Aira_Eugen - чувства - это как глубока река, равнинная река, они просто есть, эта глубина и спокойствие. В чувстве принимается любое решение, любая ситуация и любое состояние как то,ч то конкретно сейчас гармонично миру. Это чувство. А если лезут, то это эмоции. Они мутят разум, они делают нас слепыми, они порождают хочки. Посмотрите на это, что на самом деле у Вас? И все же у чуувства есть один важный аспект - трезвый разум.
Добавлено спустя 9 минут:
anton писал(а):
я понял вас) несокрушимое желание добиться цели - ослепляет, не позволяя увидеть насколько самому человеку достижение этой цели необходимо (и нужно ли вообще). однако, здесь ведь Турс не отвечает на вопрос "позволит ли это достичь большого чистого и светлого", здесь стоит вопрос "что на уме у ж", и мы не можем на 100% быть уверенны, что человек заблуждается в своем стремлении, питает иллюзии) тем более, если этим стремлением является статус "Манназ", чтоб было как у всех (в идеале) и кандидатура этого мч (по множеству причин) видится оптимальной на сегодняшний день. Турс пп, на мой взгляд, еще мог бы говорить об ошибочности выбора или действий, но Турс прямой, как показатель мыслей человека, имхо, говорит о его твердой решимости бороться жестко и с кровью, ради достижения своей цели, но насколько эти цели (именно для этого человека) иллюзорны или ошибочны, нам остается только субъективно предполагать, ибо не всегда стремление заиметь отношения имеет целью получить любовь, иногда целью являются сами отношения, разве нет?))
Когда отношения становятся целью, можно говорить об иллюзиях уверенно. Отношения между людьми - это творчество. Это как написать картину или книгу, нужно вдохновение, тогда они будут живые, если они стали целью, то творчество ушло, и на первый план вышли иллюзии, всю предстваления о чем-то (счастье, семья, любовь и пр.).
Я не сторонник оборотный рунн, потому как не работаю с графикой, а с силами, а силы не бывают оборотными, они могут быть аспекты (грани), и как эти аспекты запсукаются, зависит от того, кто запускает. В предсказании - это исследование картины всей, как есть...на ощущении.
Трактовка чужого расклада может быть только как помощь в понимании, но никак как работа, потому как я бы не поступила предсказние не мое.
Но слушая Вас, ч понимаю, что говорим мы об одном и том же, только оценивая это по-разному.
Для меня весь мир - это иллюзия. Турс же говорит о состоянии, где тот, кто спрашивает находится, т.е. иллюзия владеет им, или он ею. Мне все же кажется, в данном раскладе иллюзия владеет вопрошающей, хотя я могу быть неправа.