Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение warriorspirit » 16 окт 2013, 12:51

Дама Черви
Кеназ (п)Совуло, Дагаз и как завершающая руна Ингуз
Вопрос о перспективе брака.
Угасшие чувства, потеря целостности, распад дружбы, тревожное состояние, перемена и сдвиг в отношениях на этом фоне(1-3 руны, характер течения ситуации или причина -течение - следствие) и завершающая руна и есть завершение этого этапа. Но сама по себе Ингуз не говорит о хорошем итоге, при отрицательной динамике верхнего ряда,я бы брала здесь дополнительную, так как отражается и завершение отношений(необходимость завершения для перехода к новому либо этапу отношений либо вообще) и можно уловить тенденцию к исправлению ситуации в лучшую сторону, но действовать нужно быстро.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Собеседник

Сообщение Глиптика » 16 окт 2013, 17:48

Дама Черви

тогда существуют допы...

Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, правильно диагностировать

Сообщение Аланья » 19 окт 2013, 01:57

Добрый всем вечер. Подскажите, пожалуйста, по поводу диагностики. Делала на моего молодого человека с которым разошлись. Первый ряд - пер.Беркана, пер. Кано, Хагалаз, пер. Эваз. Второй ряд - Лагуз, Гебо. Третий- пер. Фейху. За ранее огромная благодарность за ответы и за то, что на этом сайте так много всего интересного. Впервые зарегистрировалась))) очень понравилось здесь, захотелось пообщаться с интересными людьми. Еще раз спасибо. :wink:

Добавлено спустя 2 дня 3 часа 31 минуту 48 секунд:
Супер модераторы)))Устали помогать прям. Да уж, фиговастенький сайт))как оказалось, ошиблась, :happy: бывает)))

Добавлено спустя 28 секунд:
Супер модераторы)))Устали помогать прям. Да уж, фиговастенький сайт))как оказалось, ошиблась, :happy: бывает)))

Старожил
Re: Помогите, пожалуйста, правильно диагностировать

Сообщение warriorspirit » 19 окт 2013, 02:08

Вам же ответили в теме Рунический воск-чем вы не довольны?
Хотите комментариев по раскладу-обоснуйте свое мнение.

Иногда заходит

Сообщение Аланья » 19 окт 2013, 02:37

СПАСИБО!!!! Вы-истинно добрый человек .Правда!!!!Пошла смотреть, я там написала, просто от того, что ответа не было. Я так поняла, что по правилам надо сюда писать, а здесь прям тишина. Благодарю Вас еще раз)) @}->-- :love:

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Аланья писал(а):СПАСИБО!!!! Вы-истинно добрый человек .Правда!!!!Пошла смотреть, я там написала, просто от того, что ответа не было. Я так поняла, что по правилам надо сюда писать, а здесь прям тишина. Благодарю Вас еще раз)) @}->-- :love:

Старожил

Сообщение warriorspirit » 19 окт 2013, 13:15

Не за что))), просто отдельно темы как то не создаются, если нужны и интересны мнения других, пишем обычно в теме "Помогите понять расклад" viewtopic.php?f=103&t=45834
или в темах, по конкретным раскладам. которые есть на сайте, в разделе Руническая мантика viewforum.php?f=103 @}->--

Иногда заходит

Сообщение Ethel » 19 окт 2013, 13:20

Здравствуйте , при вопросе о перспективе отношений выпали Совулу Беркана пп Наутиз пп. Что бы это значило?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 19 окт 2013, 13:46

Ethel

Любовный роман или отношения, и их перспектива -проблематичны, в следствии недопонимания, не взаимности чувств,капризы, несогласие, упрямство, неудовлетворенные желания.

Иногда заходит

Сообщение Ethel » 19 окт 2013, 17:25

warriorspirit писал(а):Ethel

Любовный роман или отношения, и их перспектива -проблематичны, в следствии недопонимания, не взаимности чувств,капризы, несогласие, упрямство, неудовлетворенные желания.
Спасибо)

Иногда заходит

Сообщение Аланья » 19 окт 2013, 18:18

Спасибо еще раз и за помощь и за ссылку, но как зашла, почитала и поняла, что надо найти самой формулу, или в гугл сходить))))))Я с рунами недавно столкнулась и сама не готова делать выбор)))) у меня всегда все на ощущениях, чувствую, что помощь то нужна, так как без воздействия рун долго мой парень будет вдумываться)))) но просто взять формулу....ее же прожить надо и знать точно подходит ли , я психолог-по специальности и понимаю, формула может быть сильной, но если есть в характере упрямство, до того, что человек сам себе не верит, то если его еще больше потянет ко мне, так он скажет))))привяжите меня к кровати и закройте двери)))это мы тоже проходили.))))Но....будем искать))))Благодарю вас еще раз и простите, что я маленько повякала))))когда ответа не нашла сразу)))Удачи :wink:

Иногда заходит

Сообщение Аланья » 19 окт 2013, 18:36

Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, если парню на вопрос что сейчас происходит с работой(учебой), а интересуется, так как только переехал что бы учиться в спорт школе, сразу, без выхода в эту школу попадает на очень интересную ему учебу и все круто меняется, люди годами к этому идут, а тут месяц всего, а что дальше и правильно ли?выпали Беркана, эйваз перевернутая, Райдо. Спасибо,это очень важно

Старожил

Сообщение Элия » 20 окт 2013, 14:30

Здравствуйте уважаемые)
Как относится человек к тому, что прекратилось общение?
ГЕБО АНСУЗ ИСА
Охлаждение, безразличие, инертность?
Помогите разобраться!
Последний раз редактировалось Элия 20 окт 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 окт 2013, 14:40

Элия
Анзус в каком положении?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Элия » 20 окт 2013, 15:13

В прямом

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 окт 2013, 15:33

Элия писал(а):Как относится человек к тому, что прекратилось общение?
Сожаления есть, но желания возобновления особо не наблюдается. Возможно со временем будет встреча.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Элия » 20 окт 2013, 16:56

Maria Mal
Спасибо! @}->--

Посетитель

Сообщение Lusy » 21 окт 2013, 04:05

Вопрос
Что сделать, для того чтобы обрести счастливые отношения?
(речь не о конкретном человеке, а о счастливых отношениях в моем понимании)

Выпали все прямыми
Лагуз Феху Ингуз

Лагуз советует быть более женственной?
Феху и Ингуз, возможно, говорят, что у меня уже все есть или будет...

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Посетитель
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Kocmoc » 21 окт 2013, 16:17

Простите, если не в тему. Я не очень хорошо интерпретирую руны, прошу помочь. Достаточно давно прекратилось общение с парнем. Теперь задаюсь вопросом, будет ли у нас какое-то будущее, встретимся ли снова. Выпала руна Перт, в прямом положении.
Заранее благодарю за ответы.
Изображение

Старожил

Сообщение borndead » 21 окт 2013, 22:17

Kocmoc
интересный вопрос Вы задаете и у Рун Вы тоже спрашиваете, но проанализируйте, каков вопрос был именно Рунам?

Код: Выделить всё

встретимся ли снова
на этот вопрос может быть лишь два ответа: ДА или НЕТ
В мантике, на мой взгляд, при вопросах односложных ДА или НЕТ нужно заранее оговаривать это и использовать прямую Руну как Да, перевернутую как НЕТ.
НО, так как Вы не оговаривали данный аспект (скорее всего), то так не стоит интерпретировать ответ.
В Вашем случае Перто можно трактовать как "приятный сюрприз", но я бы советовал все таки провести работу над ошибками и перегадать, причем так, чтоб асбтрагироваться полностью от собственных эмоций. Бывает так, что во время мантики - гадающий настолько завязан на свои эмоции, что ответ ему выпадает желаемый, а не действительный
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 21 окт 2013, 22:42

borndead писал(а):Kocmoc
интересный вопрос Вы задаете и у Рун Вы тоже спрашиваете, но проанализируйте, каков вопрос был именно Рунам?
на этот вопрос может быть лишь два ответа: ДА или НЕТ
В мантике, на мой взгляд, при вопросах односложных ДА или НЕТ нужно заранее оговаривать это и использовать прямую Руну как Да, перевернутую как НЕТ.
НО, так как Вы не оговаривали данный аспект (скорее всего), то так не стоит интерпретировать ответ.
В Вашем случае Перто можно трактовать как "приятный сюрприз", но я бы советовал все таки провести работу над ошибками и перегадать, причем так, чтоб асбтрагироваться полностью от собственных эмоций. Бывает так, что во время мантики - гадающий настолько завязан на свои эмоции, что ответ ему выпадает желаемый, а не действительный
Благодарю за ответ! Старалась все правильно сделать, наверное, все же допустила ошибку.)) Спустя некоторое время попробую перегадать.
Я знала о том, что при гадании на Да-Нет используется одна руна и интерпретируется ее прямое или перевернутое положение. Рассчитывала получить именно такой односложный ответ. А на форум обратилась, потому что подумала, может выпавшая руна расскажет какие-нибудь подробности по моему вопросу.
Изображение

Ответить