Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад Сожители

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Расклад Сожители

Сообщение Vandy » 05 фев 2015, 22:23

arxona писал(а):Уважаймые рунологи, вот мой расклад

1) Альгиз перев.
2)Эйваз
3)ингуз
4) Перто перев.
5) Беркана перев.
6) Отала перев.
7) Эваз перев.
8 Соуло
9) Турс перев.

отношения построены на обмане(перевернутая альгиз), причем мужчина обманул женщину(ингуз), она из-за этого сильно расстроена и это мешает ей нормально продолжать отношения(эйваз и беркана). Каждый персонаж "Ушел в себя вернется не скоро"(перто перев).Но оба чувствуют что эти отношения уже "все" никому не нужны( беркана перев и отала перев) и они разваливаются(эваз перев) Соуло -не понятная руна для меня в этом раскладе, но учитывая средний ряд она не позитивна скорей наоборот ругань в браке, учитывая соотношение альгиз перев. и турисаз перев. отношения не будут продолжаться и закончатся.

не закидывайте тапками, я только учусь)
Буду благодарна за любые ответы :love:
Обман - возможно, больше я бы сказала, что измена и достаточно пассивное отношение мужчины к женщине, он ее не рассматривал всерьез, это был только секс, на данный момент он поставил для себя точку. Женщина немного зависла, то думает надо его вернуть, то думает не надо ничего возвращать, решения особо принять не может, к сопернице или соперницам ревнует, также сама за что-то чувство вины испытывает или же считает, что повела себя недостойно. По Перте пер могу сказать, что это не то, что люди закрылись, а просто показывает что на данный момент отношений нет, дальше ничего не будет. Соул тут как ясность ситуации, типа 'что гадать и так все ясно'
Турс пер - к нему я бы доп потянула, он редко означает полный конец.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение redren » 05 фев 2015, 23:05

arxona писал(а):Уважаймые рунологи, вот мой расклад

1) Альгиз перев.
2)Эйваз
3)ингуз
4) Перто перев.
5) Беркана перев.
6) Отала перев.
7) Эваз перев.
8 Соуло
9) Турс перев.

отношения построены на обмане(перевернутая альгиз), причем мужчина обманул женщину(ингуз), она из-за этого сильно расстроена и это мешает ей нормально продолжать отношения(эйваз и беркана). Каждый персонаж "Ушел в себя вернется не скоро"(перто перев).Но оба чувствуют что эти отношения уже "все" никому не нужны( беркана перев и отала перев) и они разваливаются(эваз перев) Соуло -не понятная руна для меня в этом раскладе, но учитывая средний ряд она не позитивна скорей наоборот ругань в браке, учитывая соотношение альгиз перев. и турисаз перев. отношения не будут продолжаться и закончатся.

не закидывайте тапками, я только учусь)
Буду благодарна за любые ответы :love:
Соглашусь с Vandyи добавлю:
2) женщине как можно скорее нужно осознать, что партнер ничего не хочет и выйти из этого "ни да ни нет, ни два ни полтора", потому что эта ситуация выжмет ее до состояния безжизненного лимона
4) намерений нет, прошлое кончилось, будущего нет, тоже некий завис.
9) турисаз пер. тупик, когда все хочется бросить и уйти.

Иногда заходит

Сообщение arxona » 06 фев 2015, 02:33

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
redren , большое спасибо за Ваш ответ! @}->--
Если не сложно, скажите по каким рунам вы определили это:
redren писал(а): потому что эта ситуация выжмет ее до состояния безжизненного лимона
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Vandy писал(а): Обман - возможно, больше я бы сказала, что измена и достаточно пассивное отношение мужчины к женщине, он ее не рассматривал всерьез, это был только секс, на данный момент он поставил для себя точку. Женщина немного зависла, то думает надо его вернуть, то думает не надо ничего возвращать, решения особо принять не может, к сопернице или соперницам ревнует, также сама за что-то чувство вины испытывает или же считает, что повела себя недостойно. По Перте пер могу сказать, что это не то, что люди закрылись, а просто показывает что на данный момент отношений нет, дальше ничего не будет. Соул тут как ясность ситуации, типа 'что гадать и так все ясно'
Турс пер - к нему я бы доп потянула, он редко означает полный конец.

Благодарю за ответ! :present: Если не сложно. скажите пожалуйста,какие руны показали ревность?
И еще вопрос, если не затруднит Вас ответить, если например у мужчины стоит в чувствах/на уме перевернутая беркана, означает ли это,что он считает женщину несостоявшейся либо плохой неподходящей? Или если наоборот беркана положительна в чувствах/на уме это хорошее отношение к женщине или наоборот думы о другой? Спасибо

Посетитель

Сообщение redren » 06 фев 2015, 08:09

arxona писал(а):Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
redren , большое спасибо за Ваш ответ! @}->--
Если не сложно, скажите по каким рунам вы определили это:
redren писал(а): потому что эта ситуация выжмет ее до состояния безжизнненного лимона.
По эйвазу, это руна очень плоха для женщины в отношениях, испытанно на себе)

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 11 фев 2015, 23:15

Ув. практики!
Прошу помощи в трактовке расклада.
Кратко о ситуации : два года назад пара рассталась. девушка ушла от парня после 5 лет гражданского брака. теперь она хочет вернуть эти отношения.

1. Йера отношения пока не завершены, партнер, скорее всего, вернется и отношения возобновятся
2. Райдо пп Ж думает что М не её судьба
3. Беркано пп на уме у М другая женщина
4. Кано пп отношения завершились
5. Перт пп Ж противиться этим отношениям с М
6. Феху чувства М чисто в материальной выгоде от союза с Ж
7. Отал пп люди живут в разных городах, пока сближения нет
8. Ингуз отношения завершены, брака не будет
9. Тейваз здесь как борьба за отношения?
я есть дитя той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Изображение

Посетитель

Сообщение redren » 12 фев 2015, 08:42

Paradis писал(а):Ув. практики!
Прошу помощи в трактовке расклада.
Кратко о ситуации : два года назад пара рассталась. девушка ушла от парня после 5 лет гражданского брака. теперь она хочет вернуть эти отношения.

1. Йера отношения пока не завершены, партнер, скорее всего, вернется и отношения возобновятся
2. Райдо пп Ж думает что М не её судьба
3. Беркано пп на уме у М другая женщина
4. Кано пп отношения завершились
5. Перт пп Ж противиться этим отношениям с М
6. Феху чувства М чисто в материальной выгоде от союза с Ж
7. Отал пп люди живут в разных городах, пока сближения нет
8. Ингуз отношения завершены, брака не будет
9. Тейваз здесь как борьба за отношения?
2. Цель Райдо пп- восстановление единства, но это мальца неправильные действия, ведущие не в ту сторону.
3.может означать , что ж склочная,вредная дама
4. можно описать как внутри осталась кучка пепла и плоть изношена дотла
5. Ж живет прошлым

думаю м просто не прочь пару раз тряхнуть стариной, но не более.
А вообще какой-то странный расклад, нужны ли ж эти отношения вообще?

Jii
Новичок

Сообщение Jii » 15 фев 2015, 21:25

Добрый вечер! Сделала расклад на сожителей. Делала первый раз. Буду благодарна в трактовке.
1 Главная руна- Райдо пер.
2 На уме у ж- Альгиз пер
3 На уме у м-Наутиз
4 Серьезность намерений-Отал пер.
5 Чувства ж-Альгиз пер
6 Чувства м- Вуньо
7 Ближайшее будещее-Эваз пер
8 Брак- Кано пер
9 Закончится- Наутиз пер.

Незнаю почему, но на 6 вопрос как-будто хотелось другое вытянуть. Спросила еще раз вышло Хагалаз.

Спасибо за помощь.

Старожил

Сообщение Vandy » 15 фев 2015, 22:51

Jii писал(а):Добрый вечер! Сделала расклад на сожителей. Делала первый раз. Буду благодарна в трактовке.
1 Главная руна- Райдо пер.
2 На уме у ж- Альгиз пер
3 На уме у м-Наутиз
4 Серьезность намерений-Отал пер.
5 Чувства ж-Альгиз пер
6 Чувства м- Вуньо
7 Ближайшее будещее-Эваз пер
8 Брак- Кано пер
9 Закончится- Наутиз пер.

Незнаю почему, но на 6 вопрос как-будто хотелось другое вытянуть. Спросила еще раз вышло Хагалаз.

Спасибо за помощь.
Ну вот она и полная ясность: паре этой суждено расстаться. Единственное, надо было тянуть не по одной и обратно в мешочек класть, а выкладывать и оставлять по схеме. Тогда у вас картинка и у самой была бы видна.
Ж видит, что никуда эти отношения не ведут, еще и обман подозревает, и вообще считает, что М втянул ее в очень двусмысленную ситуацию.
У М Вуньо здесь конечно нелогичное, но если целиком в расклад вписать, и смотреть в целом, то его как бы все достало уже и он считает, что расставание в данной ситуации - это наилучший выход.
7-8-9 болезненное расставание, отношения останутся в прошлом, потому что не нужны будут никому из двоих.
У пары брак гражданский?

Jii
Новичок

Сообщение Jii » 16 фев 2015, 13:13

Да, гражданский 1,5 года.

Старожил

Сообщение Vandy » 16 фев 2015, 15:05

Jii
Видно из расклада, просто уточнила.

Старожил

Сообщение Гадский ангел » 16 фев 2015, 15:28

Не думала, что буду здесь отписывать, но обычно, когда делаю расклад, информация сама идет, а тут - нет, видимо сказывается сопереживание паре :smile: помогите с трактовкой.

1. Кано
2. Хагалаз
3. Феху
4. Соул
5. Эваз
6. Манназ
7. Ингуз
8. Лагуз
9. Ансуз
Все прямые.
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Jii
Новичок

Сообщение Jii » 16 фев 2015, 17:01

Vandy писал(а):Jii
Видно из расклада, просто уточнила.
Добрый день Vandy! Я думаю оставить эту пару на произвол судьбы, хотя трепещутся по-потихоньку.Пытаются наладить то, что рушится. Мне бы еще вернуть м к бывшей ж . Вам огромное спасибо!!! Моя благодарность!!! @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Гадский ангел писал(а):Не думала, что буду здесь отписывать, но обычно, когда делаю расклад, информация сама идет, а тут - нет, видимо сказывается сопереживание паре :smile: помогите с трактовкой.

1. Кано
2. Хагалаз
3. Феху
4. Соул
5. Эваз
6. Манназ
7. Ингуз
8. Лагуз
9. Ансуз
Все прямые.
Лично я думаю, что здесь в паре не так уж все плохо. Движение вперед на главной руне говорит о достижении какой-то цели. Уже то, что нет перевернутых рун-благоприятный прогноз. Есть небольшие разногласия, но они преодолимы.

Иногда заходит

Сообщение VerikaNN » 19 фев 2015, 11:32

Доброе утро! Подруга сделала расклад на сожителей, по мне, неплохой расклад.
1.Лагуз пп какие-то сложности в паре
2. Отал пп
3.Тейваз М стремится к Ж, пытается добиться ее расположения
4.Эваз
5.Эйваз
6.Иса Какие-то проблемы, отношения не развиваются
7.Ансуз Брак возможен
8.Гебо
Все что вижу, написала. Дополните, пожалуйста, или исправьте. Я только учусь )) Спасибо заранее!

Посетитель

Сообщение redren » 19 фев 2015, 20:57

VerikaNN писал(а):Доброе утро! Подруга сделала расклад на сожителей, по мне, неплохой расклад.
2. Отал пп
4.Эваз
5.Эйваз
7.Ансуз Брак возможен
8.Гебо
Все что вижу, написала. Дополните, пожалуйста, или исправьте. Я только учусь )) Спасибо заранее!
Эх попробую я, но не очень люблю этот расклад, он мне кажется очень уж запутанным)
1. что-то в паре идет не так, скажем против шерсти и это не просто сложности, а конкретные сложности.
2. Здесь думаю женщина потеряла конкретику внутри себя, возможно ей кажется, что м совсем не тот, с кем хотелось бы жить в шалаше, не ощущает с ним родство.
3. А м вполне себе знает чего хочет, может даже через чур проявлять свое я, находится в таком боевом напряжении.
4. Намерения вполне серьезные, они нравятся друг другу, проще говоря совместимые люди.
5. Ну вот опять, женщина в подвисе, сама не знает похоже чего хочет, нужно ей уже определиться.
6. чувства мужчины скорее стабильны
7.в ближайшем будущем их ждет разговор- расставят все точки на Ё.
8. В принципе гебо благоприятная руна, если они оба будут вкладываться, то брак возможен
9. А гиде 9? =((((((

Иногда заходит

Сообщение VerikaNN » 20 фев 2015, 08:55

redren писал(а):
VerikaNN писал(а):Доброе утро! Подруга сделала расклад на сожителей, по мне, неплохой расклад.
2. Отал пп
4.Эваз
5.Эйваз
7.Ансуз Брак возможен
8.Гебо
Эх попробую я, но не очень люблю этот расклад, он мне кажется очень уж запутанным)
1. что-то в паре идет не так, скажем против шерсти и это не просто сложности, а конкретные сложности.
2. Здесь думаю женщина потеряла конкретику внутри себя, возможно ей кажется, что м совсем не тот, с кем хотелось бы жить в шалаше, не ощущает с ним родство.
3. А м вполне себе знает чего хочет, может даже через чур проявлять свое я, находится в таком боевом напряжении.
4. Намерения вполне серьезные, они нравятся друг другу, проще говоря совместимые люди.
5. Ну вот опять, женщина в подвисе, сама не знает похоже чего хочет, нужно ей уже определиться.
6. чувства мужчины скорее стабильны
7.в ближайшем будущем их ждет разговор- расставят все точки на Ё.
8. В принципе гебо благоприятная руна, если они оба будут вкладываться, то брак возможен
9. А гиде 9? =((((((
Спасибо большое, расклад не мой, поэтому может быть и неправильно его сделали )))

Иногда заходит

Сообщение Gattamelata » 20 фев 2015, 19:52

Здравствуйте!
Расклад делала для себя
Ситуация: молодой человек и я разошлись несколько месяцев назад, у него есть девушка, но периодически возникает в моей жизни снова, предлагает увидеться, но неясны мотивы.

Расклад следующий:

1. Гебо
2. Манназ
3. Тейваз
4. Перто
5. Феху
6. Уруз
7. Йера
8. Эйваз
9. Турисаз

Все прямые.

Толкование очень тяжко далось мне, т.к. я совсем новичок))
Связь все еще есть. С моей стороны есть мысль что он все-таки "тот самый", он то ли думает о своих новых отношениях больше, то ли есть стремление ко мне.
Серьезность - Кармическая (?)
Чувства с моей стороны - собственничество, может быть. С его стороны физическое влечение.
В ближайшем будущем ничего не изменится, либо наоборот снова появится
Последние 2 руны тоже слишком сложно для меня:
то ли есть возможность быть вместе, но чуть ли не с боем, то ли наоборот нет никаких перспектив и одни ссоры и драки.

Прошу, помогите разобраться!:)

Старожил

Сообщение Vandy » 25 фев 2015, 23:22

Gattamelata
трудно разрываемая связь и мексиканские страсти :smile:

Иногда заходит

Сообщение Gattamelata » 26 фев 2015, 16:31

Vandy писал(а):Gattamelata
трудно разрываемая связь и мексиканские страсти :smile:
Да уж, как в сериале)))))
Я правильно растолковала, что перспективы нехорошие?)

Старожил

Сообщение Vandy » 27 фев 2015, 21:35

Gattamelata
Ну прям разрыва и конца я не вижу, но трудный период придется пережить. Эйваз также часто показывает мужское противное поведение, когда он упрется и все тут, и выдерживает типа характер. По турисазу - ссоры, агрессия, ревность. А дальше уже будет от вас обоих зависеть, не думаю, что отношения закончатся (по Гебо - Перто - Йере - эйвазу )

Посетитель

Сообщение redren » 27 фев 2015, 22:08

Vandy писал(а):Gattamelata
Ну прям разрыва и конца я не вижу, но трудный период придется пережить. Эйваз также часто показывает мужское противное поведение, когда он упрется и все тут, и выдерживает типа характер. По турисазу - ссоры, агрессия, ревность. А дальше уже будет от вас обоих зависеть, не думаю, что отношения закончатся (по Гебо - Перто - Йере - эйвазу )
Турс может означать свинское поведение к женщине как в эмоциональном плане, так и физическом

Ответить