или иначе, связана жизнедеятельность человека, что бы преуспеть,должны быть достаточно развиты 1,3, 5
так, что работы у вас непочатый край))
Только это нужно в другой теме обсуждать.

Иногда заходит

Сообщение nastYA28 » 07 сен 2013, 10:16

Доброго времени суток!
Помогите растолковать расклад "рунический воск" пер. турисаз-пер. лагуз-дагаз-отала
ингуз-вирд
пер.эваз

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 сен 2013, 10:36

nastYA28
Добрый)
Интересный такой расклад , дам свое мнение , интересно других услышать )
1 )ряд - да есть воздействие , скорее это месть ..очень не хорошее , передающееся новому поколению и мешающему всему новому , скорее всего -родовое ..
2) Канал и мастер хорошо замел следы , Ингуз - фалос символ -мужчина оператор .
3) похоже на проклятие , ритуал ..

Старожил

Сообщение warriorspirit » 07 сен 2013, 11:42

nastYA28, доброго, какой конкретно вопрос задавался перед раскладом? Либо какая тема ставилась?

Иногда заходит

Сообщение nastYA28 » 07 сен 2013, 12:01

warriorspirit
наличие магического воздействия на человеке
и вообще любого негатива

Старожил

Сообщение warriorspirit » 07 сен 2013, 12:43

nastYA28, спасибо.
Хоть и не использую пустую руну, но свою точку зрения выскажу.
пер Турисаз не указывает на магическое воздействие(в данном раскладе), также и пер. Лагус стоит во второй позиции, а не в первой.
Здесь речь идет о том(сугубо по моему мнению))), что человек совершил много ошибок, зашел в тупик, слабо представляя куда шел,из-за неспособности взглянуть в глаза правде и четко проанализировать положение.пер Лагус идущая следом, уже на прямую предупреждает - нужно остановится. пока не поздно, занимаясь самообманом, человек не рассчитал своих возможностей.
Т.е. мы видим, что негатива(внешнего. магического), как такового нет. Но негатив, от действий и заблуждений человека есть, и может отражаться на таких сферах жизнедеятельности, как здоровье и семейные отношения(как вариант,ссора, страдания - стресс-срыв)
При не выявлении магического наведенного негатива. последующие ряды обычно не выкладываются, но раз уж они есть 2) причиной негатива, кроме выше описанных является стремление человека к урегулированию в сфере межличностных отношений,желание контролировать ситуацию, но это не в его силах и не в его власти
3)как был получен негатив - внезапно, движение по пути натолкнулось на препятствие,человек отягощен прошлыми обидами, переживаниями, возможно в следствии исскуственно затянутой ссоры(из-за непонимания).

Собеседник

Сообщение skora » 07 сен 2013, 13:12

Задала рунам вопрос. Подходит ли эта чистка для Н? Иса-Перто-Дагаз. Поняла так,что в начале будет сопротивление Иса-Перто необходимо изменение, итог Дагаз прорыв будет. Как вы думаете? Подскажите как задать вопрос и как понять,что чистку выполнена. Заранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение nastYA28 » 07 сен 2013, 14:12

warriorspirit
спасибо за развернутый ответ
скажите, а как вы трактуете пер. турисаз, отдельно от других рун и раскладов?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Alarma
благодарю за ответ
мое понимание расклада близко к вашему

Старожил

Сообщение warriorspirit » 07 сен 2013, 14:50

nastYA28, пожалуйста.
по разному трактую))) в зависимости от сути расклада и рядом находящихся рун))) и не только трактую. а вижу и чувствую. По отдельности руны не трактую. считаю это неправильным. это не ответ на вопрос да - нет, каждый расклад - уникален, как и сами руны его составляющие, и относится к озвучке значений, нужно соответственно.
А может вас мнение Серафимуса интересует, по поводу пер. Турисаза в первой позиции этого расклада? могу подсказать, где его искать @}->--

Иногда заходит

Сообщение nastYA28 » 07 сен 2013, 15:05

warriorspirit
понятно, что в разных раскладах и в сочетании с др. рунами значения разные. но я имею ввиду, есть какое-то базовое значение рун. я считаю пер. турисаз препятствием, которое можно преодолеть, но мне кажется это не то значение, интуитивно мне кажется так...вот и решила спросить у вас)
простите, но я не знаю кто такой Серафимус)

Старожил

Сообщение warriorspirit » 07 сен 2013, 15:39

, есть какое-то базовое значение рун
, есть, и не одно)) у разных авторов они несколько отличаются, но смысл похож, почитайте литературу. Что бы приобрести свое личное значение, можно медитировать руну, наносить на себя, а мой личный опыт, это мой опыт и вам он не нужен, вам нужен свой.
По поводу Серафимуса. зайдите хотя бы сюда viewtopic.php?f=103&t=59413
и ознакомьтесь с его пояснениями к раскладу, но здесь они не совсем полные, хотя если перечитать всю тему( что я в свое время и сделала))) можно понять ход мыслей автора.
Но сколько людей столько и мнений))) @}->--

Собеседник

Сообщение Глиптика » 07 сен 2013, 23:04

nastYA28

закрытие дорог, отток энергии ,манипулирование и поворот влияния на объект в нужную оператору сторону,отнятие здоровья, изменения буквально на клеточном уровне,замок на работу оператора-объекту не сорваться с крючка-...и ритуал принят Высшими Силами...

Ответить