Саш, спасибочки. То есть, нужно спросить, каким образом можно исправить проблемы в общении. Как открыть то, что явл. на подсознании...Или может дополнительной руной к этому раскладу ? как в Таро спросить?
Почему тебе нельзя + ставить?

Совсем отдельным вопросом спросила. И выпала Йер ...kovarn писал(а):как мне себя с ним вести, чтобы отношения надалились.
То, что руна прямая - уже само по себе хороший знак; знак того, что сама система готова принять вас. Учитывая, что Berkana может означать рост (естественный, поступательный, как растет дерево или зреет или растет эмбрион в утробе матери - классические трактовки этой руны), то и совет по активации можно трактовать как регулярную работу с набором (равно как и заботу о нем), что принесет плоды в свое время.Dominanta писал(а):Сделала сама рунный набор, не освящала пока ничем, но сразу же перед активацией их возникла мысль спросить, а будут ли они со мной работать? я понимаю так: активация их нужна для бОльшей связи при работе (я так и с калодой Таро поступала). вроде как, дадите ответ "да" - усилю ритуалом нашу связь, ну а нет, так нет. Выпала прямая Беркано. помогите поточнее понять ответ, пожалуйста.
ключевое слово - может быть изготовлен))) это уж вам решать))Dominanta писал(а):что набор может быть изготовлен из древесины, вот.
Турисаз - это расчистка пути, т.е. упорядочивание и преобразование, но грубое... здесь хорошо подходит "Лес рубят - щепки летят", но какое бы ни было, это улучшение, пусть и придется чем то пожертвовать или от чего то отказаться... так же это шип - т.е. пасивная защита... если будешь пытаться гнуть свою линию - хуже будет только тебе.на вопрос, что последует за переменной ситуации, выпала Туризан.
пер.Перт - это влияние прошлого, которое нужно отбросить, забыть... мне здесь ситуация видится двузначно - с одной стороны отбросить старые обиды и то, что разъединяло, с другой - отказаться от самого человека(пусть даже на время, чтобы дать ему подумать, переоценить ситуацию и дать понять кем же ты для него являешься... заставить попереживать)... здесь лучше уточнитьНа вопрос, как следует себя проявить Перт( пер)
Здесь так же минимум 2 значения:На вопрос, какая будет реакция у человека на эти перемены, как он поступит узнав обо всём, Отал ( пер)...
Руна урожая, постоянной борьбы двух противоположностей, цикличность... если рассматривать как урожай, т.е. в твоем случае это успех(то, чего добиваешься), то для его уборки нужно приложить усилия... т.е. трудиться, трудиться и еще раз трудитсья... нельзя отпускать ситуацию на волю случая, иначе все пропадет... т.е. активность и настойчивость и всё будеткак мне себя с ним вести, чтобы отношения надалились. Йера
Не в тему, но плодовые деревья: как то яблони, груши и др. НЕОБХОДИМО переодически обрезать - прорежать дерево, срезать ветки, которые мешают другим веткам расти. Плоды от этого только крупнее - ну и дерево будет Вам только благодарно...Dominanta писал(а): у меня есть одно дерево. с ним долгая история, но - это Яблоня, ей больше 50 лет, и почти 3 метра в высоту!!! (могу даже фото выложить) для Яблони вроде даже и старовата, но она до сих пор плодоносит,несмотря на то, что почти распалась изнутри. мое дерево. вот только почему-то ветку для рун у дерева как-то совесть просить не позволяет. может и смешно, но я у этого дерева "подзаряжаюсь" даже мысленно, а вот пилить его - это как своего рода святотатство для меня.