Угасшие чувства, потеря целостности, распад дружбы, тревожное состояние, перемена и сдвиг в отношениях на этом фоне(1-3 руны, характер течения ситуации или причина -течение - следствие) и завершающая руна и есть завершение этого этапа. Но сама по себе Ингуз не говорит о хорошем итоге, при отрицательной динамике верхнего ряда,я бы брала здесь дополнительную, так как отражается и завершение отношений(необходимость завершения для перехода к новому либо этапу отношений либо вообще) и можно уловить тенденцию к исправлению ситуации в лучшую сторону, но действовать нужно быстро.Кеназ (п)Совуло, Дагаз и как завершающая руна Ингуз
Вопрос о перспективе брака.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Старожил
Дама Черви
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
Дама Черви
тогда существуют допы...
тогда существуют допы...
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, правильно диагностировать
Добрый всем вечер. Подскажите, пожалуйста, по поводу диагностики. Делала на моего молодого человека с которым разошлись. Первый ряд - пер.Беркана, пер. Кано, Хагалаз, пер. Эваз. Второй ряд - Лагуз, Гебо. Третий- пер. Фейху. За ранее огромная благодарность за ответы и за то, что на этом сайте так много всего интересного. Впервые зарегистрировалась))) очень понравилось здесь, захотелось пообщаться с интересными людьми. Еще раз спасибо. 
Добавлено спустя 2 дня 3 часа 31 минуту 48 секунд:
Супер модераторы)))Устали помогать прям. Да уж, фиговастенький сайт))как оказалось, ошиблась,
бывает)))
Добавлено спустя 28 секунд:
Супер модераторы)))Устали помогать прям. Да уж, фиговастенький сайт))как оказалось, ошиблась,
бывает)))

Добавлено спустя 2 дня 3 часа 31 минуту 48 секунд:

Добавлено спустя 28 секунд:

- Старожил
Re: Помогите, пожалуйста, правильно диагностировать
Вам же ответили в теме Рунический воск-чем вы не довольны?
Хотите комментариев по раскладу-обоснуйте свое мнение.
Хотите комментариев по раскладу-обоснуйте свое мнение.
-
- Иногда заходит
СПАСИБО!!!! Вы-истинно добрый человек .Правда!!!!Пошла смотреть, я там написала, просто от того, что ответа не было. Я так поняла, что по правилам надо сюда писать, а здесь прям тишина. Благодарю Вас еще раз))

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Аланья писал(а):СПАСИБО!!!! Вы-истинно добрый человек .Правда!!!!Пошла смотреть, я там написала, просто от того, что ответа не было. Я так поняла, что по правилам надо сюда писать, а здесь прям тишина. Благодарю Вас еще раз))![]()
- Старожил
Не за что))), просто отдельно темы как то не создаются, если нужны и интересны мнения других, пишем обычно в теме "Помогите понять расклад" viewtopic.php?f=103&t=45834
или в темах, по конкретным раскладам. которые есть на сайте, в разделе Руническая мантика viewforum.php?f=103
или в темах, по конкретным раскладам. которые есть на сайте, в разделе Руническая мантика viewforum.php?f=103

-
- Иногда заходит
Здравствуйте , при вопросе о перспективе отношений выпали Совулу Беркана пп Наутиз пп. Что бы это значило?
- Старожил
Ethel
Любовный роман или отношения, и их перспектива -проблематичны, в следствии недопонимания, не взаимности чувств,капризы, несогласие, упрямство, неудовлетворенные желания.
Любовный роман или отношения, и их перспектива -проблематичны, в следствии недопонимания, не взаимности чувств,капризы, несогласие, упрямство, неудовлетворенные желания.
-
- Иногда заходит
Спасибо)warriorspirit писал(а):Ethel
-
- Иногда заходит
Спасибо еще раз и за помощь и за ссылку, но как зашла, почитала и поняла, что надо найти самой формулу, или в гугл сходить))))))Я с рунами недавно столкнулась и сама не готова делать выбор)))) у меня всегда все на ощущениях, чувствую, что помощь то нужна, так как без воздействия рун долго мой парень будет вдумываться)))) но просто взять формулу....ее же прожить надо и знать точно подходит ли , я психолог-по специальности и понимаю, формула может быть сильной, но если есть в характере упрямство, до того, что человек сам себе не верит, то если его еще больше потянет ко мне, так он скажет))))привяжите меня к кровати и закройте двери)))это мы тоже проходили.))))Но....будем искать))))Благодарю вас еще раз и простите, что я маленько повякала))))когда ответа не нашла сразу)))Удачи 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, если парню на вопрос что сейчас происходит с работой(учебой), а интересуется, так как только переехал что бы учиться в спорт школе, сразу, без выхода в эту школу попадает на очень интересную ему учебу и все круто меняется, люди годами к этому идут, а тут месяц всего, а что дальше и правильно ли?выпали Беркана, эйваз перевернутая, Райдо. Спасибо,это очень важно
-
- Старожил
Здравствуйте уважаемые)
Как относится человек к тому, что прекратилось общение?
ГЕБО АНСУЗ ИСА
Охлаждение, безразличие, инертность?
Помогите разобраться!
Как относится человек к тому, что прекратилось общение?
ГЕБО АНСУЗ ИСА
Охлаждение, безразличие, инертность?
Помогите разобраться!
Последний раз редактировалось Элия 20 окт 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Элия
Анзус в каком положении?
Анзус в каком положении?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
В прямом
- Ветеран
Сожаления есть, но желания возобновления особо не наблюдается. Возможно со временем будет встреча.Элия писал(а):Как относится человек к тому, что прекратилось общение?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
Maria Mal
Спасибо!
Спасибо!

-
- Посетитель
Вопрос
Что сделать, для того чтобы обрести счастливые отношения?
(речь не о конкретном человеке, а о счастливых отношениях в моем понимании)
Выпали все прямыми
Лагуз Феху Ингуз
Лагуз советует быть более женственной?
Феху и Ингуз, возможно, говорят, что у меня уже все есть или будет...
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Что сделать, для того чтобы обрести счастливые отношения?
(речь не о конкретном человеке, а о счастливых отношениях в моем понимании)
Выпали все прямыми
Лагуз Феху Ингуз
Лагуз советует быть более женственной?
Феху и Ингуз, возможно, говорят, что у меня уже все есть или будет...
Буду благодарна за помощь в трактовке.
-
- Посетитель
Простите, если не в тему. Я не очень хорошо интерпретирую руны, прошу помочь. Достаточно давно прекратилось общение с парнем. Теперь задаюсь вопросом, будет ли у нас какое-то будущее, встретимся ли снова. Выпала руна Перт, в прямом положении.
Заранее благодарю за ответы.
Заранее благодарю за ответы.

- Старожил
Kocmoc
интересный вопрос Вы задаете и у Рун Вы тоже спрашиваете, но проанализируйте, каков вопрос был именно Рунам?
на этот вопрос может быть лишь два ответа: ДА или НЕТ
В мантике, на мой взгляд, при вопросах односложных ДА или НЕТ нужно заранее оговаривать это и использовать прямую Руну как Да, перевернутую как НЕТ.
НО, так как Вы не оговаривали данный аспект (скорее всего), то так не стоит интерпретировать ответ.
В Вашем случае Перто можно трактовать как "приятный сюрприз", но я бы советовал все таки провести работу над ошибками и перегадать, причем так, чтоб асбтрагироваться полностью от собственных эмоций. Бывает так, что во время мантики - гадающий настолько завязан на свои эмоции, что ответ ему выпадает желаемый, а не действительный
интересный вопрос Вы задаете и у Рун Вы тоже спрашиваете, но проанализируйте, каков вопрос был именно Рунам?
Код: Выделить всё
встретимся ли снова
В мантике, на мой взгляд, при вопросах односложных ДА или НЕТ нужно заранее оговаривать это и использовать прямую Руну как Да, перевернутую как НЕТ.
НО, так как Вы не оговаривали данный аспект (скорее всего), то так не стоит интерпретировать ответ.
В Вашем случае Перто можно трактовать как "приятный сюрприз", но я бы советовал все таки провести работу над ошибками и перегадать, причем так, чтоб асбтрагироваться полностью от собственных эмоций. Бывает так, что во время мантики - гадающий настолько завязан на свои эмоции, что ответ ему выпадает желаемый, а не действительный
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Посетитель
Благодарю за ответ! Старалась все правильно сделать, наверное, все же допустила ошибку.)) Спустя некоторое время попробую перегадать.borndead писал(а):Kocmoc
на этот вопрос может быть лишь два ответа: ДА или НЕТ
Я знала о том, что при гадании на Да-Нет используется одна руна и интерпретируется ее прямое или перевернутое положение. Рассчитывала получить именно такой односложный ответ. А на форум обратилась, потому что подумала, может выпавшая руна расскажет какие-нибудь подробности по моему вопросу.

-