Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник

Сообщение remarka » 06 май 2011, 18:12

Отал на результат выпала,
Ансуз на настоящее положение вещей,
Иса почему-то на позитивные факторы и Йера - препятствия.

Ансуз перевернутая была.

Вообще сам вопрос который был задан в слух звучал так "получу ли я то что хочу,если изменю действия по отношению к тому-то" Но т.к. внутри меня что-то кричало "я не верю, что поступаю неправильно. И все должно получиться именно так как я хочу благодаря,если я буду продолжать в том же духе!!!" Вот и подумала может,расклад выпал на результат именно тех действий,которые сейчас применяю?... Хотя нет... Вопрос же звучал получу ли я желаемого если изменю тактику
Мы все равно поженимся!!!

Ветеран
Сообщение kovarn » 06 май 2011, 21:05

Настоящее положение вещей пер. Ансуз - указывает на проблемы в общении, понимании, обман(даже не умышленный), либо неправильные советы... это вербальное и оно негативно влияет на отношения...
Позитивные факторы - Иса - Иса может указывать на то, что ситуация заморожена(как продукты в холодильнике), укреплена, уплотнение состояния... т.е. положительным фактором является отсутстиве разрушения, все остается так как есть...
Препятствия - Йера - эта руна либо указывает на то, что для достижения поставленной цели нужно очень долго трудиться(вложить сил, упорства), либо показывает цикличность событий, что все будет повторяться по кругу...
Результат - Отал - хорошая руна, велика вероятность того, что Вы получите то, что желаете.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 07 май 2011, 10:32

Помогите, пожалуйста, понять расклад.

Вопрос.Правильно ли поступлю, если обращусь к этому человеку за помощью-услугой.
Кано(пер) Эйваз Уруз

Нанесет ли мне вред вмешателcтво этого человека
Эйваз, Совело, Гебо

Правильно ли поступлю, если откажусь от его помощи
Альгиз, Райдо, Отал

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 08 май 2011, 20:28

:flowers:
Последний раз редактировалось Lorina31 08 ноя 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение kovarn » 08 май 2011, 23:48

niki-kiti
Вопрос.Правильно ли поступлю, если обращусь к этому человеку за помощью-услугой.
Кано(пер) Эйваз Уруз

Если дословно - неудача и переход, движение к упорству... возвращение к источнику проблемы... вывод делайте сами

Нанесет ли мне вред вмешателcтво этого человека
Эйваз, Совело, Гебо

Вопрос не правильно сформулирован... лучше спросите, что принесет Вам в какой-то сфере жизни вмешательство этого человека...

Правильно ли поступлю, если откажусь от его помощи
Альгиз, Райдо, Отал

Защита и путь к дому, безопасному месту... т.е. да, Вы этим себя обезопасите

добавлено спустя 1 час 32 минуты:

Lorina31
какие у него чувства ко мне
1. пер. перт
2. пер. феху
3. хагалаз

Неуважение, затруднения в любви и разрыв...
Все так плохо ?
по всей видимости да
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник
Сообщение Galchaf » 09 май 2011, 00:25

Как Вы считаете, что может обозначать руна Эйваз, если вопрос задан:"какие чувства испытывает ко мне человек?"
Эта руна выпадает довольно часто. но так же часто выпадают Гебо и Лагуз.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Ветеран
Сообщение kovarn » 09 май 2011, 00:44

Эйваз - это руна изменений, перемен... т.е. идет какое то изменение, возможно переход на следующий уровень(улучшение), но эти изменения могут тянуть за собой какие то проблемы и с первого взгляда может казаться что это ухудшения, но все должно хорошо закончиться... так же может означать перемену в виде ухудшения(в более редких случаях)... так что следует обращать внимание на соседние руны.
Если это Гебо и Лагуз как вы писали, то это отлично.

Участник
Сообщение Galchaf » 09 май 2011, 00:54

kovarn писал(а):Эйваз - это руна изменений, перемен...
Странно, а я как-то всегда считала,что руна перемен-это Эваз.
А Эйваз мне больше видится, как либо обоюдная взаимосвязь как бы оба на крючке (что ,конечно порадовало бы), либо промедление или сопротивление своим чувствам с целью защиты (своей независимости,например), т.е искусственно тормозит развитие отношений.
Вот теперь понять бы, какой из вариантов ближе к правде?.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 09 май 2011, 10:25

kovarn, благодарю. :flowers:

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 09 май 2011, 12:45

kovarn

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 май 2011, 19:53

Galchaf писал(а):kovarn писал(а):
Эйваз - это руна изменений, перемен...

А Эйваз мне больше видится, как либо обоюдная взаимосвязь как бы оба на крючке (что ,конечно порадовало бы), либо промедление или сопротивление своим чувствам с целью защиты (своей независимости,например), т.е искусственно тормозит развитие отношений
мое мнение (не претендую на истину, конечно) анализировать однозначно эту руну очень сложно, для меня эта руна активного оборонительного плана....и желательно бы еще одну руну в дополнение кинуть, уточняющую...да и вопрос у вас слишком уж однозначно задан)) не нужно забывать о том, что руны очень сложно трактовать в романтическом отношении. может все же стоит задать вопрос немного по-другому?
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение kovarn » 09 май 2011, 22:12

Galchaf писал(а):
kovarn писал(а):Эйваз - это руна изменений, перемен...
А Эйваз мне больше видится, как либо обоюдная взаимосвязь как бы оба на крючке (что ,конечно порадовало бы), либо промедление или сопротивление своим чувствам с целью защиты (своей независимости,например), т.е искусственно тормозит развитие отношений.
Вот теперь понять бы, какой из вариантов ближе к правде?.
Да, Вы правы, это так же взаимосвязь двух миров(противоположностей), с её помощью осуществляется переход из мира живых в мир мертвых... именно сам переход, т.е. если условно, то прошлое откинуто, а будущее еще не наступило... подвешенное состояние, мне чем то напоминает карту таро - Повешенный, но с большим смыслом...
Так же Эйваз ассоциируется с деревом Тис, который является священным для скандинавских народов, т.к. по многим свойствам он похож на мировое дерево Иггдрасиль, которое в переводе означает - скакун Игга, с помощью которого Один путешествует между мирами... Если не ошибаюсь, то Медоуз писал, что эфирные масла тиса использовались шаманами для изменения состояния сознания, что давало возможность путешествовать шаманам между мирами...
Если вспомнить Фрейю Асвинн:
Эйваз – движущая сила эволюции на данном этапе космологического процесса. Сообразуясь с состоянием мироздания на данный момент, Один приносит себя в жертву на ветвях Иггдрасиля. Первым из всех живых существ совершив добровольный шаг по пути эволюции, он превзошел себя и преобразился из Игга в Одина. На психологическом уровне Эйваз нередко ставит человека в трудное положение. Под ее влиянием мы попадаем в некое "подвешенное" состояние, вызванное либо противоречивыми эмоциями, которые необходимо примирить, объединить и превзойти, либо сложным выбором между двумя равноценными противоположностями.
Я не претендую на истину в последней инстанции, но мне больше в этом значении видится Эйваз.
Galchaf писал(а):
А Эйваз мне больше видится, как либо обоюдная взаимосвязь как бы оба на крючке
Для обоюдной взаимосвязи больше подходит Гебо, либо Ингуз.
Galchaf писал(а):
Вот теперь понять бы, какой из вариантов ближе к правде?
Для Вас - конечно же Ваш вариант, Вы же общаетесь со своими рунами и только Вы пожете правильно понять то, что они хотели Вам сказать... все остальные варианты будут взглядом на одно и то же, только под разными углами.

Участник
Сообщение Galchaf » 09 май 2011, 22:47

kovarn писал(а): т.е. если условно, то прошлое откинуто, а будущее еще не наступило... подвешенное состояние, мне чем то напоминает карту таро - Повешенный, но с большим смыслом...
...... На психологическом уровне Эйваз нередко ставит человека в трудное положение. Под ее влиянием мы попадаем в некое "подвешенное" состояние, вызванное либо противоречивыми эмоциями, которые необходимо примирить, объединить и превзойти, либо сложным выбором между двумя равноценными противоположностями.
Да!Это именно то значение, которое я искала!
Спасибо огромное! :flowers: Все так и есть! "Между небом и землей".
Еще, наверное, было бы правильно назвать это состояние "колебанием", когда человек не может никак определиться?

добавлено спустя 6 минут:
Натуле4ка писал(а): ...да и вопрос у вас слишком уж однозначно задан)) не нужно забывать о том, что руны очень сложно трактовать в романтическом отношении. может все же стоит задать вопрос немного по-другому?
Натуле4ка, а каким бы образом Вы задали вопрос рунам, если бы Вас интересовали именно истинные чувства человека?

Ветеран
Сообщение kovarn » 09 май 2011, 23:01

Galchaf писал(а):Еще, наверное, было бы правильно назвать это состояние "колебанием", когда человек не может никак определиться?
Да, я под этим и подразумевал изменение, перемену... она началась, но еще не закончилась... можно сказать зависла в воздухе.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 09 май 2011, 23:10

Galchaf писал(а):состояние "колебанием"
эйваз- это срединный путь...Иггдрасиль - соединяет небо с землей... корни внизу, ветви вверху, ствол, одни ветви на север, другие на юг, но при том все остается целостным.
а вообще, раз вы не хотиите дополняющую руну, то наверное можно сказать так : человек стоит на пороге выбора...лезвие бритвы

добавлено спустя 7 минут:
Galchaf писал(а):если бы Вас интересовали именно истинные чувства человека?
истинные?)))) хм..
думаю, здесь расклад нужен посерьезней)) одной руной не отделаться
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение kovarn » 09 май 2011, 23:25

Натуле4ка
думаю, здесь расклад нужен посерьезней)) одной руной не отделаться
Мне нравится раскладывать чувства на 3 составляющие:
- подсознательное отношение, во многом скрытое от самого человека, но которое является двигателем к поступкам
- чувства, т.е. все осознаваемое(явное и скрытое)
- внешняя, показная сторона отношений(что человек вам хочет показать или кем старается быть для вас)
И по результату уже намного легче судить об отношении... т.е. видно чувства, мысли, то, что движет объектом и то, что он хочет показать... последнее довольно часто координально отличается от первых 2х пунктов, особенно при ссоре...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 май 2011, 23:46

kovarn
Я сейчас попробую так разложить. Поможешь разобрать? :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение kovarn » 09 май 2011, 23:48

Maria Mai
Давай попробуем 8)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 май 2011, 23:53

kovarn
1-Анзус ( пер)
2-уруз
3-хагалаз

Что скажешь? :love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение kovarn » 10 май 2011, 00:10

- подсознательное отношение, во многом скрытое от самого человека, но которое является двигателем к поступкам - Анзус ( пер) - т.е. двигателем является проблемы в вербальном общении... это может быть клевета со стороны какой то обман(даже не умышленный), попытка что то скрыть(не удачная) и т.п. либо отсутсивие, закрытость информации(тишина, изоляция) здесь должна определить сама.

- чувства, т.е. все осознаваемое(явное и скрытое) - Уруз - упорство, подъем сил, сексуальная активность... т.е. секс в данном случае играет очень важную роль(можно сказать главную)... и большинство проблем в отношениях исходят именно от партнера и ты с этим мало что можешь поделать... остается только смириться, иначе у тебя мало шансов выстоять в этом "потоке"

- внешняя, показная сторона отношений(что человек вам хочет показать или кем старается быть для вас) - Хагалаз - разрыв, причем резкий... здесь мне кажется лучше понимать, что объект пытается разрушить старое, чтобы на его месте возникло новое, переродилось... но уже с другими качествами, т.е. хочет что то исправить... причем это изменение довольно болезненное, но необходимое...

Т.е. если каким то образом исправить пер.Ансуз, то все будет хорошо. Но это только догадка, лучше проверить рскладом.

Ответить