Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Старожил
Re: Помогите понять расклад*
Cпасибо
как хорошо всё объяснили.

- Участник
Помогите, не могу понять, ситуация у подруги, муж ушел, точнее она его выгнала, он не объявляется, двое детей, она уже не знает разводиться с ним или нет. Ну не суть, суть в том что выпадают при этом вопросе на ситуацию и возможное решение руны Турисаз, Уруз, Лагуз. В трактовке многих авторов, получается что вроде как и надо начинать новую жизнь, сжечь все мосты, но шашни мужа и побеги из дома носят временный характер и все наладится. Как вы видите? Если можно то хотя бы в двух словах. Руны все в прямом положении. Я только учусь понимать руны, иногда понятно все как на ладони, а иногда такие сложности в чтении рун. Заранее благодарю!!!! 

Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
- Ветеран
Liliana1111-напишите какой был задан вопрос рунам.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Собеседник
я здесь вижу только "его" (Турисаз), "ее" (Лагуз) и "морось" в отношениях (Уруз).Liliana1111 писал(а):не могу понять, ситуация у подруги, муж ушел, точнее она его выгнала, он не объявляется, двое детей, она уже не знает разводиться с ним или нет. Ну не суть, суть в том что выпадают при этом вопросе на ситуацию и возможное решение руны
Турисаз, Уруз, Лагуз.
В трактовке многих авторов, получается что вроде как и надо начинать новую жизнь, сжечь все мосты, но шашни мужа и побеги из дома носят временный характер и все наладится. Как вы видите? Если можно то хотя бы в двух словах. Руны все в прямом положении. Я только учусь понимать руны, иногда понятно все как на ладони, а иногда такие сложности в чтении рун.
если рассматривать как "что делать?" - "сильно давить" (Уруз-Турисаз) и прикинуться "девочкой" (Лагуз).
а лучше прикиньте возможные варианты действий: разводиться с ним или нет (или еще чего?!) и разложите "выбор" - посмотрите, что лучше...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Иногда заходит
viewtopic.php?f=103&t=96852 для этого еще можно воспользоваться раскладом "Звон Весов" от Hadeken'а.Novice писал(а):Liliana1111 писал(а):а лучше прикиньте возможные варианты действий: разводиться с ним или нет (или еще чего?!) и разложите "выбор" - посмотрите, что лучше...
Я привыкла трехрунный расклад понимать как тенденцию, посему я его вижу как Турс - ссоры, скандалы, напряженные отношения, необходимая сила, могущая изменить событие Уруз - я его всегда в отношениях воспринимаю как сексуальное влечение, итог Лагуз - довольно легкая, светлая руна завершения, сулящая счастье, влюбленность, гармонию.
То есть лично я бы восприняла данный расклад как совет разнообразить сексуальную жизнь.
Но вам выбирать любую из трактовок. Каждый здесь ориентируется под свое личное восприятие рун, и у каждого оно разнится. Но в любом случае по итоговой руне есть, как говорится, шанс.
- Участник
Лагуз, по крайней мере у меня, оч часто говорит об обмане (измене в плане отношений), т.о. если рассматривать как последовательность (хотя я тоже не совсем понял конкретный вопрос автора), то здесь - споры и конфликтные ситуации приведут к новой волне измен, исходя из предыстории - со стороны м. а вообще, если стоит вопрос выбора плана действий, "звон весов" действительно хорошая штука, поддерживаю)
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Участник
Спасибо всем за помощь мои дорогие! 

Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи, обращаюсь с просьбой помочь разобрать расклад. Он простой, но я только несколько раз еще пробовала так гадать, поэтому хочу быть уверенной, правильно ли все поняла.
Расклад на отношения с МЧ. 7 рун. 2 - прошлое. 2 - настоящее. 2 - будущее. 1 - итог.
Прошлое:
у него - Иса - значит, он ко мне никаких чувств не испытывал в прошлом.
у меня - Хагалаз - крах, неудача в попытке отношений, переживания.
Настоящее:
у него - Эйваз - "завис" в ситуации, испытывает противоречивые эмоции, не знает, как поступить, мечется.
у меня - Перт (прямая) - может быть, означает, что ситуация мне практически не подвластна, что я сама ничего не могу изменить... либо может означать судьбоносные отношения...
Будущее (3 месяца):
у него - Уруз (перевернутая) - либо нет физического влечения...либо может быть от него уже зависеть ничего не будет в отношениях..... как-то странно....
у меня - Ансуз (перевернутая) - прекращение общения, либо возможно я обманусь сильно в каких-то своих ожиданиях.... хотя это тоже как-то странно....
Итог (на 3 месяца): Вуньо (прямая) - исполнение желание, желанные отношения, радость, счастье...
И вот трудность в том, что позиции будущего не особо как-то вяжутся с позицией итога. Если в итоге будут желанные отношения, а перед этим у нас просто кризис будет получается? Вот прошлое и настоящее - да, совпадает. А вот остальное....
ОЧень прошу прокомментировать, помочь понять связь....
Заранее благодарю)
Расклад на отношения с МЧ. 7 рун. 2 - прошлое. 2 - настоящее. 2 - будущее. 1 - итог.
Прошлое:
Настоящее:
у него - Эйваз - "завис" в ситуации, испытывает противоречивые эмоции, не знает, как поступить, мечется.
у меня - Перт (прямая) - может быть, означает, что ситуация мне практически не подвластна, что я сама ничего не могу изменить... либо может означать судьбоносные отношения...
Будущее (3 месяца):
у него - Уруз (перевернутая) - либо нет физического влечения...либо может быть от него уже зависеть ничего не будет в отношениях..... как-то странно....
у меня - Ансуз (перевернутая) - прекращение общения, либо возможно я обманусь сильно в каких-то своих ожиданиях.... хотя это тоже как-то странно....
Итог (на 3 месяца): Вуньо (прямая) - исполнение желание, желанные отношения, радость, счастье...
И вот трудность в том, что позиции будущего не особо как-то вяжутся с позицией итога. Если в итоге будут желанные отношения, а перед этим у нас просто кризис будет получается? Вот прошлое и настоящее - да, совпадает. А вот остальное....
ОЧень прошу прокомментировать, помочь понять связь....
Заранее благодарю)
-
- Собеседник
у него "голяк" в прошлом - у Вас "разрыв"Aira_Eugen писал(а):Расклад на отношения с МЧ. 7 рун. 2 - прошлое. 2 - настоящее. 2 - будущее. 1 - итог.
Прошлое:
у него "медленное втягивание в связь"?! - у Вас какое-то созревание?! "беременность"?! защищенное одиночество?!Aira_Eugen писал(а):Настоящее:
тут я вижу "принцип действия" - поведение в будущем:Aira_Eugen писал(а):Будущее (3 месяца):
он будет казаться "слабым, беспомощным", м.б. "бессильным"?! (а м.б. и на самом деле такой) - а Вам надо помалкивать или говорить "правильно", лгать.
и будет удача и счастье...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
У него "медленное втягивание в связь"? Мб это постепенный переход в эти новые отношения?Novice писал(а): у него "медленное втягивание в связь"?! - у Вас какое-то созревание?! "беременность"?! защищенное одиночество?!
А мое "созревание" - не может быть тогда уж как бы ментальным что ли? Вроде взросления? Больше осознанности?
И еще - помалкивать и лгать - в смысле поддакивать ему что ли? Жалеть? Говорить, что да он такой беспомощный, и я ему помогу?...
-
- Собеседник
1 - EIHWAZ - "...медленный, но стабильный рост; поступательное развитие; естественные причины; круговорот жизни в природе; связь и причастность..."Aira_Eugen писал(а):1. У него "медленное втягивание в связь"? Мб это постепенный переход в эти новые отношения?Novice писал(а): у него "медленное втягивание в связь"?! - у Вас какое-то созревание?! "беременность"?! защищенное одиночество?!
А мое "созревание" - не может быть тогда уж как бы ментальным что ли? Вроде взросления? Больше осознанности?
2. И еще - помалкивать и лгать - в смысле поддакивать ему что ли? Жалеть? Говорить, что да он такой беспомощный, и я ему помогу?...
PERTH - "Основное значение — «чрево» или в еще более общем смысле — «вместилище», еще — «оболочка». Состояние сна, спячки, анабиоза, покоя... "
2 - "PERTH+Ansuz — тайна, утаивание информации любого рода, а также — глубокие знания предмета, помноженные на опыт."
©Hadeken
У Вас Ansuz(rev) - ИМХО (тут есть варианты - ну пусть будет) "двойное утаивание" и прежде всего "о себе", м.б. "больше жевать, чем говорить?!" :)
попробуйте еще другим раскладом глянуть - "сожители", например, дополнительно покажут чувства, мысли...
-
- Иногда заходит
Вот попробовала "Сожители" расклад, тоже получилось интересно... Посмотрите, пожалуйста)Novice писал(а): попробуйте еще другим раскладом глянуть - "сожители", например, дополнительно покажут чувства, мысли...
1 руна - как бы общий фон ситуации - Манназ (прямая) - не очень поняла, если честно...
2 руна - что на уме у меня - Турисаз (прямая) - руна сильная, но какая-то тяжелая... не значит же она, что я хочу побольнее уколоть его? вряд ли уж.... может быть, я хотела бы добиться человека, либо достучаться до него тогда уж....
3 руна - что на уме у него - Беркана (прямая) - либо может означать развитие, движение вперед, может, он перестанет так зацикливаться на прошлом, что было точно. Либо, как вариант, он жену ищет, женщину....
4 руна - Клятвы, обещания....(пункт правда не очень я поняла) - Эйваз
5 руна - что на сердце у меня - Иса - охлаждение какое-то...
6 руна - что на сердце у него - Перт (прямая) - вот тут тоже запуталась....(
7 руна - оценка качества отношений (на 3 мес. загадывала) - Гебо - вообще дар или гармония, ну кажется что-то хорошее))))
8 руна - шансы на брак - Соулу - руна благоприятного итога, света и тепла... даже не знаю в связи с шансами на брак. Наверное, это не исключено.
9 руна - более отдаленное будущее - Альгиз (прямая) - вообще толкуют как руну защиты, может, это покровительство, помощь... только вот как связано с отношениями в любовном плане?
Интересно получилось то, что у меня отчего-то на сердце Иса - значит охлаждение, но видимо временное, или частичное...
В общем - вроде неплохие перспективы, но я бы очень просила вашего слова помощи - плохо получается пока связывать вместе все в одну картинку...

-
- Собеседник
скорее всего все зависит от мужчины или Вам нужно повести себя по-мужски?!Aira_Eugen писал(а):Вот попробовала "Сожители":Novice писал(а):попробуйте еще другим раскладом глянуть - "сожители", например, дополнительно покажут чувства, мысли...
1 руна - как бы общий фон ситуации - Манназ (прямая) - не очень поняла, если честно...
либо Ваша решимость, либо ищете такого "сильного".Aira_Eugen писал(а):2 руна - что на уме у меня - Турисаз (прямая) - руна сильная, но какая-то тяжелая... не значит же она, что я хочу побольнее уколоть его? вряд ли уж.... может быть, я хотела бы добиться человека, либо достучаться до него тогда уж....
я склоняюсь к матери - либо ему нужна жена-мать?! либо это какая-то зрелая женщина с большим влиянием на него.Aira_Eugen писал(а):3 руна - что на уме у него - Беркана (прямая) - либо может означать развитие, движение вперед, может, он перестанет так зацикливаться на прошлом, что было точно. Либо, как вариант, он жену ищет, женщину....
с клятвами "медленно - но верно", "связь" и есть связь, перекликается с его Эйваз в настоящем (пред.расклад)Aira_Eugen писал(а):4 руна - Клятвы, обещания....(пункт правда не очень я поняла) - Эйваз
просто покой - отдыхаете (видимо после прошлого Hagal из пред.расклада)Aira_Eugen писал(а):5 руна - что на сердце у меня - Иса - охлаждение какое-то...
м.б. он привык быть один "в утробе матери"?!Aira_Eugen писал(а):6 руна - что на сердце у него - Перт (прямая) - вот тут тоже запуталась....(
даAira_Eugen писал(а):7 руна - оценка качества отношений (на 3 мес. загадывала) - Гебо - вообще дар или гармония, ну кажется что-то хорошее))))
8 руна - шансы на брак - Соулу - руна благоприятного итога, света и тепла... даже не знаю в связи с шансами на брак. Наверное, это не исключено.
перспективы хорошие (все "+" или нейтралы) либо очень хорошие :)Aira_Eugen писал(а):9 руна - более отдаленное будущее - Альгиз (прямая) - вообще толкуют как руну защиты, может, это покровительство, помощь... только вот как связано с отношениями в любовном плане?
Интересно получилось то, что у меня отчего-то на сердце Иса - значит охлаждение, но видимо временное, или частичное... В общем - вроде неплохие перспективы
"В принципе в наличии "троичность" и "разрастание" отношений (из 2 в 3), и "судьбы переплелись, но не соединились" по причине этой же причине - наличие "выбора". В раскладах на отношения, Algiz прямая - "судьбы переплелись, но не соединились" и чаще всего такая руна достается любовникам..."
т.е. возможен брак (м.б. летом [Соул]), скорее всего его придется добиваться [Турисаз] и возможно будете его "делить" с матерью, например [Беркана-Algiz] или же ребенок (как разрастание семьи [Беркана-Перт-Algiz])...
-
- Иногда заходит
Думаю, что все зависит от мужчины все же) потому что что бы я не делала или как бы сильно не хотела отношений, я могу только предлагать и ждать, а решать в итоге ему...Novice писал(а): скорее всего все зависит от мужчины или Вам нужно повести себя по-мужски?!
А не пойдет версия, что ему нужна жена как мать его детей? то есть он думает о детях конкретно?)Novice писал(а): я склоняюсь к матери - либо ему нужна жена-мать?! либо это какая-то зрелая женщина с большим влиянием на него.
Как понять все-таки вот эти "клятвы" или "обещания"?Novice писал(а): с клятвами "медленно - но верно", "связь" и есть связь, перекликается с его Эйваз в настоящем (пред.расклад)
То есть - в "утробе матери"?...Novice писал(а): м.б. он привык быть один "в утробе матери"?!
Novice писал(а): перспективы хорошие (все "+" или нейтралы) либо очень хорошие :)
"В принципе в наличии "троичность" и "разрастание" отношений (из 2 в 3), и "судьбы переплелись, но не соединились" по причине этой же причине - наличие "выбора". В раскладах на отношения, Algiz прямая - "судьбы переплелись, но не соединились" и чаще всего такая руна достается любовникам..."
т.е. возможен брак (м.б. летом [Соул]), скорее всего его придется добиваться [Турисаз] и возможно будете его "делить" с матерью, например [Беркана-Algiz] или же ребенок (как разрастание семьи [Беркана-Перт-Algiz])...
А вот то,что "судьбы переплелись, но не соединились" - это неплохо получается все равно?
Спасибо за ответы)
-
- Иногда заходит
Может быть поможет в трактовке.
1 руна - как бы общий фон ситуации - Манназ (прямая) – связь – это социальный институт. Суть ее, чтобы было, потому что так учили, мама моет мозги про свадьбу, так надо и прочее. Т.е. статус. Надо, должна быть семья (молодой человек, партнер и прочее)
2 руна - что на уме у меня - Турисаз (прямая) – иллюзии, какие-то собственные представление об отношениях, которыми заменена суть самих отношений с мужчиной.
3 руна - что на уме у него - Беркана (прямая) – ему хочется женщину, даже так Женщину, от мозга костей до кончиков волос.
4 руна - Клятвы, обещания – Эйваз – партнерство, брак, решения быть вместе.
5 руна - что на сердце у меня - Иса – все что угодно, только не любовь…не та самая глубокая любовь. А так как в голове Турс со своими иллюзия, Иса тут будет показывать на закрепления этих иллюзий на эмоциональном плане. Т.е. иллюзии подтверждаются эмоциями, но не чувствами.
6 руна - что на сердце у него - Перт (прямая) – И тут подтверждения того, что в голове у партнера. Женщину он хочет, плодородную женщину, ту, в которой можно утонуть, рядом с которой можно быть мужчиной с большой буквы.
7 руна - оценка качества отношений (на 3 мес. загадывала) - Гебо – партнерство, не забываете отдавать что-то в отношения, а не только брать из них.
8 руна - шансы на брак - Соулу – Если вопрошающий все же услышит себя, свои желания, то шансы для него велики, но не факт, что брак именно в этих отношениях..
9 руна - более отдаленное будущее - Альгиз (прямая) – Эти отношения должны научить быть чутким к партнеру, слышать его на уровне инстинктов, ощущений, кожей, а не только головой.
Резюме: я бы рекомендовала вопрошающей освободиться от своих иллюзий, посмотреть правде в глаза. На самом ли деле она готова прожить жизнь рядом с этим мужчиной? Найти свои истинные чувства.
1 руна - как бы общий фон ситуации - Манназ (прямая) – связь – это социальный институт. Суть ее, чтобы было, потому что так учили, мама моет мозги про свадьбу, так надо и прочее. Т.е. статус. Надо, должна быть семья (молодой человек, партнер и прочее)
2 руна - что на уме у меня - Турисаз (прямая) – иллюзии, какие-то собственные представление об отношениях, которыми заменена суть самих отношений с мужчиной.
3 руна - что на уме у него - Беркана (прямая) – ему хочется женщину, даже так Женщину, от мозга костей до кончиков волос.
4 руна - Клятвы, обещания – Эйваз – партнерство, брак, решения быть вместе.
5 руна - что на сердце у меня - Иса – все что угодно, только не любовь…не та самая глубокая любовь. А так как в голове Турс со своими иллюзия, Иса тут будет показывать на закрепления этих иллюзий на эмоциональном плане. Т.е. иллюзии подтверждаются эмоциями, но не чувствами.
6 руна - что на сердце у него - Перт (прямая) – И тут подтверждения того, что в голове у партнера. Женщину он хочет, плодородную женщину, ту, в которой можно утонуть, рядом с которой можно быть мужчиной с большой буквы.
7 руна - оценка качества отношений (на 3 мес. загадывала) - Гебо – партнерство, не забываете отдавать что-то в отношения, а не только брать из них.
8 руна - шансы на брак - Соулу – Если вопрошающий все же услышит себя, свои желания, то шансы для него велики, но не факт, что брак именно в этих отношениях..
9 руна - более отдаленное будущее - Альгиз (прямая) – Эти отношения должны научить быть чутким к партнеру, слышать его на уровне инстинктов, ощущений, кожей, а не только головой.
Резюме: я бы рекомендовала вопрошающей освободиться от своих иллюзий, посмотреть правде в глаза. На самом ли деле она готова прожить жизнь рядом с этим мужчиной? Найти свои истинные чувства.
- Участник
на мой взгляд, оч классно трактовали, и в контексте расклада, и по сути в целом)Яр'а писал(а):Может быть поможет в трактовке.
а вот ваше видение Турс..такое ощущение, что вы Лагуз трактуете)) имхо, конечно. мне кажется Турс все же более агрессивен. возможно в мыслях все же - "типа идти до конца, несмотря на препятствия"
-
- Иногда заходит
О, это и есть иллюзия, то, как я это воспринимаю. Это уверование в то, что хочется (или надо) не видя себя, своих истиных желаний. И борьба за эти хочки, отказ от истинного, от того, что идет изнутри. В теме расклада можно сказать, что вопрошающая хочет думать о том, что она любит этого мужчину, при этом не слышит того, что идет у нее изнутри, возможно, какие-то непонимания его, неприятие каких-то черт мужчины и пр. Это уже работа с самой вопрошающей, выяснить, что именно есть ее иллюзия и от чего она отказывается, борясь за нее. Но вот так вот в общих чертах не зная поднаготной ситуации сложно выдать точную раскладку. Но Турс да, я согласна, в нем есть неистовая борьба за свое "правое дело", как Тор с молотом на великанов, не разбирая, и не задумываясь, а почему вообще великаны живут, и почему он в принципе борется с ними. :)anton писал(а): на мой взгляд, оч классно трактовали, и в контексте расклада, и по сути в целом)
а вот ваше видение Турс..такое ощущение, что вы Лагуз трактуете)) имхо, конечно. мне кажется Турс все же более агрессивен. возможно в мыслях все же - "типа идти до конца, несмотря на препятствия"
-
- Собеседник
да, очень может быть.Aira_Eugen писал(а):А не пойдет версия, что ему нужна жена как мать его детей? то есть он думает о детях конкретно?)Novice писал(а): я склоняюсь к матери - либо ему нужна жена-мать?! либо это какая-то зрелая женщина с большим влиянием на него.
Вар в курсе обещаний, которыми обменивается мужчина и женщина. Это богиня истины, честности и верности, покровительница любовных клятв, она мстит за невыполненные обещания, и соответственно, ей ведомо то, что мужчина и женщина обещали друг другу и обещали ли вообще. Известно, что скандинавы придавали огромное значение клятвам, верности слову, а клятвопреступление считалось одним из страшных грехов. Руна очень хорошо покажет какова цена таких обещаний или имели ли они место быть вообще, а также устойчивость и серьезность отношений. Цена обещаний. ©HadekenAira_Eugen писал(а):Как понять все-таки вот эти "клятвы" или "обещания"?Novice писал(а): с клятвами "медленно - но верно", "связь" и есть связь, перекликается с его Эйваз в настоящем (пред.расклад)
по мне так это бы тоже разделить - каждый что-то обещает, как-то выполняет и сводить это к единому - по крайней мере м.б. непонятки с трактовкой. но тогда в раскладе 10 рун - а это число не такое "сакральное" как 9.
Тем более у Вас "нейтрал" - да еще и такой непростой. я бы сказал, что особых обещаний нет ,что-ли...
ну - "маменькин сынок", например, такая армяно-еврейская МАМА...Aira_Eugen писал(а):То есть - в "утробе матери"?...Novice писал(а): м.б. он привык быть один "в утробе матери"?!
для женщин Перт обычно "беременность" - это очень "женская" руна. для мужчин - ну еще м.б. "Плюшкин" какой-нибудь или очень скрытный...
ну это "чаще всего... как один вариант из..." - м.б. Вы исключение - ведь без исключение нет правил.Aira_Eugen писал(а):Novice писал(а): перспективы хорошие (все "+" или нейтралы) либо очень хорошие :)
А вот то,что "судьбы переплелись, но не соединились" - это неплохо получается все равно?
и потом: все временно - Вы загадывали на 3 мес, Algiz м.б. еще на 3-6-9, а в следующем году будет уже другое.
да и кто скажет: что сейчас в России или бывшем СНГ "хорошо/плохо или нормально"?!..
попробуйте еще разложить конкретно на него какой-нибудь расклад на "Характеристику личности, самопознание", типа "Давайте познакомимся", например...
-
- Иногда заходит
Novice, Вы что хотите узнать то? А то складывается ощущение, что сам вопрос не сформирован, потому каждый раз используются новые способы узнать то, что еще не оформлено.
- Участник
я понял вас) несокрушимое желание добиться цели - ослепляет, не позволяя увидеть насколько самому человеку достижение этой цели необходимо (и нужно ли вообще). однако, здесь ведь Турс не отвечает на вопрос "позволит ли это достичь большого чистого и светлого", здесь стоит вопрос "что на уме у ж", и мы не можем на 100% быть уверенны, что человек заблуждается в своем стремлении, питает иллюзии) тем более, если этим стремлением является статус "Манназ", чтоб было как у всех (в идеале) и кандидатура этого мч (по множеству причин) видится оптимальной на сегодняшний день. Турс пп, на мой взгляд, еще мог бы говорить об ошибочности выбора или действий, но Турс прямой, как показатель мыслей человека, имхо, говорит о его твердой решимости бороться жестко и с кровью, ради достижения своей цели, но насколько эти цели (именно для этого человека) иллюзорны или ошибочны, нам остается только субъективно предполагать, ибо не всегда стремление заиметь отношения имеет целью получить любовь, иногда целью являются сами отношения, разве нет?))Яр'а писал(а): О, это и есть иллюзия, то, как я это воспринимаю. Это уверование в то, что хочется (или надо) не видя себя, своих истиных желаний. И борьба за эти хочки, отказ от истинного, от того, что идет изнутри.
-