Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Посетитель
Alarma, добрый день! Да, расклад этот. Делала первый раз.доп руну я вытянула, так как не знаю -если выпадает руна Одина -нужно ли доп брать, поэтому на всякий случай записала.
в отношениях случился сдвиг, только непонятно, почему радостный... одни слезы
1. Главная руна -Вуньо
2. мысли Ж- Соуло -в мыслях, что все будет хорошо
3. мысли М - Гебо -думает о партнерстве, браке с Ж или считает ее достойной женой
4. серьезность намерений в отношениях - Лагус пер - создалось напряжение, муть (я предполагаю из-за увлеченности М)
5. чувства Ж Уруз полуперевернутый,- нет сил, осталось немного физического притяжения
6. чувства М - Ансуз, находится в стадии размышления о чувствах, или мечтает вернуться...
7.Ближ будущее - руна Одитна, а вот будущее неизвестно
8. Брак - Альгиз пер -если Ж позволит использовать себя М, то отношения будут
9. Чем все закончится - Ингуз -В конце концов возможно создание семьи, ребенок.
Я в трактовке своей писала - то, что я думаю по поводу расклада 8)
Прошу попровить, так как самой сложно смотреть на ситуацию...
1. Главная руна -Вуньо
2. мысли Ж- Соуло -в мыслях, что все будет хорошо
3. мысли М - Гебо -думает о партнерстве, браке с Ж или считает ее достойной женой
4. серьезность намерений в отношениях - Лагус пер - создалось напряжение, муть (я предполагаю из-за увлеченности М)
5. чувства Ж Уруз полуперевернутый,- нет сил, осталось немного физического притяжения
6. чувства М - Ансуз, находится в стадии размышления о чувствах, или мечтает вернуться...
7.Ближ будущее - руна Одитна, а вот будущее неизвестно
Я в трактовке своей писала - то, что я думаю по поводу расклада 8)
Прошу попровить, так как самой сложно смотреть на ситуацию...
- Ветеран
Re: Помогите понять расклад*
olesechka
Я если честно , так и не поняла , в раскладе (9) пунктов + Вы тянули дополнительную руны при выпадении Одина , это уже 10 рун , а у Вас 9 + Яра к Ингузу ,я и говорю , что ,что -то упустили . Потом расклад Сожитель трактуют по колонкам , а не вряд ,как Вы оттрактовали , я ссыль дала , как правильно читать этот расклад , потому что Вы слили его в кучу , вот и получается каша , а еще лучше там в теме ''Сожитель '' сразу и трактовать его , он обьемный , но очень интересный .
Я если честно , так и не поняла , в раскладе (9) пунктов + Вы тянули дополнительную руны при выпадении Одина , это уже 10 рун , а у Вас 9 + Яра к Ингузу ,я и говорю , что ,что -то упустили . Потом расклад Сожитель трактуют по колонкам , а не вряд ,как Вы оттрактовали , я ссыль дала , как правильно читать этот расклад , потому что Вы слили его в кучу , вот и получается каша , а еще лучше там в теме ''Сожитель '' сразу и трактовать его , он обьемный , но очень интересный .
Последний раз редактировалось Alarma 13 дек 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
3. мысли М - Гебо - думает о равноправном партнерствеolesechka писал(а):расклад Сожители. в паре - парень ушел, хочется узнать ситуацию, как все развернется и чем все закончится
7. Ближ будущее - руна Одина, а вот будущее неизвестно
4. серьезность намерений в отношениях - Лагус пер - застой, "болото", без изменений
6. чувства М - Ансуз - размышления, информация, ясность мысли - м.б. что-то узнал, понял?!
7. Ближ будущее - руна Одина - неизвестно - поэтому ее и не использую...
8. Брак - Альгиз пер - нет, останетесь одна, по крайней мере на время
9. Чем все закончится - Ингуз - в будущем (за загаданным периодом времени) - зарождение нового, скорее всего новый мужчина...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Ветеран
Сначало: 1,4,7,8
Вуньо , Лагус(пер), Одина , Альгиз(пер)
Набор не радостный получается , ожидание счастья и радости , но похоже девушка не осознает всю сложность ситуации , истинные мотивы и будущее- руны не хотят сообщать ,Одина значит -человек не получит достоверной информации и поддержки ВС , не верный выбор и поступок , желание спорить с судьбой .
1. Вуньо -общий фон , желание радости и чистых отношений
2. соуло- женщина чувствует в себе силы и энергию , противостоять любой преграде ,побороть любые препятствия ради любви .
3. Гебо - у мч - похоже он сам у себя на уме и его заботят его чувства , он занят ими .
4. Лагус пер здесь серьезность намерений , вообще идете против течения , ваши чары не действуют на мч .
5. Урус (не перевернутый выпал, а по горизонтали лежащий... как его воспринимать?)часто показыаает ссору ,конфликт с потерей сил и энергии , чувства Ж -она разбита отношением мч ..
6. Ансуз - слово летящее по ветру , ''речь ,рот '', проговаривает ситуацию ,обсуждает ее с близкими , возможно общение по телефону
7. выпала пустая руна Одина, поэтому стала тянуть дальше. /Ситуация еще не сформированна и вам не стоит ее знать , но так же все в руках ВС
8.альгиз пер -/боги не хотят давать советы , нет подлержки ВС было предупрежление руна Одина , но так же вас не подлерживают в ваших целях и желаниях
9. ингуз (доп руна Йера) -Ингуз коварная руна ) часто говорит , не только о плодах и результате , а даж на оборот , при негативном раскладе , нужно смотреть негативное значение необратимой руны , как нет взаимосвязи и канал общения закрыт , но в преспективе Яра -возможны отношения , даже новые , но есть цикличность , значит не первый уход мч и возможны общения в течении года и развитие отношения и с бывшим , но тут не очень верный расклад , я бы после руны Одина уже бы не раскладывала ,оставила б расклад на потом , или другой расклад взяла , или диагностику сделала '' стоит делать на ситуацию расклад "'Сожитель '' , если ''нет ''то почему .
Вуньо , Лагус(пер), Одина , Альгиз(пер)
Набор не радостный получается , ожидание счастья и радости , но похоже девушка не осознает всю сложность ситуации , истинные мотивы и будущее- руны не хотят сообщать ,Одина значит -человек не получит достоверной информации и поддержки ВС , не верный выбор и поступок , желание спорить с судьбой .
1. Вуньо -общий фон , желание радости и чистых отношений
2. соуло- женщина чувствует в себе силы и энергию , противостоять любой преграде ,побороть любые препятствия ради любви .
3. Гебо - у мч - похоже он сам у себя на уме и его заботят его чувства , он занят ими .
4. Лагус пер здесь серьезность намерений , вообще идете против течения , ваши чары не действуют на мч .
5. Урус (не перевернутый выпал, а по горизонтали лежащий... как его воспринимать?)часто показыаает ссору ,конфликт с потерей сил и энергии , чувства Ж -она разбита отношением мч ..
6. Ансуз - слово летящее по ветру , ''речь ,рот '', проговаривает ситуацию ,обсуждает ее с близкими , возможно общение по телефону
7. выпала пустая руна Одина, поэтому стала тянуть дальше. /Ситуация еще не сформированна и вам не стоит ее знать , но так же все в руках ВС
8.альгиз пер -/боги не хотят давать советы , нет подлержки ВС было предупрежление руна Одина , но так же вас не подлерживают в ваших целях и желаниях
9. ингуз (доп руна Йера) -Ингуз коварная руна ) часто говорит , не только о плодах и результате , а даж на оборот , при негативном раскладе , нужно смотреть негативное значение необратимой руны , как нет взаимосвязи и канал общения закрыт , но в преспективе Яра -возможны отношения , даже новые , но есть цикличность , значит не первый уход мч и возможны общения в течении года и развитие отношения и с бывшим , но тут не очень верный расклад , я бы после руны Одина уже бы не раскладывала ,оставила б расклад на потом , или другой расклад взяла , или диагностику сделала '' стоит делать на ситуацию расклад "'Сожитель '' , если ''нет ''то почему .
- Посетитель
Novice, Alarma! Благодарю Вас.
Alarma - расставание с М не в первый раз, но очень серьезное...
поэтому очень хотелось положиться на руны. Попробую позже спросить их)
а то, что непонятно будущее, это факт( От него никаких новостей... Только сны
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Alarma, поняла насчет порядка сожитель, спасибо!

Alarma - расставание с М не в первый раз, но очень серьезное...
поэтому очень хотелось положиться на руны. Попробую позже спросить их)
а то, что непонятно будущее, это факт( От него никаких новостей... Только сны
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Alarma, поняла насчет порядка сожитель, спасибо!
- Собеседник
Добрый вечер!Помогите понять расклад.
Как пройдет встреча с человеком?
Наут пер.-Лагуз пер.-Манназ
Наут пер.-общение будет вынужденное,либо сначала человек не пойдет на контакт.
Лагуз пер.-опять же общения вроде как не будет
Манназ-человек всё же пойдет на контакт?
К чему приведёт эта встреча?
Йера--Хагалас--Ингуз
Нужно будет приложить усилия чтобы добиться какого-то положительного результата(Йера),Хагалас-это выяснение отношений,скандал может быть??
Ингус положительная руна только в позитивных раскладах,а здесь желаемого я не получу?
Спасибо
Как пройдет встреча с человеком?
К чему приведёт эта встреча?
Йера--Хагалас--Ингуз
Нужно будет приложить усилия чтобы добиться какого-то положительного результата(Йера),Хагалас-это выяснение отношений,скандал может быть??
Ингус положительная руна только в позитивных раскладах,а здесь желаемого я не получу?
Спасибо

"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"
-
- Старожил
Здравствуйте уважаемые!
Расклад Сожители, на 6 мес., поправьте если что не так пжлста.
1)ЛАГУЗ пер
2)Унеё на уме-ЭВАС пер
3)у него на уме-ГЕБО
4)серьёзность намерений-БЕРКАНО пер
5)её чувства-БЕРКАНО
6)его чувства-РАЙДО
7)ближ. буд.-УРУЗ пер
брак- ТЕЙВАЗ пер
дальн. буд.- МАНАЗ
Общий фон-идти против течения. Ж хочет создать семью с М, но понимает что что то у них складывается не так. М хочет лёгоньких отношений, без прицела на будущее.В ближайшем будущем они уже не будут вместе, брака то же не будет, останутся друзьями.
1)ЛАГУЗ пер
2)Унеё на уме-ЭВАС пер
3)у него на уме-ГЕБО
5)её чувства-БЕРКАНО
6)его чувства-РАЙДО
7)ближ. буд.-УРУЗ пер
брак- ТЕЙВАЗ пер
дальн. буд.- МАНАЗ
Общий фон-идти против течения. Ж хочет создать семью с М, но понимает что что то у них складывается не так. М хочет лёгоньких отношений, без прицела на будущее.В ближайшем будущем они уже не будут вместе, брака то же не будет, останутся друзьями.
-
- Посетитель
Доброго времени суток! Прошу помочь понять расклад.
Чувствую острую необходимость в переменах, сейчас ощущение такое, будто я топчусь на месте, что-то не дает идти вперед. Сделала расклад, потому что уже не знаю, что делать, что менять, чтобы был результат.
1. Что мне нужно менять в себе?
Кано, Дагаз, Вуньо (перевернутая)
Перемены уже происходят и не зависят от меня. Лучше не тратить силы на сопротивление этим событиям, не вмешиваться. Необходимо собраться с силами, передохнуть, сейчас есть для этого возможность. Но нельзя расслабляться. Дагаз в раскладе говорит о том, что мне нужно также набраться смелости и решительности для всех изменений, что произойдут со мной. Поскольку они, как мне видится по раскладу, будут очень радикальными. Вуньо П. говорит о том, что я воспринимаю изменения как что-то негативное, сопротивляюсь им. Мне нужно понять, что они пойдут на пользу и, соответственно, принять их.
2. Как это сделать?
Манназ, Беркана, Кано
И снова Кано... Ее появление говорит о том, что не нужно вмешиваться в происходящее, оно сейчас не зависит от меня. Беркана в раскладе это подтверждает. Мне нужно прекратить переживать по этому поводу, сохранять спокойствие, довериться судьбе. Я запуталась в этой ситуации, возможно преувеличила и поэтому сейчас не самое лучшее время ее решать. Также, возможно, я получу помощь и поддержку в разрешении этой проблемы.
Буду благодарна за ответы!
Чувствую острую необходимость в переменах, сейчас ощущение такое, будто я топчусь на месте, что-то не дает идти вперед. Сделала расклад, потому что уже не знаю, что делать, что менять, чтобы был результат.
Перемены уже происходят и не зависят от меня. Лучше не тратить силы на сопротивление этим событиям, не вмешиваться. Необходимо собраться с силами, передохнуть, сейчас есть для этого возможность. Но нельзя расслабляться. Дагаз в раскладе говорит о том, что мне нужно также набраться смелости и решительности для всех изменений, что произойдут со мной. Поскольку они, как мне видится по раскладу, будут очень радикальными. Вуньо П. говорит о том, что я воспринимаю изменения как что-то негативное, сопротивляюсь им. Мне нужно понять, что они пойдут на пользу и, соответственно, принять их.
2. Как это сделать?
Манназ, Беркана, Кано
И снова Кано... Ее появление говорит о том, что не нужно вмешиваться в происходящее, оно сейчас не зависит от меня. Беркана в раскладе это подтверждает. Мне нужно прекратить переживать по этому поводу, сохранять спокойствие, довериться судьбе. Я запуталась в этой ситуации, возможно преувеличила и поэтому сейчас не самое лучшее время ее решать. Также, возможно, я получу помощь и поддержку в разрешении этой проблемы.

- Посетитель
Манназ, Беркана, Кано
думаю так: перемены будут зависеть от вас -Манназ, как вы решите, как себя запрограммируете, так и будет. и вообще совет, может хватит ждать чего-то с неба, у Бога есть одни руки-Ваши...
Беркана, Кано -направьте свои силы на что-то значащее, животворящее. Нужно зажечь в себе огонь на новые дела. Совет, может пора заняться чем-то полезным для себя)
думаю так: перемены будут зависеть от вас -Манназ, как вы решите, как себя запрограммируете, так и будет. и вообще совет, может хватит ждать чего-то с неба, у Бога есть одни руки-Ваши...
Беркана, Кано -направьте свои силы на что-то значащее, животворящее. Нужно зажечь в себе огонь на новые дела. Совет, может пора заняться чем-то полезным для себя)

-
- Собеседник
даже если добьетесь ее - ничего не поменяется (Лагуз пер)Venera_Sheridan писал(а):Как пройдет встреча с человеком?
м.б. "кольцевая" (Йера) - старое разрушится (Хагалас), новое зародится (Ингуз)Venera_Sheridan писал(а):К чему приведёт эта встреча?
Йера--Хагалас--Ингуз
не так - это две БЕРКАНО :)Элия писал(а):Расклад Сожители, на 6 мес., поправьте если что не так пжлста.
1)ЛАГУЗ пер
2)Унеё на уме-ЭВАС пер
3)у него на уме-ГЕБО
5)её чувства-БЕРКАНО
6)его чувства-РАЙДО
7)ближ. буд.-УРУЗ пер
брак- ТЕЙВАЗ пер
дальн. буд.- МАНАЗ
ИМХО не иду отношения из-за "нее" (ЭВАС пер) вроде
"он" предрагает равные отношения (ГЕБО)
ближ. буд. - "пустое" (УРУЗ пер)
брака не предвидится - никто не хочет "жертвовать" в такой ситуации (ТЕЙВАЗ пер)
и еще надо было уточнить куда его тянет идти (РАЙДО)...
предполагаю, что нереализованные чувства делают Вас несчастнойKocmoc писал(а):Чувствую острую необходимость в переменах, сейчас ощущение такое, будто я топчусь на месте, что-то не дает идти вперед. Сделала расклад, потому что уже не знаю, что делать, что менять, чтобы был результат.
найти "цель" для любви (Манназ) и далее беременность (Беркана)...Kocmoc писал(а):2. Как это сделать?
Манназ, Беркана, Кано.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Собеседник
Спасибо!Вчера написал мне сам за 3 года молчания.....может быть и зародиться новое,а старые обиды разрушаться.Novice писал(а):даже если добьетесь ее - ничего не поменяется (Лагуз пер)Venera_Sheridan писал(а):Как пройдет встреча с человеком?
Манназ-человек всё же пойдет на контакт?м.б. "кольцевая" (Йера) - старое разрушится (Хагалас), новое зародится (Ингуз)Venera_Sheridan писал(а):К чему приведёт эта встреча?
Йера--Хагалас--Ингуз

"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"
- Старожил
Неверный расклад:Элия писал(а):Здравствуйте уважаемые!
1)ЛАГУЗ пер
2)Унеё на уме-ЭВАС пер
3)у него на уме-ГЕБО
5)её чувства-БЕРКАНО
6)его чувства-РАЙДО
7)ближ. буд.-УРУЗ пер
брак- ТЕЙВАЗ пер
дальн. буд.- МАНАЗ
9 рун надо выложить одновременно, и не класть обратно в мешок.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Кано дагаз Вуньо пер:Kocmoc писал(а):Доброго времени суток! Прошу помочь понять расклад.
2. Как это сделать?
Манназ, Беркана, Кано
Стать более открытой, идти от сердца, сосредоточиться на своих желаниях и осознать, что вы хотите на самом деле. Вуньо пер говорит о том, что вы живете 'в маске'. Будьте более искренней с собой и окружающими.
Манназ Беркана Кано
Проявите свои лучшие человеческие качества, будьте честны, проявляйте себя как женщина в лучших смыслах слова, и вы получите все что хотите.

Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
На каждом сайте толкования все по разному описывают. Запутался.
Ситуация такая : viewtopic.php?f=179&t=104739
и я задал вопрос рунам, что ждет меня с этой девушкой будущем. Расклад делал из 5 рун по следующей схеме
1
234
5
В ответ на свой вопрос получил следующее
1-прямая Вуньо
2-Пустая Руна
3-прямая Турисаз
4-прямая Феху
5-прямая Манназ
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 1 секунду:
Так никто и не поможет?
Ситуация такая : viewtopic.php?f=179&t=104739
и я задал вопрос рунам, что ждет меня с этой девушкой будущем. Расклад делал из 5 рун по следующей схеме
1
234
5
1-прямая Вуньо
2-Пустая Руна
3-прямая Турисаз
4-прямая Феху
5-прямая Манназ
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 1 секунду:
Так никто и не поможет?
-
- Иногда заходит
выпали руны ПЕРТ,ХАГАЛАЗ,ЭЙВАЗ,кано ,когда был задан вопрос о том,есть ли магическое воздействие или порча.
можете расшифровать?спасибо!!!врнее,помогите в толковании.
можете расшифровать?спасибо!!!врнее,помогите в толковании.
-
- Собеседник
Re: Помогите понять значение рун!!!
схема мне неизвестна - а так:Xanoder писал(а):что ждет меня с этой девушкой будущем. Расклад делал из 5 рун по следующей схеме
1
234
5
1-прямая Вуньо
2-Пустая Руна
3-прямая Турисаз
4-прямая Феху
5-прямая Манназ
тут есть Вы (Манназ), внешнее давление, обстоятельства, м.б. другой, сильный человек (Турисаз), удача в прошлом (Вуньо)...
Феху обычно имущество, деньги, с натяжкой можно рассматривать как определенную девушку - но совместного с ней будущего я здесь не вижу - в конце Вы один.
гляньте сами Феху здесь, например:
viewtopic.php?f=103&t=100223&start=0#p2318623
Ну м.б. что-нибудь далее загадываемого срока... при каких либо действиях, условиях...
вообще похоже этот расклад только о Вас - лучше разложите "сожители"...
viewtopic.php?f=103&t=94905
есть очень серьезные проблемы с женским здоровьем - не знаю насколько это магия - похоже на разрушительные обстоятельства, м.б. лечение язвы-болячки...alexa1987 писал(а):выпали руны ПЕРТ,ХАГАЛАЗ,ЭЙВАЗ,кано ,когда был задан вопрос о том,есть ли магическое воздействие или порча.
- Посетитель
Подскажите, пожалуйста:
на вопрос - воздействовал ли магический ритуал, выпало Гебо.
Я верно понимаю -что ответ Да? 8)
-
- Собеседник
нейтрал - ни да, ни нет.olesechka писал(а):Подскажите, пожалуйста:
Я верно понимаю -что ответ Да?
обратимые руны желательно уточнять.
я бы сказал, что нужен/требуется "дар"...
- Посетитель
спасибо! а я рассматривала -как положительную руну)Novice писал(а):нейтрал - ни да, ни нет.olesechka писал(а):Подскажите, пожалуйста:
Я верно понимаю -что ответ Да?
обратимые руны желательно уточнять.
я бы сказал, что нужен/требуется "дар"...
- Старожил
Гебо - нет.olesechka писал(а):Подскажите, пожалуйста:
Про нужен дар и тогда получишь - согласна с Novice. Делайте ритуальные дары и после этого магичьте заново.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
- Посетитель
Vandy, поняла! спасибо! 

-