Йера тут "цикл", "новый виток": скорее всего обострение старых, "хронических" проблем/"болячек" (Кано пп) и возврат к предыдущему состоянию (Райдо пп)...Рыжее Солнце писал(а):девушка разошлась с парнем, поддерживались долгое время дружеские с ним отношения, что дало, видимо, повод парню думать, что они снова пара. Парень предъявляет претензии к девушке, к ее поведению и т.д. и т.п. Девушка пытается объяснить, что они не пара. Парень ничего не слышит, обвиняя девушку во всех смертных грехах. Девушка к парню возвращаться не хочет, так как по ее словам он ей не показал, что он готов делать что-то, чтоб отношения развивались, но настаивает на отношениях и даже браке, шантажируя и манипулируя. Скандалить и выяснять отношения девушка категорически не хочет, хотела все решить мирным путем, но не получается.
Рунам задавался вопрос, как поступить девушке, чтоб ситуация разрешилась с положительным для нее результатом. Выпали
Йера-Кано пп-Райдо пп.
я трактовала руны как разрыв и невозврат к прошлому, но меня сильно смущала Йера.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Собеседник
Re: Помогите понять расклад*
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Собеседник
Novice спасибо, только как эти руны трактовать как совет "что делать"? вопрос же был, что делать, чтоб исход ситуации был положительным для девушки
- Ветеран
Именно "делать" ничего не нужно. Расслабиться, отпустить ситуацию на волю Высших Сил,ситуация сама разрулится куда нужно. Принцип- неделания,на мой взгляд показывают руны.Рыжее Солнце писал(а):вопрос же был, что делать, чтоб исход ситуации был положительным для девушки
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Собеседник
Когда Йера не спираль, а кольцо, она и есть колея.Рыжее Солнце писал(а):Yiarha в принципе, что она и делает) то есть не сходить с намеченного пути) я трактовала руны как разрыв и невозврат к прошлому, но меня сильно смущала Йера. Спасибо
-
- Собеседник
лучше еще разложите "выбор" с вопросами типа "что будет, если: 1. сойтись? 2. разойтись? и 3. оставить как есть (ничего не делать)?" например, и посмотрите где результат получше...Рыжее Солнце писал(а):Novice спасибо, только как эти руны трактовать как совет "что делать"? вопрос же был, что делать, чтоб исход ситуации был положительным для девушки
или можно еще "речи Асов" - но это более "мужской" расклад, что ли. хотя в нынешнее время равноправия и т.п. м.б. и нормально :)
Hadeken'a спрашивали почему он для женщин не сделал на основе советов богинь - сослался на недостаток информации про них.
м.б. кто и "разработает" такое...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
- Собеседник
Novice cпасибо) но спрошу барышню, надо ли ей делать такой расклад, потому как она приняла уже решение не возвращаться (как я понимаю разошлись около 3-4 лет назад, но просто поддерживали общение) и он просто хотела знать, как избежать больших потерь, особенно при таком поведении МЧ.
еще раз спасибо
еще раз спасибо

- Иногда заходит
Только сама хотела спросить это у автора трактовки, как прочла ваше, Антон, сообщение.anton писал(а):Яр'а писал(а):
а вот ваше видение Турс..такое ощущение, что вы Лагуз трактуете)) имхо, конечно. мне кажется Турс все же более агрессивен. возможно в мыслях все же - "типа идти до конца, несмотря на препятствия"
Турс в плане иллюзий... его можно принять за ссоры, склоки и даже измены, но никак не за иллюзии... Потому что это руна действительно жесткая и призвана отсекать все, в том числе те же самые иллюзии. Слеп от ярости = только так я могу приписать к иллюзиям.
С уважением.
- Собеседник
Турс очень не огднозначен. Помимо его классика, как руны Тора, это же и руны Великанов, с которыми Тор борется, Торн (шип) - это иллюзия. ВЕликаны - мастера иллюзий, потому и в Турсе есть иллюзия, зеркало иллюзий. Сила Турс, быть над иллюзией, управлять ею, тогда склоки ссоры и прочее становится инструментом, тогда вы можете породить любые эмоции как иллюзию в любом человеке, если вы не видите свои иллюзии, не принимаете себя всего как есть, то иллюзии о себе самом владеют вами, тогда вы боретесь с ними, и турсом сможете только лишь породить схожие с тем, в каких находитесь.Bożanа. писал(а):
Только сама хотела спросить это у автора трактовки, как прочла ваше, Антон, сообщение.
Турс в плане иллюзий... его можно принять за ссоры, склоки и даже измены, но никак не за иллюзии... Потому что это руна действительно жесткая и призвана отсекать все, в том числе те же самые иллюзии. Слеп от ярости = только так я могу приписать к иллюзиям.
С уважением.
Это очень мощная и очень своеобразная руна, ее применение много шире, чем ссоры.
именно турсом можно вселить навязчивую мысль, именно им развить безумие, манию, маниакальную влюбленность, в общем, наплести что угодно. :)
- Ветеран
Действительно, Турисаз и иллюзии не могут стоять даже рядом. Эта руна может помочь- устранить препятствия,навести порядок в делах, мыслях,побудить к активности в моменты застоя на всех уровнях,защитить от нападений. Основное значение-напор, решительность, прорыв,устранение,расчистка препятствий,оборона.Bożanа. писал(а): Только сама хотела спросить это у автора трактовки, как прочла ваше, Антон, сообщение.
Турс в плане иллюзий... его можно принять за ссоры, склоки и даже измены, но никак не за иллюзии...
БлагоДарности
- Участник
-
- Собеседник
было желание "закрыться в одиночестве" и "не менять ничего", но под ее напором меняется на "любовь"kleo007 писал(а):Чувства мужчины к женщине
перто лагуз пп,дагаз кано турисаз
очередной "заход" на замужество ("скачет на коне") от того, что несчастна - но что-то не договаривает, а возможно и врет?!kleo007 писал(а):чувства женщины к мужчине
Йер Эваз Ансуз пп,Отил Вуньё пп
- Участник
Добрый вечер,Подскажите, пожалуйста, одна знакомая объявилась и написала, что у нее ко мне вопрос, напишет вечером. Так вот на вопрос, что же она хочет, выпали Ингуз Уруз (пп) Феху. Я растолковала, это тем, что она попросит о какой то помощи, причем разовой и возможно заплатит деньги. А что вы скажете? 
и Ещё один момент, помогите разобраться, на мне сейчас стоит универсальный щит, и я задала вопрос рунам, подходит ли он мне, даже не так, а спросила, стоит ли вообще с ним ходить мне, работает ли он и подходит ли мне, выпадает Наутиз (пп), щит убирать? Это негативный ответ? получается, что как внутреннее зло? либо те проблемы, которые сейчас у меня они полностью из за меня, а не из за щита, это хотят руны донести? Что вы думаете? Заранее благодарю!

и Ещё один момент, помогите разобраться, на мне сейчас стоит универсальный щит, и я задала вопрос рунам, подходит ли он мне, даже не так, а спросила, стоит ли вообще с ним ходить мне, работает ли он и подходит ли мне, выпадает Наутиз (пп), щит убирать? Это негативный ответ? получается, что как внутреннее зло? либо те проблемы, которые сейчас у меня они полностью из за меня, а не из за щита, это хотят руны донести? Что вы думаете? Заранее благодарю!

Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
-
- Собеседник

т.к. благосостояние "низкое" м.б. денег попросит, например...Liliana1111 писал(а):Добрый вечер,Подскажите, пожалуйста, одна знакомая объявилась и написала, что у нее ко мне вопрос, напишет вечером. Так вот на вопрос, что же она хочет, выпали Ингуз Уруз (пп) Феху. Я растолковала, это тем, что она попросит о какой то помощи, причем разовой и возможно заплатит деньги. А что вы скажете?
надо уточнить (по одной руне вообще трудно говорить) или попробуйте глянуть например раскладомLiliana1111 писал(а):на мне сейчас стоит универсальный щит, и я задала вопрос рунам, подходит ли он мне, даже не так, а спросила, стоит ли вообще с ним ходить мне, работает ли он и подходит ли мне, выпадает Наутиз (пп), щит убирать? Это негативный ответ? получается, что как внутреннее зло? либо те проблемы, которые сейчас у меня они полностью из за меня, а не из за щита, это хотят руны донести? Что вы думаете?
"прогноз на покупку / изготовление определенной магшмотки (предмета силы, артефакта etc - кто как подобное называет)"
или еще чем...
- Участник
Нет, это оказались просто ее маханиции, предложила свои документы сдать и она будет зп получать, а мне просто стаж идти. Я отказалась. В общем, Уруз пп все твердо кстати мне вчера растолковал, я просто сама не вижу суть. спасибо)Novice писал(а):
Liliana1111 писал(а):Добрый вечер,Подскажите, пожалуйста, одна знакомая объявилась и написала, что у нее ко мне вопрос, напишет вечером. Так вот на вопрос, что же она хочет, выпали Ингуз Уруз (пп) Феху. Я растолковала, это тем, что она попросит о какой то помощи, причем разовой и возможно заплатит деньги. А что вы скажете?т.к. благосостояние "низкое" м.б. денег попросит, например...

Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
-
- Новичок
Ув, рунологи-форумчане, вот недавно заметила, что когда задаю вопрос рунам о личном( к примеру напишет ли мне человек или позвонит и т п ) и достаю одну руну....то когда эта руна Феху(прямая) у меня обязательно получается отрицательный результат, до ссоры. Это совпадение или все таки что то значит...Феху прямая ,а я ее так люблю)))
- Участник
возможно, вы просто не до конца абстрагируетесь, задавая вопрос, и "притягиваете" желаемую руну)) а по факту, находясь в уверенности, что сложится все отлично, незаметно для себя упускаете ситуацию до ссоры) имхоrada2012 писал(а):...Феху прямая ,а я ее так люблю)))
к тому же, задавая вопрос "позвонит ли мне чел?", вытаскиваете Феху, вполне может говорить, что позвонит, но вы за это заплатите свою цену)) например заплатите ссорой)) как вариант опять же) ибо ваши руны говорят с вами на понятном вам языке)
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Участник
Добрый вечер! Помогите, плиз, разобраться!
Сделала расклад "Звон весов". Нужно определиться, имеет ли смысл поездка...
Вопрос и левая чаша весов: "Что будет, если я поеду?" Лагуз пп, Эваз,
на правой:"Что будет, если я не поеду?" Манназ, Ансуз пп.
И совет рун - Тейваз
То есть, если я поеду, то дело сдвинется с мертвой точки, но поездка эта будет на пределе сил?
А если откажусь от поездки - займусь самокопанием?
И совет рун - однозначно ехать.
Так?!
Сделала расклад "Звон весов". Нужно определиться, имеет ли смысл поездка...
И совет рун - Тейваз
То есть, если я поеду, то дело сдвинется с мертвой точки, но поездка эта будет на пределе сил?
Так?!
Aut viam inveniam, aut faciam!
-
- Собеседник
да, и Тейваз - трудовая победа, м.б. с жертвой...Gitane125 писал(а):Сделала расклад "Звон весов". Нужно определиться, имеет ли смысл поездка...
И совет рун - Тейваз
- Участник
Novice, спасибо!
Я только осваиваю руны и очень важно понимать, правильно ли я интерпретирую.

Я только осваиваю руны и очень важно понимать, правильно ли я интерпретирую.
Aut viam inveniam, aut faciam!
- Ветеран
На мой взгляд,это будет против истинного потока вашей судьбы-не должно так быть,хотя действительно сдвиг в лучшую сторону будет намечаться.Gitane125 писал(а):
Примерно так. Будете мучиться,изводя себя неизвестностью, надумывать себе за отсутствием информации.Gitane125 писал(а):А если откажусь от поездки - займусь самокопанием?
Тейваз- однозначно руна активных действий,стремление к борьбе,к победе)
БлагоДарности
-