Elena_parijanka писал(а):А вот тут в принципе его официальное объяснение. Что, мол, да надо разобраться с работой. У него и правда там какая то чехарда с работами происходит. (Подробностей не знаю, так как капец какой закрытый:))Lama777 писал(а):Феху п.п. Не исключаю и тот вариант (хотя он мало соотносится с позицией чувств), что финансово пока не потянет.
В этом случае можно ли оставить этот вариант как основной и не копать глубже? Или все таки учитывать и "недополучает, и т.д."?
Elena_parijanka
Всё-таки это позиция чувств. Вот если бы про мысли речь шла - тогда более вероятно было то, что задумывается о финансовых трудностях. Так что, скорее всего копать глубже надо, это отмазка 8).
1. Не по какой связке, просто ощущение такое сложилось в его сторону.
2. Не думаю, что речь идёт об образе идеальной женщины (тогда бы другие руны в допах этой позиции были), и о Вас многолетназадшней

Просто по каким-то причинам ему не нужны серьёзные отношения, во всяком случае пока.
Допы уже тянуть поздно, расклад давно выполнен. А вот провести поглубже анализ не помешало бы. Вот, например, можно использовать расклад "Мотивы отношений". Он правда для таро, но и для рун прекрасно подойдёт. Здесь наверное нельзя располагать схему расклада с позициями. Сейчас размещу его в теме "Рунные расклады", в этом же разделе мантики рун.
Может Вам это поможет. С уважением.

Разместила расклад.
И давайте более опытных подождём, что они скажут по раскладу Вашему.
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
Elena_parijanka, мне всё-таки кажется, что у него до Вас были отношения, потому что Феху п.п. здесь ощущается как опустошение, нет пороха для начала новых отношений. Вот как-то так.