Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Иногда заходит
Novice спасибо за помощь и совет новичку. Да Вы правы отец ушел из семьи и виной тому женщина.Я так понимаю что Ж делает на М и это отрожается на ребенке?
С уважением.
С уважением.
-
- Посетитель
Я вытянула дополнительные руны, так как очень хочется узнать подробности этого вопроса. Тем более, недавно приснился сон, как будто МЧ пытается со мной поговорить, но то ли не решается, то ли не может - не знаю, во сне я никак на него не реагировала..Kocmoc писал(а):Достаточно давно прекратилось общение с парнем. Теперь задаюсь вопросом, будет ли у нас какое-то будущее, встретимся ли снова. Выпала руна Перт, в прямом положении.
Выпали руны Соулу и Ингуз. Очень прошу помочь в толковании! Буду признательна.
Я попыталась понять, если ошиблась, пожалуйста, поправьте. Я пока только учусь.
Перт означает тайну, то, что пока еще неизвестно. Выпавшую Соулу можно трактовать как то, что все скоро прояснится, тайна раскроется. Возможно, я смогу увидеть ситуацию в ином свете, такой, какая она есть на самом деле. Ингуз в раскладе говорит о том, что отношения с МЧ должны завершиться, этот человек уже сыграл свою роль в моей жизни. В общем, похоже ответом на мой вопрос будет "нет"...

- Старожил
Kocmoc,ингуз неоднозначная руна,и не всегда означает нет,хотя зачастую. Ингуз начало нового и завершение старого.. И в с соулу думаю не все так плохо. Вы вопросы задали некоректно рунам. Не четко. И два в одном...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
возможно даже что соулу-ингуз,как гармонизация отношений в итоге...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
возможно даже что соулу-ингуз,как гармонизация отношений в итоге...
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
MatildaBrown

Re: Помогите понять расклад*
Здравствуйте! Помогите разобраться с раскладом, пожалуйста. Спрашивала сегодня у рун, что я должна сделать, чтобы вернуть к себе любовь МЧ, выпала дагаз. Ее я поняла как изменение себя, трансформация личности\характера, уточняю, что именно нужно изменить, выпала перевернутая ансуз. Вот тут у меня ступор. Помогите, что руны имеют в виду?
- Собеседник
Novice
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
MatildaBrown
я бы сказала, что вам надо поменять тактику (Дагаз), и посмотреть на ситуацию другими глазами (Ансуз пп)...как только "откроете глаза" на ситуацию, так сразу все встанет на свои места
в контексте с вопросом как-то не вяжется ваша трактовка) может у человека что-то произошло, что наталкнуло его отправить смс наступив себе на горло) искал выход из положения) а вы как думаете)?Что послужило причиной того, что ххх связался с ууу посредством СМС?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
MatildaBrown
я бы сказала, что вам надо поменять тактику (Дагаз), и посмотреть на ситуацию другими глазами (Ансуз пп)...как только "откроете глаза" на ситуацию, так сразу все встанет на свои места
- Собеседник
Здравствуйте!Помогите с трактовкой.Спросила у рун какие изменения будут в отношениях с человеком в ближайший год?
Выпали:Гебо---Наутиз---Вуньо
Я так понимаю что будет общения или отношения(Гебо),но по принуждению,потому что выбора у человека не будет(Наутиз),а вот дальше не совсем понятно....эти отношения перейдут в разряд несерьезных,флирта,приятного времяпровождения без дальнейших планов на будущее(Вуньо)?
Спасибо заранее
Я так понимаю что будет общения или отношения(Гебо),но по принуждению,потому что выбора у человека не будет(Наутиз),а вот дальше не совсем понятно....эти отношения перейдут в разряд несерьезных,флирта,приятного времяпровождения без дальнейших планов на будущее(Вуньо)?
Спасибо заранее

"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста разобраться, предстоит переезд в другой город, решила спросить у рун, смогу ли я купить квартиру ту, которую хочу, описала квартиру, место расположение, оговорила временной промежуток, и мне выпала руна Хагалаз.
На другой вопрос, о том, удачно ли пройдет мой переезд, мне опять выпадает Хагалаз.
Вот я и думаю, это все к тому что будет все плохо-плохо или все-таки просо к переменам. Даже задумалась, а надо ли мне вообще переезжать............
На другой вопрос, о том, удачно ли пройдет мой переезд, мне опять выпадает Хагалаз.
Вот я и думаю, это все к тому что будет все плохо-плохо или все-таки просо к переменам. Даже задумалась, а надо ли мне вообще переезжать............
-
- Новичок
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять. На вопрос закончилась ли чистка от негатива на финансовое благополучие, выпали руны Вирд Альгиз и Кано. Что это значит?
- Старожил
После вирда обычно руны не тянут, если он выпадает первым - ваш вопрос не ко времени. Задайте позже еще раз и сформулируйте по-другому.Svetlana67 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста понять. На вопрос закончилась ли чистка от негатива на финансовое благополучие, выпали руны Вирд Альгиз и Кано. Что это значит?

Добавлено спустя 29 секунд:
Всем, кого давно не видела - приветы!)

Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Старожил
Vandy
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста мои расклады Иван да Марья. Заранее благодарю.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Vandy
Спасибо большое!!!!
Только сейчас увидела, что Вы уже глянули. Как хорошо, что вы снова с нами!!!
Здравствуйте

Посмотрите пожалуйста мои расклады Иван да Марья. Заранее благодарю.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Vandy
Спасибо большое!!!!

- Старожил
Элия
)) сама соскучилась!)) дел много, на мантику времени совсем мало( раскладываю уже только друзьям и родственникам))
)) сама соскучилась!)) дел много, на мантику времени совсем мало( раскладываю уже только друзьям и родственникам))
- Собеседник
нельзя почиститься ТОЛЬКО от негатива на фин. благополучие... неверноый оговор был изначально... чиститься можно от магического воздействия , чистка может быть на физическом уровне, чистить можно чакры...и еще ... после того , как выпала руна Одина, можно было не вытаскивать остальные... они ничего не значат... руны не хотят вам отвечать...Svetlana67 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста понять. На вопрос закончилась ли чистка от негатива на финансовое благополучие, выпали руны Вирд Альгиз и Кано. Что это значит?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
первое... столько понаворотить на первый вопрос... однако...не нужно описывать квартиру , место и прочее... руны и так уже все знают, достаточно было спросить:sundog писал(а):Помогите пожалуйста разобраться, предстоит переезд в другой город, решила спросить у рун, смогу ли я купить квартиру ту, которую хочу, описала квартиру, место расположение, оговорила временной промежуток, и мне выпала руна Хагалаз.
смогу ли я купить квартиру ту, которую хочу,.... и тут можно было ограничться одной руной....
второе... вопрос задан нормально, но тут мало одной руны и к Хагалаз нужно было тянуть допы, соответственно задавая конкретные вопросы...
- Собеседник
Посмотрите,пожалуйста,мой вопрос выше.
- Старожил
Если проявите инициативу и легкую магию, то получите желаемые отношения)Venera_Sheridan писал(а):Здравствуйте!Помогите с трактовкой.Спросила у рун какие изменения будут в отношениях с человеком в ближайший год?
Спасибо заранее

Добавлено спустя 33 секунды:
Рыжее Солнце
Спасибо!)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
К Хагалу надо было доп.sundog писал(а):Помогите пожалуйста разобраться, предстоит переезд в другой город, решила спросить у рун, смогу ли я купить квартиру ту, которую хочу, описала квартиру, место расположение, оговорила временной промежуток, и мне выпала руна Хагалаз.
Если в общем, то произойдет что-то непредвиденное. А что именно - должна была доп руна сказать.
- Собеседник
Vandy
Спасибо!
Спасибо!

-
- Иногда заходит
Vandy
Глиптика
СПАСИБО
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А можно сейчас доп. руны вытащить или уже поздно?
Глиптика
СПАСИБО

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А можно сейчас доп. руны вытащить или уже поздно?
- Старожил
sundog
Доп тащить поздно. Можно перефразировать вопрос, например: что меня ждет, если я перееду в тот город, ту квартиру?
И тащить не одну руну, а три по классике.
Добавлено спустя 38 секунд:
Venera_Sheridan
)) всегда рада))
Доп тащить поздно. Можно перефразировать вопрос, например: что меня ждет, если я перееду в тот город, ту квартиру?
И тащить не одну руну, а три по классике.
Добавлено спустя 38 секунд:
Venera_Sheridan
)) всегда рада))
- Посетитель
всем добрый день! помогите, пожалуйста с раскладом Сожители. в паре - парень ушел, хочется узнать ситуацию, как все развернется и чем все закончится
1. Вуньо
2. соуло
3. Гебо
4. Лагус пер
5. Урус (не перевернутый выпал, а по горизонтали лежащий... как его воспринимать?)
6. Ансуз
7. выпала пустая руна Одина, поэтому стала тянуть дальше.
8.альгиз пер
9. ингуз (доп руна Йера)
Как увидела это я 8)
1. в отношениях случился сдвиг, только непонятно, почему радостный... одни слезы
2. Ж- в мыслях, что все будет хорошо
3. М - думает о партнерстве, браке с Ж или считает ее достойной женой
4. в отношениях создалось напряжение, муть (я предполагаю из-за увлеченности М)
5. у Ж нет сил, осталось немного физического притяжения
6. М находится в стадии размышления о чувствах, или мечтает вернуться...
7. а вот будущее неизвестно
8. если Ж позволит использовать себя М, то отношения будут
9. В конце концов возможно создание семьи, ребенок.
кто поправит?
1. Вуньо
2. соуло
3. Гебо
4. Лагус пер
5. Урус (не перевернутый выпал, а по горизонтали лежащий... как его воспринимать?)
6. Ансуз
7. выпала пустая руна Одина, поэтому стала тянуть дальше.
8.альгиз пер
9. ингуз (доп руна Йера)
Как увидела это я 8)
1. в отношениях случился сдвиг, только непонятно, почему радостный... одни слезы
2. Ж- в мыслях, что все будет хорошо
3. М - думает о партнерстве, браке с Ж или считает ее достойной женой
4. в отношениях создалось напряжение, муть (я предполагаю из-за увлеченности М)
5. у Ж нет сил, осталось немного физического притяжения
6. М находится в стадии размышления о чувствах, или мечтает вернуться...
7. а вот будущее неизвестно
8. если Ж позволит использовать себя М, то отношения будут
9. В конце концов возможно создание семьи, ребенок.
кто поправит?

Последний раз редактировалось olesechka 13 дек 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я вообще не поняла , по какому раскладу ''Сожители '' Вы гадали?
В этом и так 9 позиций , какая ж дополнительная тогда руна? Их больше было бы? А так же ''Сожители '' читаются поочередно , по линиям и пунктам , а у Вас все в одну строчку , а если это модефицированный расклад ''Сожители '' , то нужно и приложить мантические пункты вопросов , по которым Вы раскладывали?
Вот ссыль на тему ''Сожители '' , там и трактовки расписанны по пунктам
viewtopic.php?f=103&t=94905&hilit=%D1%8 ... 0%BB%D0%B8
В этом и так 9 позиций , какая ж дополнительная тогда руна? Их больше было бы? А так же ''Сожители '' читаются поочередно , по линиям и пунктам , а у Вас все в одну строчку , а если это модефицированный расклад ''Сожители '' , то нужно и приложить мантические пункты вопросов , по которым Вы раскладывали?
Вот ссыль на тему ''Сожители '' , там и трактовки расписанны по пунктам
viewtopic.php?f=103&t=94905&hilit=%D1%8 ... 0%BB%D0%B8
-