Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 май 2011, 00:16

kovarn
Саш, спасибочки. То есть, нужно спросить, каким образом можно исправить проблемы в общении. Как открыть то, что явл. на подсознании...Или может дополнительной руной к этому раскладу ? как в Таро спросить?

Почему тебе нельзя + ставить? :love: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение kovarn » 10 май 2011, 00:36

Для начала спроси - как повлияет на отношения исправление "того - то". Если положительно - спроси как лучше это сделать. Можешь спросить за стиль поведения для улучшения отношений... вообщем в этом духе. При формулировке вопроса обязательно указывай какой тебе нужен результат... т.е. не просто спроси как мне себя с ним вести, а - как мне себя с ним вести, чтобы отношения надалились.
Лучше отдельным раскладом.
+ в репу это конечно хорошо, но я постепенно стал привыкать жить без них... вроде бы получается)) хоть правда немного не хватает
Последний раз редактировалось kovarn 10 май 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 май 2011, 12:55

kovarn
Отлично. Вот завтра с утра и сделаю. И к тебе приду)
Спасибо ещё раз. :flowers:

добавлено спустя 12 часов 14 минут:

kovarn
на вопрос, что последует за переменной ситуации, выпала Туризан. На вопрос, как следует себя проявить Перт( пер) . На вопрос, какая будет реакция у человека на эти перемены, как он поступит узнав обо всём, Отал ( пер)...
Какое мнение ?
:flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
kovarn писал(а):как мне себя с ним вести, чтобы отношения надалились.
Совсем отдельным вопросом спросила. И выпала Йер ...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение remarka » 10 май 2011, 13:48

kovarn
Благодарю=)
Мы все равно поженимся!!!

Иногда заходит

Сообщение Dominanta » 10 май 2011, 17:04

Сделала сама рунный набор, не освящала пока ничем, но сразу же перед активацией их возникла мысль спросить, а будут ли они со мной работать? я понимаю так: активация их нужна для бОльшей связи при работе (я так и с калодой Таро поступала). вроде как, дадите ответ "да" - усилю ритуалом нашу связь, ну а нет, так нет. Выпала прямая Беркано. помогите поточнее понять ответ, пожалуйста.

Собеседник
Сообщение hadeken » 10 май 2011, 17:28

Dominanta писал(а):Сделала сама рунный набор, не освящала пока ничем, но сразу же перед активацией их возникла мысль спросить, а будут ли они со мной работать? я понимаю так: активация их нужна для бОльшей связи при работе (я так и с калодой Таро поступала). вроде как, дадите ответ "да" - усилю ритуалом нашу связь, ну а нет, так нет. Выпала прямая Беркано. помогите поточнее понять ответ, пожалуйста.
То, что руна прямая - уже само по себе хороший знак; знак того, что сама система готова принять вас. Учитывая, что Berkana может означать рост (естественный, поступательный, как растет дерево или зреет или растет эмбрион в утробе матери - классические трактовки этой руны), то и совет по активации можно трактовать как регулярную работу с набором (равно как и заботу о нем), что принесет плоды в свое время.
Также, поскольку Berkana - руна, носящая имя дерева, то можно усмотреть в этом рекомендацию (или одобрение) изготовления гадательного набора из дерева. И если следовать исландским рунико-астрологическим соответствовиям - из веток (древесины) с восточной стороны.
И еще одна ремарка на тему освящения. Где обычно святят предметы? В священном месте (храме). Как место становится святым? Либо это какое-то специальное, чем-то отмеченное место или же - место, где регулярно совершались священные обряды и тогда само место, и предметы, расположенные в нем становились священными, т.н. "намоленными" и отсюда имеющими силу. Работайте с набором, имейте при себе, кладите на ночь под подушку и т.д., и т.п., только не переусердствуйте ))

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 май 2011, 18:17

hadeken писал(а):кладите на ночь под подушку
некоторые источники в нете почему-то категорически запрещают оставлять руны у изголовья на ночь, но не объясняют почему)
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Dominanta » 10 май 2011, 18:33

hadeken, огромное спасибо, что ответили на мой вопрос именно ВЫ! :flowers: очень уважаю Ваше мнение!
я руны делала из материала, который обжигают и получается, как керамика, в краску добавляла свою кровь, и честно говоря, корявенький набор получился (пирожки печь проще :) ) а из дерева вообще кошмар получается( освящаю всегда просто стихиями и на природе, так ближе всего для меня, и вот с трактовкой Беркано я озадачилась, наверное, вы правы и все-таки стоит попробовать вырезать из дерева.

хотелось бы еще услышать мнение практиков, если можно.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 май 2011, 18:38

Dominanta писал(а):хотелось бы еще услышать мнение практиков, если можно.
можно и другие мнения...только не в этой теме))
здесь рунные расклады трактуют))
:bye:
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Dominanta » 10 май 2011, 18:55

Натуле4ка, приношу свои извинения, но пошлите тогда меня в соответствующую тему по моему вопросу с трактовкой Беркано в данном аспекте? :flowers:

Участник

Сообщение remarka » 10 май 2011, 18:56

Вопрос не по теме. Знаю,что человек от меня что-то скрывает,есть подозрения что именно. Как лучше сформулировать вопрос,когда буду руны кидать: "скрывает ли он от меня то-то?" или лучше просто спросить "что он скрывает от меня?". Во втором случае можно кинуть 3 руны и судя по раскладу понять хотя бы направление мыслей и планов...
Мы все равно поженимся!!!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 май 2011, 19:15

Dominanta
так вы хотите именно по Беркане услышать трактовку? сорри, я неверно истолковала Вас, мне показалось, что вы хотите что-то по изготовлению рунных наборов услышать...
теперь по Беркане)) если бы мне hadeken такую трактовку выложил, то поверьте, мнение других меня интересовало бы уже меньше всего - по-моему , мастер выразился настолько точно и полно, что дополнить, кажется, уже и не чем (имхо)
ну что ж, хозяин - барин, может еще кто-то сможет сказать по вашему вопросу))
ни кого из практиков обидеть не хотела! :flowers:
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Dominanta » 10 май 2011, 19:25

Натуле4ка, поймите меня правильно, пожалуйста.
Hadeken'a я считаю очень большим авторитетом в вопросе рунологии, и его ответ более чем понятен. Просто я озадачилась именно ответом, что набор может быть изготовлен из древесины, вот.
В любом случае, хоть из древисины, хоть из керамики, я думаю, что прямая Беркано все-таки очень даже замечательно! Будем работать!
Благодарю за внимание к моему вопросу!!! :flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 май 2011, 19:35

Dominanta
я Вас поняла!
традиционное значение Берканы - береза (др.германский перевод а у англосаксов - это тополь) так что , в любом случае дерево))

добавлено спустя 1 минуту:
Dominanta писал(а):что набор может быть изготовлен из древесины, вот.
ключевое слово - может быть изготовлен))) это уж вам решать))
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Dominanta » 10 май 2011, 19:37

ээээх. значит керамика не наш вариант(

Будем пилить!!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 май 2011, 19:46

Dominanta писал(а):ээээх. значит керамика не наш вариант(
ну что Вы...зачем так категорично))
мне, к примеру, выпала Вуньо и что теперь? из чего мне сделать набор?
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Dominanta » 10 май 2011, 21:04

Натуле4ка.. простите... из того. от чего больше всего приятные и радостные ощущения!! :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 12 минут:

сори за высказывание не в тему. у меня есть одно дерево. с ним долгая история, но - это Яблоня, ей больше 50 лет, и почти 3 метра в высоту!!! (могу даже фото выложить) для Яблони вроде даже и старовата, но она до сих пор плодоносит,несмотря на то, что почти распалась изнутри. мое дерево. вот только почему-то ветку для рун у дерева как-то совесть просить не позволяет. может и смешно, но я у этого дерева "подзаряжаюсь" даже мысленно, а вот пилить его - это как своего рода святотатство для меня.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 10 май 2011, 21:11

Dominanta писал(а):но - это Яблоня, ей больше 50 лет, и почти 3 метра в высоту!!!
:) а ведь мой набор как раз из яблони, правда ей лет чуть меньше, примерно 40))
Dominanta писал(а):больше всего приятные и радостные ощущения!!
именно так))
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение kovarn » 10 май 2011, 23:37

Maria Mai
на вопрос, что последует за переменной ситуации, выпала Туризан.
Турисаз - это расчистка пути, т.е. упорядочивание и преобразование, но грубое... здесь хорошо подходит "Лес рубят - щепки летят", но какое бы ни было, это улучшение, пусть и придется чем то пожертвовать или от чего то отказаться... так же это шип - т.е. пасивная защита... если будешь пытаться гнуть свою линию - хуже будет только тебе.
На вопрос, как следует себя проявить Перт( пер)
пер.Перт - это влияние прошлого, которое нужно отбросить, забыть... мне здесь ситуация видится двузначно - с одной стороны отбросить старые обиды и то, что разъединяло, с другой - отказаться от самого человека(пусть даже на время, чтобы дать ему подумать, переоценить ситуацию и дать понять кем же ты для него являешься... заставить попереживать)... здесь лучше уточнить
На вопрос, какая будет реакция у человека на эти перемены, как он поступит узнав обо всём, Отал ( пер)...
Здесь так же минимум 2 значения:
1 - требует от человека гибкости и подстраиваемости под обстоятельства...очень хорошо было бы в твоем случае
2 - домашние проблемы, возможно потеря собственности, развал семейного очага...
тут так же желательно уточнять
как мне себя с ним вести, чтобы отношения надалились. Йера
Руна урожая, постоянной борьбы двух противоположностей, цикличность... если рассматривать как урожай, т.е. в твоем случае это успех(то, чего добиваешься), то для его уборки нужно приложить усилия... т.е. трудиться, трудиться и еще раз трудитсья... нельзя отпускать ситуацию на волю случая, иначе все пропадет... т.е. активность и настойчивость и всё будет :wink:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник

Сообщение Novice » 10 май 2011, 23:39

Dominanta писал(а): у меня есть одно дерево. с ним долгая история, но - это Яблоня, ей больше 50 лет, и почти 3 метра в высоту!!! (могу даже фото выложить) для Яблони вроде даже и старовата, но она до сих пор плодоносит,несмотря на то, что почти распалась изнутри. мое дерево. вот только почему-то ветку для рун у дерева как-то совесть просить не позволяет. может и смешно, но я у этого дерева "подзаряжаюсь" даже мысленно, а вот пилить его - это как своего рода святотатство для меня.
Не в тему, но плодовые деревья: как то яблони, груши и др. НЕОБХОДИМО переодически обрезать - прорежать дерево, срезать ветки, которые мешают другим веткам расти. Плоды от этого только крупнее - ну и дерево будет Вам только благодарно...
Правда лучше это делать поздней осенью, но можно и ранней весной, уж точно до цветения...

Ответить