Обман - возможно, больше я бы сказала, что измена и достаточно пассивное отношение мужчины к женщине, он ее не рассматривал всерьез, это был только секс, на данный момент он поставил для себя точку. Женщина немного зависла, то думает надо его вернуть, то думает не надо ничего возвращать, решения особо принять не может, к сопернице или соперницам ревнует, также сама за что-то чувство вины испытывает или же считает, что повела себя недостойно. По Перте пер могу сказать, что это не то, что люди закрылись, а просто показывает что на данный момент отношений нет, дальше ничего не будет. Соул тут как ясность ситуации, типа 'что гадать и так все ясно'arxona писал(а):Уважаймые рунологи, вот мой расклад
1) Альгиз перев.
2)Эйваз
3)ингуз
4) Перто перев.
5) Беркана перев.
6) Отала перев.
7) Эваз перев.
8 Соуло
9) Турс перев.
отношения построены на обмане(перевернутая альгиз), причем мужчина обманул женщину(ингуз), она из-за этого сильно расстроена и это мешает ей нормально продолжать отношения(эйваз и беркана). Каждый персонаж "Ушел в себя вернется не скоро"(перто перев).Но оба чувствуют что эти отношения уже "все" никому не нужны( беркана перев и отала перев) и они разваливаются(эваз перев) Соуло -не понятная руна для меня в этом раскладе, но учитывая средний ряд она не позитивна скорей наоборот ругань в браке, учитывая соотношение альгиз перев. и турисаз перев. отношения не будут продолжаться и закончатся.
не закидывайте тапками, я только учусь)
Буду благодарна за любые ответы
Турс пер - к нему я бы доп потянула, он редко означает полный конец.